Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 10 February 2020 - 16:16
Отправлено 10 February 2020 - 16:23
да можно сказать благодаря Сандрелле тема и образовалась)Усё могет быть.
Я тут ударилась в чтение старой темы Валобаб... Как раз со времён Сандры получилось. Вот ржака, там форумчанки, острые на язычок, отжигают в комментах!))).
Кстати, вдруг кто не знал. Не только Йо назвала сына именем, созвучным с именем Вилле, но и у Сью сына зовут Вильям.
Может, совпадение, может, и нет, хз.
И меня теперь не покидает мысль, что та девушка на крыше башни, когда русские фаны принесли шарики, - была в отношениях с Вало. Но вот не сложилось и по этому поводу Вало на тот ХД и напился.
У Сью кстати брата(ну,как я поняла это брат) зовут Вилле.
Отправлено 10 February 2020 - 16:31
Ну для нас да, странновато может быть,но то ж Вало)
нет насчет Вало я вообще не удивлена, но Сюзанна) Большинство женщин, которых я знаю, в секс шоп под страхом смерти не зайдут (в обычный, не валопаповский))) А тут на тебе. Нет я сама не фанатка подобного, с трудом представляю себя зрительницей спектакля с настоящими актами, но Сюзанне пожалуй респект если она ходила разделить интересы) ну и вот ссылочка еще о том чудесном месте, чтоб вникнуть в атмосферу так сказать https://morseanen.li....com/94346.html
Отправлено 10 February 2020 - 16:55
Отправлено 10 February 2020 - 17:39
Ну,а если серьезно,то куда ток не попрешься,чтоб любимку поддержать ,хоть в стрип-клуб,хоть в лес)
вот за то и молодец, многие бы не поперлись) Но чуть ли не впервые в жизни я прямо даже выказываю вполне настоящий респект Сью. До этого как бы вообще не за что зацепиться было, чтоб понять что ж там за дама, но ежели мы с Вало по Репербанам ходили да еще и не единоразово-то это говорит о раскованности, это гуд для меня. Воот, но увы конечно это не 100% информация, он и правда мог именно отрываться там один, а с ней ездить туда по работе. Даже при наличии любви хочется отдохнуть иной раз, а мб она наоборот считала, что все это фу, а ему было интересно, вот и рванул в Тулу без самовара))))
Сандра вон чуть ли не ЛГБТ активистка,а оно ей сдалось само по себе,это сообщество?хз,но вряд ли. А вообще, европейские женщины более в этом смысле,лояльные,что ли,не парятся по таким вещам.
насколько помню у Сандры друг гей. Не помню ее активизма, только поцелуй с какой-то девой. Карху тоже стала заметной активисткой, но мб и у нее друг, Европа)
Отправлено 10 February 2020 - 21:14
Ну для нас да, странновато может быть,но то ж Вало)вполне в его стиле,у него и коллекция раритетной порнухи имеется(мож он как раз заодно ее пополнял оттуда?..)и походы в стрипклуб обычное дело.
У него папа , хозяин мегазина sex . Семейный бизнес . Так что , для Вало , в этом нет ни чего сверх естественного .
Отправлено 10 February 2020 - 23:30
Подожди, у нас есть предпосылки думать, что не вместе?Так они вместе или нет? Уже нифига не ясно.
Ну, "был недавно" - это ж не значит, что прямо залюбил то место там бывать.но однажды помню читала его спрашивали про отпуск и он упомянул, что был в Тае недавно.
Отправлено 10 February 2020 - 23:35
Ну для нас да, странновато может быть,но то ж Вало)вполне в его стиле,у него и коллекция раритетной порнухи имеется(мож он как раз заодно ее пополнял оттуда?..)и походы в стрипклуб обычное дело. Мне вообще думается ,этот отель у них был как свое местечко, гнёздышко типа,полюбился он им что ли,как по традиции останавливались в одном и том же месте,при чем не самый лухари отель. А так они и в Швейцарию намыливались вместе, и в Америку, Европу наверняка обьездили,там все близко и недорого летать
Согласна.
Может, добавляли перчинки в свои отношения, таскаясь по таким заведениям.
Аааа, фуууу, зачем ты это вспомнила!насколько помню у Сандры друг гей. Не помню ее активизма, только поцелуй с какой-то девой.
