Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19641 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 16:16

Ну для нас да, странновато может быть,но то ж Вало)вполне в его стиле,у него и коллекция раритетной порнухи имеется(мож он как раз заодно ее пополнял оттуда?..)и походы в стрипклуб обычное дело. Мне вообще думается ,этот отель у них был как свое местечко, гнёздышко типа,полюбился он им что ли,как по традиции останавливались в одном и том же месте,при чем не самый лухари отель. А так они и в Швейцарию намыливались вместе, и в Америку, Европу наверняка обьездили,там все близко и недорого летать

#19642 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 16:23

Усё могет быть.
Я тут ударилась в чтение старой темы Валобаб... Как раз со времён Сандры получилось. Вот ржака, там форумчанки, острые на язычок, отжигают в комментах!))).
Кстати, вдруг кто не знал. Не только Йо назвала сына именем, созвучным с именем Вилле, но и у Сью сына зовут Вильям.
Может, совпадение, может, и нет, хз.
И меня теперь не покидает мысль, что та девушка на крыше башни, когда русские фаны принесли шарики, - была в отношениях с Вало. Но вот не сложилось и по этому поводу Вало на тот ХД и напился.

да можно сказать благодаря Сандрелле тема и образовалась)
У Сью кстати брата(ну,как я поняла это брат) зовут Вилле.

#19643 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 16:31

Ну для нас да, странновато может быть,но то ж Вало)

нет насчет Вало я вообще не удивлена, но Сюзанна) Большинство женщин, которых я знаю, в секс шоп под страхом смерти не зайдут (в обычный, не валопаповский))) А тут на тебе. Нет я сама не фанатка подобного, с трудом представляю себя зрительницей спектакля с настоящими актами, но Сюзанне пожалуй респект если она ходила разделить интересы) ну и вот ссылочка еще о том чудесном месте, чтоб вникнуть в атмосферу так сказать https://morseanen.li....com/94346.html

#19644 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 16:55

Может они в этих красных фонарях напару отжигали как никогда,вот и ныкались в неприметном отелишке,бугага,в тихом омуте ...)) Ну,а если серьезно,то куда ток не попрешься,чтоб любимку поддержать ,хоть в стрип-клуб,хоть в лес) Сандра вон чуть ли не ЛГБТ активистка,а оно ей сдалось само по себе,это сообщество?хз,но вряд ли. А вообще, европейские женщины более в этом смысле,лояльные,что ли,не парятся по таким вещам.

#19645 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 17:39

Ну,а если серьезно,то куда ток не попрешься,чтоб любимку поддержать ,хоть в стрип-клуб,хоть в лес)

вот за то и молодец, многие бы не поперлись) Но чуть ли не впервые в жизни я прямо даже выказываю вполне настоящий респект Сью. До этого как бы вообще не за что зацепиться было, чтоб понять что ж там за дама, но ежели мы с Вало по Репербанам ходили да еще и не единоразово-то это говорит о раскованности, это гуд для меня. Воот, но увы конечно это не 100% информация, он и правда мог именно отрываться там один, а с ней ездить туда по работе. Даже при наличии любви хочется отдохнуть иной раз, а мб она наоборот считала, что все это фу, а ему было интересно, вот и рванул в Тулу без самовара))))

Сандра вон чуть ли не ЛГБТ активистка,а оно ей сдалось само по себе,это сообщество?хз,но вряд ли. А вообще, европейские женщины более в этом смысле,лояльные,что ли,не парятся по таким вещам.

насколько помню у Сандры друг гей. Не помню ее активизма, только поцелуй с какой-то девой. Карху тоже стала заметной активисткой, но мб и у нее друг, Европа)

#19646 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 21:14

Ну для нас да, странновато может быть,но то ж Вало)вполне в его стиле,у него и коллекция раритетной порнухи имеется(мож он как раз заодно ее пополнял оттуда?..)и походы в стрипклуб обычное дело.

У него папа , хозяин мегазина sex . Семейный бизнес . Так что , для Вало , в этом нет ни чего сверх естественного .

#19647 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 23:30

Так они вместе или нет? Уже нифига не ясно.

Подожди, у нас есть предпосылки думать, что не вместе? :hmmm:  Мне кажется, что пока не будет сведений или явных намеков, что уже фсьо, то будем думать, что пока ишшо вместе. Да и вроде ж видели ее у окна.  :sm62:

но однажды помню читала его спрашивали про отпуск и он упомянул, что был в Тае недавно.

Ну, "был недавно" - это ж не значит, что прямо залюбил то место там бывать. :D  А Гамбург я не оспариваю.

#19648 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 February 2020 - 23:35

Ну для нас да, странновато может быть,но то ж Вало)вполне в его стиле,у него и коллекция раритетной порнухи имеется(мож он как раз заодно ее пополнял оттуда?..)и походы в стрипклуб обычное дело. Мне вообще думается ,этот отель у них был как свое местечко, гнёздышко типа,полюбился он им что ли,как по традиции останавливались в одном и том же месте,при чем не самый лухари отель. А так они и в Швейцарию намыливались вместе, и в Америку, Европу наверняка обьездили,там все близко и недорого летать

Согласна.

