Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 18 January 2017 - 22:51
Отправлено 18 January 2017 - 22:55
Русский для начинающих в картинках: сила есть ума не надо (нас же почитывают хехе)
Отправлено 18 January 2017 - 22:58
Если за дом ВВ принять тот дом, о котором мы тут говорим, то вид из окна явно не оттудаТак 'ненавязчиво' показывает какой вид с ВВшного дома..
Да, я задрот
Отправлено 18 January 2017 - 23:53
Если за дом ВВ принять тот дом, о котором мы тут говорим, то вид из окна явно не оттуда
Да, я задрот
А какой? Есть фото?
Отправлено 19 January 2017 - 03:55
А Мартин - ну как бы мужичку уже шестой десяток + больное сердце (как оказалось). Уже в таком возрасте петь те зажигательные песенки про бейбу - не комильфо.
Да ладно! У нас в России в этом году выступал.
Больное сердце? ![]()
Отправлено 19 January 2017 - 07:09
А какой? Есть фото?
Конечно: посмотри фотки дома Вилле, которые девочки недавно выложили - ни перед одним окном пятиэтажки вплотную не стоит
Отправлено 19 January 2017 - 08:27
Реально почитывает)))))) но постер 67го года мозгов не добавляет
Отправлено 19 January 2017 - 13:50
Блиин( Вот не зря показалось, что на предыдущем фото с сигаретой-Сандра)) Зачем, у них за несколько месяцев отношений достаточно совместных фото, чтоб такой фигней заниматься. И правда тролль)) Даже грустно, почему взрослый умный, красивый, талантливый мужик не может найти себе адекватную женщину, которая прежде всего любила бы его и заботилась, а не постила всякую хрень в интернете! Да или черт с ним, хотя бы мужика. Хотя Марджера по-моему в 100 раз хуже, чем все его сумасшедшие женщины вместе взятые...Реально почитывает)))))) но постер 67го года мозгов не добавляет
Отправлено 19 January 2017 - 14:00
Реально почитывает)))))) но постер 67го года мозгов не добавляет
а мне глаза мои зачеркивают первый слог "Sa". и получается "Ville"
Отправлено 19 January 2017 - 14:31
Конечно: посмотри фотки дома Вилле, которые девочки недавно выложили - ни перед одним окном пятиэтажки вплотную не стоит
Блиин( Вот не зря показалось, что на предыдущем фото с сигаретой-Сандра))
Знаки, везде - знаки... ))) Единственное, я бы слово отношений взяла бы в кавычки))).Зачем, у них за несколько месяцев отношений достаточно совместных фото, чтоб такой фигней заниматься. И правда тролль))
ППКС.Даже грустно, почему взрослый умный, красивый, талантливый мужик не может найти себе адекватную женщину, которая прежде всего любила бы его и заботилась, а не постила всякую хрень в интернете!
Отправлено 19 January 2017 - 14:36
так потому она и тролль)) и для того там эта надпись наверняка, чтоб 2 первые буквы убирать)а мне глаза мои зачеркивают первый слог "Sa". и получается "Ville"
я не в теме, я не знаю, что это значитППКС
Отправлено 19 January 2017 - 15:10
Збагойна!я не в теме, я не знаю, что это значит
И мне вообще интересно, какую плату люди берут, чтобы добровольно записываться в клоуны: деньги, слава, доступ к телу, шоколадка?
Отправлено 19 January 2017 - 16:04
Где ты это нашла? Кто стоит на руках?а почему она на руках стоит?)) вернее, как она стоит на руках головой вверх?)))
Отправлено 19 January 2017 - 16:04
а мне глаза мои зачеркивают первый слог "Sa". и получается "Ville"
так потому она и тролль)) и для того там эта надпись наверняка, чтоб 2 первые буквы убирать)
Ага,мне тоже-троллоло она))
Блиин( Вот не зря показалось, что на предыдущем фото с сигаретой-Сандра))
Я тоже там Сандринеллу увидела,аж опешила
Да или черт с ним, хотя бы мужика. Хотя Марджера по-моему в 100 раз хуже, чем все его сумасшедшие женщины вместе взятые...
В мужике есть один минус-отсутствие Вало-детей))Мне как-то не важно с кем он конкретно жизнь свяжет,главное,чтобы человек его любил и уважал,а остальное нас не касается.А Марджера пусть лесом идет,Валыч еще никому второго шанса не давал.
Мне одной кажется или тут демонстрация "идеальной фигуры"?))) Поначиталась про себя-фу,толстая,дряблая,вот и выложила)))
Отправлено 19 January 2017 - 23:29
p.s. короче насмотрелась фоток Кристель, что вы кидали, и у меня не выходит из головы мысль, что ее голова похожа на яйцо, и что, когда она улыбается, она пугает меня

Тема закрыта