Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19081 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 06:50

Для тех, кто уже стал сомневаться в наличии неизвестной валобабы 2003 года:

5dcb6f4e12881_.png

она мелькает в этом видео:

#19082 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 10:50

Супер))) ну то есть, бросил Сью, завёл гримершу и в мае уже была Йона?)

#19083 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 11:13

Прикрепленный файл  WHJeuXoFD3Q.jpg   37.42К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PckUJLAbd6A.jpg   32.22К   24 Количество загрузок:

#19084 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 11:14

Супер))) ну то есть, бросил Сью, завёл гримершу и в мае уже была Йона?)

Они с Йо с мая?

#19085 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 16:36

Для тех, кто уже стал сомневаться в наличии неизвестной валобабы 2003 года:
5dcb6f4e12881_.png
она мелькает в этом видео:

да не тянет она на валобабу,так,может,подобрал ее ненадолго, чтоб утешиться после ухода Сью,ну не такой он человек,чтоб так быстро,в прыжке буквально, переключаться с одной на другую,тем более месяцем ранее он пел какой он счастливый, влюбленный,налаживает отношения со своей большой любовью...так мужики часто себя ведут,когда их бросили,а у них ещё чувства,их не отпустило,клин клином что ли вышибают,пытаются кого-то обмануть

#19086 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 17:34

Они с Йо с мая?

Инсомния тут писала,что в июле была Йо детектед

#19087 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 22:31

да не тянет она на валобабу,так,может,подобрал ее ненадолго, чтоб утешиться после ухода Сью,ну не такой он человек,чтоб так быстро,в прыжке буквально, переключаться с одной на другую,тем более месяцем ранее он пел какой он счастливый, влюбленный,налаживает отношения со своей большой любовью...так мужики часто себя ведут,когда их бросили,а у них ещё чувства,их не отпустило,клин клином что ли вышибают,пытаются кого-то обмануть

Я не думаю, что он ее "подбирал ненадолго")) ну в смысле, именно с такими мыслями начинал с ней отношения. Скорее всего, начало отношений, эйфория, душевный подъем, бла-бла, но быстро понял, что "не его". А мб и правда чтоб заглушить страдания по Кудряшке)) Но я этот видос кинула к тому, что валобаба между Сью и Йо была, факт зафиксирован, а то уже скоро и Санта Сюзанна превратится в "а может и не было никакой Сью"))

#19088 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 13 November 2019 - 22:45

Помню это видео греческое уже выкладывали. И снова не увидела(скажите тайминг. А может фотки есть этой гримерши?

#19089 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:04

Да какой там подъем,хоспаде,скорее отчаяние,вы мужчинку никогда не бросали штоле?))что была какая-то девица,это мы все(почти) видели,но КЕМ ему она была,не установлено.В Сью никто не сомневается,ее много кто видел вживую,в т.ч.журналисты.Имя её Светлейшим было молвлено, и на сиське набита буква,так что не надо тут)

#19090 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:11

Лично для меня это ещё один факт в пользу того, что Сью САМА от него ушла,отсюда это его поведение – пошел в разнос,чтоб забыть её,а может ещё и показать мол,"мне и без тебя OK,один не останусь".Tак-то нам известно,что отношениями на пару дней он не занимается,3 года минимум,раз уж впрягся,то надолго,а та резко в апреле появилась,в апреле же и исчезла.Если бы у них был реальный роман,получается, он Сью бросил ради гримерши(либо изменил с ней и Сью ушла) то тогда бы были намнооого дольше у них отношения.У меня всё сходится)

#19091 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:15

Помню это видео греческое уже выкладывали. И снова не увидела(скажите тайминг. А может фотки есть этой гримерши?

с 22:05 до 22:44 ,в этой теме покрупнее кадры ее лица были

#19092 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 23:52

А то не ведущая рядом с ним? Сначала вроде как в отель идут, а потом она же (?) уже берет ивью, не?

