Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19221 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 11:29

Мать Митяя , живёт в Барселоне ( не в Мадриде , мой косяк ) , будучи немец - француз . Думаю проблем с языками у неё нет . Митя точно в этом в маман .
Письмо , это конечно чухня полная .
Про дружбу маман и Силке , это сто лет назад , сплетни были .
Но то что Митя с Силке тоже сто лет дружат ( далеко не фанатские отношения ) , то это факт . И это , за.долго до великой любви , между Вало и Миттикой )))
Прикрепленный файл  20191120_122009.jpg   16.16К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20191120_122032.jpg   17.72К   9 Количество загрузок:

#19222 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 14:08

Думаю проблем с языками у неё нет

та это понятно,там у них в норме пару языков знать,я к тому,что если она и писала кому на инглише,то это была какая нибудь левая тётя из-за границы,а оно зачем ей, рассказывать в письме про парня дочки?похвастаться разве что.близкой подруге можно и в Скайпе обсудить или по телефону,если так охота.

Митя с Силке тоже сто лет дружат ( далеко не фанатские отношения ) , то это факт . И это , за.долго до великой любви , между Вало и Миттикой )))

ну это известно,что через Силке втерлась.а вот про мать-подругу только слушок неподтвержденный

#19223 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 14:24

Ладно,подытожу про Сандреца и отпустим ее,что ли: Силке по (алко-)дружбе протащила Сандру в его круг и всячески ее протежировала.В общем,получается,что ему её "рекомендовали"лет так 11,и в "черный день",от безнадеги и депресухи он принял "рекомендацию",чтоб скоротать хмурые дни,развеяться,да только затянулось это на дольше, чем он думал, не удалось быстро вырваться из красных когтей.Это кстати объясняет его тупое поведение –неохотно говорил о ней(спустя год допросов);не касался ее,как прокаженную(язык тела), мало светились вместе на людях,даже дверь ей не придерживал и вперёд не пропускал(джентльмен,блин!), специально мож так себя вел,чтоб обиделась и сама свалила(ай-яй-яй,Вилле),но франко-немец народ не гордый))фотки за все года только из серии "Я и мой кореш Саня"))с Бэмом куда интимнее было)) пришлось откупаться квартирой,медведем,мелочевкой и просить конкретно с вещами на выход.токсичные отношения.потому она и рвалась в гримёрку,но раз выставив ее,он окончательно решил не поддаваться ,окопался и стулом изнутри подпёрся,а сам через черный ход или в окно шмыгнул) а потом в сейску позвонил,подать заметку,что всё: "Свадьбы... не будет!!" За это Сандра навела на него порчу,группа развалилась,Вало снова задрепрессовал,но...назад ее не позвал тоску прогонять,а сделал умнее и завел новую бабу и ушел к агентам на отсидку.теперь ей ничего не остаётся,как привести себя в порядок,найти нового мужика и радоваться жизни.В принципе, паззл сходится,только Вало это как-то не красит. Их "отношения" казались мне какими-то дурацкими: не контракт точно(ну, не совсем же он там ку-ку),вроде не липа,но и не нормальные.

#19224 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20785 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 14:49

Ой дамы, без обид опять же, но вот про ненормальные отношения с Сандрой. У меня вопрос, а где нормальные-то? Где не по алкогольному загулу? Где была та самая любовь, что вот увидел и все, штаны и челюсть упали? У всех одно и то же. И Сью с Силке была знакома возможно раз общаются до сих пор и лайкают друг дружку и с Вало до их романа, мб и ее тож протежировали да и бухал ВВ и тогда слава богу+совместных фото почти нет, уж как он там с ней, с языком тела хз. С Йо сплошные пьянки+знакомство до, единственное язык тела не подвел. С обеими сходился-расходился по нескольку раз. С Карху то же самое, протежировали+алкоголь и депрессняк. Не открывает двери, не обнимает и т.д. Так с чего ж именно Сандра-то такая особенная?

Я по-прежнему вижу иначе. Ну бухать он правда любит и ему нравится делать это и с подружками тоже, человек много пашет и устает, а так расслабляется. Джентльменом он никогда не был хоть так и говорит о себе, никому ничего не открывал, все о себе любимом. Музыка всегда на первом месте несмотря на любови, что очень часто бывает с творческими личностями. 

