А,то есть это сразу значит,что она спецом это сделала,с расчетом на херок? обязательно во всем искать тайный смысл?посмотрите, какая проказница,поставила СВОЮ фотку себе на аватар)))я ее в святые не записываю,просто ничего примечательного тут реально не нахожуДа не что ? ))) Просто так , больше ставить нечего было , точно ))) Видимо , до сих пор ппалороидом пользуется )))
Серьёзно , это про ажиотаж ? Херки рванули к ней в друзья , так как убедились , что это и правда Сью , что бедняга профиль закрыла )))
Прямо таки - Мушкетёры , 20 лет спустя . Только Миледи уже как персонаж отсутствовала . Башку отрубили видите ли .
Вот и правда , каждый видит то , что хочет .
Святая она , Святая )))
Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 20 November 2019 - 17:50
Отправлено 20 November 2019 - 17:51
Отправлено 20 November 2019 - 17:54
А смысл , тем более тайный , и искать не надо . Факт на лицо , вернее на аве был .А,то есть это сразу значит,что она спецом это сделала,с расчетом на херок? обязательно во всем искать тайный смысл?
Не рассчёт на херок , а напоминание о себе . Видимо совсем скучно живёт с детьми да конями .
Отправлено 20 November 2019 - 17:56
я бы пожалуй согласилась здесь если бы подобных кадров было много и они появлялись с завидной регулярностью. Но когда мы говорим о том, что у одной дамы есть 2 фото, у другой ни одного, у третьей одно для меня это как-то не показатель, это в принципе одно и то же. 5, 4 и 3 года, и вот с этих двух-трех фоток делать выводы)Вот когда мне покажут хоть одну фоточку такого плана,то я так и быть соглашусь,что не все так было странненько у них))
а нам откуда знать кто и как хотел))) Может весь этот сценарий с расчлененкой сам Вилле и запустил, ху ноуз)) Вон недавно Лобода с Тиллем примерно похожим занимались, я не я и лошадь не моя, хотяяяяя)))) Может так модно и кто-то до них уже на правильные рельсы такую фигню поставил. Но что Сандра в этом провалилась я не спорю)По-моему,когда девушка очень хочет хотя бы нормально сфотаться со своим мужиком,выдавать такое как бы унизительно,что ли .ну реально,как будто стеснялся ее на людях,дома то может и ого-го было
какой водопад и от кого полился? Я сейчас открыла Альманах. За 2012 год где-то 5 ивью, проглядела-никто его о ней не спрашивал. В октябре у Юсси он упомянул, что девушка у него имеется. Или как ему надо был сделать, официальное заявление для фанов что-ли? Или перед каждым фанатом докладываться, у меня есть девушка Сандра Миттика)))когда после сейски на нее полился водопад *овна,он молчал,как партизан,когда его спрашивали о ней,он морозился,это что вообще?
а мне смешон другой момент, откуда мы знаем чего хотела Сью)))) Эта таинственная леди, о которой неизвестно опять же ничего кроме 3-х ее детей)) Ее характер сплошь выдуманный, и уж чего она там хотела извините это вообще хз.ну так то Сью,которая не хотела шумихи вокруг себя,а то Саня,которая из каждой щели лезла)))ещё и подружки в ход пошли с подмогой)) вообще смешно сравнивать это)))
а я хожу) С другом и даже обнять его могу) Пионерское расстояние на одном видео)))) Это конечно все сказало. Помню читала где-то рассказ очевидцев из Аргентины, по каким-то причинам Вало с Сандрой поменяли гостиницу, вся группа осталась в той откуда видео, а они уехали в другую. Мб мужик был чем недоволен тогда. Блин я вот честно тоже с мужем не всегда за ручку хожу, не думала правда, что это для меня должно быть унизительно)))очень рядом,как два слипшихся пельменя практически,я так близко ни с кем не хожу))а с Сандро ток пионерское расстояние, почему-то
встречный вопрос: кто сказал что Силке протежировала Сандру? Да и как протежировала? Взяла за руку и положила ему в постель? Или сказала однажды, вон смотри Вилле пьяненький, иди его утешь) А до зимы 2011-2012 он пьяненьким ни разу не был)) Они просто могли быть знакомы, а однажды разговорились и понеслось, разговорились понятно под бухлишко)))так и сказали,лео их свёл и благословил?)там тусовка леов-моделов-валов это одно и то же или смежное,все там варятся,все местные свои
но кажется тогда он на Галлу один не приходилпосле сейски с Сандрой ещё активнее обсуждали,форумы полыхали заревом до самих хеллов))
Отправлено 20 November 2019 - 17:58
так а кому тогда напоминание?если не на херок расчет был?Вало что ли?типа ему так маякнуть решила?Не рассчёт на херок , а напоминание о себе . Видимо совсем скучно живёт с детьми да конями .
