даже слишком) по мне она скучная, не уживется Вилле с обычной домохозяйкой)Одна моя любимка Сью - приличная девочка
Просто именно такой вывод уже я сделала. А может он неправильный. Я вот посмотрела на нее на этом люмене мероприятии-ну амеба же. Ни харизмы, ни обаяния. А Вилле полная противоположность. Даже если внешне он ей допустим не очень, откуда у этой тормозной девочки, жизни особо не видевшей, силы сопротивляться его обаянию!? И энергетика там нереальная. По-моему, хочешь не хочешь, а западешь))) Может ей мама в сове время сказала, что нужно строить из себя недоторогу, чтобы удержать мужика. Или подружки.Больше он к ней, а она к нему не очень.
В этом я точно не спец, просто правда там столько сходились-расходились. У меня вообще сложилось впечатление, что у Вилле серьезные проблемы с близостью. Не интимной конечно, а той, которая в паре подразумевает не только любовь, но и заботу, поддержку, способность уступать. Первая от него сбежала, потому что ему нужна была только музыка и пьянки. Йонна...Запомнила интервью ее, где она рассказывала, как они расстались по смс в 2006 (потом опять сошлись) У нее начались алко и психо проблемы, поехать с группой не могла и тихо дома с ума сходила. Вилле на гастролях и они нажрались и начали крыть друг друга семиэтажно в смсках. Она хотела прояснить планы на будущее в отношениях, а он хотел сосредоточиться на работе. Вот женщина его болеет, а он : Я щас работаю, а тебе удачи и хорошего настроения! Как так, а)) И ведь небезразлична она ему была, они же опять сошлись и год потом туда-сюда бегали. Но поддержать вообще не судьба была. И перепонку она ему порвала, когда он об очередном туре заикнулся. Про Сандру вообще все грустно, то "самка", то "домашний питомец"))) С Кэт наверное и не захотел начинать эту бадягу, так бы все и кончилось опять. Даже Бэм, черт их знает, что у них там было, но кончилось-то так же: обиды и обвинения Вало в эгоизме. Он не поблагодарил, он не пришел, он не помог...Так что не вопрос: "почему у Вилле ничего хорошего с женщинами не получается" ответ:" потому что он предпочитает мужиков" не подходит. Пол не важен. Он и новую девчушку переломает, может уже начал. Кто-нибудь заметил у нее в 2 месяца затишья в статусе в интсе как-то была песня from her to eternity? Там про девушку, которая все время плачет. Может совпадение, а может нет.Ну плюс-минус, конечно. Но вот реально как-то так и получается. Напиши, почему так думаешь - интересно
Ну это наверное все заметили. Как будто 2000-е вернулись. Причем пьянки со временем стали как-то спокойнее (если не брать в расчет рассказы официантки), весной там даже порошок белый появлялся)) Эти дурацкие видео в мае...Мне аж неудобно как-то было, когда посмотрела, во-первых потому, что он там как-то по-идиотски выглядит, не в своей тарелке, во-вторых потому, что я как будто увидела что-то личное, что мне точно не предназначалось. Охраняй, блин, свою личную жизнь лучше. Если это была пиар компания Лео, то и фоток бы хватило. У него даже взгляд как будто изменился. был такой серьезный мужик, мудрый и повидавший жизнь. Хотя понятно, отдых был нужен, думаю, щас протрезвеет во всех смыслах, как работать придется)И тут тоже интересно В чем именно он изменился?
Так то наверное и не свидание. Просто суббота и Вилле приспичило побухать и потусить. Девушка есть, значит ее надо взять с собой. А так как говорить там наверняка уже не о чем (т.е. он ей еще лет 10 мог бы истории своей жизни рассказывать, а вот она ему вряд ли), то взял еще товарища, чтоб веселее было)Мне интересно присутствие третьего человека. Если свидание, то при чем тут он? Если на самом деле встреча деловая - причем тут она?
Фуух, написала)) Пардон за много буков))))

Тема закрыта