Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9221 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 16:13

Одна моя любимка Сью - приличная девочка

даже слишком) по мне она скучная, не уживется Вилле с обычной домохозяйкой)

Больше он к ней, а она к нему не очень.

Просто именно такой вывод уже я сделала. А может он неправильный. Я вот посмотрела на нее на этом люмене мероприятии-ну амеба же. Ни харизмы, ни обаяния. А Вилле полная противоположность. Даже если внешне он ей допустим не очень, откуда у этой тормозной девочки, жизни особо не видевшей, силы сопротивляться его обаянию!? И энергетика там нереальная. По-моему, хочешь не хочешь, а западешь))) Может ей мама в сове время сказала, что нужно строить из себя недоторогу, чтобы удержать мужика. Или подружки.

Ну плюс-минус, конечно. Но вот реально как-то так и получается. Напиши, почему так думаешь - интересно

В этом  я точно не спец, просто правда там столько сходились-расходились. У меня вообще сложилось впечатление, что у Вилле серьезные проблемы с близостью. Не интимной конечно, а той, которая в паре подразумевает не только любовь, но и заботу, поддержку, способность уступать. Первая от него сбежала, потому что ему нужна была только музыка и пьянки. Йонна...Запомнила интервью ее, где она рассказывала, как они расстались по смс в 2006 (потом опять сошлись) У нее начались алко и психо проблемы, поехать с группой не могла и тихо дома с ума сходила. Вилле на гастролях и они нажрались и начали крыть друг друга семиэтажно в смсках. Она хотела прояснить планы на будущее в отношениях, а он хотел сосредоточиться на работе. Вот женщина его болеет, а он : Я щас работаю, а тебе удачи и хорошего настроения! Как  так, а)) И ведь небезразлична она ему была, они же опять сошлись и год потом туда-сюда бегали. Но поддержать вообще не судьба была. И перепонку она ему порвала, когда он об очередном туре заикнулся. Про Сандру вообще все грустно, то "самка", то "домашний питомец"))) С Кэт наверное и не захотел начинать эту бадягу, так бы все и кончилось опять. Даже Бэм, черт их знает, что у них там было, но кончилось-то так же: обиды и обвинения Вало в эгоизме. Он не поблагодарил, он не пришел, он не помог...Так что не вопрос: "почему у Вилле ничего хорошего с женщинами не получается" ответ:" потому что он предпочитает мужиков" не подходит. Пол не важен. Он и новую девчушку переломает, может уже начал. Кто-нибудь заметил у нее в 2 месяца затишья в статусе в интсе как-то была песня from her to eternity? Там про девушку, которая все время плачет. Может совпадение, а может нет.

И тут тоже интересно В чем именно он изменился?

Ну это наверное все заметили. Как будто 2000-е вернулись. Причем пьянки со временем стали как-то спокойнее (если не брать в расчет рассказы официантки), весной там даже порошок белый появлялся)) Эти дурацкие видео в мае...Мне аж неудобно как-то было, когда посмотрела, во-первых потому, что он там как-то по-идиотски выглядит, не  в своей тарелке, во-вторых потому, что я как будто увидела что-то личное, что мне точно не предназначалось. Охраняй, блин, свою личную жизнь лучше. Если это была пиар компания Лео, то и фоток бы хватило. У него даже взгляд как будто изменился. был такой серьезный мужик, мудрый и повидавший жизнь. Хотя понятно, отдых был нужен, думаю, щас протрезвеет во всех смыслах, как работать придется)

Мне интересно присутствие третьего человека. Если свидание, то при чем тут он? Если на самом деле встреча деловая - причем тут она?

Так то наверное и не свидание. Просто суббота и Вилле приспичило побухать и потусить. Девушка есть, значит ее надо взять с собой. А так как говорить там наверняка уже не о чем (т.е. он ей еще лет 10 мог бы истории своей жизни рассказывать, а вот она ему вряд ли), то взял еще товарища, чтоб веселее было)

Фуух, написала)) Пардон за много буков))))

#9222 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 16:14

у куклы братц все в ажуре

хоть какие-то признаки жизни унылого бревна

#9223 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 14:00

А потом у нее чуть ли не каждый день начало там что-то меняться. Значит было время фигней страдать. Кстати, ту "мать" я у нее увидела ночью, с Хельсинки у нас разница в час, так что у девы ночью иных занятий не нашлось, как троллином заниматься))

Дык фигней можно в любое время суток заниматься, не обязательно по вечерам. И потом, надпись-то ты увидела ночью, а ее она могла поставить раненько утречком. Не думаю, что ты ежечасно отслеживаешь ее дурь.))

