Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9041 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:20

Да бездоказательно, но все же возможно, что то была именно она.

Все может быть. Как и то, что он вообще был один там. Разные ответы Маши на один и тот же вопрос в разных интерпретациях говорит скорее об этом.

Так это не так и плохо для него я думаю, зачем ему монашка. Мужикам с правильными скучно,

Вот именно! Вон с Йо как веселились - аж ковер заворачивался! И рехаб не замедлил себя ждать.

Можно же веселиться и с нормальными девушками, в меру пьющими. Качество веселья будет другое, конечно. 

девушки обычно держатся за богатых и знаменитых, несмотря на не очень простую жизнь с ними. 

Это да. Но, повторюсь, мы же не знаем ее характер - может там вселенские претензии. Не соответствуешь - вон из дома!))))

Нет, я не про то, что мало об этом трубили

Ну трубанули пару раз - мы вон до сих пор обсуждаем)))). 

Есть ведь нередкое мнение, что именно он -любовь всей жизни Вилле и все, что он делает-только для него. Включая девушек, чтобы подразнить) Появлялись несколько раз вместе

Вот согласись, как-то странно - любовь всей жизни, а он столько лет не хочет сблизиться? И только дразнит. Дразнить можно короткое время, но не столько лет! Это уже садизм какой-то.

в барах, когда она мелькала на фото сзади. 

Насколько я помню, она мелькнула только раз. Из какого бара была фотка? Не из Тавастии? Я не помню.

но его как с мая понесло, так и не остановится никак. 

Ну побухал несколько месяцев - был "повод", значит. Вроде пока тишина.

сейчас как-то очень не здорово высказываются насчет того, что пополнела -" конечно, столько бухать"

А что хоть за тема была, что ее так прокатили?

#9042 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:22

да я ж открытым текстом пишу, это Я))))))))))))))

и вот как раз, 10 лет, я его чувства и вдохновение!))))  инфа - соточка))))))))))))))))))))

:rofl: Харе прикалываться - у меня со вчера от твоих ответов живот от смеха болит! 

И ваще - давай фотку в студию - мы будем первые, кто откроет истинную лубофь Вилле! И доказательства не забудь совместные!!!  :D  :D  :D

#9043 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 10 January 2017 - 18:29

Да бездоказательно, но все же возможно, что то была именно она.

Всплыл только Вилле в самолете)) А там уже додумали-у них же бессмертная любoff,значит должна была лететь с ним)

зачем ему монашка. а уж ВВ в его возрасте много чего повидал))

Если бы он себе искал девушку плана "прости господи",то можно было бы и на Йонне жениться.С ней-то он точно не скучал))

парень бы появился, вот была бы сенсация))) Какую-нибудь провокационную фотосессию бы замутил,

Простите,конечно,но парень бы точно никого не удивил))))) В интернете куча "фото сессий" с парнями,то одного цалует,то другого)) А,если серьезно,то с Медведкой как раз таки и была скандальная фото сессия для Сейски.

Марджера. Есть ведь нередкое мнение, что именно он -любовь всей жизни Вилле и все, что он делает-только для него. Включая девушек, чтобы подразнить) 

С такими друзьями,как Брендон и врагов не надо))) Если мне не изменяет память,то это Бэм никак не успокоится,уж не знаю любовь ли это или очередной пиар за счет Вилле...

Появлялись несколько раз вместе в барах, когда она мелькала на фото сзади. 

Фотки там такого убого качества,что при желании каждый видел только то,что хотел.

те, кто раньше был "так за них счастлив" сейчас как-то очень не здорово высказываются насчет того, что пополнела -" конечно, столько бухать" :D Не ожидала от них)

Святые угодники! :D Теперь не только мы замечаем,что она отекает не от 7го месяца :D

#9044 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:10

Вот согласись, как-то странно - любовь всей жизни, а он столько лет не хочет сблизиться? И только дразнит. Дразнить можно короткое время, но не столько лет! Это уже садизм какой-то.

