танцующее полено ![]()
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 27 January 2017 - 23:40
Ну там все хоть бы изображают безудержное веселье))). Она вроде как одолжение всем сделала. Осталось заявить, как Ева Герцигова:"Да за 10 тысяч долларов я даже с кровати не встану"))))))).Она унылая. Правда там никто особо не выделился, разве что блондиночка первая слева.
Для чего - пойти учиться.надо было искать другую профессию)
Отправлено 28 January 2017 - 00:02
Это ты о том показе, где про трусы сквозь платье?Это получается то самое мероприятие, где все в ужасных тапках
Отправлено 28 January 2017 - 00:05
Вроде было, но не смогла найти здесь (значит, приснилось, что было))).

Отправлено 28 January 2017 - 23:02
Меня тут мысль осенила (как всегда - гениальная))).
Если Вилле будет присутствовать 4 февруаля в Эспоо (а я больше склонна думать, что будет, т.к. лишний шанс напомнить о группе из-за отсутствия концертов и нового альбома), будет ли он один или "в сопровождении"? Тут тоже думаю, что скорее да, чем нет.
Если-таки да, то будет очень интересно посмотреть, как она будет одета, на ее макияж, на ее поведение и (что самое главное) на отношение к Вилле.
Когда она появилась в Тавастии (первый "официальный" выгул))), то помните, как все рассыпались в комплиментах? Сказали, что она "была стильно одета в брендовые шмотки. Ну модель же - в моде разбирается". Ну и плюс говорили, что со стильной укладкой, хотя потом мне сказали, что просто распущенные волосы с косым пробором.
На фотках же из ресто она выглядела, как будто мусор вышла вынести, а не на свидание к любимому пришла. Так что мне поэтому ну очень интересно. ![]()
Отправлено 28 January 2017 - 23:43
Надеюсь мозгов хватит прийти одному. А то танцующее полено люмене перетянутое трусами как-то не комильфо совсемМеня тут мысль осенила (как всегда - гениальная))).
Если Вилле будет присутствовать 4 февруаля в Эспоо (а я больше склонна думать, что будет, т.к. лишний шанс напомнить о группе из-за отсутствия концертов и нового альбома), будет ли он один или "в сопровождении"? Тут тоже думаю, что скорее да, чем нет.Если-таки да, то будет очень интересно посмотреть, как она будет одета, на ее макияж, на ее поведение и (что самое главное) на отношение к Вилле.
Когда она появилась в Тавастии (первый "официальный" выгул))), то помните, как все рассыпались в комплиментах? Сказали, что она "была стильно одета в брендовые шмотки. Ну модель же - в моде разбирается". Ну и плюс говорили, что со стильной укладкой, хотя потом мне сказали, что просто распущенные волосы с косым пробором.
На фотках же из ресто она выглядела, как будто мусор вышла вынести, а не на свидание к любимому пришла. Так что мне поэтому ну очень интересно.
Отправлено 28 January 2017 - 23:46
танцующее полено опять сменило аву в инсте и убрало свое имя. я начинаю сомневаться в ее психической адекватности...
Отправлено 29 January 2017 - 00:05
![]()
Жжете! Блин, я уже не хочу тогда ее видеть "в телевизоре". А то переклинит от "успеха", а Вилле оправдывайся потом. ![]()
Отправлено 29 January 2017 - 13:34
Эта фотка уже публиковалась у нас в декабре. Мне интересно, то не КК на заднем плане?

Отправлено 29 January 2017 - 13:53
Да, уж. С первого раза и не понять: то ли чУдная, то ли чуднАя:-)"Интересная" она, конечно.
Вся такая загадочная:-)танцующее полено опять сменило аву в инсте и убрало свое имя. я начинаю сомневаться в ее психической адекватности...
Отправлено 29 January 2017 - 14:56
А вот это меня вообще поражает. Судя по тому, что там сестра живет в Лондоне, а на др дарили ретро авто (хочу верить, что это был папа, а не папик))-семья там обеспеченная. Такие люди прежде всего стараются дать образование своим детям ибо знают, что из воздуха деньги не делаются. С другой стороны, если не обеспеченная, то тем более, учись, дорогуша.В 2016 она проработала-то всего ничего, платят подобным моделям не много, как на это можно прожить?! Звонить sugar daddy видимо))) Есть опасение, что всерьез настроилась на денежный мешок с зелеными глазами))Для чего - пойти учиться.
Это где "безудержное веселье"Это ты о том показе, где про трусы сквозь платье?
Я вот очень не хочу. Надеюсь, Вилле туда и не придет. Вроде давно не видно, а вчера их новый барабанщик где-то выложил фото набора своих палочек с хартограммой-ну не просто ведь так) Наверное, все же начали работать и есть шанс, что погруженный в работу Вало не захочет светить своим светлым ликом на каком-то мероприятии.Блин, я уже не хочу тогда ее видеть "в телевизоре".
Она.Мне интересно, то не КК на заднем плане?
Отправлено 29 January 2017 - 16:46
Отправлено 29 January 2017 - 19:09
ОMG, какая же она скучная. Ни работы, ни образования, ни интересов - ничего. Вообще ничего. Манекен вилюхин и то круче. Симпатичнее. Прямо жду тот день, когда на вопрос о КК Вилле скажет:"Кто?"
Благодаря Сейске они навеки связаны и в статьях про его личную жизнь она всегда будет появляться на мелкой фотке внизу вместе с Сандрой и Йонной. Вот этого момента я очень жду)
Отправлено 30 January 2017 - 20:47
Это не Карху там за блонди как-то странно рот открывает?
https://www.instagra.../?tagged=lumene
Отправлено 30 January 2017 - 20:57
Отправлено 30 January 2017 - 23:35
Ааа, не пиши такие страшные вещи!Есть опасение, что всерьез настроилась на денежный мешок с зелеными глазами))
Блин, а где ты это увидела? Я вчера аж 15 минут убилаКстати, на фото с зеркалом видно, что у нее один глаз больше другого. Замечала раньше, думала, показалось, а нет, так и есть.
А я все-таки надеюсь, что заглянет на огонек - все-таки Валоголод не теткаНадеюсь, Вилле туда и не придет.
Это не Карху там за блонди как-то странно рот открывает?
Она точно поняла, ЧТО надо делать? Все поцелуйчики посылают, а что она делает? Блин, я даже не пойму.
![]()
Так ее там нет.Поза немодельная какая-то...О и тапки сменила)
Отправлено 30 January 2017 - 23:47
Хронология авок после авки, где она обещала всем наподдать ![]()

Тема закрыта