Там и правда один вроде, но там и город вроде был один, Турку.

Мне кажется, что там 2 города было... Близких к Хеллам. Народ, кто помнит?

Это ж как громко музыка-то должна была играть, башня ж не рядом с забором да и каменная

Ну, дело летом было - может кое-кто проветривал, окошко приоткрыв,,, Да и смысл рок-музыку слушать тихонечко?))

#9224 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 14:29

И потом, надпись-то ты увидела ночью, а ее она могла поставить раненько утречком. Не думаю, что ты ежечасно отслеживаешь ее дурь.))

Она эту надпись про мать удалила через 10 мин, как я ее увидела, сменила на другую, а еще через полчаса на третью (после "матери" меня реально разобрало любопытство и за ту ночь в течении часа или двух я, каюсь, раза 3-4 зашла в ее инсту, мне, как и ей, было нечем заняться)))

#9225 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 14:53

даже слишком) по мне она скучная, не уживется Вилле с обычной домохозяйкой)

Как всегда - только наши предположения)))

Со "звездочкой" местного разлива Йо ВВ не ужился. Кэт тоже не прокатила (кстати, возвращаясь к разговорам, что там Кэт профукала свое счастие, вспомнились фотачги с какого-то мероприятия - те, на которых она к нему и так и эдак, со словами и без слов (с), а он в другую сторону смотрит. И только на 3 - 4й фоточке снисходительно улыбнулся ей. Так что для меня расставлены все точки над "и" в этой истории - Вало-нехочулька))). СМ вожделела. Даже не знаю, что больше: Вало или лучи его славы. "Нынешнюю" тоже прет по ходу дела. Конечно, не думаю, что ему, как и подавляющему большинству мужчин, будет хотеться жить с какой-нибудь дамой, вечно шастающей в тапках и грязном халате, с немытой головой и облупленным маникюром, но все ж есть мнение (и я очень склонна к нему, если честно), что вот как раз он был бы не против "мягкой и домашней" ухоженной симпатюльки, ибо "звезды" и "звездящиеся" счастья особо не принесли, а были по сути потребителями.

И Сью мне не кажется скучной. Она живет своим миром - занимается любимым делом, родила детишек. Я так поняла,ее лошадки принимают участие в скачках. Когда-то на ее странице увидела фотку собачки и подпись под ней. Великий Гугл не дал шикарного перевода, но там был призыв о помощи животинке, мол, поторопитесь, а то может быть поздно, помогите, кто может. Она была с ВВ именно потому, что он - это он, а не потому, что можно было что-то получить. В какой-то момент поняла, что совместного пути нет, и ушла. Не терзала его возвращениями и тому подобным - просто оборвала и все. Ее не видно и не слышно, она не пиарится, потому может показаться, что она скучна. Когда-то у нее спросили в соцсетях, правда ли, что она встречала с ВВ? Она ответила: "Да. Ну и что?". Думаю, это определенный показатель. А так - да, инфы о ней очень мало.

Просто именно такой вывод уже я сделала.

Не-а, не ты первая сделала такой вывод. Повторюсь, такой вывод сделала та девочка, что сфоткала их в Таве на том концерте поп-группы. А это был сентябрь. Т.е. до того, как ты это написала. Так что не кори себя. :D

У нее начались алко и психо проблемы, поехать с группой не могла и тихо дома с ума сходила. Вилле на гастролях и они нажрались и начали крыть друг друга семиэтажно в смсках. Она хотела прояснить планы на будущее в отношениях, а он хотел сосредоточиться на работе. Вот женщина его болеет, а он : Я щас работаю, а тебе удачи и хорошего настроения!

Ну ты даешь! Мне абсолютно не жалко алкоголиков и наркоманов, вот честно! Считаю, что помогать надо только в решении тех проблем, которые привели к употреблению пагубных веществ, если эти проблемы реально существуют, а не блажь в башке. У Йо было именно так. И что значит, "твоя женщина заболела"? У нее был грипп, подагра или еще что-то? Она сама себя довела до такого состояния. И что за бред с ее стороны заявлять, что она от одиночества дома с ума сходила? Она же утверждала, что пахала на двух работах! Так когда там с ума сходить? Есть родители, братья-сестры, друзья. Звони им, выходи с ними куда-то, заполняй пустоту, если она у тебя появилась и то же чтение книжек или просмотр умных передач не отвлекает. Думаю, там крен в голове пошел именно из-за употребления, а не из-за большой и чистой любви.