Может он и есть садист)) С одной стороны, современное общество не так толерантно как бы нам об этом не говорили. Вот куда делись Рикки Мартин и Даррен Хэйз? После каминг-аута карьера накрылась тазом. Это конечно повод не сближаться. Вало фанатки не простят. Хотя некоторые обрадуются из серии "зато ни одной бабе он не достанется" :D Но с другой стороны в любовь к этому обрюзгшему жуткому типу я не верю. Может когда-то, но не через года точно. Да и учитывая то, как рвет башню Бэму тут бы надо опасаться поста с каким-нибудь отельчиком и подписью "не могу забыть наши жаркие ночи мой зеленоглазый демон"(ему чего терять, карьеру закончил, миллионы есть, женой вроде не особо дорожит). А Вилле его по-прежнему игнорит, значит не опасается информации о ночах)

Ну побухал несколько месяцев - был "повод", значит. Вроде пока тишина.

Я не про "побухал" я про то, что он тогда видео той попойки выложить разрешил.Вообще на него не похоже и с тех пор он делает как раз все непохожее))

А что хоть за тема была, что ее так прокатили?

Фотографии выложили с вязаными шапочками)) Восторгов не вызвали)

Насколько я помню, она мелькнула только раз. Из какого бара была фотка? Не из Тавастии? Я не помню.

бар не помню, был Хэллуин, когда ВВ был в пальто знаменитом. А потом на следующий день были фотки с какими-то пьяными мужиками(похмелья что ли не бывает)  и опять же рашн герл, которая там же была писала все в том же альманахе, что и КК там тоже была, стояла ждала, когда отснимутся))

Если бы он себе искал девушку плана "прости господи",то можно было бы и на Йонне жениться.С ней-то он точно не скучал))

Я тут придерживаюсь версии, которую он сам озвучивал, что расстались они потому, что он все время в разъездах. А не потому что она прости-господи. Время-то показало, что вполне себе вменяемая женщина. Ну молода была, гуляли, он с ней потому и продержался наверное так долго, что так же, как он погулять любила. Истерики устраивала-ну так кто-то наверное ей повод давал для этого)) Сейчас у нее как раз есть то, чего она хотела от Вилле: любимый мужик рядом и поддерживает ее во всем+дети.

#9045 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:37

С одной стороны, современное общество не так толерантно как бы нам об этом не говорили. Вот куда делись Рикки Мартин и Даррен Хэйз? После каминг-аута карьера накрылась тазом

Скрытый текст

видео той попойки выложить разрешил.Вообще на него не похоже и с тех пор он делает как раз все непохожее))

Да Вало не раз снимали на минутные видео - он вроде бы не возражал никогда. И потом - а что там особенного было, в той попойке. Стаканчик на столе, один на троих? Лодочка на пару минут. Проход по острову Суоменлинна. В кабачке вечером - тоже на пару минут. Там ничего такого, за что можно было бы зацепиться. Лично мне кажется, что это видео как раз для того, чтобы в очередной раз дать пищу для обсуждения фанам, чтобы не было молчания и тишины вокруг группы, т.к. нет новых песен и альбомов, и группа в отпуске. И заметь - все кидали порционно и в несколько дней.

Как, впрочем, фотки ВВ под мостом и т.д.

Из всего непохожего для меня - это только младая "модль"))).

были фотки с какими-то пьяными мужиками(похмелья что ли не бывает)  и опять же рашн герл, которая там же была писала все в том же альманахе, что и КК там тоже была, стояла ждала, когда отснимутся))

А, ну все понятно))). Она, конечно же, постеснялась сфоткать весь процесс?

Я тут придерживаюсь версии, которую он сам озвучивал, что расстались они потому, что он все время в разъездах.

если бы они расстались из-за этого, то Йо не бегала бы за ним на ХД, и они не скрывались бы на ночь в отеле на каком-то фесте. Это был бы разрыв одномоментный, без лишних разговоров и т.д. А так - я все-таки думаю, что были скандалы и примирения, т.е. на чем-то никак не могли договориться, чтобы остаться вместе.

А не потому что она прости-господи.

И вроде бы разрыв был вскоре после того, как на первой полосе какой-то газеты появилась ее фотка, где она целовалась с другим. Поведение ее само за себя говорит. И тут вопрос не в том, что они оба любят погулять. Ее отношение к своему мужчине было просто отвратительным. И оправдать ее поступки я никак не могу. Даже объяснить. 