Отправлено 20 November 2019 - 18:01
а зачем именно гаала?он тогда и так постоянно на виду был
но кажется тогда он на Галлу один не приходил
Отправлено 20 November 2019 - 18:02
Я не Единорог , не пукаю радугой )))И вообще,это обязательно делить все на чёрное либо белое? посередине у вас оттенков нет????
Простите , я не виновата в том , что многие идеализируют людей . Я не фанатик Сью , и других , чтоб воздыхать по ним .
Не было у Вало святых баб , и не будет . Он и сам то не из белых и пушистых )))
Отправлено 20 November 2019 - 18:04
так а кому тогда напоминание?если не на херок расчет был?Вало что ли?типа ему так маякнуть решила?
Я вроде , русскими буквами выше написала , только что ? ))так а кому тогда напоминание?если не на херок расчет был?Вало что ли?типа ему так маякнуть решила?
Дубль два , скучно стало с детьми и конями )))
Отправлено 20 November 2019 - 18:14
не совсем такэто в принципе одно и то же. 5, 4 и 3 года, и вот с этих двух-трех фоток делать выводы)
то есть,такого вы мнения о Вало?поехал головой даже не на старости лет?а чего с Кархулей не продолжил?наигрался?Может весь этот сценарий с расчлененкой сам Вилле и запустил, ху ноуз))
помимо альманаха куча ресурсов есть,там же сидели ее заступницы подружки и рассказывали кулсторикакой водопад и от кого полился? Я сейчас открыла Альманах.
ну хотя бы с ее же словоткуда мы знаем чего хотела Сью))))
1 видео и не одно фотоПионерское расстояние на одном видео))))
я не про это писала не надо передергиватьне думала правда, что это для меня должно быть унизительно)))
про "протежировала"не надо так буквально воспринимать мои реплики)мб так и было как вашем варианте,что тоже впрочем по смыслу близковстречный вопрос: кто сказал что Силке протежировала Сандру? Да и как протежировала? Взяла за руку и положила ему в постель? Или сказала однажды, вон смотри Вилле пьяненький, иди его утешь) А до зимы 2011-2012 он пьяненьким ни разу не был)) Они просто могли быть знакомы, а однажды разговорились и понеслось, разговорились понятно под бухлишко)))
Отправлено 20 November 2019 - 18:16
просто от скуки,типа.это так ужасно?надо теперь ее за это заклевать?)Я вроде , русскими буквами выше написала , только что ? ))
Дубль два , скучно стало с детьми и конями )))
Отправлено 20 November 2019 - 18:17
а я где-то такое утверждала?равно как и противоположное?Не было у Вало святых баб , и не будет . Он и сам то не из белых и пушистых )))
Отправлено 20 November 2019 - 18:21
Гаала это официальное мероприятие. На такие люди приходят именно светить лицом. А в период Сандры это "на виду" в основном состояло из промоушна альбома и туров, куда бы она там вписалась? Да она там и была хоть и не за ручку. Ну вот вам пожалуйста из тура с Агентами два примера с Карху, на первом видео он злой как собака, тоже никто за руку никого не держит, на втором она просто столбом стоит у машины, внимания ей ноль. Все как всегда) Видео вроде все видели, потому без ссылока зачем именно гаала?он тогда и так постоянно на виду был
уверена) да скучно со святыми-то, очень скучно, "я ненавижу когда меня кто-то лечит" (А. Васильев))))Не было у Вало святых баб , и не будет . Он и сам то не из белых и пушистых )))
Отправлено 20 November 2019 - 18:27
я в этом страшного вообще не много вижу, селебритиз они такие, у них много чего интересного происходит. Я и Тилля кем-то таким фу не считаю из-за Лободы, его спрашивали в лоб, а он по отмазкам. Но это их дело, у них свои причины. И в чем там поездка головы мне не понятно. С Карху вполне все продолжалось пока не заглохло, но у нее заглохло вообще все, о чем речьто есть,такого вы мнения о Вало?поехал головой даже не на старости лет?а чего с Кархулей не продолжил?наигрался?