#19225 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 15:10

С Карху то же самое, протежировали+алкоголь и депрессняк. Не открывает двери, не обнимает и т.д.

это кто ее протежировал???как это не обнимает?!он ее чуть не расплющил на гаале той,на улице зажал и засосал!маме и той привет передал.нормальные,то есть внятные отношения у них.про бухло и творчество щас не берём.

Сью с Силке была знакома возможно раз общаются до сих пор и лайкают друг дружку и с Вало до их романа, мб и ее тож протежировали

ну это чисто придумка)

+совместных фото почти нет, уж как он там с ней, с языком тела хз.

так тогда и захудалой мыльницы не у каждого было,интернет малоразвитый,зато есть пара видео,где все прекрасно видно и понятно)

Где была та самая любовь, что вот увидел и все, штаны и челюсть упали? У всех одно и то же.

ну вот опять о неземной Любови,у кого что)))со всеми его девами у него были/есть НОРМАЛЬНЫЕ отношения,ну, человеческие, обычные,как угодно,Сандра выделилась только потому,что ее "выделил" сам Вало,при чем,очень не выгодно ни для нее,ни для себя самого.

#19226 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 15:13

Чего там ненормального на мой взгляд,я выше написала,ну другие видения тоже интересно почитать))

#19227 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20785 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 15:34

это кто ее протежировал???как это не обнимает?!он ее чуть не расплющил на гаале той,на улице зажал и засосал!маме и той привет передал.нормальные,то есть внятные отношения у них.про бухло и творчество щас не берём.

Товарищ Лео Стиллман. Угу, на Гаале держал ее под мышкой как плюшевую игрушку. Она до него не дотрагивалась. А прилюдные приветы и позирования для желтой газеты это я не беру в расчет. Зачем был тот привет еще в свое время тут обсуждали, его не могло не быть, после Сейски вся общественность обсуждала новый роман инфернального, а он возьми да приди один. 

ну это чисто придумка)

да не совсем. Полгода назад они активно начали общаться в фб, Сью и Силке. А с чего бы? Почему Силке вдруг стала интересна бывшая Вало)) Нет не скрою мб и придумка, но что касается Сью-тут 99% придумок, чего уж)

так тогда и захудалой мыльницы не у каждого было,интернет малоразвитый,зато есть пара видео,где все прекрасно видно и понятно)

этим я уже восторгалась, 15 секунда за 5 лет и очевидные выводы)) Причем на одном видео они просто идут рядом, что там может быть видно?))))

ну вот опять о неземной Любови,у кого что)))со всеми его девами у него были/есть НОРМАЛЬНЫЕ отношения,ну, человеческие, обычные,как угодно,Сандра выделилась только потому,что ее "выделил" сам Вало,при чем,очень не выгодно ни для нее,ни для себя самого

дамы, тут опять все дружно проходят мимо одного момента: мы вообще не знаем, что там было у них. Многолетние отношения, там столько всего могло перебывать у них, а тут по каким-то признакам мы выявляем нормальность и ненормальность и черт знает по каким критериям. Ну имхо надо было с ними жить, чтоб понимать что там и как)) Выделил Сандру, а как? Тем, что не брал ее на офиц мероприятия? А со Сью где фото с ковровой дорожки? Что пара фото и одно видео с не шибко радостным ВВ? Ну опять же где у предыдущей дамы это все с радостным, не считая видео с феста? Это моменты, а жизнь она больше. Неохотно говорил о ней? Да нет, нормально он о ней говорил. Причем забавно, тот факт, что он неохотное говорил о Сью совсем недавно преподносился как такая трепетная забота о том чувстве)))) О Карху он вообще уже 2 года не говорит и чего) 

Нет все-таки рано я с форумом, вот чтоб пар выпустить место отличное. Я в последние дни злая, щас пока поспорю тут , самое оно))))

#19228 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 16:10

выявляем нормальность и ненормальность и черт знает по каким критериям.

