Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19141 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 01:59

таки встречный вопрос откуда нам знать, что она и этого не уперла из того хлама?))))

Да могла упереть,но внимания удостоились почему-то только занавески да кровать)видимо,это самое ценное и было в доме)

#19142 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 02:06

мне Вилль нравится именно таким, без особых соплей, потому еще и не сдерживаюсь иной раз когда ему их приписывают))

а мне видится,что он и сопливый бывает,только не напоказ, разносторонний он :) мне тем он и интересен,что такой неоднозначный,и простой,и сложный,и романтичный,и анти-романтичный одновременно)

#19143 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 02:13

вот я именно так и воспринимала эту историю: все довольно банально и подобное нередко бывает в таких парах, все же когда один в паре селебрити -то не совсем тут все и как у всех. Он много работал, его все хотели, она много нервничала. Устали, расстались. Но многими фанами их лав стори описывалась прямо-таки как роман века, ух и ах как там все было красиво, чудесно и волшебно.

Я вот так сходу даже и не вспомню, чтоб так прям описывался кем-то их роман...в основном, домыслы,фантазии,на уровне фанфиков,ничего серьезного,кто любит романтизировать,тот наромантизирует хоть на пустом месте,это понятно)

#19144 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 02:19

а мне видится,что он и сопливый бывает,только не напоказ, разносторонний он :) мне тем он и интересен,что такой неоднозначный,и простой,и сложный,и романтичный,и анти-романтичный одновременно)

согласна, и не надо напоказ ибо это твое личное и никого это не касается. Циники с виду обычно очень и ранимы и романтичны. Но уж коли не описывал он лично никаких рафинадных историй из своей жизни, то чё ж фанам-то их сочинять, ежели хочется можно вон фанфик забахать и выложить на соответствующий ресурс)

#19145 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 02:19

Там как , пришёл со своим бухлом в гости , если не выпили , то обратно с собой унёс ))) То есть , моё это моё , а твоё это твоё . По крайней мере , я это не один раз слышала ))) Так что , своё взяла , его вещи оставила . Но зановески , это стрём ))) В моём понимании конечно .

Вот,вот!)О том и речь,у них там так принято,на самом деле,со своим пришел,со своим ушел, по-моему, нормально и достойно,так чем же тут не вписываются занавески?)мож красивые были и недешевые тряпочки,вот и забрала,ибо своё)

#19146 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 02:26

согласна, и не надо напоказ ибо это твое личное и никого это не касается. Циники с виду обычно очень и ранимы и романтичны. Но уж коли не описывал он лично никаких рафинадных историй из своей жизни, то чё ж фанам-то их сочинять, ежели хочется можно вон фанфик забахать и выложить на соответствующий ресурс)

Именно)такие они часто и бывают) а фаны,ну чё поделать,ну нравится людям фантазировать о кумирах,главное,не забыть,где нафантазировано и взято из головы,а где голый факт.

#19147 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 02:58

Насчёт романтично-придуманных рассказов, здесь был такой. Орчид ещё к нему иллюстрации делала с Вало на танке))) И часто мне встречалась идея, что только там была тру лав, а остальные так, он их использовал. Ещё где-то в ВК мне попалась глубочайшая мысль о том, что в лице Сью Вало упустил свою судьбу и теперь никогда не будет счастлив)

#19148 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 12:45

Прикрепленный файл  20191115_134126.jpg   39.14К   8 Количество загрузок:
Первая леди , продолжает сенокос )))
Скоро вообще с радаров исчезнет .
Видимо депресняк не проходит ?)))

#19149 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 18:48

Ой,да пущай уже хоть совсем валит из соцсетей,загадошней (умнее,читай)казаться будет

#19150 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 18:52

Насчёт романтично-придуманных рассказов, здесь был такой. Орчид ещё к нему иллюстрации делала с Вало на танке))) И часто мне встречалась идея, что только там была тру лав, а остальные так, он их использовал. Ещё где-то в ВК мне попалась глубочайшая мысль о том, что в лице Сью Вало упустил свою судьбу и теперь никогда не будет счастлив)

блин,надо найти этот шедевр!)про судьбу и все такое,мда,ну конечно тётенькам из ВК виднее,кто его судьба и кого он проспал)))А чё ж делать тем,кто в "судьбу"вообще не верит?!

#19151 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 21:46

)))) может бахнет все, а потом бац и кольцо с бриллиантом, и Вилле во фраке с жабо, и свадьба в Вероне)))
Уже 68 фоток)

#19152 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 21:57

)))) может бахнет все, а потом бац и кольцо с бриллиантом, и Вилле во фраке с жабо, и свадьба в Вероне)))

А потом она проснулась :D

#19153 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:13

))) может бахнет все, а потом бац и кольцо с бриллиантом, и Вилле во фраке с жабо, и свадьба в Вероне)))
Уже 68 фоток)

Может , уже кольцо имеет ?))) А может и на баяне играет ?)))

