Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#9301 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 02:08

То есть сам по себе он как будто и не в состоянии привлечь девушку своими внешними и внутренними качествами?

В состоянии :happy2:.. и я, кстати, с самого начала склонялась именно к этой точке зрения) Но она совсем утонула здесь  в разговорах о пиаре, к сожалению) Хотя как по мне, нет ничего легче как зрелому, состоявшемуся мужчине увлечься юной красоткой, а этой красотке поддасться харизматичному очарованию героя всея Финляндии, и , как итог - романтические свидания и статьи в Сейска)..Ну, может и попиарились немного, как же публичному человеку без этого? :happy2:  Но думается мне что есть между ними нечто большее, чем просто пиар. :)  Стал бы он с ней столько времени проводить, в США прогулки устраивать..Влюблен, наверно все-таки :wub:

#9302 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 02:18

Неужели кто- то всерьёз может подумать, что понимает такого человека как Вилле Вало, его мысли, чувства, его отношения с близкими?

Конечно! :)

Теперь главное, про уважение. А ничего что изначально здесь бытует мысль о том, что отношения Вилле и Кристель- просто пиар? По сути он ей платит за выход в свет с ним или у них взаимный контракт.

Одно дело просто предполагать про пиар, другое - это можно сопроводить такими коментами и подробностями, что волосы на голове дыбом встанут. И знаешь, вкусы у людей разные, поэтому не всех Вало привлекает.

Вот и хорошо - все высказали свое мнение.  :D   Может, это у меня зимняя хандра и нехватка гормона счастья, или коментов нехороших перечитала, но настрой реально не айс.

#9303 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 02:28

IVANA, только этот взрослый мужчина до этого момента предпочитал женщин под свой возраст и считал, что разница с Йо в 3 года - это очень много))). Все его личное всегда было за семью печатями. Самое открытое, что он сделал - назвал имя Йо в ивью. И уж тем более, никогда не платил Сейска - его самого вылавливали.

Странно, что КК не было с ним на церемонии. Даже ДР - это не оправдание. У них и не отмечают-то, как у нас: печенюшек и конфеток с чаем/кофе поставят на журнальный столик и норм. Т.е. посидеть с маман можно было бы и с утра.

ХЗ, что там на самом деле. Но все это как-то странно.

#9304 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 02:39

только этот взрослый мужчина до этого момента предпочитал женщин под свой возраст

Все когда-то бывает впервые :)  Теперь, видимо, пришло то самое время, когда меняют одну "по сорок " на "двух по двадцать" - или как там говорится  :D

А про церемонию - мне кажется, все проще, чем мы думаем. Нервничал, потому что не было рядом подруги, а у подруги может банально ОРВИ с гриппом случились, или правда у маман какой-нить суперский юбилей - вот позарез надо быть)..а мы тут вселенские теории заговора развели :slap: ) 

#9305 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 06:10

[quote name="IVANA" post="154363" может, помовка впереди, и все станет на свои места)
[/quote]
Сплюнула и по дереву постучала...
Лично мне уже надоело про это все писать. Точно так же, как и видеть любимого музыканта в этой ситуации. Неестественная, двусмысленная клоунада... восхищаюсь этим человеком много лет и глядя на него сейчас хочу плакать. Телка мне не нравится - ничего хорошего от нее не пришло, как не старайся разглядеть. Вот и все. Такого мое ИМХО.
В розовых соплях тонуть не собираюсь

#9306 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 09:31

Про Йонну. Собственно просто кинула забавный факт про блузку, пр большей части шуткой и уж точно не имея в виду то, что она хочет бросить своего мужа ради Вилле)).

Я вот как увидела фотку Йо в этой блузке..сразу же подумала о том, что эта блузочка со времён их отношений..ну млин..здесь что то не чисто..у неё что одежды другой нет..или что?