ну как это черт знает?наблюдая за Вало столько лет,вполне реально выявить закономерности и критерии.Вот когда мне покажут хоть одну фоточку такого плана,то я так и быть соглашусь,что не все так было странненько у них))

Прикрепленные файлы

#19229 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 16:13

А то в наш век папарацци и технологий все что мы видели с мадмуазель Миттикой,это такого плана

Прикрепленные файлы

#19230 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 16:18

По-моему,когда девушка очень хочет хотя бы нормально сфотаться со своим мужиком,выдавать такое как бы унизительно,что ли .ну реально,как будто стеснялся ее на людях,дома то может и ого-го было,хз.когда после сейски на нее полился водопад *овна,он молчал,как партизан,когда его спрашивали о ней,он морозился,это что вообще?как минимум,нормальной женщине было неприятно это.а эта ниче,терпела,а как иначе?и бросил в итоге он ее,она бы и дальше хавала всё.

#19231 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 16:22

Ну опять же где у предыдущей дамы это все с радостным, не считая видео с феста?

Причем забавно, тот факт, что он неохотное говорил о Сью совсем недавно преподносился как такая трепетная забота о том чувстве))))

ну так то Сью,которая не хотела шумихи вокруг себя,а то Саня,которая из каждой щели лезла)))ещё и подружки в ход пошли с подмогой)) вообще смешно сравнивать это)))

#19232 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 16:25

Причем на одном видео они просто идут рядом, что там может быть видно?))))

очень рядом,как два слипшихся пельменя практически,я так близко ни с кем не хожу))а с Сандро ток пионерское расстояние, почему-то

#19233 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 16:31

да не совсем. Полгода назад они активно начали общаться в фб, Сью и Силке. А с чего бы? Почему Силке вдруг стала интересна бывшая Вало)) Нет не скрою мб и придумка, но что касается Сью-тут 99% придумок, чего уж)

Откуда инфа,что они активно заобщались?если просто друг у друга в фб,эт ни о чем не говорит,там все со всеми почти.Силке вообще,я думаю со всеми из "своего круга"так или иначе сама общается,а вот кто так же общается с ней в ответ,мы опять же,видим по фото вверху страницы)))да даже если и Сью САМА ее добавила,то и что с того?где Сью,и где тусня музыкантов?)и кто в той тусне по сей день,а кто нет?)

#19234 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 16:36

Товарищ Лео Стиллман.

так и сказали,лео их свёл и благословил?)там тусовка леов-моделов-валов это одно и то же или смежное,все там варятся,все местные свои

Угу, на Гаале держал ее под мышкой как плюшевую игрушку. Она до него не дотрагивалась

ну и что?)он то ее облапал))

после Сейски вся общественность обсуждала новый роман инфернального, а он возьми да приди один.

после сейски с Сандрой ещё активнее обсуждали,форумы полыхали заревом до самих хеллов))

#19235 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 16:49

получается,что ему её "рекомендовали"лет так 11,и в "черный день",от безнадеги и депресухи он принял "рекомендацию",чтоб скоротать хмурые дни,развеяться,да только затянулось это на дольше, чем он думал, не удалось быстро вырваться из красных когтей.Это кстати объясняет его тупое поведение –неохотно говорил о ней(спустя год допросов);не касался ее,как прокаженную(язык тела), мало светились вместе на людях,даже дверь ей не придерживал и вперёд не пропускал(джентльмен,блин!), специально мож так себя вел,чтоб обиделась и сама свалила(ай-яй-яй,Вилле),но франко-немец народ не гордый))фотки за все года только из серии "Я и мой кореш Саня"))с Бэмом куда интимнее было))

Читаю , а речь как буд то , о Карху идёт . Жесть )))
Это для Кристинки , от финского оленя ))) 946218667.gif?1574253784

#19236 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 17:03

ну так то Сью,которая не хотела шумихи вокруг себя

Ага , а мерзкое фото с Гасом ? Гас там как сдобное тесто , развалил свои причендалы в обществе девок в нижнем белье . Прям шумихи не хотела , ага . Так же это фото на ФБ как то поставила , типа это йа ))) На фига вот , бабе с детьми , через лет так 20 , это делать то ? Вот и правда , святость )))

#19237 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 17:18

Так же это фото на ФБ как то поставила , типа это йа ))) На фига вот , бабе с детьми , через лет так 20 , это делать то ?