И вот смотри. У ХИМов нередки концерты по 5 дней подряд. 5 ДНЕЙ ПОДРЯД, КАРЛ!1! Т.е. они отвыступались, прыгнули в автобус и поехали в другой город. Отдых - в трясущемся автобусе. В другом городе - тоже самое. И так - несколько дней подряд! А почему бы не отнестись с пониманием к работе и занятости своего возлюбленного и не задалбывать его в том момент? Может, достаточно смс-ки со словами поддержки и словами нежности? "Она хотела прояснить планы на будущее". Ну не йопнутая? ВВ основную нагрузку тянет на себе, на него возлагают ответственность за качество концерта, хотя лажают периодически все. И вот он в психологическом напряге, и тут Йо нарисовалась - не сотрешь: "Ты на мне женишься?"  - Йо, я сейчас отдыхаю - у нас концерт через 3 часа.   -Тебе только концерты твои нужны, а не я!   - Йо, дай мне отдохнуть - я только уснул.   - На твоих долбаных фанатов у тебя есть время, а на любимую - нет!   -Йо, отцепись, пожалуйста, у меня и так нервы на пределе, мы месяц колесим уже, практически не вылезая из автобуса!   - Да ты что? Пожалеть тебя, бедненького? А каково мне здесь, одной?   -...............

Ну, примерно так могло быть. Так что эгоизм и отсутствие духовной близости с человеком, с которым ты уже несколько лет, проявила в данном случае Йонна. И в ухо она его долбанула в его День Рождения, в клубе, где была вся группа, весь персонал и куча поклонников! Прямо показатель близости! Ближе уже некуда.

И откуда известно, что перепонка была порвана именно из-за разговора об очередном туре? Даже если и так, то умной ее точной назвать нельзя в тот момент. Она думала, что он бросит все, когда добились таких невероятных успехов, и будет с нею рядом, а вечерами лабать на гитарке в местной группке в задрыпанном ресто? Пффф! Думаю, она была не против жить красиво, тогда надо понимать, что твой мужчина зарабатывает кусок хлеба. И не говорите мне, что он жлоб и ей там ничего не перепадало! :)

И потом, с чего взято мнение, что он не поддерживает, не жалеет вообще? Трепать он может о себе все, что угодно. Да, он бывает тираном, но это - во время работы. И тут понятно все. Все композиции - его дети, и рожает он их в страшных муках, и только он один знает и чувствует, КАК это должно звучать. Поэтому и пользуется своим право и указывает, где какая нота должна быть. Именно из-за этой тирании ХИМ по-прежнему одни из намбер ван в мире.

Ну и если он туевый такой, почему ж Йо металась туда-сюда и он с нею; на ХД пришла? СМ ломилась в гримерку, налакавшись предварительно для смелости и разогревшись тем мерзким поцелуем? Кэт вообще летала туда-сюда (это ж траты какие - над континентами парить!))), причем - не раз; письма писала и книжечки?

Бэм вообще просто не знал, как привлечь внимание: никакие другие методы не помогли и вот наконец-то обалденный жизненный советчик (т.е. алкоголь) дал верное направление: Да мне же все должны, епта!!! Т.е. была проба надавить на то, на что подавляющее большинство людей всенепременно откликается - чувство вины и желание его загладить. Но и тут номер не прошел. По крайней мере - публично и официально. Мы не знаем, может и состоялся все-таки разговор.

Эти дурацкие видео в мае...Мне аж неудобно как-то было, когда посмотрела, во-первых потому, что он там как-то по-идиотски выглядит, не в своей тарелке, во-вторых потому, что я как будто увидела что-то личное, что мне точно не предназначалось. Охраняй, блин, свою личную жизнь лучше. Если это была пиар компания Лео, то и фоток бы хватило.

Согласна. Тут я не поняла, ЧТО это было? Он реально, как не в своей тарелке. Да я бы и не сказала, что там все остальные расслаблены - как пионэры перед директором лагеря.

ак то наверное и не свидание. Просто суббота и Вилле приспичило побухать и потусить. Девушка есть, значит ее надо взять с собой.

И не свидание-таки. :sm62:  Как выяснилось недавно. Подробности - Новостях.

#9226 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 15:06

AgtfZOmdaDY.jpg

#9227 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 15:10

И не свидание-таки.   Как выяснилось недавно. Подробности - Новостях.