#9307 OFFLINE   IVANA

IVANA
  • HIMик
  • 373 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 09:31

Телка мне не нравится -

Ну, она вам и не должна нравиться, и вообще ничего не должна :happy2: Ровно как и Вилле не перед кем не должен отчитываться, и главное, чтобы "телка"  нравилась ему) Что до "клоунады" то были в его жизни периоды и постремнее и похуже - но мы ведь все еще здесь, верно?  :)  Меня вообще поражает такая непримиримая позиция- в конце концов, если так раздражает его ЛИЧНАЯ жизнь, то можно ведь переключиться на творчество, а если пока затишье - то сделать перерыв -и проблема исчерпана.

Да и вообще, есть у него эти отношения с примесью пиара - ну значит, в этот период жизни они его устраивают, они ему нужны - дайте ж взрослому мужику жить свою жизнь как ему хочется :slap:  Помовку я все-таки не исключаю :happy2: Нас, по-большому счету, это вообще не должно волновать, да повлиять мы все равно ни на что не можем.

P.S. ..вот зареклась же распространяться на эту тему - и опять туда же :D  Все, всем peace  :flowers:

#9308 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 10:03

На счёт пиара. Думаю название ее модельного агенства само за себя говорит.

#9309 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 13:59

Что до Вилле, Кристел, его состояния/нестояния/выражения лица/прочего, а также блузки Йонны- народ, вы чего? :wacko2: :slap: Иногда блузка- это ПРОСТО блузка :D Они оба взрослые люди, у каждого давно своя жизнь, и больше что-ли заняться нечем, как продумывать троллинг в инсте с помощью блузок/толстовок и селфи в лифтах ? :D

вот и я так думаю, и уверена на все 100%

#9310 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 15:15

Иногда блузка- это ПРОСТО блузка

Иногда блузка-это просто блузка, иногда кольцо, подаренное другом и надетое на безымянный палец,-это просто кольцо, иногда отношения 40-летнего мужчины и 22-летней девушки-это просто любовь, иногда их походы в бар и на концерты, где их видят много людей-это просто желание выпить и послушать музыку не дома. Много всего, но мы тут это обсуждаем и вроде бы все до этого момента было ок. Никто не собирается писать статью и пропихивать ее в желтую прессу)))) Хотя знаю, что в ВК есть сообщества (сейчас все они закрыты), которые постят исключительно свои догадки о личной жизни ВВ и только о личной жизни, там вполне могли бы сделать подробный пост на эту тему. Но вряд ли кто-то из подписчиков мог принять это всерьез)

#9311 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 20:37

Иногда блузка-это просто блузка, иногда кольцо, подаренное другом и надетое на безымянный палец,-это просто кольцо, иногда отношения 40-летнего мужчины и 22-летней девушки-это просто любовь, иногда их походы в бар и на концерты, где их видят много людей-это просто желание выпить и послушать музыку не дома. Много всего, но мы тут это обсуждаем и вроде бы все до этого момента было ок. Никто не собирается писать статью и пропихивать ее в желтую прессу)))) Хотя знаю, что в ВК есть сообщества (сейчас все они закрыты), которые постят исключительно свои догадки о личной жизни ВВ и только о личной жизни, там вполне могли бы сделать подробный пост на эту тему. Но вряд ли кто-то из подписчиков мог принять это всерьез)

не надо передергивать

и IVANA сказала четко и правильно "Иногда блузка- это ПРОСТО блузка", а вот "иногда кольцо, подаренное другом и надетое на безымянный палец,-это просто кольцо" - не смеши, нет дружбы между мужчиной и женщиной. Обязательно кто-то кому-то нравится, какая то физика с химией есть. И уж тем более с кольцом. Либо он просто гей и импотент.

С вало - другая история. И кто бы что ни говорил, я уверена, среди всех наших обсуждений, правда точно есть, и полная,  просто она может проноситься легким бризом, а не волной для серфингисткского дрифта.

#9312 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 21:38

"иногда кольцо, подаренное другом и надетое на безымянный палец,-это просто кольцо" - не смеши, нет дружбы между мужчиной и женщиной.

я здесь не М и Ж имела в виду, а весьма конкретную ситуацию из жизни ВВ, которая так же могла что-то значить, а могла и не значить ничего.

