Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9161 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 27 January 2017 - 22:54

танцующее полено :happy2:

#9162 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 23:40

Она унылая. Правда там никто особо не выделился, разве что блондиночка первая слева.

Ну там все хоть бы изображают безудержное веселье))). Она вроде как одолжение всем сделала. Осталось заявить, как Ева Герцигова:"Да за 10 тысяч долларов я даже с кровати не встану"))))))).

надо было искать другую профессию)

Для чего - пойти учиться.

#9163 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 00:00

vmWoXP4bLjo.jpg

#9164 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 00:02

Это получается то самое мероприятие, где все в ужасных тапках

Это ты о том показе, где про трусы сквозь платье?

#9165 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 00:05

Вроде было, но не смогла найти здесь (значит, приснилось, что было))).

tmpHmhwYm2Y.jpg

#9166 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 22:42

... "Интересная" она, конечно.

5qewM5jw8rM.jpg

#9167 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 23:02

Меня тут мысль осенила (как всегда - гениальная))).

Если Вилле будет присутствовать 4 февруаля в Эспоо (а я больше склонна думать, что будет, т.к. лишний шанс напомнить о группе из-за отсутствия концертов и нового альбома), будет ли он один или "в сопровождении"? Тут тоже думаю, что скорее да, чем нет. :D Если-таки да, то будет очень интересно посмотреть, как она будет одета, на ее макияж, на ее поведение и (что самое главное) на отношение к Вилле.

Когда она появилась в Тавастии (первый "официальный" выгул))), то помните, как все рассыпались в комплиментах? Сказали, что она "была стильно одета в брендовые шмотки. Ну модель же - в моде разбирается". Ну и плюс говорили, что со стильной укладкой, хотя потом мне сказали, что просто распущенные волосы с косым пробором.

На фотках же из ресто она выглядела, как будто мусор вышла вынести, а не на свидание к любимому пришла. Так что мне поэтому ну очень интересно. :)

#9168 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 23:43

Меня тут мысль осенила (как всегда - гениальная))).
Если Вилле будет присутствовать 4 февруаля в Эспоо (а я больше склонна думать, что будет, т.к. лишний шанс напомнить о группе из-за отсутствия концертов и нового альбома), будет ли он один или "в сопровождении"? Тут тоже думаю, что скорее да, чем нет. :D Если-таки да, то будет очень интересно посмотреть, как она будет одета, на ее макияж, на ее поведение и (что самое главное) на отношение к Вилле.
Когда она появилась в Тавастии (первый "официальный" выгул))), то помните, как все рассыпались в комплиментах? Сказали, что она "была стильно одета в брендовые шмотки. Ну модель же - в моде разбирается". Ну и плюс говорили, что со стильной укладкой, хотя потом мне сказали, что просто распущенные волосы с косым пробором.
На фотках же из ресто она выглядела, как будто мусор вышла вынести, а не на свидание к любимому пришла. Так что мне поэтому ну очень интересно. :)

Надеюсь мозгов хватит прийти одному. А то танцующее полено люмене перетянутое трусами как-то не комильфо совсем

#9169 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 28 January 2017 - 23:46

танцующее полено опять сменило аву в инсте и убрало свое имя. я начинаю сомневаться в ее психической адекватности...

#9170 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 00:05

:rofl:

Жжете! Блин, я уже не хочу тогда ее видеть "в телевизоре". А то переклинит от "успеха", а Вилле оправдывайся потом. :D

#9171 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 13:34

Эта фотка уже публиковалась у нас в декабре. Мне интересно, то не КК на заднем плане?

c5liREr_vpM.jpg

#9172 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10279 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 29 January 2017 - 13:53

"Интересная" она, конечно.

Да, уж. С первого раза и не понять: то ли чУдная, то ли чуднАя:-)

танцующее полено опять сменило аву в инсте и убрало свое имя. я начинаю сомневаться в ее психической адекватности...

Вся такая загадочная:-)

#9173 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 14:56

Для чего - пойти учиться.

А вот это меня вообще поражает. Судя по тому, что там сестра живет в Лондоне, а на др дарили ретро авто (хочу верить, что это был папа, а не папик))-семья там обеспеченная. Такие люди прежде всего стараются дать образование своим детям ибо знают, что из воздуха деньги не делаются. С другой стороны, если не обеспеченная, то тем более, учись, дорогуша.В 2016 она проработала-то всего ничего, платят подобным моделям не много, как на это можно прожить?! Звонить sugar daddy видимо))) Есть опасение, что всерьез настроилась на денежный мешок с зелеными глазами))

Это ты о том показе, где про трусы сквозь платье?

Это где "безудержное веселье" :D  Кстати, на фото с зеркалом видно, что у нее один глаз больше другого. Замечала раньше, думала, показалось, а нет, так и есть. Тоже минус огромный, мордашкой бренда, где лицо-самое важное, вряд ли сделают.

Блин, я уже не хочу тогда ее видеть "в телевизоре".

Я вот очень не хочу. Надеюсь, Вилле туда и не придет. Вроде давно не видно, а вчера их новый барабанщик где-то выложил фото набора своих палочек с хартограммой-ну не просто ведь так) Наверное, все же начали работать и есть шанс, что погруженный в работу Вало не захочет светить своим светлым ликом на каком-то мероприятии.

Мне интересно, то не КК на заднем плане?

Она.

#9174 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 16:46

ОMG, какая же она скучная. Ни работы, ни образования, ни интересов - ничего. Вообще ничего. Манекен вилюхин и то круче. Симпатичнее. Прямо жду тот день, когда на вопрос о КК Вилле скажет:"Кто?"

#9175 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 19:09

ОMG, какая же она скучная. Ни работы, ни образования, ни интересов - ничего. Вообще ничего. Манекен вилюхин и то круче. Симпатичнее. Прямо жду тот день, когда на вопрос о КК Вилле скажет:"Кто?"

Благодаря Сейске они навеки связаны и в статьях про его личную жизнь она всегда будет появляться на мелкой фотке внизу вместе с Сандрой и Йонной. Вот этого момента я очень жду)

#9176 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 30 January 2017 - 20:47

Это не Карху там за блонди как-то странно рот открывает?
https://www.instagra.../?tagged=lumene

#9177 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 30 January 2017 - 20:57

Поза немодельная какая-то...О и тапки сменила)

588f707573078_16122712_1292344134155263_

https://www.instagra.../?tagged=lumene

#9178 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 30 January 2017 - 22:15

немодельная "модель" :happy2:

#9179 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 23:35

Есть опасение, что всерьез настроилась на денежный мешок с зелеными глазами))

Ааа, не пиши такие страшные вещи! :(

Кстати, на фото с зеркалом видно, что у нее один глаз больше другого. Замечала раньше, думала, показалось, а нет, так и есть.

Блин, а где ты это увидела? Я вчера аж 15 минут убила :D  - рассматривала глазоньки. А на той фотке - так может просто сбоку сфоткали, поэтому такой эффект визуальный?

Надеюсь, Вилле туда и не придет.

А я все-таки надеюсь, что заглянет на огонек - все-таки Валоголод не тетка :D . Интересно посмотреть будет и послушать. Да и давно Вилле не баловал нас видом в костюмчике.

Это не Карху там за блонди как-то странно рот открывает?

:rofl:

Она точно поняла, ЧТО надо делать? Все поцелуйчики посылают, а что она делает? Блин, я даже не пойму. :D :D :D

Поза немодельная какая-то...О и тапки сменила)

Так ее там нет.

#9180 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 23:47

Хронология авок после авки, где она обещала всем наподдать :D

r3nFKqoNbJo.jpg