Не хотела я про те злосчастные занавески,но добавлю!,что она ещё и КРОВАТЬ выносила,а он оставался спать на диване)))LOL все, можете распять Сью,всю мебель инфернальную уперла).Гримершей и правда могла быть Сью,на самом деле.А с той дамой нифига не понятно вообще (а был ли мальчик?)я ее в валобабы в любом случае не записываю, ее статус и личность не установлены . образ "святой и самой единственной Сью",мне кажется ,более нарицательным здесь (а может кто всерьез так считает?отвечаюВот много тут фанаток Сью но вы же сами закинули такую инфу, которая разрушает образ той самой единственной, которая сама от Вало ушла. Ну т.е. получается она ушла где-то в начале 2003 прихватив занавески.
только за себя) Она и была единственная на ТОТ МОМЕНТ его жизни,за ней была не менее единственная Йонна))Но то,что она была любимой и единственной,не означает,что он не устал от этих отношений морально–к сожалению,так бывает,когда люди разные,но притягиваются друг к другу(а у кое-кого ещё и характер ого-го),выматывает,а разойтись тяжело.Я думаю, изрядно потрепались тогда нервы у обоих.

Тема закрыта