Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19401 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 15:47

Хватит ссылаться на меня словами "кто-то", называйте уже прямо, ну. Кто ее где осудил за это всё? Или уже потерли и я не видела? Вроде уже все всё выяснили,нет, опять начинается,не весь пар в тот раз вышел?

а вот тут уже реально релакс и не думайте о себе слишком много) Я не Вас имела в виду. В отличие от Вас на форуме я с 2016 года и довольно часто после появления очередных фотографий Сандры, да даже и без алкоголя, тут изливались просто нереальные потоки желчи и помоев в ее сторону. Во многом именно поэтому я и начала ее как бы немножко защищать (иной раз множко :D ) так как просто глаза кровоточили от всего понаписанного о незнакомом человеке. Так что на себя можете принимать если Вы и раньше под другим ником тут посиживали)

Мне иной раз интересно задавать такие вопросы на тему "ну и что". Вот недавно спросила, что раздражало фанаток в тех фото Сандры, так никто ничего не ответил. Мб потому что ничего такого там и не было. Сейчас вот про выпивку спросила, что такого и узнала, что и правда ничего)) Не Валобаба, делает, что хочет да и фиг бы с ней

#19402 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 16:00

Не, ну умная мысля иногда приходит апосля. И потом, пусть со своей страницей делает, что хочет, не правда ли?

Как кто-то тут у нас говорил-это ее (их) дело, неправда ли?)))) 

Очень извиняюсь, но вот кого я имела в виду когда писала "кто-то"))) Никак не Вас Hermit

И вроде ничего такого оскорбительного в эту цитату не вкладывала, правда ж их дело и Ксю была права и я имхо)

#19403 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 20:00

Ну ок. А мне интересно тогда,кто из трех отписавшихся под фотками имелся в виду конкретно в этот раз? И к чему были мои слова повторены? Если и правда никто не подразумевался,тогда странновато выглядит. Ну представим, например,
выложили фото Карху курящей , и кто-то (я, допустим), на ровном месте вопрошаю "И что такого?! Хочет и курит!" Ну,как бы,да, никто и не против,к чему был бы мой вопрос?) Вот то же самое)

#19404 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 20:20

Я объяснила выше. И все трое и даже те, кто не отписался ибо отписывался раньше и на ту же тему. И в сто раз злее чем сейчас. Меня не задевает каждое Ваше высказывание, у меня просто противоположное мнение о Сюзанне и Сандре, но для меня , как я уже ни раз писала, проблемой это никак не является. Мне поспорить иногда оч интересно, а соглашаться наоборот, ну как бы свое мнение я знаю, в чем смысл для меня того, что у других ровно такое же?)

А про алкоголь у меня тоже довольно устойчивое имхо. Все задевают Сандру на эту тему, как бы обходя тот момент что Вилле-то тоже на эту тему дрозда давал и в апогеи это не смешно было. У него фоток где он в дровищи намного больше, чем у Сандрона. Ну вот так у него вышло, это опять же его дело, мы ж в его шкуре не были. Молодец что бросил когда это было опасно, да мб и молодец что сейчас иной раз позволяет но по тому что мы видим, без фанатизма. Опять же писала уже, что мб иной раз лучше немного выпить да расслабиться, чем заниматься самоедством и страдать от бессонницы от плохих мыслей.

Что еще...А про "хочет и делает" ну я б сказала это фишка местная тут, относительно недавно образовалась) Эт мне подписывали девчонки фразы типа "откуда ты знаешь", "это ее дело, пусть что хочет , то и делает". Ну и я начала пользоваться, чего уж)))) Я и предупредила тогда, что эти фразы можно к каждому комменту подписать и ими же закончить любое обсуждение. Ну вот теперь и я не сдерживаюсь тоже иной раз, ну так уж вышло, айм сорри, начало было не мной положено, но теперь подобная возможность сцедить ядик есть у всех))))

#19405 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 21:00

О) Сандрита зачёт) то чувство, когда выбрал другу по Харте) Ну а что? Ведь другого Вилле Бог не создал(

#19406 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 21:04

Да, Вало за воротник норм закладывал.
Но обсуждая Сандру - мы обсуждаем Сандру. И надо сказать, она регулярно даёт почву для обсуждения ее любви к спиртному. И по-моему даже не против, чтоб ее вспоминали, ибо в противном случае выбросила бы из акка всех чужих. А она их принимает, как и Крис, несмотря на закрытый личный акк.
Признавая ее право на "делать,что хочет", не могу лишить себя "удовольствия" стебануться с этого, лол.)))

Очень извиняюсь, но вот кого я имела в виду когда писала "кто-то"))) Никак не Вас Hermit
И вроде ничего такого оскорбительного в эту цитату не вкладывала, правда ж их дело и Ксю была права и я имхо)

Ну вот. В какой-то мере я догадывалась, что звездой была йа))))).

#19407 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 21:28

Признавая ее право на "делать,что хочет", не могу лишить себя "удовольствия" стебануться с этого, лол.)))

и вот этого я не оспариваю ни в коей мере) Я ж тоже недавно стебанулась над Карху, прочитала в ответ, что это ее дело, ну вот собственно мой сегодняшне-вчерашний пример использования этой фразы. Люди на нее реагируют не очень радостно как показали события, а вставлять ее можно вообще везде. Прямо-таки оружие массового поражения придумали)))))

А начет Сандры и выпивки я вообще хотела пойти оочень далеко, но подумала тему мы не осилим. Хотела спросить, а почему вообще тот факт, что человек пьет вызывает смех или желание подколоть. Но это наверное ту мач для легкой беседы))))

#19408 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 23:44

А по поводу чего плакать?
Она выбрала свой путь, она дееспособна, чтоб понимать значение своих действий, у нее есть родители и просто близкие люди, чтобы влиять на нее.

