Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19201 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 06:46

Кстати все хотела спросить кто в курсе. В каком году Натали приехала в Хэллы якобы как невеста ВВ и в каком году али годах тусила в общей тусе когда он ее опять же якобы опускал и не во что не ставил? Расскажите)

Нарыла вот чо.
Тут
Натаха говорит, что впервые приехала в Х. в начале 2006-го.
Кажется, в 2010 (но это не точно, я не знаю ее даты рождения, сужу по дате на сайте) она уже 3 года как жила в Хеллах. И уже была замужем за Гасом и даже уже родила. То есть в Хельсинки она примерно с 19 лет жила. А до этого, видимо, была наездами, т.к. еще училась в Хорватии:
(и знает 5 языков, умничка)
30.08.2008 Натаха с Гасом поженились, это ей было наверное лет 20, а 16.01.2009 родилась Лара (то есть через 5 месяцев после свадьбы). Читала комменты по этому поводу (мб даже и здесь на форуме), что ей повезло, что доча похожа на Гаса, типа угадала, за кого замуж выходить, ибо таскалась со всей хелл-тусовкой и сама не знала, чье дитя.
Получается, у нее на это дело было 2 года: 2006-2008, с перерывами. 
Вопрос: где в это время была Йо? Они с ВВ в этот период уже все или она еще там где-то мелькала? В 2007 же вроде она все еще была? И может, Натаха была в курсе их с Вало проблем и потому и поехала аки "невеста Вало" в Финку.
Кстати, не припомню ни одной фотки Натахи и Йо. Натали с Сандрой была, с Миге-женой была, с Тони была, а с Йо вроде нет.
Про опускание ее Валой я сейчас не в состоянии найти, т.к. это были комменты и отчеты во ВКонтакте под какими-то фотками в каких-то посвященных хим группах. Причем времен бытности Сандры валобабой, то есть годов этак 2012-15. Я тогда пропустила этот, так сказать, эпизод его жизни, узнала, что он наконец вылез из башни и обзавелся "френч мадам", и полезла читать, что оно там и как. Когда дочитала, "мадам" уже стала экс. Ну и параллельно там перемывали кости и Натахе, что она ехала в Хеллы целенаправленно, становиться "невестой Вало", но ей не повезло: Йо отошла, но втулиться Натаха не успела, т.к. Сандра оказалась проворнее. Ну а поскольку Натали давно тусила со всей их гоп-компанией, у нее уже был готовый охмуренный Газ, она типа разочаровалась в попытках стать валобабой, но хотела зацепиться в Финляндии, поэтому взяла и вышла за него. Ну и были сплетни о том, что первоначально это он ей оплачивал все ее брендовые шмотки, фотовыставки, обучение в США и т.д. Это сейчас Натали популярный блогер и амбассадор всяких там брендов, а тогда сидела в чужой стране и даже языка изначально не знала.

#19202 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 06:56

Нашла еще любопытную инфу. Вроде в этой фотосессии, как я прочитала, участвовали тогдашние девушки Вилле, Миге и Гаса.

(квест "угадай, где гасова баба"))

5dd359b211737_721RJSR8wEc.jpg5dd359cae6df7_dY5elQmSffk2.jpg

#19203 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 08:01

Я ставлю на то что баба названа Гасовой по остаточному принципу :rofl: по дружбе снялась небось .  а скинь источник инфы?

#19204 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 13:19

Нашла еще любопытную инфу. Вроде в этой фотосессии, как я прочитала, участвовали тогдашние девушки Вилле, Миге и Гаса.
(квест "угадай, где гасова баба"))

я ставлю на ту, что смотрит на него. Ну, потому что она смотрит на него))).

#19205 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 13:41

Подписка Карху.
Прикрепленный файл  ZSrnFBFqEUc.jpg   45.93К   56 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  ZnLyEnLOa6M.jpg   22.21К   55 Количество загрузок:

#19206 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 15:41

я ставлю на ту, что смотрит на него. Ну, потому что она смотрит на него))).