А потом она проснулась

Да пусть уж и дальше кимарит . Зима , медведи в спячке до весны ))) Генетика берёт своё )))

ну конечно тётенькам из ВК виднее,кто его судьба и кого он проспал)))

Это да ! Там ум , за разум заходит . КВН -(Клуб Вало Няшек )))

А чё ж делать тем,кто в "судьбу"вообще не верит?!

Брать то , что рядом . Приспосабливаться и жить .

#19154 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20782 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:27

блин,надо найти этот шедевр!)про судьбу и все такое,мда,ну конечно тётенькам из ВК виднее,кто его судьба и кого он проспал)))А чё ж делать тем,кто в "судьбу"вообще не верит?!

да я б вообще сказала, что запредельную глупость несла та дама. Это было относительно недавно по годам, у Сью ну 2 ребенка точно было, мб 3 уже. Канеш нафига они ей, у нее ж судьба-то Вало, с радостью бы променяла свою семью на бессонные ночи и бесконечную нервотрепку от депрессий инфернального. Что случилось-то случилось, у каждого своя жизнь. Он без нее как-то вроде тоже норм, да и почему собственно и не Йо его судьба, она без него тоже нарожала ( это я исхожу из того, что под словом "судьба" многие женщины имеют в виду именно этот момент: вот детей  у него нет, а у бывших подруг есть, вот он лопухнулся, щас бы семеро по лавкам). 

#19155 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:34

Приспосабливаться и жить .

А,ну это он прекрасно делает)

#19156 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:39

да я б вообще сказала, что запредельную глупость несла та дама. Это было относительно недавно по годам, у Сью ну 2 ребенка точно было, мб 3 уже. Канеш нафига они ей, у нее ж судьба-то Вало, с радостью бы променяла свою семью на бессонные ночи и бесконечную нервотрепку от депрессий инфернального. Что случилось-то случилось, у каждого своя жизнь. Он без нее как-то вроде тоже норм, да и почему собственно и не Йо его судьба, она без него тоже нарожала ( это я исхожу из того, что под словом "судьба" многие женщины имеют в виду именно этот момент: вот детей у него нет, а у бывших подруг есть, вот он лопухнулся, щас бы семеро по лавкам).

Нда,ну это из разряда недалёких овуляшек,клуш-наседок))Я думаю, Сью ни разу не пожалела,что свалила от такой "судьбы",с детями-лошадями она прям светится))Да и Наш тоже,думаю, не жалеет,что не живёт щас на ферме с семью по лавкам)

#19157 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:43

да я б вообще сказала, что запредельную глупость несла та дама. Это было относительно недавно по годам, у Сью ну 2 ребенка точно было, мб 3 уже. Канеш нафига они ей, у нее ж судьба-то Вало, с радостью бы променяла свою семью на бессонные ночи и бесконечную нервотрепку от депрессий инфернального. Что случилось-то случилось, у каждого своя жизнь. Он без нее как-то вроде тоже норм, да и почему собственно и не Йо его судьба, она без него тоже нарожала ( это я исхожу из того, что под словом "судьба" многие женщины имеют в виду именно этот момент: вот детей  у него нет, а у бывших подруг есть, вот он лопухнулся, щас бы семеро по лавкам). 

И то правда . Вот прямо бабы родненьких деток , на инферно поменяют . Вот у этих женщин , как раз судьба , уйти к другому и детей родить . Вот это судьба , а не сидеть дома с чуваком , ради его статуса . Для женщины ребёнок , это сакральное . Да и вообще судьба , это карма , то есть во многих случаях отработка . А половины , это вообще оооочень редко . Так что , берём , то что есть , не выёживаемся и нос не воротим)))

#19158 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:47

Да и Наш тоже,думаю, не жалеет,что не живёт щас на ферме с семью по лавкам)

Он бы от аллергии , быстрее копыта отбросил , чем до фермы доехал ))) С другой стороны может на лошадей у него нет аллергии ? С Митей ведь как то жил ))))

А,ну это он прекрасно делает)

Это большинство населения Земли , делает не плохо ))) Выбора то нет .

#19159 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:50

Да и вообще судьба , это карма , то есть во многих случаях отработка .

Согласна. Вообще,если они с ним сошлись,значит, были ему по судьбе,как и он им)отработали и живут себе счастливо,кто как)

#19160 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:55

Он бы от аллергии , быстрее копыта отбросил , чем до фермы доехал ))) С другой стороны может на лошадей у него нет аллергии ? С Митей ведь как то жил ))))

Не знаю,говорил,что боится их,и про аллергию тоже вроде упоминал,а потом быренько съехал с темы на черепашек)