Т.е. ее по ходу пока и домой не приглашают.)))
Ну судя по всему и она не приглашает))) Чай тоже не бездомная))
Отправлено 18 October 2016 - 17:05
Т.е. ее по ходу пока и домой не приглашают.)))
Ну судя по всему и она не приглашает))) Чай тоже не бездомная))
Отправлено 18 October 2016 - 17:25
Отправлено 18 October 2016 - 17:42
Или контракт очень стремный - у агентства неограниченный круг прав, а у нее - расширенный круг обязанностей. Хотя, там вряд ли будут так жестко нарушать законодательство о труде - в Суоми огромное количество организаций, защищающих права тружеников, достаточно только вступить в ту "партию".
Тоже склоняюсь к тому, что контракта нет. По крайней мере, на данный момент.
Алиса,или как вариант - она приглашает изо всех сил, чтобы познакомить с родителями и чтобы соседи увидели, а Вилле отбрыкивается, как может.)))
Отправлено 18 October 2016 - 17:49
Финский не знаю,но тут пара фоток КК и что-то на тему осеннего показа и того,что модели не должны были загорать все лето...Может кто-то поймет больше моего)))
http://www.menaiset....llit_eivat_sa_0
это 2015 год. кстати с 2015 года я не вижу её участия в проектах.на сайте ее агенства тоже последние ее работы датированы 2015 годом
Отправлено 18 October 2016 - 17:53
это 2015 год. кстати с 2015 года я не вижу её участия в проектах.на сайте ее агенства тоже последние ее работы датированы 2015 годом
Отправлено 18 October 2016 - 18:04
Мне кажется, что карьера "супермодели" закончилась
а была ли именно "СУПЕР"модели?)
Отправлено 18 October 2016 - 18:16
Вот именно.
Су̀пермоде́ль — модель, достигшая высшего профессионального уровня. Она имеет мировое признание, получает самые высокие в индустрии моды гонорары и сотрудничает с ведущими дизайнерами и всемирно известными фирмами. Контракты супермоделей на рекламу и активную поддержку брендов нередко превышают миллионы долларов США. Они регулярно появляются на обложках самых престижных журналов моды; их карьера и личная жизнь активно освещается и комментируется в глобальных СМИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C.
Отправлено 18 October 2016 - 18:20
а была ли именно "СУПЕР"модели?)
Отправлено 18 October 2016 - 18:31
Вот именно.
Су̀пермоде́ль — модель, достигшая высшего профессионального уровня. Она имеет мировое признание, получает самые высокие в индустрии моды гонорары и сотрудничает с ведущими дизайнерами и всемирно известными фирмами. Контракты супермоделей на рекламу и активную поддержку брендов нередко превышают миллионы долларов США. Они регулярно появляются на обложках самых престижных журналов моды; их карьера и личная жизнь активно освещается и комментируется в глобальных СМИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C.
сейска у нас тоже к глобальным сми не относится)))
Отправлено 18 October 2016 - 23:55
кристель карху - медведь лузер- ни тебе работы, ни знакомства с факерами, ни правильного прикуса, ни-че-го, даже виль под вопросом....
одно желание тусить, бухать, да шопиться.
конечно, тока такое желание и будет, чтобы хоть как-то отвлечься от проблем насущных!
![]()
Отправлено 19 October 2016 - 02:25
Исключительно по версии сейски)))))
"Сейчас у нас новый папа. А каждого папу выбирает мама." (А)
Отправлено 19 October 2016 - 14:24
Отправлено 19 October 2016 - 18:39
МарХа,это ты к чему?Что-то я не поняла...
Анекдот вспомнился просто. ![]()
Отправлено 19 October 2016 - 18:40
Лучше не спрашивай - ответ будет не менее туманным.
А ты дашь ясный ответ?
Даже самой стало интересно.
Отправлено 19 October 2016 - 18:45
К твоим постам? Нет, естественно. Ибо тут, по-моему, никто не врубается в то, что ты пишешь, и к чему ты это пишешь.А ты дашь ясный ответ? Даже самой стало интересно.
Если есть претензии - топай в ПАР и там выговаривайся.
Отправлено 19 October 2016 - 22:19
К твоим постам? Нет, естественно.
Жа-аль...
Поясню. Прочитав ваши посты, девочки, мне вспомнился анекдот. Я его написала, но кажись, не точно.
![]()