значит тут речь о фанатах. И я правда не считаю, что ему надо было что-то им доказывать. В офиц. интервью офиц. источникам он ни от кого не отмазывался и не отмораживался.помимо альманаха куча ресурсов есть,там же сидели ее заступницы подружки и рассказывали кулстори
она ивью давала?ну хотя бы с ее же слов
но по сути такой вывод можно сделать. Есть 1 видео и где-то 5 ( я не помню это навскидку) фото, где Вало и Сандра не за ручку. Так вот и в моих отношениях это происходит регулярно. Ну и опять же пример с Карху, там объятия только в платных статьях и когда камера рядом как на Галле. Как только их снимают фаны-сразу то же пионерское расстояние.я не про это писала не надо передергивать
Отправлено 20 November 2019 - 19:16
мог бы ее и сводить,кстати,с Йо ходил,с крисей тожеГаала это официальное мероприятие. На такие люди приходят именно светить лицом.
не,это не страшно,а вот свою фотку на аву поставить – вот где ужася в этом страшного вообще не много вижу
да не обязан,конечно,но на простой вопрос фаната "Сандра твоя девушка?" можно было ченить ответить,а не косить под дуракаИ я правда не считаю, что ему надо было что-то им доказывать
ну не ивью,когда ее журналист подловил в дороге,поговорить хотел,ответила,мол,я не тема для разговора.она ивью давала?
с Сандрой тоже была заказная статья,он тупо постоял с ней,и все.откуда, кстати, уверенность,где платная а где бесплатная статья?когда с Сандрой позировал на фото,то же самое,как с коллегой или подругой,не более.Ну и опять же пример с Карху, там объятия только в платных статьях и когда камера рядом как на Галле. Как только их снимают фаны-сразу то же пионерское расстояние
Отправлено 20 November 2019 - 19:30
он сам туда не ходил в тот период. Если бы при действующей подружке пришел один-то да, косяк. А так может у него дела-гастроли были в то время, откуда нам знать. С Йо кстати не припомню фоток с ковровой дорожки Гаалы или тогда не было таких офиц. фотосессиймог бы ее и сводить,кстати,с Йо ходил,с крисей тоже
я про фотку ничего не писала, а вот в поведении Вало тогда ничего страшного не вижу.не,это не страшно,а вот свою фотку на аву поставить – вот где ужас
а зачем? Что это за панибратство идиотское, кто вдруг подумал что имеет право спрашивать кумира о подобном? Не удивлюсь если Вало просто психанул и офигел! Это его дело и его жизнь, еще отчитываться! Я б разнесла нафиг если бы кто-то где-то сознался, что был автором этого вопроса.да не обязан,конечно,но на простой вопрос фаната "Сандра твоя девушка?" можно было ченить ответить,а не косить под дурака
и тем не менее она вообще дала согласие на свое фото в газете, оно явно было не случайно снято. А так же на упоминание своего имени. Нет я не спорю Сандра внимания хотела конечно больше, тогда и время другое было, во времена Сью верили прессе, соц сетей не было, камер на фотоаппаратах тоже, у нее и возможности особо может не было это внимание получить. Плюс мб боялась фанаток, разумно кстати. Но не соглашусь с тем, что ее фото с Вало на премиях нет из-за ее скромности, это вот вообще не факт. Просто нет. Мб тогда тоже он и один не ходил на них.ну не ивью,когда ее журналист подловил в дороге,поговорить хотел,ответила,мол,я не тема для разговора
Сейска платная пресса, это ни раз обсуждалось. Все остальное что видела я, снимали фанаты, думаю бесплатно))) Тут уж бог ему судья, по мне и тискания у школы с Кристинкой это тоже фу, мб решил, что такие времена, надо жечь напалмом))) А во времена Сандрона думал и так сойдет) Хз. Плюс Кристинка более продвинутая дама в плане медиа, супер модель как никак, ее карьеру тоже надо было тряхануть и направить вверх. А Сандра просто Сандра, хоть ей и моделинг приписали.с Сандрой тоже была заказная статья,он тупо постоял с ней,и все.откуда, кстати, уверенность,где платная а где бесплатная статья?когда с Сандрой позировал на фото,то же самое,как с коллегой или подругой,не более.
