Опрятность это одно, стиль - другое. Тоже самое, что стиль и мода. Это разные вещи. Как сказала Коко Шанель - Мода это то, что выходит из моды. А стиль остается. Взять Влада Лисовца. он - СТИЛИСТ, знаменитый стилист!!!! но я считаю, что он просто ужасно одевается. Я не вижу, ни моды, ни стиля, ни вкуса. Поэтому у каждого свои понятия стиля. Если мне или кому-то не нравится, это не значит, что человек не стильный. Или же наоборот. Большинство француженок - неопрятные и неухоженные мадам. Я работала с двумя француженками, которые полгода как только приехали из парижа в москву, и мы, их коллеги, всегда удивлялись, как так - одна из столиц моды, а выглядят ужасно. Вечно на голове непонятно что, свитера в катышках, грязная обувь и тд. И таких представительниц лягушатников очень много, и сандра не исключение. Она просто неопрятная, и банальная представительница своей страны. Также как и немки, и еще много кто. С грязными ногтями и без грамма макияжа, или же ухаживающей масочки на ночь)) Не зря говорят, что на русских смотрят всегда с открытыми ртами. т.к. только они шастают на шпильках по брусчатке в платьях, с макияжем и прической. Мне кажется тема исчерпала себя, как и дальнейшая дискуссия по этому поводу.
Так что, в сочувствии, так же как и в изучении темы разговора я не нуждаюсь
тогда вы сами ответили на свое замечание. для вас может она и стильная штучка, а для меня нет.

Тема закрыта