Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9001 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 08 January 2017 - 23:52

Ужас какой!Фууу! Что за вещи? Что за ноги?? И действительно: зачем???
Кстати, обратите внимание на фотки выше. Помните, тектовсезнает умилялись фото КК якобы в вилленой красной рубашке в клетку и шапке бини? Шах и мат

Меня больше убили глаза,как у наркоманки

#9002 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 00:00

тектовсезнает умилялись фото КК якобы в вилленой красной рубашке в клетку и шапке бини

тектоумеетмыслить проанализировали )) рисунок и определили, что он - отличается. ))) Так что да - шах и мат.

#9003 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 09 January 2017 - 00:21

Мне интересно, эти все фотки были и раньше в сети или они полились только сейчас?

Look Book Women Pre F/W 2014 -15 (ну эти да, загружены 2 года назад. И как люди выслеживают это все? А главное - зачем?)))).

uPlkxihU3Ao.jpg   0JC6aoyfLKo.jpg

Взято отсюда: https://vk.com/club100820716.

Подробнее: https://www.facebook...730190450333836

(она косолапит или мне кажется?)

Если я не ошибаюсь, когда только началась эта Санта Барбара, google выдавал по запросу Christel Carhu только пару фотографий. Это сейчас благодаря фанатам HIM, подняли наружу все ее труды.

#9004 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 00:25

подняли наружу все ее труды.

Интересно, кто ж это так старается? ))) И по чьей просьбе? Кхем...

SolitaryGirl, спасибо!

#9005 OFFLINE   SolitaryGirl

SolitaryGirl
  • HIMик
  • 108 сообщений
  • Киев

Отправлено 09 January 2017 - 00:55

Все это началось, когда он стал тусить с этим Leo Stillman. Я полагаю, что он замешен в этом.

#9006 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 01:14

Все это началось, когда он стал тусить с этим Leo Stillman. Я полагаю, что он замешен в этом.

Тоже так думаю. Только вот как это все выглядело?

#9007 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 02:12

Интересно. А ссылочку на эти обсуждения не кинешь сюда?

https://www.instagra...y=himexicanteam  Там девочка пишет, что видела у дома в конце ноября. А в профиле у этой же девочки есть шикарное фото башни и там она тоже чего-то пишет про новый дом. Может это другое жилище, надо же ему обитать где-то, не с товарищами из клипа Маккоя же он тусит))

#9008 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:41

Там девочка пишет, что видела у дома в конце ноября.

Более того, она пишет, что видела, как нью гф входила в дом. Но фоток нет. Только вот девочки, которым "везет" постоянно вылавливать ВВ, также были примерно в тот период в Хеллах, но нигде его не выцепили. Сдается мне, что в НЙ он уехал давненько и был там долгенько. )) Все это, конечно, ИМХО, и может быть, что просто совпадения и она и правда входила в его дом, т.к. они собирались именно тогда выезжать в аэропорт))). Но все ж таки меня опять терзают "смутные сомнения"))). Не знаю, все как-то наигранно, вот прямо событие к событию.

там она тоже чего-то пишет про новый дом

Она написала, что новое жилище перед Мунки. Этот так и есть. Чтобы попасть к его башне, самый простой вариант - выйти после остановки на МакДональдсе, возле магаза К-Маркет и немного вернуться назад, а потом по прямой подниматься вверх. А чтобы найти его новый дом - надо как раз выходить на  МкД. Т.е. очень совпадает с описанием.

Спасибо за ссыль!

Скрытый текст

#9009 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 13:06

Эта девочка около двух месяцев назад пишет под другой фоткой, что Вилле практически ее сосед и она ни разу не видела его. Вопрос: почему именно сейчас она пишет о КК, которую она встретила примерно в то же время?

#9010 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 13:27

Более того, она пишет, что видела, как нью гф входила в дом. Но фоток нет.

вобщем, ясно, что ничего не ясно)) Но они не скрывались никогда особо, если вместе-скоро точно появятся фото с каких-нибудь мероприятий или пьянок.

#9011 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 13:32

Вот именно, что не скрывались, даже более того - выставлялось напоказ. Но вот уже полтора-два месяца, как о ней ничего не видно и не слышно (хоть бы не сглазить!))). Чуток подергалась в своей инсте и все.

#9012 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 13:35

Вилле даже на тот убогий показ не пришел, хотя к Йонне всегда ходил, так что тьфу-тьфу-тьфу!

#9013 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 13:37

по ходу почитывает каркуша

А ведь и правда почитывает. Вспомнила, еще до закрытия профиля и Сейски альманах как-то гудел от того, что она лайкнула фото молодого Вилле в их инстаграмме. А чб фотошоп их вместе был практически рядом, т.е. и его она видела точно. Может потому и статья появилась, что ныть начала, дескать никто не верит, что мы и правда вместе. Альманах тогда обложался, "залезли в трусы" к кумиру, а он еще об этом и узнал скорее всего. Теперь опять 9 лет ждать возможно))

#9014 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 13:47

А ведь и правда почитывает. Вспомнила, еще до закрытия профиля и Сейски альманах как-то гудел от того, что она лайкнула фото молодого Вилле в их инстаграмме. А чб фотошоп их вместе был практически рядом, т.е. и его она видела точно. Может потому и статья появилась, что ныть начала, дескать никто не верит, что мы и правда вместе. Альманах тогда обложался, "залезли в трусы" к кумиру, а он еще об этом и узнал скорее всего. Теперь опять 9 лет ждать возможно))

То, что статья заказная - 100%. Вышло три статьи подряд. Обратите внимание, что от прессы больше никаких скандалов-интриг-расследований не поступало. Значит, за что уплОчено, то и напечатано. Потом их все равно фанаты видели пару раз. И мне тут подумалось, что "выходы в свет" осуществлялись именно там, где их могли точно опознать и разнести вести по сети

#9015 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 09 January 2017 - 13:48

Такое было?Нифига себе.Про трусы кумира как-то не очень поняла...