Почитала, но не поняла, что там доказывает, что не свидание?)

#9228 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 15:20

Все помнят это видео?

Многих (в том числе и меня))) интересовал вопрос, кто же эта девушка на крыше?  Sunny Day утвеждает, что это - Kari Rueslåtten, норвежская сольная певица.

http://hisinfernalma....it/?t=66874694

Кроме того, с чего-то решили, что у нее с ВВ были отношения (хотя в этот период вроде уже отношения с СМ, если я не ошибаюсь?).

Пы сы. Как по мне, не очень похожи.

Пы сы пы сы. Обратите внимание на аву :sm62: .

#9229 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 15:23

Почитала, но не поняла, что там доказывает, что не свидание?)

Ну Вало зашел "по делам" - сфоткаться для дальнейшего пиара Риффа.

И мне не понятно, почему они торчали возле барной стойки, а не сразу прошли в ... как там это называется ... вип чего-то там?

#9230 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 16:10

Ну Вало зашел "по делам" - сфоткаться для дальнейшего пиара Риффа.

И мне не понятно, почему они торчали возле барной стойки, а не сразу прошли в ... как там это называется ... вип чего-то там?

Потому что это был пиар не только риффа. Потому что вип из них только Вало :)
И вопрос уже ставший риторическим: на кой овощ тащиться в рифф (самый известный херкобар после короны) субботним вечером с унылым поленом? Другого времени не было для фото? Вилле, Вилле...

#9231 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 20:02

Ну как... С оказией захватил. Ну, чтоб два раза не выходить))).

Ой, девочки! Потянуло пованговать! Чет мне кажется, что СМ с ее загорелой подругой явятся сегодня на вручение Гаала. Если я права, то фотки наверняка выкинут в сеть. Ждем-с.

#9232 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:57

Он полену со сцены привет что ли передал и сообщество вк растеклось в розовых соплях, а у меня лицо прям как у ВВ а-ля "щаблевану". Интересно, найдется ли еще кто-то кто не убедился в постановочности шоу? Пиар воплоти на уровне экспресс-газеты. Фу

#9233 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:00

Капец, блин! :rofl:

Где ты нашла эту инфу? :D

Я думала, что все будет гораздо хуже - нас просветят, что красивая и нежная песня "Сонар" посвящена именно ей. :D

Привет передал, а где ж она сама? Или была?

#9234 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:00

а у меня лицо прям как у ВВ а-ля "щаблевану".

Это когда у него такое лицо было?))))))))

#9235 OFFLINE   Алиса

Алиса
  • Свободные HIMики
  • 1614 сообщений
  • Балашиха

Отправлено 05 February 2017 - 00:02

https://www.instagra...agged=villevalo

#9236 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:15

Там был привет не только ей, но и ее маме. А я щас на ториледи начиталась всякой дряни наоборот, не розовых соплей. "Он себя опозорил, это пиар"...Во мне сегодня опять проснулась вера в розовых пони))) Поэтому как говорилось в одном фильме: "когда не знаешь, что сказать, скажи просто: я счастлив, что ты счастлив" А там ху ноуз...)

#9237 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:16

Сколько народу сразу на форуме :D

#9238 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:17

Так! Стопэ, дамы! По ссылке Алисы есть перевод на англ. приветственная речь ВВ: "Congratulations to Ville !! Well deserved Emma award !! Thank you all for your love, support and votes, of course !Cheers".

Я ж правильно поняла смысл?

#9239 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 00:21

Там был привет не только ей, но и ее маме. А я щас на ториледи начиталась всякой дряни наоборот, не розовых соплей. "Он себя опозорил, это пиар"...Во мне сегодня опять проснулась вера в розовых пони))) Поэтому как говорилось в одном фильме: "когда не знаешь, что сказать, скажи просто: я счастлив, что ты счастлив" А там ху ноуз...)

По-нормальному, в таких случаях благодарят СВОИХ родителей и тех, кто помогал в создании шедевра. Только не говорите: "Это ж Вилле!". Вилле ничто человеческое не чуждо. Он стал благодарить чужую маму? Не поверю! Т.е. не поверю в искренность такого заявления. Поэтому медленно и уверенно присоединяюсь к толпе, вопящей: "Пиар!". :judge:

#9240 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 February 2017 - 00:23

а разве не кристел сказал? срочно дайте мне ватною палочку-я пойду уши промою :D