Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19101 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:01

Вот много тут фанаток Сью но вы же сами закинули такую инфу, которая разрушает образ той самой единственной, которая сама от Вало ушла. Ну т.е. получается она ушла где-то в начале 2003 прихватив занавески.

Не хотела я про те злосчастные занавески,но добавлю!,что она ещё и КРОВАТЬ выносила,а он оставался спать на диване)))LOL все, можете распять Сью,всю мебель инфернальную уперла).Гримершей и правда могла быть Сью,на самом деле.А с той дамой нифига не понятно вообще (а был ли мальчик?)я ее в валобабы в любом случае не записываю, ее статус и личность не установлены . образ "святой и самой единственной Сью",мне кажется ,более нарицательным здесь (а может кто всерьез так считает?отвечаю
только за себя) Она и была единственная на ТОТ МОМЕНТ его жизни,за ней была не менее единственная Йонна))Но то,что она была любимой и единственной,не означает,что он не устал от этих отношений морально–к сожалению,так бывает,когда люди разные,но притягиваются друг к другу(а у кое-кого ещё и характер ого-го),выматывает,а разойтись тяжело.Я думаю, изрядно потрепались тогда нервы у обоих.

#19102 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:07

А теперь строго по датам и фактам:
1. Конец 2001–начало 2002 - ушла (подтверждение в 2х ивью)
Март-апрель 2002 - вернулась вроде (но это не факт)
Лето 2002 - ушла(ли?журналист мог запросто спутать весну с летом)
До 2003 они если и встречались,то вместе не жили,как я понимаю–в валохате нет ни норм кровати,ни занавесок,ни человеческих условий обитания–чисто тараканник. Т.е.как она ушла,так больше с ним не съезжалась.
2. Март 2003 -они вместе(подтверждение в ивью и в чате)
3. К Маю 2003 - ушла , Вало обещал вернуть,но не вернулась .
Между пунктом 2 и пунктом 3 Находится Апрель и та ноунейм девица,с которой неизвестно что было и было ли. Это – факты. Остальное – домыслы и теории.

#19103 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:09

Плюсую от души) Тоже думаю у обоих потрепались. И вроде расходились и сходились, а толку. А так не знаю как она, но Вало по-моему выдохнул тогда летом 2003. Бог их знает какие там отношения были с той сопровождающей в Грецию, счастливым он точно не выглядел с ней. А вот когда появилась Йо глаза там явно заблестели, помню какое-то ивью от осени 2003 , где он вещал, что скучает по своей розочке или чет в этом роде (как-то романтишно-пошло вышло), видимо розочка на тот момент еще жила в НЙ. Всему свое время, их время тогда кончилось и что не случается то к лучшему.

#19104 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:13

Плюсую от души) Тоже думаю у обоих потрепались. И вроде расходились и сходились, а толку. А так не знаю как она, но Вало по-моему выдохнул тогда летом 2003.

Я думаю,оба они выдохнули:)

#19105 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:13

Это – факты. Остальное – домыслы и теории.

это тоже спорные факты, "ушла" на сколько ушла, мб в тот день и вернулась, просто психанула и хлопнула дверью. Плюс она ли уходила или он. И куда в список фактов вставить февраль 2003-ивью про занавески. Сказать можно все, что угодно. Там еще факты такие, что он и в 2000 и в 2001 и мб в 2002 говорил, что подруги у него нет. Врал? Поссорились? Хз. 

#19106 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:15

появилась Йо глаза там явно заблестели, помню какое-то ивью от осени 2003 , где он вещал, что скучает по своей розочке или чет в этом роде

Oh,that is soooo sweeet))))

#19107 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:19

это тоже спорные факты, "ушла" на сколько ушла, мб в тот день и вернулась, просто психанула и хлопнула дверью. Плюс она ли уходила или он. И куда в список фактов вставить февраль 2003-ивью про занавески. Сказать можно все, что угодно. Там еще факты такие, что он и в 2000 и в 2001 и мб в 2002 говорил, что подруги у него нет. Врал? Поссорились? Хз.

ивью про занавески,я думаю,надо понимать так,что она как ушла от него в 01-02 с мебелью,так и не возвращалась(на хату),то что они жили у него на съемных двух разных хатах,это нам известно с его слов,не из своего же дома он ушел))значит она свалила.они могли в этот период (нач.2002-март 2003) встречаться,сходиться-расходиться,но она не переезжала уже к нему(это по дому видно) поэтому я не уверена в лете 2002,уходила она,или старые слова его напечатали,было б видео а не печать,было б яснее.

#19108 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:21

она как ушла от него в 01-02 с мебелью

ниче се качок)))) Прям представила как она на себе мебель прет)))))))

#19109 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:23

ниче се качок)))) Прям представила как она на себе мебель прет)))))))

хахах,да,вот такая,сильная женщина))))на самом деле,это значит,что их гнездо именно она обустраивала,и в закат ушла со СВОЕЙ кроватью и СВОИМИ занавесками

#19110 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:24

а он где-то говорил, что она и мебель унесла?

#19111 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:43

а он где-то говорил, что она и мебель унесла?

говорил своим собственным ртом на видео-интервью "в кровати(Сеппо,бгг)" февраль 2002))

#19112 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 20:45

Я в свою подборочку это включила,но кто желает послухать,ловите)

#19113 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 21:08

хм, странновато немного. Что обустраивала она это ясно, мужикам обычно не до того+работы у ВВ было более чем достаточно. Но вот платил явно он. Значит развод был прям серьезный. Опять же гордость тоже не ее явно, я б плюнула сказала не надо мне ничего от тебя.

#19114 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 21:11

хм, странновато немного. Что обустраивала она это ясно, мужикам обычно не до того+работы у ВВ было более чем достаточно. Но вот платил явно он. Значит развод был прям серьезный. Опять же гордость тоже не ее явно, я б плюнула сказала не надо мне ничего от тебя.

так а при чем здесь гордость?если она за свои денежки купила,для себя в том числе,почему она должна ему оставлять своё имущество??ей кровать не нужна что ли?)

#19115 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 21:13

Нет, ну это трындец! Вот чё у них за манера - грязный чемодан и в грязной обуви на кровать??? Никакой гигиены! Не удивительно, что чума Европу косила со страшной силой!

#19116 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 21:14

Я сомневаюсь, что за свои. Они ж сто лет уже пара были и он хорошо зарабатывал, а она...он сам про нее говорил "немножко учится, немножко работает". А мебель у Суоми думаю вообще не дешевая.

#19117 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 21:15

А подробненький перевод можно сюда? А то я, как всегда, полюбовалась на Вилле, побалдела от его голоса и на этом дело и закончилось)).

#19118 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 21:16

Я сомневаюсь, что за свои. Они ж сто лет уже пара были и он хорошо зарабатывал, а она...он сам про нее говорил "немножко учится, немножко работает". А мебель у Суоми думаю вообще не дешевая.

Мне тоже кажется, что она забрала своё, что сама покупала/притащила. Может, то ее родители купили. И мебель можно б/у у них купить - куча объявлений.

#19119 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 21:18

Мне тоже кажется, что она забрала своё, что сама покупала/притащила. Может, то ее родители купили. И мебель можно б/у у них купить - куча объявлений.

в этом разе да, но если тащила его, что он по благородству ей выдал на новое жилье-то дизлайк

#19120 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 21:22

вполне могла за свои,она местная,а не лимита с чемоданом приехавшая, думаю, именно свое и забрала,нафига ей таскать на себе валовский хлам по хатам,делать ей нечего?а он не обеднел от этого,ну поспал на диванчике,окна пакетами заклеил и окнорм)