Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19421 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 04:25

Хотела спросить, а почему вообще тот факт, что человек пьет вызывает смех или желание подколоть.

Она сама , из этого цирк устраивает . По этому и смех вызывает .
По поводу этой же причины , над Вало , не слишком смеются .

да и насколько популярен в Суоми хим.РУ?)

Знают финны нас .

ну не знаю,я сомневаюсь,что кто-то из них тут сидит,это надо очень щаморочиться,чтоб даже с Гуглом разобраться

Читают , да и русский , по крайней мере , до недавнего времени учили в школах .

а что тут,им чтоб не знать что тут про них чешут,достаточно просто сюда не совать носа))

Да вообще в инете , на форумах , в их случае , не фиг делать .

Ну грех же не подстебнуть Сандреца,когда она сама выкладывает самогонные аппараты с бутылями и подписывает это "Эмэйзинг!")))

В том то и дело . Сама этого хочет .

Нормальные дамы  у Вало, им с ним не легко поди-ка и было и есть, бывших вечно Сейска упоминает, фиг забудешь чья ты экс, так еще и тут. Мера нужна, очень)

Ну , его дамы знали , куда лезут , что будет и кто он . Не кота в мешке покупали . Сочуствия как такогово не вызывают , в этом плане . У них нет фин ., зависимости от него , и детей , чтоб терпеть не удобства . Сами этого хотят .

И по-моему даже не против, чтоб ее вспоминали, ибо в противном случае выбросила бы из акка всех чужих. А она их принимает, как и Крис, несмотря на закрытый личный акк.

Вот именно . Согласна полностью .
Ладно Сандра , у неё хоть жизнь в инсте кипит . Добавляет для того , чтоб инфу сливали .
А Крис , ну ....пик , пик . Маразм .

#19422 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 14:31

Прикрепленный файл  UiQp3C3_z08.jpg   24.92К   64 Количество загрузок:

#19423 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 00:00

Чего она там,сердечки набивает себе?

#19424 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 00:07

Хм...ну,допустим,Сандра сливает инфу ,чтоб добрые люди донесли до ВВ ,что у нее все зашибись, мужики,тусовки, рот до ушей,хоть завязочки пришей,но Медвед...ей-то зачем подписечники? Инст вот-вот сгинет,ниче не происходит,сливать нечего да и незачем. Самолюбие тешит?

#19425 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 00:10

Читают , да и русский , по крайней мере , до недавнего времени учили в школах .

в массе они не знают русского,учат они шведский и английский. Даже не знают, что некоторые их слова из русского взяты.

#19426 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 02:17

Сандра с подружками в загородном доме

Прикрепленный файл  aMjgO9mQY40.jpg   31.23К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  dj1ttBn8ISw.jpg   28.12К   48 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Uk46CGinV1Y.jpg   32.24К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  p3oFw-20Xz0.jpg   22.6К   42 Количество загрузок:

#19427 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 08:43

ну,допустим,Сандра сливает инфу ,чтоб добрые люди донесли до ВВ ,что у нее все зашибись,

При чём тут донос , до Валыча ?
Сандра внимание к своей не обыкновенной персоне , обожает . У неё и статус соответственный в инсте стоит )))
Прикрепленный файл  Screenshot_20191130-055946_Google.jpg   33.52К   11 Количество загрузок:

#19428 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 11:21

*Голосом Сандры* "А чтоб не забывал,подлец!какую шикарную, веселую(не то,что твоя плесень бледная),лавли женщину профукал!!"))))

#19429 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 12:26

Голосом Сандры* "А чтоб не забывал,подлец!какую шикарную, веселую(не то,что твоя плесень бледная),лавли женщину профукал!!

А то ! Клад , а не баба ))) Как в басне , про стрекозу .
Да Вало и без инсты , про своих сженсчин , может знать , как им живётся . Коммунальная квартира )))
А Кристик , продолжает удивлять своей находчивостью . Развлекается малая , за неделю примерно полтос прихожан запустила в инсту , и по тихому косить начала . Игра , а ля - Русская рулетка )))

#19430 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 13:29

Да Вало и без инсты , про своих сженсчин , может знать , как им живётся

так то знать,а надо чтоб видел фотоотчёт))

#19431 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 01 December 2019 - 17:07

Хельсинки-практически соседняя с Спб деревня. А нас тут, как я поняла, полфорума по-соседству с финнами обитает))
Ну конечно им там интересно, что думают совсем рядом о Господине и его женщинах. Где ещё в сети столько внимания к их персонам, как не в русском сообществе? В том же альманахе иностранцы заседают.

