Кто эти старые страшные тети?Elle awards
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 23 October 2016 - 18:17
Полагаю, что финская богЭма)).
Посмотрела я на этот колоритный колорит... Планирую выложить те фотачги в тему Финляндия со своими завистливыми мыслишками))).
Отправлено 23 October 2016 - 22:24
Отправлено 05 November 2016 - 21:57
Отправлено 05 November 2016 - 23:44

Все фотки взяты из Твита, Фейса и отсюда))): https://www.tumblr.c...-mariam-jäntti. Там же, кстати, есть и некоторые ее песни. И даже клип. Всегда было интересно послушать, как она поет и что исполняет. То, что я послушала на это время, мне понравилось. Голос совсем не детский, как когда она говорит.
Отправлено 06 November 2016 - 01:39
Все фотки взяты из Твита, Фейса и отсюда))): https://www.tumblr.c...-mariam-jäntti. Там же, кстати, есть и некоторые ее песни. И даже клип. Всегда было интересно послушать, как она поет и что исполняет. То, что я послушала на это время, мне понравилось. Голос совсем не детский, как когда она говорит.
![]()
![]()
даже Манна в журнале, а медведь спит в спячке видимо. или уже не работает "супермоделью"
Отправлено 06 November 2016 - 13:12
Касательно этой любовной истории, меня смущает один момент. Если он так счастлив с ней и они целуются, смеются и просто без ума друг от друга(по словам очевидцев с Альманаха). Почему Вилле не просыхает, какой уже месяц. Если бы у него было все отлично, он себя бы так не вел.
Отправлено 06 November 2016 - 13:32
SolitaryGirl,Если вспомнить Йонну,то они там на пару "зажигали"...
Отправлено 06 November 2016 - 13:36
Меня так смущает даже ряд момЭнтов: помимо того, что Вы написали, еще эта заказная статеечка в Сейска, добровольное позирование Вало в этом дешевом спектакле, напряженное лицо перед "поцелуем" (как будто ты это делаешь не из-за желания это сделать, а потому что надо, а так претит!), ну и еще кое-что, о чем умолчу. Думаю, и этого достаточно.Касательно этой любовной истории, меня смущает один момент.
SolitaryGirl,Если вспомнить Йонну,то они там на пару "зажигали"...
Если не ошибаюсь, с Йо они начали "нормально", уже в процессе отношений покатились вниз. Ну там и период был такой: оба молодые, горячие, успех у Вало прет, кураж, рок-н-ролл! К нынешнему моменту Вилле сделал кучу выводов, изменил свою жизнь. Если и употреблял, то немного и недолго, были значительные перерывы, как в алко, так и сигаретах. А теперь он как будто опять в том периоде. Только пьет один. Ибо и страдает один.
Отправлено 06 November 2016 - 13:57
Почему Вилле не просыхает, какой уже месяц. Если бы у него было все отлично, он себя бы так не вел.
думаю, альманах знает ответ на этот вопрос) вернее,у альманаха, есть агенты, у которых есть 100% инфа....- пьет он от счастья! просто не может поверить, что так посчастливилось, и он встретил женщину своей мечты, ту, которую искал все эти года...и просто крышу сорвало, так счастлив, так счастлив)
Если вспомнить Йонну,то они там на пару "зажигали"...
они были молоды,и до жестких рехабов...йо наркоманила тож норм в те года....но с возрастом, голова то встала на место)
Отправлено 06 November 2016 - 14:31
думаю, альманах знает ответ на этот вопрос) вернее,у альманаха, есть агенты, у которых есть 100% инфа....- пьет он от счастья! просто не может поверить, что так посчастливилось, и он встретил женщину своей мечты, ту, которую искал все эти года...и просто крышу сорвало, так счастлив, так счастлив)
Боится сойти с ума от счастья - гасит пламя, как может. ![]()
Отправлено 06 November 2016 - 14:55
Ржунемогу... ни котенка, ни ребенка, мужики только по телевизору, но эксперты все и по любому вопросу
Отправлено 14 November 2016 - 19:54
за "свежесть" фото не ручаюсь
Она выглядит слишком странно для модели - рыхлая вся, мышцы не в тонусе. Как можно такую нанять?
Отправлено 14 November 2016 - 21:54
Она выглядит слишком странно для модели - рыхлая вся, мышцы не в тонусе. Как можно такую нанять?
Она какая-то тут вообще чуднАя...Мне кажется она худее.Буд-то голову подставили к другому телу
Отправлено 14 November 2016 - 22:26
Ну вот, можно же и костями не громыхать!))
Народ дал ссыль: https://www.instagra...m/p/9bnqtNEKQ-/
Получается, примерно в сентябре - октябре 2015 опубликовали для журнала Пиркка.
Фото с подиума - коллекция 2012/2013.
Она выглядит слишком странно для модели - рыхлая вся, мышцы не в тонусе.
Кстати одна дама, позиционирующая себя, как фитнес-модель, тоже отметила, что Кристель не злоупотребляет физическими упражнениями. Точнее, вообще их не делает. )))
Но лично я в этом не разбираюсь - по мне она, как сотни других, выхаживающих по подиуму, но вряд ли имеющих миллионные контракты.

Тема закрыта