Время-то показало, что вполне себе вменяемая женщина

Ты ее мужа видела? Тот приложит - не скоро выбитые зубы сломанными пальцами соберешь. )))

А на мягком Вилле можно было "кататься". Видимо, умеет делать выводы и поняла, что при таком поведении вообще может остаться инвалидом/одна. 

Истерики устраивала-ну так кто-то наверное ей повод давал для этого)

А некоторым и не обязательно поводы давать. И повод мог быть один - само существование Вилле. Вилле тоже пил/курил/употреблял, но никогда себе не позволил оскорбить ее или ударить, ни при людях, ни когда были наедине.

Сейчас у нее как раз есть то, чего она хотела от Вилле: любимый мужик рядом и поддерживает ее во всем+дети.

Возможно, этот мужик не позволяет относиться к себе вот так вот, поэтому язычок-то и прикусила.

Все-ИМХО. :)

#9046 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 20:15

А Мартин - ну как бы мужичку уже шестой десяток + больное сердце (как оказалось). Уже в таком возрасте петь те зажигательные песенки про бейбу - не комильфо. В той среде полно тех, которым и каминг аута не надо - и так все видно. Но карьера, тем не менее, успешна.

Сейчас конечно стар уже, но он по-моему сразу тогда исчез и стал строить семейную жизнь, а вот про сердце не знала, может в том причина...Итак видно это да, но пока официального признания не было, фанатки могут идеализировать своего кумира до бесконечности, а тут он простите признается в том другого мужика...того)) Фанатская психика не выдержит)))

И потом - а что там особенного было, в той попойке.

Особенного конечно ничего в этом нет, и с молодежью тусить тоже абсолютно нормально, почему нет, но он вроде никогда не разрешал друзьям выкладывать в сеть подобные штуки. Потому сильно удивило. Желаете скрывать свою частную жизнь-вот и скрывайте)))

И вроде бы разрыв был вскоре после того, как на первой полосе какой-то газеты появилась ее фотка, где она целовалась с другим. Поведение ее само за себя говорит. И тут вопрос не в том, что они оба любят погулять. Ее отношение к своему мужчине было просто отвратительным. И оправдать ее поступки я никак не могу. Даже объяснить

Не видела, причем часто встречала упоминания, то фото это так мне ни разу и не встретилось. Может тоже на уровне "кто-то видел") Про ее отношение...Опять же я так и не встретила нигде рассказов о том, что именно она делала. Изменяла-ведь тоже бездоказательно. Он получается с Кэт фон Ди ей изменял, судя по ее книге роман у них случился до рехаба. А Бэм после той "предрехабной" фотосессии говорил, что Вилле возможно расстался со своей девушкой. Значит Йонна еще была и Кэт уже побывала. Да и фанатки.. Говорил он конечно, что не изменяет, но несколько раз-то ну было же наверняка. Истерики ее...Какие именно, когда она ему перепонку повредила-мог ведь и сам довести. Я не то, что бы защищаю, я возможно информацией не владею, но то, что я находила о ней, ее интервью, мне она казалась довольно-таки неглупой девушкой, хоть  и взбалмошной и истеричной, ну так рок-н-ролл и все такое)))) И после их расставания она никогда о нем ничего плохого не говорила, а он рассказывал, что она его ногами била) Опять же, это не то, что бы имхо, я просто может не знаю чего.

#9047 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 22:14

Все может быть. Как и то, что он вообще был один там

он был там не один....ну вы все прекрасное знаете с кем))))))))))))))

:rofl: Харе прикалываться - у меня со вчера от твоих ответов живот от смеха болит! И ваще - давай фотку в студию - мы будем первые, кто откроет истинную лубофь Вилле! И доказательства не забудь совместные!!! :D :D :D

ну ксю, мы  скрываем свое счастье)))) скажу по секрету, все эти сандры, кристель....все для отвода глаз от меня)))  он меня так любит, так любит, что вот тратит деньги на проплаченные статьи в сейске, выводит кристель на концерты, в бары иногда...чтобы все купились, про их отношения....а потом бежит домой, где я его жду в пеньюаре со стопочкой теплых пицц)))) ну все, как он любит))))

Фотки там такого убого качества,что при желании каждый видел только то,что хотел.