#19093 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 00:00

Ведущая с распущенными волосами,а с гримершей они удалились в нумера после беседы на рецепции)

#19094 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 00:04

Ага, пересмотрела ещё раз.
Это такая грубоватая дама с зализанными назад волосами?
Блин, чёт она не симпотная от слова совсем, мужиковатая.
Ну да ладно - это ж Вало с нею в нумера удаляться, не мне)))))).

#19095 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 00:14

Ага, пересмотрела ещё раз.
Это такая грубоватая дама с зализанными назад волосами?
Блин, чёт она не симпотная от слова совсем, мужиковатая.
Ну да ладно - это ж Вало с нею в нумера удаляться, не мне)))))).

она самая)и мужиковатой ее тут уже обзывали)привалила удача разок несимпотной гримерше)и Вало такой прибуханный на том выступлении сидит, улыбается)

#19096 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 00:24

Про ту Лейлу ,ну у меня воображение живое, быстренько соединило ту групповушку на полях из перевода с фоткой где Валек с Миттикой,мужиком и синевлаской валяются в его садике на земле среди цветов,почти на лугу,считай)а!ещё кто-то фоткал,итого пятеро было их,как минимум)))

#19097 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 01:07

она самая)и мужиковатой ее тут уже обзывали)привалила удача разок несимпотной гримерше)и Вало такой прибуханный на том выступлении сидит, улыбается)

ахах! Правда? Ну, она правда не женственная какая-то
Гримерша могла бы выглядеть получше да и + для Самого постараться))).

Про ту Лейлу ,ну у меня воображение живое, быстренько соединило ту групповушку на полях из перевода с фоткой где Валек с Миттикой,мужиком и синевлаской валяются в его садике на земле среди цветов,почти на лугу,считай)а!ещё кто-то фоткал,итого пятеро было их,как минимум)))

))) понятно.

#19098 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 01:32

Блин дамы, вот и обещала себе о бабах не писать канеш, но иной раз явно еще проскользнет. По поводу гримерш, Сюзанн и Йонн. Вот много тут фанаток Сью но вы же сами закинули такую инфу, которая разрушает образ той самой единственной, которая сама от Вало ушла. Ну т.е. получается она ушла где-то в начале 2003 прихватив занавески. В мае 2003 получается они вместе. Так ли она ушла до этого-да хз. Мб просто психанула и съехала к маме или подруге, но отношения не закончила. И та дева, о которой он говорит в ивью с занавесками "моя девушка или типа того" мб Сью и есть. Да даже мейк ап артист может быть она. А вот к июлю 2003 кто там кого бросил то вопрос, мб Вало после многолетнего выноса мозга Сюзанной так очаровался веселой и простой Йонной что послал кудрявую вон. Как-то так. А вообще у меня в этой истории Вилль и правда вызывает восхищение, он ведь добился именно необходимого: всего пара слов о Сью: "моя большая любовь, на которую я никогда не злился. Мы в ссоре но я надеюсь помириться". Это ведь почти все о ней из его уст. Но вот эти пара пафосных фраз и херки до сих пр думают, что то была любовь всей его жизни)))) Респект Вилле)

#19099 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 13:57

По поводу фразы. Может, ты и права, а может и нет - мне кажется, тот Виль не был ещё таким прожженным циником, как нынешний. Тот ещё трепетал от слова "любовь" и песни о ней писал, чтобы выговориться.
Имхо.

#19100 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 15:06

Согласна, палка о двух концах. Я уже писала об этом опять же, верю, что любовь там была ого, потому как она почти первая, страсти обычно еще те. Но вот что касается замечательности и силы духа той дамы-вот в этом у меня всегда были сомнения. И вот эта новость о том,что в мае 2003 они еще были вместе+если еще принять, что гримерша была Валоподругой-то тут как раз мы и имеем развеивание мифа о сильной, единственной которая сама ушла и переламывания и переделывания там тоже получается не случилось. Инфы не было, девчонки все напридумывали, вот она появилась и картина уже совершенно другая.