Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#8781 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 12 October 2016 - 14:35

Дык по-другому ж и не получится - система-то одна. Хотя, по мне, так у нее достаточно круглая мордашка.

Та ну,выглядит,как курага))

#8782 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 October 2016 - 03:15

Алиса"со  временем  девочка  с  персиками  превращается  в  бабушку  с  курагой"  :rofl:  :rofl: 

#8783 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 16:42

HhMLoHgtf7k.jpg

Думаю, все узнали.))

Взято отсель: https://vk.com/club103578222.

#8784 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 16:44

DuMogDByEJA.jpg

#8785 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 17:10

HRvUhLCJSvQ.jpg

Rane Raitsikka ylistää puolisoaan Jonna Nygreniä: Olen onnenpoika!
Viihdeuutiset
13.10.2016 11:05

MoonTV:n ja MTV:n juontajana muistettava Jonna Nygren-Jäntti, 36, pääsi fitness-kisansa jälkeen viime sunnuntaina (9.10.) puolisonsa, punkpiireistä tutun Harri ”Rane Raitsikka” Jäntin, 51, syleilyyn. Kaunotar ei selvinnyt sarjassaan finaaliin, mutta oli tyytyväinen suoritukseensa.

– Kuntoni oli kohdallaan, ja poseerauskin meni mielestäni hyvin, Jonna iloitsi kisojen tauottua Lahden Nordic Fitness Expossa.

Kaksi lasta

Nykyisin Jonna työskentelee ravintoneuvojana, ja pian alkavat personal trainer-opinnot. Perheessä on kaksi pientä lasta, 5-vuotias poika ja 3-vuotias tytär. Lasten äitinä harjoittelu vaatii aikatauluttamista.

– Usein herään aikaisin aamulla polkemaan kuntopyörää. Onneksi olen aamuihminen, Jonna myhäilee.

Atomirotta-yhtyeen kanssa keikkaileva Harri naurahtaa, että hän tulee usein kotiin samoihin aikoihin, kun Jonna jo valmistautuu harjoituksiin.

– Nostan Jonnalle hattua. Rajua touhua, Harri tunnustaa.

– Olen onnenpoika, että minulla on tuollainen nainen, hän lisää.

Jonna muistetaan HIM-yhtyeen keulakuvan Ville Valon exänä. Pari seurusteli aikoinaan 2000-luvulla.

Рене: "Я счастливчик, что у меня такая женщина".

Йо не прошла в финал, но все равно довольна результатами. Сегодня Йонна работает в качестве советника по вопросам питания, и скоро начнется учеба личного тренера. В семье двое маленьких детей, 5-летний сын и 3-летняя дочь. "Я часто просыпаюсь рано утром кататься на велосипеде. К счастью, я жаворонок, Джоанна улыбается.

inline_jonna.jpg

http://www.seiska.fi...enpoika/1114307

#8786 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 15 October 2016 - 20:14

HhMLoHgtf7k.jpg

Думаю, все узнали.))

Взято отсель: https://vk.com/club103578222.

а что там? у меня ошибку выдаёт

#8787 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 21:05

а что там? у меня ошибку выдаёт

И у меня ошибка, но коммент мой, помню его

#8788 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 21:39

Да просто отскринили наше общение и выложили в свою группу, прицепив смеющиеся смайлики. В этой группе обсуждений нет никаких, просто постят какие-то приколы с ХИМ и ВВ (в основном). Не знаю, может группа закрыта, поэтому выдает ошибку.

#8789 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 23:34

13221563_10153746213214685_4246704425537   14212581_10154007570469685_517528791307311041548_10153241445119685_8197365498733  

Manna Mariam Jäntti

https://www.facebook.../manna.m.jantti

#8790 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 01:46

никак не пойму красоты манны.

слушайте, а за какое время йо так накачалась????

#8791 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 12:02

никак не пойму красоты манны.

Аналогично.

Голос у нее, как у маленькой девочки. Писклявый малость. Или не малость))).

слушайте, а за какое время йо так накачалась?

Вопрос, конечно, интересный. Ну смотри, где-то полгода назад - месяцев 9 (примерно - поправьте, если что) она уже принимала участие в конкурсе и была накачана. Я предполагаю, что наверное год - чуть больше назад начала. Говорила, что после рождения детей решила привести себя в форму. Но "после рождения детей" - понятие растяжимое на несколько лет. 