а ещё разговаривает с его животом))

#19207 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20784 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 16:28

Получается, у нее на это дело было 2 года: 2006-2008, с перерывами.  Вопрос: где в это время была Йо? Они с ВВ в этот период уже все или она еще там где-то мелькала? В 2007 же вроде она все еще была? И может, Натаха была в курсе их с Вало проблем и потому и поехала аки "невеста Вало" в Финку.

потому я и спросила о датах. Йо в принципе была почти на том же месте, что и раньше) Они вроде расходились, но не особо сие афишировали, Вало упомянул разок, что они по-прежнему близки, но без интиму, Йоша же рассказывала, что у них все ок, собственно оно вроде только потом выяснилось что было не ок, но летом того года они опять сошлись. Так что тут я вижу 2 варианта: либо Наташа такая дурочка и наивняк, что схватившись за какую-то сплетню из желтой газету рванула охмурять Вало, либо эту историю сочинили не очень умные, но злобные херки, традиционная история про то как все хотят Виллечку, а он такой недоступный) Ну кто и откуда мог узнать с какими целями ехала Наташа?

Ну и параллельно там перемывали кости и Натахе, что она ехала в Хеллы целенаправленно, становиться "невестой Вало"

херки такие херки опять же) Забыла Наташка спроситься куда ей ехать и зачем) Меня это умиляет как и в случае с Сандрой. "Ее мама была подружкой Силке вот она и рванула в Хэллы" А плохого-то что и кто бы не рванул будучи свободной?))) Она ж не бросала мужа с 5 детьми когда уезжала)) У нее был шанс, она его использовала и получила, что хотела. Да, явно на большее рассчитывала, стать и женой и матерью детей скорее всего, но Вало-то до сих пор холост и без отпрысков так мб от него больше никому и не получить и вполне неплохо все у Сандры вышло. И Наташке респект, она получается вообще соплячка была, а поехала и попала в тусу, значит чем-то она была интересна тем людям, вокруг тех компаний явно тучи молодых и на все готовых девочек, но...Толпы херок нарезают круги у Валодома и ближайших кафешек, томно вздыхают и надеются, что вот сейчас завернут за угол и встретят ЕГО. И сразу "айв бин вэйтинг фор ю олл май лайф дарлинг", свадьба, детишки и гопоаллергеная собачка. Кто-то страдает фигней,а кто-то делает. Так что молодцы девахи.

Ну и были сплетни о том, что первоначально это он ей оплачивал все ее брендовые шмотки, фотовыставки, обучение в США и т.д. Это сейчас Натали популярный блогер и амбассадор всяких там брендов, а тогда сидела в чужой стране и даже языка изначально не знала.

так это понятно, у него деньги были, у нее ничего, да она и сделать особо не успела ничего, переехала да родила. Тут вообще не вижу ничего предосудительного в том, что он оплатил ей учебу, шмотки и т.д.

#19208 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 19:28

Инс, ну не следует всех под одну гребёнку))). Есть фанатки, которые и не подумали бы рвать в Финку на ПМЖ, даже если б и имели там выход. Вот просто потому,что люди трезво и реально на жизнь смотрят.
Сандра рванула не потому, что мамка и Силке дружили, а, во-первых, потому что Сандре это надо было из-за Вало - это была цель. А дружба маман - это только способ достижения цели. И вроде Сандру никто не упрекал в том, что она поехала в другую страну - вроде лишь констатировали факт и нашли ответ на вопрос:"КАК?")))).

В остальном - соглашусь.

Кстати, а откуда инфа, что маман и Силке - подруги? Чем это подтверждается, в конце концов?

#19209 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 19:58

Капец. Это вообще нормально так Сью обнимать...Вало-то куда смотрел?

#19210 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20784 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 21:23

Инс, ну не следует всех под одну гребёнку))). Есть фанатки, которые и не подумали бы рвать в Финку на ПМЖ, даже если б и имели там выход. Вот просто потому,что люди трезво и реально на жизнь смотрят.