#19432 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 17:51

Утро у Сандры и К° началось с шампусика. Шикуют девахи!))Прикрепленный файл  _0YtvbpJskA.jpg   33.35К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  JLwK6o1m0k8.jpg   31.35К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ZaHqv7cNa40.jpg   41.71К   29 Количество загрузок:

#19433 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 19:07

Прикрепленный файл  CExDpaRjSMg.jpg   49.33К   70 Количество загрузок:

#19434 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 19:24

да согласна, почему бы и не написать, тут форум. Вы сейчас просто под раздачу попали ненароком. Я про Карху тоже подтрунивала почему бы ей ни поработать, ну со всех сторон хорошо ж.)) Выяснила, что это не мое дело)) Ну вот тут и ответ от меня прилетел повторюсь, есть во мне элемент злопамятности, не отрицаю)) Оно канеш можно бы договориться не пихать везде эту многоумную фразу про дело-не дело, но договор такой как-то немного с детсадом ассоциируется по-моему)))))

Вот насчёт "это её страница, пусть что хочет, то и делает" и "Кархуидиработать".
Во-первых, это был ответ на вопрос:"А чего она СРАЗУ не удалила ненужные фотки?". И смысла:"Отвяжитесь от девахи" я туда не вкладывала. Это вы уже сами додумали.)) Объяснила как понимаю, почему.

Твой тег присутствовал буквально в каждом втором сообщении. Ну реально, просто подустамши его читать))). Ченибудь новенькое бы)). Я хоть по-разному стебусь с Сандры.

У меня всё по этому поводу)).

#19435 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 21:06

attachicon.gifCExDpaRjSMg.jpg

жена Eicca Toppinen Apocalyptica, у неё тоже фото в инсте  https://www.instagra...iylijoki/?hl=en

#19436 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 21:33

жена Eicca Toppinen Apocalyptica, у неё тоже фото в инсте  https://www.instagra...iylijoki/?hl=en

Спасибо! У меня аж глаза устали рассматривать фотки - все такое рыжее!)))

#19437 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 22:04

Вот насчёт "это её страница, пусть что хочет, то и делает" и "Кархуидиработать". Во-первых, это был ответ на вопрос:"А чего она СРАЗУ не удалила ненужные фотки?". И смысла:"Отвяжитесь от девахи" я туда не вкладывала. Это вы уже сами додумали.)) Объяснила как понимаю, почему.

имела в виду абсолютно другой вариант, не про инсту. Когда я отправляла ее работать, ты отписалась, что ее работа дело не наше, а ее родителей и бойфренда. Совершенно согласна, но кого же здесь тогда касается то, что происходит у Сандры?))

Твой тег присутствовал буквально в каждом втором сообщении. Ну реально, просто подустамши его читать))). Ченибудь новенькое бы)). Я хоть по-разному стебусь с Сандры

Ксюш, это уже прям совсем детский садик, "я такая искрометная и оригинальная, а ты такая такая скучная, я аж подустала"))))) Да-да. Пусть так. С Сандрой оригинальность зашкаливает каждый миллионный и стомиллионый раз. Но не буду далее об этом. Мне стало очень заметно, что стареньким тут стало скучно, оттого идут уже и подклолы друг друга и нудеж, ну типа хоть так развлечься. Мне оно не надо, я пас. Было тут когда-то интересно и смешно, оно давно всплыло. Если б не Обливион с ее нелюбовью к соплям я б уже давно одурела со скуки)))))

#19438 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 22:27

Если б не Обливион с ее нелюбовью к соплям я б уже давно одурела со скуки))))

Сепасибо друг ! )))
Да тут ещё и время такое , нудное , не интересное . По идее , и обсуждать то не чего . У Инфернального полный ШТИЛЬ . Новостей , зеро . А про баб , что былооо когдатооо , ещё при царе батюшке , как то не интересно . Тем более по сотому разу .
Я как и ты - ПАС .Пока новостей не будет от Валы .Ну или Кархи ))) Хотя вот для меня , ЭТО самое не интересное , среди Валобаб .

#19439 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20787 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 22:39

Сепасибо друг ! )))

та не за шта, это от души). Все мы люди разные, мне вот такое ближе по духу.

Да время вообще отстой, разборки на ровном и неровном месте со скуки, брр. Всех тут интерес к Вало, рок-музыке, Финляндии наконец собрал, но чет видимо надо музыку и ждать. До нее сплошной дестрой)

#19440 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 December 2019 - 23:32

insomnia,ну ты как-то свой смысл вкладываешь в чужие высказывания. Ну ок, пусть будет так.