и никто меня не признал, т.к. вала меня хорошо прячет))))))))

кароч, если серьезно))) мне кажется, вы тут так все относительно бурно спорите, что то доказываете свою точку зрения и тд, а все намного примитивнее.

Так послушать, почитать все эти сплетенки, и что поженились, и что беременная, и что любовь до гроба, странно, что еще никто не написал, что у них уже внуки есть и живут они счастливо на сицилии, на втором этаже своей пиццерии.....

Ксю знает, я не особо читок всего этого, т.к. инфы куча, но вот вчера и сегодня я осознанно все прочла, и мне кажется, что каждый поет свое, только как раз тут не акын, а антиакын)) не "вижу, что пою", а "пою, то, что не вижу")) то ли кто то просто тащится от того, что пульнул хрень какую то в инет, и смортит на скорость распространения своей сплетни, и радуются, потирая потными ладошками 5 см линзы перед монитором своей старенького компа, что оооо, моя сплетня сработала, купились) своей жизни нет, вот и придумывают виртуальные увлечения)))  либо, кто-то хочет создать ажиотаж вокруг своей персоны, типо я весь или вся такая крутая, в теме, все знаю, давайте, приклоняйтесь, на колени, молите рассказать вам, с кем он был, когда я его видела там то и там то....ну и таких ситуаций кучу можно предположить.

Я более, чем уверенна, что из всей 100% информации,ну я имею ввиду, из всего объема информации по всем ресурсам- правды тут процентов на дцать...и то, в меньшей степени. Мне это напоминает все игру - испорченный телефон. Кто-то что-то где-то видел, брякнул...и пошла цепная реакция с элементами фантазии и отсебятины)))

И кто ж знает, что на самом деле было, почему он разошелся с йо. Была ли это измена, были ли это постоянные туры, было ли это решение, взяться за себя, поняв, что она тянет его ко дну, была ли это последняя капля, что его женщина должна быть женщиной, а не оторвой, что в будущем ничего не будет, ну и тд....ведь даже сама йо может и не знать правды))

я повтрюсь. Я изначально не верила в их отношения. Мне она изначально была неприятна. Я не люблю такой женский типаж. И сейчас, сколько уже времени прошло, я не поменяла свое мнение. Как мне кажется, что это может все быть и "чисто по приколу" повеселить народ, подразнить, и какие-то рабочие отношения,и чисто "за компанию" и тд и тп...да и потрахунчик по пьяне тоже мог быть, почему бы нет. Все может быть. Но я не "пушкинист - валовист", и может ошибаюсь, вам всем виднее. Просто это мое субъективное мнение, что любви, ЛЮБВИ, там нет. Не было и не будет. Как и последующей семьи и всего такого "семейного". Я не знаю что это, но в моей голове, это явно не отношения. ....а все почему? потому что у него есть я)))))))))))))))

#9048 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 23:10

где я его жду в пеньюаре со стопочкой теплых пицц)))

кажись на твою пиццу покушаются)))))))

58753195e7ca0_KRNMicvbNzM.jpg

#9049 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 23:44

.а потом бежит домой, где я его жду в пеньюаре со стопочкой теплых пицц)))) ну все, как он любит))))

Встречу - убью :D :D :D

И кто ж знает, что на самом деле было, почему он разошелся с йо. Была ли это измена, были ли это постоянные туры, было ли это решение, взяться за себя, поняв, что она тянет его ко дну, была ли это последняя капля, что его женщина должна быть женщиной, а не оторвой, что в будущем ничего не будет, ну и тд....ведь даже сама йо может и не знать правды))

Согласна, можем только гадать на кофейной гуще.

Фанатская психика не выдержит)))

Это да. А вот поклонники творчества будут продолжать обожать, покупать труды и приходить на концерты.

но он вроде никогда не разрешал друзьям выкладывать в сеть подобные штуки. Потому сильно удивило.

