Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19181 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 12:36

Ооо,Сандран-маман! интересно,мож мама в Амстере как раз живёт,что та думает о переезде?

Сандра думает о переезде?

Ну тонковаты, особенно верхняя +губы плоские,без объема.Пока что выглядят хорошо,я потому и пишу,мол,не усердствуй)надо вовремя остановиться,а то с этим проблемы у многих наблюдаются.

вот кстати да, тонковатые и без объема. Но кольнула удачно, лично я даже подвоха не заметила, пока вы не отметили.

#19182 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 17 November 2019 - 18:01

Когда в меру - конечно лучше. Это я про любые улучшения, не только про ботокс. Вон про КК если бы не сказали, что у неё виниры-так бы и не поняла. А Господину сделали огроменные зубья, так и смотрится неестественно

#19183 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:35

Ну вот очередные фотки, где сходство СМ и КК очевидно..

Ну гдеее? Совершенно разные типажи ведь))

#19184 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 19:55

65 фоток) Вилле, купил бы Кристинке черепашку..

#19185 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 20:01

Когда в меру - конечно лучше. Это я про любые улучшения, не только про ботокс. Вон про КК если бы не сказали, что у неё виниры-так бы и не поняла. А Господину сделали огроменные зубья, так и смотрится неестественно

Крис могла бы своего стоматолога Вилле подогнать.))

#19186 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 21:24

В Мадриде жила . Вот Митяй туда и катается . Скорее всего , отдыхают вместе

а,ну наверное,пенсионеры особо не любят переезжать.Хотя,если Саня в нее,то я не удивлюсь ничему))

Я сразу и не заметила , тайный знак то )))
Вало дожен заценить

ааа,а я-то думаю,к чему она этот фрагмент один выложила))точно)

#19187 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 21:27

Сандра думает о переезде?

,ты принесла фотку из Амстера,на который надпись : "рассматриваю переезд")

#19188 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 21:36

Ksu,

вот кстати да, тонковатые и без объема. Но кольнула удачно, лично я даже подвоха не заметила, пока вы не отметили.

ну так она ещё в 17 году начала помалеху колоть)ещё набила себе татуаж (зачем-то),и ботокс,полюбэ,есть,уж очень у нее разгладились чудесным образом морщины,их было много и глубокие довольно,даже издалека видно,а щас гладенько)короче,взялась за себя баба,отсюда этот эффект "ухоженности" и улучшения появился после ВВ.вот фотка ее после укола,кривые,опухшие губы

Прикрепленные файлы

#19189 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20784 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 21:58

ну а чего бы и не переехать. В Хэллах пожила. Я выбор Хельсинки и без Вало прекрасно понимаю, в Париже была еще в почти до арабов, по ощущениям грязный и пафосный, а не романтик как в кино. А Хэллы экология, природа, запах моря и арабов почти нет :D , не наглые они. Но мб этот город для нее стал скучноват, мало движа, а в Амстердаме обычно поболе)

#19190 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 22:23

Да??? Бывает))).

Ksu,ну так она ещё в 17 году начала помалеху колоть)ещё набила себе татуаж (зачем-то),и ботокс,полюбэ,есть,уж очень у нее разгладились чудесным образом морщины,их было много и глубокие довольно,даже издалека видно,а щас гладенько)короче,взялась за себя баба,отсюда этот эффект "ухоженности" и улучшения появился после ВВ.вот фотка ее после укола,кривые,опухшие губы

М-де... Ну чо, пьяздьявляю себя с такой внимательностью))).

Да, после ВВ она как-то в одно время взялась за себя, стала ухоженно выглядеть: состояние кожи, волос, другой макияж. А потом назад откатила - все то же самое. И вот опять стала уделять себе внимание. Ну, молодец, что следит за собой.

#19191 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 22:40

Прикрепленный файл  fplqdEQe6AI.jpg   72.23К   60 Количество загрузок:Прикрепленный файл  bNA8lmDilsw.jpg   42.63К   58 Количество загрузок:Прикрепленный файл  MY0GuzeltMA.jpg   47.55К   46 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Y-BEPRNcyWY.jpg   27.11К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3xYaSWk8N0k.jpg   26.64К   33 Количество загрузок:Прикрепленный файл  tkhL7qg0FBw.jpg   28.7К   29 Количество загрузок:

#19192 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 22:46

С поцелуйчиком фотки в обратном порядке получились. Но не хочу переделывать сообщение

#19193 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 23:19

Да, после ВВ она как-то в одно время взялась за себя, стала ухоженно выглядеть: состояние кожи, волос, другой макияж. А потом назад откатила - все то же самое. И вот опять стала уделять себе внимание. Ну, молодец, что следит за собой.

,ну да ,есть такое.вообше,по ней видно,что она особо заморачиваться внешним уходом не любит-краситься к своим(?)не научилась,укладки до не недавнего времени вообще не делала,даже элементарных ,на повседнев,с концами посечеными ходила.помада эта красная ее ,размазанная на губешках,красная вообще требует ИДЕАЛЬНОГО макияжа,тона кожи,щас хоть поприличнее стала смотреться на новых губах.косметос и кремики это неинтересно,а вот бухнуть,эт дааа))

#19194 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 23:21

На первой фотке хорошо получилась

#19195 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 23:33

ну а чего бы и не переехать. В Хэллах пожила. Я выбор Хельсинки и без Вало прекрасно понимаю, в Париже была еще в почти до арабов, по ощущениям грязный и пафосный, а не романтик как в кино. А Хэллы экология, природа, запах моря и арабов почти нет :D , не наглые они. Но мб этот город для нее стал скучноват, мало движа, а в Амстердаме обычно поболе)

тож так думаю,ее ниче не держит там,любовь сказала ей:"нет"))к месту не привязана, детей нет,а Амстердам повеселее будет)и про Париж согласна,не разделяю восторгов ,как и насчёт Франции в целом,ничего особенного там нет.

#19196 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 23:58

А я не согласна насчёт лёгкости в переезде.
Дефачки, ей уже под 40, а в этом возрасте сложнее обретать друзей, чем делать это в 20-ть. В Хеллах куча друзей - в Амстере скорее всего придется с самого начала.
В Хеллах есть жильё. В Хеллах есть работа. А в Амстере все-все с начала.
А зачем?
И Вало по-прежнему под боком)).

#19197 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20784 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 00:06

Да я думаю невсерьез она. А так хз, мб там как раз тоже друзяшки есть и работа замаячила.

#19198 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 00:10

Да,мож просто так написала,а друзья у неё по всей Европе имеются,мож и там есть)

#19199 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20784 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 00:12

Кстати все хотела спросить кто в курсе. В каком году Натали приехала в Хэллы якобы как невеста ВВ и в каком году али годах тусила в общей тусе когда он ее опять же якобы опускал и не во что не ставил? Расскажите)

#19200 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 04:25

фоточку в инсте тем не менее ещё одну грохнула) 67... по фото в день? Может нас какая дата ждёт через 67 дней? Нравится

Через 67 дней ВВ ее выгонит из дома))

Обратный отсчет.

А насчет черепашки - мб это блонды. У них была совместная фотка с тортиллой. И блонда завела инсту для собачки, почему б для черепахи не сделать аналогично