#8792 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 12:18

что наверное год - чуть больше назад начала.

офигеть!

#8793 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 17 October 2016 - 12:27

Ksu,за год нереально себя до такого довести,если только жрать стероиды. 

#8794 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 12:33

А ты думаешь. она такого не делает? ВСЕ качки так делают, особенно, если они участвуют в соревнованиях, т.е. это не для себя, для силы, выносливости, а для "красоты"))). И ты права - за год без стероидов до такого состояния себя не доведешь ибо очень долго надо, а это мало кого устраивает.

И потом - девочке 3 годика. Не знаю, но не думаю, что она могла намного раньше приступить к работе.

Хавает она что-то, однозначно. 

#8795 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 18 October 2016 - 12:44

Ksu,т.к. Йо выступает за здоровый образ жизни,мне бы хотелось верить,что это не просто слова)) 

#8796 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 18 October 2016 - 12:49

Финский не знаю,но тут пара фоток КК и что-то на тему осеннего показа и того,что модели не должны были загорать все лето...Может кто-то поймет больше моего)))

http://www.menaiset....llit_eivat_sa_0

5805e19420b17_kk.jpg

5805e1a33ac4c_kk1.jpg

#8797 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 13:09

Йо выступает за здоровый образ жизни,мне бы хотелось верить,что это не просто слова)

ну я точно не знаю, как там это у качков. Но может они жрут эту срань, пока накачивают нужные объемы или перед соревнованиями? Может, в "межсезонье" просто поддерживают спорт.форму? Хз.

Может кто-то поймет больше моего)))

Любит она пальцы в рот и нечесаные волосы, я смотрю(((.

Суть в том, что эта Глория Фэшн Шоу отбирали моделей для показов осенней коллекции, поэтому модели не должны были загорать все лето. Некоторые модели потом пытаются избавиться от загара, но обычно это не работает. Моделей отбирали ростом хотя бы 177 см и с размером 36 (не более, я так поняла). Были модели с ростом минимум 180 см и выше. Ходьба всего не решает, смотрели в общем. Модели должны чувствовать моду. И выбирали моделей с международными стандартами. Для каких-то крутых показов, в т.ч. за границей. Некоторые модели уже были за границей, кто-то там 7 лет отработал в Сингапуре и т.д. (парень какой-то) и при этом успел получить какое-то образование (!). Те параметры у моделей, что работали раньше, могли не сработать при этом отборе. В отборе принимали участие разные модельные агентства, в т. ч. Папарацци (и т.д.)

Статья от июня прошлого года.

"На рисунке показана модель Кристель медведь." ))

Может и у нее в этом году пролет из-за невостребованности внешности. Хотя, вот что мешает разместить свое резюме и разослать портфолио по разным агентствам, не только финским? Не думаю, что у нее были бы проблемы, т.к. основной работодатель не предоставляет работу и, соответственно, зарплату. Вот я из любопытства заглянула на сайт Линлд (или как он там), где есть и ребята из ХИМ, и Натали, и Сандра, но ее там нет.  Не знаю, может там не размещают  резюме моделей, но думаю, что наверное все-таки всякое должны размещать. Даже если у тебя пролет в одном месте, надо пробовать в другом. У нее есть удачные фото, есть опыт работы за границей. Т.е. тот опыт, который требуют абсолютно  все работодатели, у нее имеется. Но при этом у нее ничего нет (в плане резюме). Иначе херки уже раскопали бы что-то.)))

#8798 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 18 October 2016 - 15:49

ну я точно не знаю, как там это у качков. Но может они жрут эту срань, пока накачивают нужные объемы или перед соревнованиями? Может, в "межсезонье" просто поддерживают спорт.форму? Хз.

Любит она пальцы в рот и нечесаные волосы, я смотрю(((.

