Товарищ Лео Стиллман. Угу, на Гаале держал ее под мышкой как плюшевую игрушку. Она до него не дотрагивалась. А прилюдные приветы и позирования для желтой газеты это я не беру в расчет. Зачем был тот привет еще в свое время тут обсуждали, его не могло не быть, после Сейски вся общественность обсуждала новый роман инфернального, а он возьми да приди один.
да не совсем. Полгода назад они активно начали общаться в фб, Сью и Силке. А с чего бы? Почему Силке вдруг стала интересна бывшая Вало)) Нет не скрою мб и придумка, но что касается Сью-тут 99% придумок, чего уж)
этим я уже восторгалась, 15 секунда за 5 лет и очевидные выводы)) Причем на одном видео они просто идут рядом, что там может быть видно?))))
дамы, тут опять все дружно проходят мимо одного момента: мы вообще не знаем, что там было у них. Многолетние отношения, там столько всего могло перебывать у них, а тут по каким-то признакам мы выявляем нормальность и ненормальность и черт знает по каким критериям. Ну имхо надо было с ними жить, чтоб понимать что там и как)) Выделил Сандру, а как? Тем, что не брал ее на офиц мероприятия? А со Сью где фото с ковровой дорожки? Что пара фото и одно видео с не шибко радостным ВВ? Ну опять же где у предыдущей дамы это все с радостным, не считая видео с феста? Это моменты, а жизнь она больше. Неохотно говорил о ней? Да нет, нормально он о ней говорил. Причем забавно, тот факт, что он неохотное говорил о Сью совсем недавно преподносился как такая трепетная забота о том чувстве)))) О Карху он вообще уже 2 года не говорит и чего)
Нет все-таки рано я с форумом, вот чтоб пар выпустить место отличное. Я в последние дни злая, щас пока поспорю тут , самое оно))))
Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая, читала долго и была рид онли, но вот очень хочется поделиться своими мыслями. Может глупость, конечно, но у меня как-то ощущения такие сложились насчет его женщин:
1. Сью как детская любовь, когда мы вот все такие в мечтах, сильно любим, сильно страдаем, такое вот все вроде сильное чувство, но очень все еще по-детски.
2. Йонка, мне кажется, была большая любовь, но очень больная, и, вместе с этим, большая его трагедия. Как по мне, так это единственная баба, с которой он может и хотел семью построить, но вот не сложилось.
3. Сандрец для меня как фарс вообще. Непонятная мамзель, таскающаяся за Вало как собакен. Ей эти отношения нужны были больше, чем ему. А он просто брал, пока совсем не надоела.
4. Вот щас Карху... Что-то неоднозначное. Думается, что симпатия там есть, и отношения есть, но больше как самоутверждение "я еще пока не дед-пердед". Может даже, как теплые чувства типа папа-дочка. Что вот прям это его любовь неземная, ну не верится мне от слова совсем. Мне вообще кажется, там ничего такого серьезного. Просто ему надо, чтобы кто-то был рядом.
Спасибо большущее за внимание))) Строго не судите, но очень хотелось поделиться)))