1 - Когда не так давно , вы Кристинку в алкашки записали
никто ее никуда не записывал, ее сравнили с Катей, Катька тож алкашкой не была вроде. Ну и Кристинка не алко фри вроде. Я когда потом почитала весь тот поток мысли поняла, что никто друг друга и не читал как будто и не понимал, каждый свое городил и все)))
Ситуации с бурей идентичны . Тогда и сегодня кипишуеш . И опять - А ты ? А ты ? Что в прошлый раз ты не дописала ( что так думаешь ) , что сегодня . Случайно ?)
ты так и не уточнила в чем буря-то? В том, что я тебе ответила, что и ты пишешь так же уверенно "он то, она се". да я вроде спокойно написала, без бурь. Начало не мной положено)
Твои слова
конечно мои))) Опять же где я опубликовывала отчет о благосостоянии Карху? )) Написала что финансово не вложилась, дом не покупала да, что Вало ее содержит, ну так это вроде норма, у него денег больше. Это было моим ответом на мнение о том, что он абьюзер и пора ей тикать. Абьюзером не считаю, кров дает, покупки скорее всего тоже по большей части на нем, потому как он мужчина и деньги у него есть.
Про Вало дом ни слова . Речь про благосостояние . Опять не дописала что то ?))) Я то читаю , то что написано , а не то что не дописано )))
а что по-твоему еще благостостоянием пары можно назвать? Сумку шопер? Или банку тунца в холодильнике? Машин там тоже вроде нет, херки б донесли))
Я не писала , что Митя спаивает Валу . Я писала , что бухали на пару . Ты меня с кем то перепутала ))) И это не бзик . Нас так считающих - СОТНИ )))
я ж говорю это бзик Сандрохейтеров, а это не только ты))
От ! Правильный ответ !)))
ну дык и ты мне дарлинг ответь тогда, с чего ты так уверено заявляла, что Вало не рыдал после разрыва с Сандроном? Фразы "я так считаю" я там чет не увидела)) Где твой правильный ответ?)))
а первой вроде уже во времена с ВВ???
кстати, возможно это дезинформация была. Там подпись RIP. Этот тот бар закрыли,возможно потому блонда и запостила фотку. Из воспоминаний.