Да рядом с ним просто кто-то левый мог сидеть, другая какая-нибудь девушка.
успокойтесь! рядом с ним сидела я)))))))))))) (ну это в духе, что последнее время, все пишут какую то ерундистику, кто в лес, кто по дрова, видели, не видели, знают, не знают, все пишут какой то полоумный бред)
В самолете тоже непонятно, она была или не она.
да говорю же, это была я))))))))))))))))))))
И она оживилась (точнее, ее ава в инсте) только после этой фотки,когда стали спрашивать, что да как и сказали о беременности и женитьбе тайной.
я туплю, пардон)) а она откуда знает, что где пишут? ну мне кажется, это смешно, что она гуглом переводит все посты))))
что за беременность и женитьба тайная? откуда вообще все это пошло и когда???
какая-то финка писала, что видела ее у дома Вало в конце ноября, но это опять же...
но это опять же........была я)))))))))))))))))))
Ну и оживиться могла также из-за инфы, которая на нее свалилась вследствие обсуждений фотки Маши, что и она там была))). Типа, ага, ага, все правильно - вот вам доказательства. Ведь вполне конкретные авы появились именно после обсуждений.
я не в курсе, а что там за такие обсуждеия???? они все на английском пишут??? ведь переводт через гугл инсту это за...мучиться можно)))) это ж перепечатывать все надо, выделить и скопировать не получится
Хосподя,а кто-то самого Вало видел у дома Вало? 
да я ж и видела! когда меня там видели!))))))))))0 ( на всякий случай, вдруг кто не поймет, это тоже шутка)))))
Look Book Women Pre F/W 2014 -15 (ну эти да, загружены 2 года назад. И как люди выслеживают это все? А главное - зачем?)))). uPlkxihU3Ao.jpg 0JC6aoyfLKo.jpg Взято отсюда: https://vk.com/club100820716. Подробнее: https://www.facebook...730190450333836
жесть! первая прям из бертоновского труп моей невесты, а вторая - бременские музыканты)
а я с самого начала всем говорила, что она НЕсимпотичная, НЕприятная, и тд, все с приставками НЕ))))))))))))))) а то че то все говорили, какая она милая, симпатичная.....НЕ НЕ НЕ!)))))))))))))))))))))))))))))