#19409 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 23:45

И подколы не то, чтобы по поводу зависимости, а по поводу постоянного выставления этого напоказ. Т.е.она не считает это проблемой.

#19410 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 23:53

не-не, я ни в коем случае не о том , что надо плакать, я-то там и зависимости не вижу и проблем. Но если б они были прост, я по старым обсуждениям опять же помню, что многие так считают, именно зависимость у нее. Но с этим вопросом я даже не о Сандре, а в принципе о вот таком стереотипе интересном "кто-то пьет, а кому-то это забавно". Интересно стало, что в пьянстве может быть забавного))

А она не считает возможно потому что проблемы и нет. Такое тоже может быть. Помню в Рифф мы зашли рано, в обед где-то, по планам у нас вечер никак не получался, а зайти хотелось. Так ниче, сидит народ пивко пьет, мужчины и женщины, в обед примерно, норм) А еще у меня есть знакомая девочка, у которой прям культ вина. В том смысле что в соц сетях она очень любит его постить. Она еще и рисует и вот вино это у нее еще и тема для творчества, красивые бокалы, струи вина, переливы света в бокалах. Ну и насколько я ее знаю, все у нее ок. Так что вполне возможно все у Сандры хорошо, раз в неделю-две принимает чуть на грудь с друзьями не более того.

#19411 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 23:54

Со своей стороны отвечу,подколы из-за бухла,ну как бы,это подтрунивание такое,скорее,напрямую не осуждаю, конечно,но в лёгкой ироничной форме почему не написать?) Тут на форуме(да и не только тут) имя Сандры уже прочно ассоциируется с бухашкой, "Сандра" и "выпивка" практически синонимы)

#19412 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 00:57

Со своей стороны отвечу,подколы из-за бухла,ну как бы,это подтрунивание такое,скорее,напрямую не осуждаю, конечно,но в лёгкой ироничной форме почему не написать?)

да согласна, почему бы и не написать, тут форум. Вы сейчас просто под раздачу попали ненароком. Я про Карху тоже подтрунивала почему бы ей ни поработать, ну со всех сторон хорошо ж.)) Выяснила, что это не мое дело)) Ну вот тут и ответ от меня прилетел повторюсь, есть во мне элемент злопамятности, не отрицаю)) Оно канеш можно бы договориться не пихать везде эту многоумную фразу про дело-не дело, но договор такой как-то немного с детсадом ассоциируется по-моему)))))

#19413 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 18:32

Прикрепленный файл  YJxsxrFzHSM.jpg   26.42К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  eFkgMMjD3A4.jpg   25.66К   31 Количество загрузок:

#19414 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 29 November 2019 - 19:57

По большому счёту, вообще шеймить человека за любовь к чему-то (хоть алкоголь, хоть пироженки), нос не той формы, слишком выступающий подбородок или например нежелание вести соцсети- такое себе. Но мы этим здесь вовсю занимаемся)

Почему? Наверное без этого не будет форума. Главное, что все мы понимаем шутливый характер осуждений. Тут важно не переходить черту и не начинать брызгаться ядом презрения

#19415 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 21:45

По большому счёту, вообще шеймить человека за любовь к чему-то (хоть алкоголь, хоть пироженки), нос не той формы, слишком выступающий подбородок или например нежелание вести соцсети- такое себе. Но мы этим здесь вовсю занимаемся)
Почему? Наверное без этого не будет форума. Главное, что все мы понимаем шутливый характер осуждений. Тут важно не переходить черту и не начинать брызгаться ядом презрения

))) Тебе повезло - ты пропустила такие момэнты)))).

Согласна с тобой.

#19416 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 22:32

Ну грех же не подстебнуть Сандреца,когда она сама выкладывает самогонные аппараты с бутылями и подписывает это "Эмэйзинг!")))

#19417 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 23:42

Тебе повезло - ты пропустила такие момэнты)))).

ну как пропустила, когда Кристел тут называли частью растения это да, а вот когда Сандрона чуть ли не планирующей Валоубийство вроде нет) Я тогда пришла к выводу, что это было круче чем с Кристинкой. Но в общем имхо добрее надо быть, чего мы в самом деле. Нормальные дамы  у Вало, им с ним не легко поди-ка и было и есть, бывших вечно Сейска упоминает, фиг забудешь чья ты экс, так еще и тут. Мера нужна, очень)

#19418 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 23:52

Сейска упоминает, фиг забудешь чья ты экс, так еще и тут. Мера нужна, очень)

а что тут,им чтоб не знать что тут про них чешут,достаточно просто сюда не совать носа))мы ж не сейска,и даже не интернет издание))

#19419 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 00:23

Тем не менее -таки Кристинку подозревают в визитах)

Ну и добрее имхо к друг другу тоже ага. Без вот этих вот "это же ее (его) дело")) Если ее и его-то закрылись и идем домой)

#19420 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 00:35

Тем не менее -таки Кристинку подозревают в визитах)

ну не знаю,я сомневаюсь,что кто-то из них тут сидит,это надо очень щаморочиться,чтоб даже с Гуглом разобраться)) да и насколько популярен в Суоми хим.РУ?)

Ну и добрее имхо к друг другу тоже ага. Без вот этих вот "это же ее (его) дело")) Если ее и его-то закрылись и идем домой)

ну есесно,если тут обсудить нельзя,то в пору прикрыть лавочку и слушать сверчков)