далеко не всех, а именно тех кому как раз самим хотелось. Потому как мне кажется, что всерьез осуждают именно те, кто и сам бы с радостью, да никак. те у кого своя жизнь , свои планы и все окей, с чего им перемывать кости той же Наташе, которой придумали историю о Валоневесте?) У нее вот так сложилось, у кого-то иначе. Много фанаток и как знать может в их числе и Сандра и Натали, после любви к финской музыке научились любить и саму страну, у меня например так. Так чего бы и не переехать было, а уж невестой-не невестой, там как пойдет))

#19211 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 November 2019 - 21:35

Ну, мобыть)).
Я сама уже не первый год тоскую по Финке, не хватает тех зимних каникул)) и это не в привязке к Хеллдону. Не хватает атмосферы.

#19212 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 00:46

Я ставлю на то что баба названа Гасовой по остаточному принципу  по дружбе снялась небось .  а скинь источник инфы?

читала в обсуждениях этой фотки, что она была в какой-то из хим-биографий, то ли Synnin Viemää, то ли в той розовенькой, то ли хз (сколько их там всего), и типа там так подписано. Я читала именно розовенькую, и эта фотка там точно была, я тогда правда не знала еще, что это Сью)) но что под ней за подпись - не помню абсолютно, а проверить сейчас возможности нет.

#19213 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 03:49

Капец. Это вообще нормально так Сью обнимать...Вало-то куда смотрел?

тоже обратила внимание,вроде со своей пришел,а обнимает так Сюзичку))

#19214 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 03:53

читала в обсуждениях этой фотки, что она была в какой-то из хим-биографий, то ли Synnin Viemää, то ли в той розовенькой, то ли хз (сколько их там всего), и типа там так подписано. Я читала именно розовенькую, и эта фотка там точно была, я тогда правда не знала еще, что это Сью)) но что под ней за подпись - не помню абсолютно, а проверить сейчас возможности нет.

а,ясно)я все хотела найти сканы того журлика с этими фотками, почитать,но,видимо, их в природе не существует( даже толком не понятно,какого это года

#19215 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 04:15

Кстати, а откуда инфа, что маман и Силке - подруги? Чем это подтверждается, в конце концов?

вот пыталась найти,откуда ноги растут,подтверждения не нашла пока.про ее мать с тем письмом упоминали где-то ,что она писала,как она рада за дочу,что та наконец-то встречается со своим кумиром всей жизни,что он хороший парень,хоть и бывший алкаш) и фсё. от самого письма вот что здесь осталось.но нигде ни слова о том,что подруга мамы – Силке,да и если они такие подружки,зачем ей писать в емэйле инфу, которую мутти и сама прекрасно знает?)

Прикрепленные файлы

#19216 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 04:27

Там же было написано,что в Хельсинки известно,что Саня очень раздражала Вало,потому что таскалась за ним многие годы,с начала нулевых.Еще кто-то писал,что они знакомы более 11 лет к моменту отношений,потому что друзья общие есть,что у нее есть какое-то имущество, благодаря чему она может путешествовать много, но там же говорилось,что она наполовину финка,что ,конечно, бред и какая она классная девушка))

#19217 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 04:49

Там же было написано,что в Хельсинки известно,что Саня очень раздражала Вало,потому что таскалась за ним многие годы,с начала нулевых.Еще кто-то писал,что они знакомы более 11 лет к моменту отношений

Взяла измором)))

#19218 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 06:45

от самого письма вот что здесь осталось

я нашла такую версию

5dd4a7e07a68b_GlorifiedGee.jpg

тоже ничего не видно, но мб кто по ключевым словам сможет найти более лучшего качества. Я точно помню, что была версия с норм текстом, хоть и плохо видимым.

Как вариант - кому хватит терпения и сил - поискать можно тут

https://www.famousfi...ille-valo/forum

Если отмотать вниз до годов, когда СМ травили в интернете, то там точно должно что-то быть. Но там много текста и много психов(

#19219 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 07:32

Я читала то письмо,смутно помню,но Силке в нем не фигурировала.чет мне кажется,оно вообще фейковое,ну вот нафига это писать а потом кому-то выкладывать в инет?чего ради?доня встречается с приятным алкашом-таксидермистом в башне,после 10 лет погони,милота,порадуемся за неё)ну бред же. Ещё интересно,ее французская мать со всеми подругами переписывается на инглише?кто ещё так делает?)

#19220 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 07:35

Но там много текста и много психов(

там тупо перепись в психушке)