Все может быть. Как и то, что он вообще был один там
он был там не один....ну вы все прекрасное знаете с кем))))))))))))))
Харе прикалываться - у меня со вчера от твоих ответов живот от смеха болит! И ваще - давай фотку в студию - мы будем первые, кто откроет истинную лубофь Вилле! И доказательства не забудь совместные!!!

ну ксю, мы скрываем свое счастье)))) скажу по секрету, все эти сандры, кристель....все для отвода глаз от меня))) он меня так любит, так любит, что вот тратит деньги на проплаченные статьи в сейске, выводит кристель на концерты, в бары иногда...чтобы все купились, про их отношения....а потом бежит домой, где я его жду в пеньюаре со стопочкой теплых пицц)))) ну все, как он любит))))
Фотки там такого убого качества,что при желании каждый видел только то,что хотел.
и никто меня не признал, т.к. вала меня хорошо прячет))))))))
кароч, если серьезно))) мне кажется, вы тут так все относительно бурно спорите, что то доказываете свою точку зрения и тд, а все намного примитивнее.
Так послушать, почитать все эти сплетенки, и что поженились, и что беременная, и что любовь до гроба, странно, что еще никто не написал, что у них уже внуки есть и живут они счастливо на сицилии, на втором этаже своей пиццерии.....
Ксю знает, я не особо читок всего этого, т.к. инфы куча, но вот вчера и сегодня я осознанно все прочла, и мне кажется, что каждый поет свое, только как раз тут не акын, а антиакын)) не "вижу, что пою", а "пою, то, что не вижу")) то ли кто то просто тащится от того, что пульнул хрень какую то в инет, и смортит на скорость распространения своей сплетни, и радуются, потирая потными ладошками 5 см линзы перед монитором своей старенького компа, что оооо, моя сплетня сработала, купились) своей жизни нет, вот и придумывают виртуальные увлечения))) либо, кто-то хочет создать ажиотаж вокруг своей персоны, типо я весь или вся такая крутая, в теме, все знаю, давайте, приклоняйтесь, на колени, молите рассказать вам, с кем он был, когда я его видела там то и там то....ну и таких ситуаций кучу можно предположить.
Я более, чем уверенна, что из всей 100% информации,ну я имею ввиду, из всего объема информации по всем ресурсам- правды тут процентов на дцать...и то, в меньшей степени. Мне это напоминает все игру - испорченный телефон. Кто-то что-то где-то видел, брякнул...и пошла цепная реакция с элементами фантазии и отсебятины)))
И кто ж знает, что на самом деле было, почему он разошелся с йо. Была ли это измена, были ли это постоянные туры, было ли это решение, взяться за себя, поняв, что она тянет его ко дну, была ли это последняя капля, что его женщина должна быть женщиной, а не оторвой, что в будущем ничего не будет, ну и тд....ведь даже сама йо может и не знать правды))
я повтрюсь. Я изначально не верила в их отношения. Мне она изначально была неприятна. Я не люблю такой женский типаж. И сейчас, сколько уже времени прошло, я не поменяла свое мнение. Как мне кажется, что это может все быть и "чисто по приколу" повеселить народ, подразнить, и какие-то рабочие отношения,и чисто "за компанию" и тд и тп...да и потрахунчик по пьяне тоже мог быть, почему бы нет. Все может быть. Но я не "пушкинист - валовист", и может ошибаюсь, вам всем виднее. Просто это мое субъективное мнение, что любви, ЛЮБВИ, там нет. Не было и не будет. Как и последующей семьи и всего такого "семейного". Я не знаю что это, но в моей голове, это явно не отношения. ....а все почему? потому что у него есть я)))))))))))))))