Суть в том, что эта Глория Фэшн Шоу отбирали моделей для показов осенней коллекции, поэтому модели не должны были загорать все лето. Некоторые модели потом пытаются избавиться от загара, но обычно это не работает. Моделей отбирали ростом хотя бы 177 см и с размером 36 (не более, я так поняла). Были модели с ростом минимум 180 см и выше. Ходьба всего не решает, смотрели в общем. Модели должны чувствовать моду. И выбирали моделей с международными стандартами. Для каких-то крутых показов, в т.ч. за границей. Некоторые модели уже были за границей, кто-то там 7 лет отработал в Сингапуре и т.д. (парень какой-то) и при этом успел получить какое-то образование (!). Те параметры у моделей, что работали раньше, могли не сработать при этом отборе. В отборе принимали участие разные модельные агентства, в т. ч. Папарацци (и т.д.)

Статья от июня прошлого года.

"На рисунке показана модель Кристель медведь." ))

Может и у нее в этом году пролет из-за невостребованности внешности. Хотя, вот что мешает разместить свое резюме и разослать портфолио по разным агентствам, не только финским? Не думаю, что у нее были бы проблемы, т.к. основной работодатель не предоставляет работу и, соответственно, зарплату. Вот я из любопытства заглянула на сайт Линлд (или как он там), где есть и ребята из ХИМ, и Натали, и Сандра, но ее там нет.  Не знаю, может там не размещают  резюме моделей, но думаю, что наверное все-таки всякое должны размещать. Даже если у тебя пролет в одном месте, надо пробовать в другом. У нее есть удачные фото, есть опыт работы за границей. Т.е. тот опыт, который требуют абсолютно  все работодатели, у нее имеется. Но при этом у нее ничего нет (в плане резюме). Иначе херки уже раскопали бы что-то.)))

может быть её агенство запрещает работать с  другими агенствами?

#8799 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 16:46

Ksu сказал(а) 18 Окт 2016 - 12:06: ну я точно не знаю, как там это у качков. Но может они жрут эту срань, пока накачивают нужные объемы или перед соревнованиями? Может, в "межсезонье" просто поддерживают спорт.форму? Хз. Любит она пальцы в рот и нечесаные волосы, я смотрю(((. Суть в том, что эта Глория Фэшн Шоу отбирали моделей для показов осенней коллекции, поэтому модели не должны были загорать все лето. Некоторые модели потом пытаются избавиться от загара, но обычно это не работает. Моделей отбирали ростом хотя бы 177 см и с размером 36 (не более, я так поняла). Были модели с ростом минимум 180 см и выше. Ходьба всего не решает, смотрели в общем. Модели должны чувствовать моду. И выбирали моделей с международными стандартами. Для каких-то крутых показов, в т.ч. за границей. Некоторые модели уже были за границей, кто-то там 7 лет отработал в Сингапуре и т.д. (парень какой-то) и при этом успел получить какое-то образование (!). Те параметры у моделей, что работали раньше, могли не сработать при этом отборе. В отборе принимали участие разные модельные агентства, в т. ч. Папарацци (и т.д.) Статья от июня прошлого года. "На рисунке показана модель Кристель медведь." )) Может и у нее в этом году пролет из-за невостребованности внешности. Хотя, вот что мешает разместить свое резюме и разослать портфолио по разным агентствам, не только финским? Не думаю, что у нее были бы проблемы, т.к. основной работодатель не предоставляет работу и, соответственно, зарплату. Вот я из любопытства заглянула на сайт Линлд (или как он там), где есть и ребята из ХИМ, и Натали, и Сандра, но ее там нет. Не знаю, может там не размещают резюме моделей, но думаю, что наверное все-таки всякое должны размещать. Даже если у тебя пролет в одном месте, надо пробовать в другом. У нее есть удачные фото, есть опыт работы за границей. Т.е. тот опыт, который требуют абсолютно все работодатели, у нее имеется. Но при этом у нее ничего нет (в плане резюме). Иначе херки уже раскопали бы что-то.))) может быть её агенство запрещает работать с другими агенствами?

а может она думает, на фига работать, если виль полностью содержит?))))))))

#8800 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 16:51

может быть её агенство запрещает работать с  другими агенствами?

Я ж и говорю, если они не предоставляют работу, то какие претензии? И потом, можно свалить оттуда по этим же причинам, предложив свои данные другим фешн-риэлторам.)))

а может она думает, на фига работать, если виль полностью содержит?)

А он полностью содержит?  :D  И содержит ли вообще? Вон, по утверждениям Сейска после того затаривания алко они пошли в сторону какого-то отеля... Т.е. ее по ходу пока и домой не приглашают.)))