Тут да. ОН даже когда-то выразил недовольство, что какой-то его друг оубликовал в своей соцстранице, что сегодня утром пил кофе с ВВ. Киношки выкладывал только Бэм. От остальных я тоже не видела. Вот это вот и укрепляет мое мнение, что это он для наших разговорчиков, чтобы не забывали. ))) И Лео пропиарился, и о ХИМ опять шуршать начали.

Не видела, причем часто встречала упоминания, то фото это так мне ни разу и не встретилось. Может тоже на уровне "кто-то видел")

Ну, увидь теперь и ты)))

x_d8eaf6e8.jpg

Про ее отношение...Опять же я так и не встретила нигде рассказов о том, что именно она делала.

КАКАЯ САМАЯ УЖАСНАЯ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ СДЕЛАЛА ТВОЯ БЫВШАЯ ПОДРУЖКА?
Вилле: «Она меня била, и очень необычным способом. Знаете, она была крепкой девушкой. Она поставила мне синяк , постоянно била меня кулаками и
ногами. На след. день у меня должна была быть съемка и пришлось прикрыть мой синяк под глазом волосами.

Повторюсь. "Сам выпросил" не может служить ни объяснением, ни оправданием того, что ты мутузишь свою любовь.

Он получается с Кэт фон Ди ей изменял, судя по ее книге роман у них случился до рехаба. А Бэм после той "предрехабной" фотосессии говорил, что Вилле возможно расстался со своей девушкой. Значит Йонна еще была и Кэт уже побывала.

А может Вилле расстался с девушкой и Кэт потом утешила? Они ж могли расставаться несчетное кол-во раз и каждый - последний))). А Бэму это и знать не надо было, поэтому он только лишь предполагал,судя по состоянию Вилле? Ну, это предположение, опять же.

Истерики ее...Какие именно,

Да и орала. И когда-то ударила его при фанатах. Она сама когда-то рассказывала, что в каких-то отношениях была "не в духе" и запустила ножницами вслед мужчине. Он успел закрыть за собою дверь и ножницы встряли в дерево... Но типа, быстро заводится и быстро отходит.

#9050 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 23:47

кажись на твою пиццу покушаются)))))))

О! Это откуда?

Теперь мне понятна резинка, впившаяся в бедра.

#9051 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 23:57

кажись на твою пиццу покушаются))))))) 58753195e7ca0_KRNMicvbNzM.jpg

ах ты, с*чка, крашена

Dablu71 сказал(а) 10 Янв 2017 - 22:07: кажись на твою пиццу покушаются))))))) О! Это откуда? Теперь мне понятна резинка, впившаяся в бедра.

ахахахаха, одинаково мыслим)))))))

)))))))))))))))

ну канеш, после таких обедов, она потом вязаное платье носит....хохохо, метаболизм уже не то, что в 10 лет))))))))))))

#9052 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 00:25

О! Это откуда?

на просторах инета найдено, но я так предполагаю обрезка фотки из инсты ее подруги

ну канеш, после таких обедов

дык может ВВ специально ее откармливает.. хочет чтобы она ушла из модельного бизнеса в семейную жизнь #ифюноу   :sm62:

#9053 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 11 January 2017 - 00:35

дык может ВВ специально ее откармливает.. хочет чтобы она ушла из модельного бизнеса в семейную жизнь #ифюноу   :sm62:

или чтобы съесть её...иначе как объяснить секрет его вечной молодости :clap:  :D

#9054 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 01:51

Скрытый текст

#9055 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 11 January 2017 - 01:53

587557bd485a6_32.png

#9056 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 11 January 2017 - 01:56

58755863ae74e_333.png

#9057 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 02:04

Jerry,

что это за школьная стенгазета?)))

#9058 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 11 January 2017 - 02:08

Jerry,

что это за школьная стенгазета?)))

это выложила девушка на другом форуме. присмотрись к картинке в нижнем левом углу.

#9059 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 02:15

orchid, КК резинку для трусов наедает. Причем, вырезали же другую девушку и опубликовали!))))

The picture is from ex HIM keyboard player Antto's place in Helsinki, Putte's Bar and Pizza.

#9060 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 02:32

блин, я не понимаю, о чем этот коллаж?????