И кто бы что ни говорил, я уверена, среди всех наших обсуждений, правда точно есть, и полная

Возможно есть, возможно нет. Да это и не важно, нам этого не узнать, вряд ли он все отразит в своих мемуарах)) Она у каждого своя, кто-то верит в скорую помолвку Вилле с Кристель, у кого-то правда вообще в закрытом форуме находится. Все перетерли вроде и 100 раз уже об одном и том же, но осадок все же остался, потому что фиг знает теперь, стоит ли постить что-нибудь или комментить здесь. Или опять это будет воспринято слишком всерьез.

#9313 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 08 February 2017 - 22:07

я здесь не М и Ж имела в виду, а весьма конкретную ситуацию из жизни ВВ, которая так же могла что-то значить, а могла и не значить ничего.

Возможно есть, возможно нет. Да это и не важно, нам этого не узнать, вряд ли он все отразит в своих мемуарах)) Она у каждого своя, кто-то верит в скорую помолвку Вилле с Кристель, у кого-то правда вообще в закрытом форуме находится. Все перетерли вроде и 100 раз уже об одном и том же, но осадок все же остался, потому что фиг знает теперь, стоит ли постить что-нибудь или комментить здесь. Или опять это будет воспринято слишком всерьез.

у  меня тоже желание пропало) всем добра и бобра :happy2:  :D

#9314 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 23:30

у меня тоже желание пропало) всем добра и бобра :happy2: :D

Так давайте лучше все успокоимся и не дадим "врагам" повода для праздника. У нас тут Лига справедливости и равенства, а не секта целователей валокрестца ( хотя я бы с радостью да простит меня муж:) )

#9315 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 00:17

может скинимся ей на еду)

#9316 OFFLINE   Dablu71

Dablu71
  • HIMик
  • 325 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 00:33

:cigar:

589b8024cdb5e_fscgAG12Huc.jpg

#9317 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 10:52

может скинимся ей на еду)

И нашлись же люди которые сравнили ЭТО с Моникой Белуччи... что они курили?

#9318 OFFLINE   Leila

Leila
  • HIMик
  • 6 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 15:09

Всем привет! Хочется у Вас спросить милые дамы.. Почему Вы постоянно поливаете грязью тех людей, к которым не имеете ни малейшего отношения? Тем более не имеете отношения к чьей-то личной жизни. Вы же не стоите со свечкой у постели Вало... Все дамы у него одного типажа внешности: высокая, брюнетка со светлыми глазами, немного грубоватая во внешности. Наверное ему такие нравятся. Вам-то что с этого? Никто не имеет права обсуждать другого. У вас неприятие человека? Так не вам же с ней жить и встречаться! Что там на самом деле происходит мы не знаем и знать не будем! Это не публичная информация.

Не можете принять человека, начните с себя. Все я смотрю плохие, и Миттика, и Нюгрен, и Вон Д, теперь и Карху. Зависть это плохое чувство, точно так же как и осуждение человека. Нужно уметь принимать людей с их собственным позиционированием в жизни. То есть не ваше дело, почему она-он такая или такой!

Переназовите сайт в "Сексистские, шовинистские и иррациональные воззрения на личную жизнь фронтмена HIM V.Valo". Вот ей Богу, так ведь логичнее будет.

Без обид. Лучше бы занялись своей личной жизнью, а не обсуждали кого-то. Или выложите свои фото, пусть каждая выскажется по поводу другой что и как у нее не так. Я думаю грязи не меньше будет.

#9319 OFFLINE   Leila

Leila
  • HIMик
  • 6 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 15:12

Карху еще слишком молодая и неопытная, я думаю можно сделать снисхождение во взглядах по отношению к ней. Да и вообще, она может лишь частично иметь отношение к Вало.

#9320 OFFLINE   City Lights

City Lights
  • HIMик
  • 145 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 18:28

господи_боже_мой. некоторые вещи никогда не меняются. упаси боже быть женщиной публичного человека - смешают с дерьмом всю её родословную:)