и что?)это и правда она,ее фото,захотела и поставила))всем плевать,ажиотажа не было спустя 20 лет)может нравится ей, как вышла там,много ли за те года у нее было проф.съёмок?тем более себя одну поставила, насколько помню,без Гаса. А хотела бы шумихи запостила бы Полароид с Вало сразу,от это я понимаю)))

#19238 OFFLINE   Time.vi

Time.vi
  • HIMик
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 17:25

Товарищ Лео Стиллман. Угу, на Гаале держал ее под мышкой как плюшевую игрушку. Она до него не дотрагивалась. А прилюдные приветы и позирования для желтой газеты это я не беру в расчет. Зачем был тот привет еще в свое время тут обсуждали, его не могло не быть, после Сейски вся общественность обсуждала новый роман инфернального, а он возьми да приди один. 

этим я уже восторгалась, 15 секунда за 5 лет и очевидные выводы)) Причем на одном видео они просто идут рядом, что там может быть видно?))))

дамы, тут опять все дружно проходят мимо одного момента: мы вообще не знаем, что там было у них. Многолетние отношения, там столько всего могло перебывать у них, а тут по каким-то признакам мы выявляем нормальность и ненормальность и черт знает по каким критериям. Ну имхо надо было с ними жить, чтоб понимать что там и как)) Выделил Сандру, а как? Тем, что не брал ее на офиц мероприятия? А со Сью где фото с ковровой дорожки? Что пара фото и одно видео с не шибко радостным ВВ? Ну опять же где у предыдущей дамы это все с радостным, не считая видео с феста? Это моменты, а жизнь она больше. Неохотно говорил о ней? Да нет, нормально он о ней говорил. Причем забавно, тот факт, что он неохотное говорил о Сью совсем недавно преподносился как такая трепетная забота о том чувстве)))) О Карху он вообще уже 2 года не говорит и чего) 

Нет все-таки рано я с форумом, вот чтоб пар выпустить место отличное. Я в последние дни злая, щас пока поспорю тут , самое оно))))

Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая, читала долго и была рид онли, но вот очень хочется поделиться своими мыслями. Может глупость, конечно, но у меня как-то ощущения такие сложились насчет его женщин:

1. Сью как детская любовь, когда мы вот все такие в мечтах, сильно любим, сильно страдаем, такое вот все вроде сильное чувство, но очень все еще по-детски.

2. Йонка, мне кажется, была большая любовь, но очень больная, и, вместе с этим, большая его трагедия. Как по мне, так это единственная баба, с которой он может и хотел семью построить, но вот не сложилось.

3. Сандрец для меня как фарс вообще. Непонятная мамзель, таскающаяся за Вало как собакен. Ей эти отношения нужны были больше, чем ему. А он просто брал, пока совсем не надоела.

4. Вот щас Карху... Что-то неоднозначное. Думается, что симпатия там есть, и отношения есть, но больше как самоутверждение "я еще пока не дед-пердед". Может даже, как теплые чувства типа папа-дочка. Что вот прям это его любовь неземная, ну не верится мне от слова совсем. Мне вообще кажется, там ничего такого серьезного. Просто ему надо, чтобы кто-то был рядом.

Спасибо большущее за внимание))) Строго не судите, но очень хотелось поделиться)))  

#19239 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 20 November 2019 - 17:40

Насчёт причины переезда Натали из Хорватии - распад Югославии же, разруха. Видимо были какие-то знакомства, вот и уехала в поисках лучшей жизни девочка

#19240 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 17:43

и что?)это и правда она,ее фото,захотела и поставила))всем плевать,ажиотажа не было спустя 20 лет)

Да не что ? ))) Просто так , больше ставить нечего было , точно ))) Видимо , до сих пор полароидом пользуется )))
Серьёзно , это про ажиотаж ? Херки рванули к ней в друзья , так как убедились , что это и правда Сью , что бедняга профиль закрыла )))
Прямо таки - Мушкетёры , 20 лет спустя . Только Миледи уже как персонаж отсутствовала . Башку отрубили видите ли .
Вот и правда , каждый видит то , что хочет .
Святая она , Святая )))