#9016 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 13:57

альманах как-то гудел от того, что она лайкнула фото молодого Вилле в их инстаграмме.

Ага. А позже люди залазили посмотреть - лайка как не бывало. Удалила... Любимое занятие))).

Может потому и статья появилась, что ныть начала, дескать никто не верит, что мы и правда вместе.

В смысле - увидела фотошоп и попросила от ВВ доказательств реальных? Блин, вот его не коробит, когда его некоторые бабы начинают просить, чтобы он объявил громогласно, что он с ними? Ему это не говорит о том, что не он интересен, а его слава и связи? Ну, если я права, конечно.

Теперь опять 9 лет ждать возможно))

Не пугай! Чего ждать 9 лет?

от прессы больше никаких скандалов-интриг-расследований не поступало. Значит, за что уплОчено, то и напечатано. Потом их все равно фанаты видели пару раз.

Ну и фатит.))

Про трусы кумира как-то не очень поняла...

Ну, он еще не решил, будет ли "представлять новую пассию общественности", а Альманах уже обо всем раструбил. А КК пальчиком ткнула, хде это было))). Я так поняла.

#9017 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 09 January 2017 - 14:18

Не пугай! Чего ждать 9 лет?

Концерта в России

Ага. А позже люди залазили посмотреть - лайка как не бывало. Удалила... Любимое занятие))).

А может лайка и не было?

не решил, будет ли "представлять новую пассию общественности", а Альманах уже обо всем раструбил. А КК пальчиком ткнула, хде это было))). Я так поняла.

Слухи тоже должны были откуда-то появиться,думаешь сама КК на себя вывела?

#9018 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 15:58

А может лайка и не было?

Да они и скрин вроде выкладывали, если не путаю.

Слухи тоже должны были откуда-то появиться,думаешь сама КК на себя вывела?

Ну, первое указание на нее пошло от той женщины в Лондоне. И сразу же - намеки от альманаха и левые люди (не из альманаха) каким-то образом ее раскопали. Для меня до сих пор загадка, КАК это можно сделать, не имея практически никаких ссылок или намеков.

#9019 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 09 January 2017 - 16:01

Для меня до сих пор загадка, КАК это можно сделать, не имея практически никаких ссылок или намеков.

Ну да,особенно,если даже Гугл ее не знает))))))

#9020 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 19:59

Да рядом с ним просто кто-то левый мог сидеть, другая какая-нибудь девушка.

успокойтесь! рядом с ним сидела я)))))))))))) (ну это в духе, что последнее время, все пишут какую то ерундистику, кто в лес, кто по дрова, видели, не видели, знают, не знают, все пишут какой то полоумный бред)

В самолете тоже непонятно, она была или не она.

да говорю же, это была я))))))))))))))))))))

И она оживилась (точнее, ее ава в инсте) только после этой фотки,когда стали спрашивать, что да как и сказали о беременности и женитьбе тайной.

я туплю, пардон)) а она откуда знает, что где пишут? ну мне кажется, это смешно, что она гуглом переводит все посты))))

что за беременность и женитьба тайная? откуда вообще все это пошло и когда???

какая-то финка писала, что видела ее у дома Вало в конце ноября, но это опять же...

но это опять же........была я)))))))))))))))))))

Ну и оживиться могла также из-за инфы, которая на нее свалилась вследствие обсуждений фотки Маши, что и она там была))). Типа, ага, ага, все правильно - вот вам доказательства. Ведь вполне конкретные авы появились именно после обсуждений.

я не в курсе, а что там за такие обсуждеия???? они все на английском пишут??? ведь переводт через гугл инсту это за...мучиться можно)))) это ж перепечатывать все надо, выделить и скопировать не получится

Хосподя,а кто-то самого Вало видел у дома Вало? :D

да я ж и видела! когда меня там видели!))))))))))0 ( на всякий случай, вдруг кто не поймет, это тоже шутка)))))

Look Book Women Pre F/W 2014 -15 (ну эти да, загружены 2 года назад. И как люди выслеживают это все? А главное - зачем?)))). uPlkxihU3Ao.jpg 0JC6aoyfLKo.jpg Взято отсюда: https://vk.com/club100820716. Подробнее: https://www.facebook...730190450333836

жесть! первая прям из бертоновского труп моей невесты, а вторая - бременские музыканты)

а я с самого начала всем говорила, что она НЕсимпотичная, НЕприятная, и тд, все с приставками НЕ))))))))))))))) а то че то все говорили, какая она милая, симпатичная.....НЕ НЕ НЕ!)))))))))))))))))))))))))))))