Отправлено 20 November 2019 - 19:50
так потому и не ходил,типа,какой спрос с него.он сам туда не ходил в тот период. Если бы при действующей подружке пришел один-то да, косяк.
да какой то выход с свет официальный был,не помню что за вечер,он там в усиках был в черном и с красным шарфом а Йо в черном тоже и красной помадеС Йо кстати не припомню фоток с ковровой дорожки Гаалы или тогда не было таких офиц. фотосессий
да не,он просто очень удивился и ничего не ответил,чё ему из-за такой фигни психовать?его за промежность когда хватали он и то не психанул,а мог бы))Не удивлюсь если Вало просто психанул и офигел! Это его дело и его жизнь, еще отчитываться! Я б разнесла нафиг
дала,видимо быстро поняла,что ей это ни к чему все.она тогда ещё не думала, наверное,что разойдется с ним,а так официальная девушка была на тот момент.и тем не менее она вообще дала согласие на свое фото в газете, оно явно было не случайно снято. А так же на упоминание своего имени.
все может быть.почти все редкие кадры с ней сняты изподтишка.Но не соглашусь с тем, что ее фото с Вало на премиях нет из-за ее скромности, это вот вообще не факт. Просто нет. Мб тогда тоже он и один не ходил на них.
фиг знает его,мог бы хоть за плечико ее приобнять,не со страстью,так хоть с теплотой)а то прям как-то совсем уж ни о чем вышло.Тут уж бог ему судья, по мне и тискания у школы с Кристинкой это тоже фу, мб решил, что такие времена, надо жечь напалмом))) А во времена Сандрона думал и так сойдет)
Отправлено 20 November 2019 - 19:55
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Присоединяйтесь к обсуждениям - будем рады!!!Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая, читала долго и была рид онли, но вот очень хочется поделиться своими мыслями. Может глупость, конечно, но у меня как-то ощущения такие сложились насчет его женщин:
1. Сью как детская любовь, когда мы вот все такие в мечтах, сильно любим, сильно страдаем, такое вот все вроде сильное чувство, но очень все еще по-детски.
2. Йонка, мне кажется, была большая любовь, но очень больная, и, вместе с этим, большая его трагедия. Как по мне, так это единственная баба, с которой он может и хотел семью построить, но вот не сложилось.
3. Сандрец для меня как фарс вообще. Непонятная мамзель, таскающаяся за Вало как собакен. Ей эти отношения нужны были больше, чем ему. А он просто брал, пока совсем не надоела.
4. Вот щас Карху... Что-то неоднозначное. Думается, что симпатия там есть, и отношения есть, но больше как самоутверждение "я еще пока не дед-пердед". Может даже, как теплые чувства типа папа-дочка. Что вот прям это его любовь неземная, ну не верится мне от слова совсем. Мне вообще кажется, там ничего такого серьезного. Просто ему надо, чтобы кто-то был рядом.
Спасибо большущее за внимание))) Строго не судите, но очень хотелось поделиться)))
И полностью с Вами согласна, тоже так вижу.))
Отправлено 20 November 2019 - 20:03
Так и я не писала , что это вы сказали . Так то это я написала . Смысл в том , что у такого мужика , ну не может быть святых , хоть тресни . По Сеньке и шапки )))а я где-то такое утверждала?равно как и противоположное?
А я её и не клюю . Просто на факт указала .просто от скуки,типа.это так ужасно?надо теперь ее за это заклевать?)
Надоело как то читать , про Святую Сью . Про которую ,.одни сплетни , даогадки с прошлого века . Вало уж забыл , кто она ))) А многие херки , даже не знают , кто это )))
А я не раз птсала , что не сомневпюсь в этом . По крайней мере знал . Вало любитель шарад , и развода по жиже . Не удивлюсь , что его это веселило )))а нам откуда знать кто и как хотел))) Может весь этот сценарий с расчлененкой сам Вилле и запустил, ху ноуз))
И на это я писала , у Карху кишка тонка , по сравнению с Митяем . Сандра провакатор , Кристинка мыша . И Вало не поехал крышей , юмор у него такой - тоненький )))Вало?поехал головой даже не на старости лет?а чего с Кархулей не продолжил?наигрался?
Отправлено 20 November 2019 - 20:05
Бобро пожаловать)) да, примерно так все и есть,как вы написалиДевушки, здравствуйте!

Тема закрыта