Может, добавляли перчинки в свои отношения, таскаясь по таким заведениям.

насколько помню у Сандры друг гей. Не помню ее активизма, только поцелуй с какой-то девой.

Аааа, фуууу, зачем ты это вспомнила!  :sick:

Мне помнится что-то она постила на своей странице на эту тему - гейства лесбиянского. Что-то типа в поддержку. Потом днюха ее была в гей-клубе Кремыль с геями же (какое-то представление было). 

#19649 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 00:42

Аааа, фуууу, зачем ты это вспомнила!  Мне помнится что-то она постила на своей странице на эту тему - гейства лесбиянского. Что-то типа в поддержку. Потом днюха ее была в гей-клубе Кремыль с геями же (какое-то представление было). 

ну а чего фу, инфернальный сам с мужиками-то поболее целовался чем Сандроид с дамами) Всяко бывает))) да и в гей клубах-то тож бывал почаще ее судя по всему, по крайней мере помнится рассказывал как жаль ему что закрыли Лост энд Фаунд-одно из любимых заведений. Ну  а Сандроид-то чего, она за милым повторяла как могла, такая судьба у Валобаб))

#19650 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 01:12

ну а чего фу, инфернальный сам с мужиками-то поболее целовался чем Сандроид с дамами) Всяко бывает))) да и в гей клубах-то тож бывал почаще ее судя по всему, по крайней мере помнится рассказывал как жаль ему что закрыли Лост энд Фаунд-одно из любимых заведений. Ну  а Сандроид-то чего, она за милым повторяла как могла, такая судьба у Валобаб))

У Вало просто чмоки детские были, а Сандра по своему, по-французски))). И девка та мерзковатая, бррр!
Остальное я просто упомянула, не для критики, а к словам, что там у нее ещё было на эту тему.

#19651 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 22:28

Прикрепленный файл  wewwNtXga7c.jpg   51.25К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  G5h7GPTLstA.jpg   52.21К   32 Количество загрузок:

Сандра - зараза!)))
Опять путешествует. Мне срочно надо узнать, где она работает, сколько зарабатывает и какой протяженности у нее отпуск?)))))

#19652 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 20:14

Прикрепленный файл  guGjCSjtngE.jpg   33.71К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3m5yhxfGaKs.jpg   21.32К   22 Количество загрузок:

В кои-то веки Натали в норм прикиде.
Прикрепленный файл  T5hNMO0nEu0.jpg   44.75К   19 Количество загрузок:

#19653 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 16:37

Сегодня Карху пришлось видеть в магазине бу одежды UFF. Ничего не купила, а чем-то переговорила с кассиром,  поглядела на пару блузок и ушла. Как всегда вся в чёрном, волосы собраны в хвост непричесанный, Бледна и анорексична.  Магазин недалеко от дома VV, вышла и пошла в ту сторону,  при ней была огромная тряпочнaя сумка розовово цвета набита дo краев. Курит. Из сего следует,  что живут вместе,  она не беременная и всё ещё курит.

#19654 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 16:58

freedom,оу, спасибо! Вот уж ценная инфа! А чем сумка была набита - сверху не было видно? Ну там, моющее, тойлет пейпер?)))))

#19655 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 17:44

Кэт фон Ли прекратила работу своего косметического бренда.

#19656 OFFLINE   freedom

freedom
  • HIMик
  • 122 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 17:56

freedom,оу, спасибо! Вот уж ценная инфа! А чем сумка была набита - сверху не было видно? Ну там, моющее, тойлет пейпер?)))))

не видно было. может уже затарилась тряпками в другом б.у. магазине. туалетную бумагу итд думаю покупают в магазине рядом с домом, а тут  дo дома минут 15 идти.

я бо большому отношусь к КK равнодушно, но вот курение раздражает. если ВВ тоже курит, то она должна хоть как то его мотивировать бросить, а это никак не сделать если сама дымит. а если он не курит, то это вообще трэш  , курить когда дома бивший курильщик , к тому же астматик.

#19657 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 18:50

Дык мб он сам ее мотивирует не бросать, сам не курит-там хоть нюхнуть от дамы) Я уже не в первый раз об этом, но норм же версия))))

#19658 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 19:35

если ВВ тоже курит, то она должна хоть как то его мотивировать бросить

Ни чего она , ему , не должна . Он взрослый дядька , да и тараканы в голове у него , круче чем курение . Видел , кого брал в дом .

а если он не курит, то это вообще трэш  , курить когда дома бивший курильщик , к тому же астматик.

Может по этому она , курит на улице . Возможно , что дома не курит .

при ней была огромная тряпочнaя сумка розовово цвета набита дo краев.

Подарки , к дню Свят Валентина набрала , бэ ушных ))) Розовая сумочка , типа - Вам , от нас ,с любовью )))

#19659 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 13 February 2020 - 20:33

наверное всё своё ношу с собой, а то вдруг выселят :happy2:

#19660 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 20:56

Ахаха. Как же достал этот день сурка)))
Карху может совсем исхудала потому что она теперь не единственная, а одна из?)))) где же там та молодка??? У Вало ещё комнаты есть свободные?)