Мне помнится что-то она постила на своей странице на эту тему - гейства лесбиянского. Что-то типа в поддержку. Потом днюха ее была в гей-клубе Кремыль с геями же (какое-то представление было).
Отправлено 11 February 2020 - 00:42
ну а чего фу, инфернальный сам с мужиками-то поболее целовался чем Сандроид с дамами) Всяко бывает))) да и в гей клубах-то тож бывал почаще ее судя по всему, по крайней мере помнится рассказывал как жаль ему что закрыли Лост энд Фаунд-одно из любимых заведений. Ну а Сандроид-то чего, она за милым повторяла как могла, такая судьба у Валобаб))Аааа, фуууу, зачем ты это вспомнила! Мне помнится что-то она постила на своей странице на эту тему - гейства лесбиянского. Что-то типа в поддержку. Потом днюха ее была в гей-клубе Кремыль с геями же (какое-то представление было).
Отправлено 11 February 2020 - 01:12
У Вало просто чмоки детские были, а Сандра по своему, по-французски))). И девка та мерзковатая, бррр!ну а чего фу, инфернальный сам с мужиками-то поболее целовался чем Сандроид с дамами) Всяко бывает))) да и в гей клубах-то тож бывал почаще ее судя по всему, по крайней мере помнится рассказывал как жаль ему что закрыли Лост энд Фаунд-одно из любимых заведений. Ну а Сандроид-то чего, она за милым повторяла как могла, такая судьба у Валобаб))
Остальное я просто упомянула, не для критики, а к словам, что там у нее ещё было на эту тему.
Отправлено 11 February 2020 - 22:28
wewwNtXga7c.jpg 51.25К
29 Количество загрузок:
G5h7GPTLstA.jpg 52.21К
32 Количество загрузок:Сандра - зараза!)))
Опять путешествует. Мне срочно надо узнать, где она работает, сколько зарабатывает и какой протяженности у нее отпуск?)))))
Отправлено 12 February 2020 - 20:14
guGjCSjtngE.jpg 33.71К
29 Количество загрузок:
3m5yhxfGaKs.jpg 21.32К
22 Количество загрузок:В кои-то веки Натали в норм прикиде.
T5hNMO0nEu0.jpg 44.75К
19 Количество загрузок:
Отправлено 13 February 2020 - 16:37
Сегодня Карху пришлось видеть в магазине бу одежды UFF. Ничего не купила, а чем-то переговорила с кассиром, поглядела на пару блузок и ушла. Как всегда вся в чёрном, волосы собраны в хвост непричесанный, Бледна и анорексична. Магазин недалеко от дома VV, вышла и пошла в ту сторону, при ней была огромная тряпочнaя сумка розовово цвета набита дo краев. Курит. Из сего следует, что живут вместе, она не беременная и всё ещё курит.
Отправлено 13 February 2020 - 17:44
Отправлено 13 February 2020 - 17:56
freedom,оу, спасибо! Вот уж ценная инфа! А чем сумка была набита - сверху не было видно? Ну там, моющее, тойлет пейпер?)))))
не видно было. может уже затарилась тряпками в другом б.у. магазине. туалетную бумагу итд думаю покупают в магазине рядом с домом, а тут дo дома минут 15 идти.
я бо большому отношусь к КK равнодушно, но вот курение раздражает. если ВВ тоже курит, то она должна хоть как то его мотивировать бросить, а это никак не сделать если сама дымит. а если он не курит, то это вообще трэш , курить когда дома бивший курильщик , к тому же астматик.
Отправлено 13 February 2020 - 18:50
Дык мб он сам ее мотивирует не бросать, сам не курит-там хоть нюхнуть от дамы) Я уже не в первый раз об этом, но норм же версия))))
Отправлено 13 February 2020 - 19:35
Ни чего она , ему , не должна . Он взрослый дядька , да и тараканы в голове у него , круче чем курение . Видел , кого брал в дом .если ВВ тоже курит, то она должна хоть как то его мотивировать бросить
Может по этому она , курит на улице . Возможно , что дома не курит .а если он не курит, то это вообще трэш , курить когда дома бивший курильщик , к тому же астматик.
Подарки , к дню Свят Валентина набрала , бэ ушных ))) Розовая сумочка , типа - Вам , от нас ,с любовью )))при ней была огромная тряпочнaя сумка розовово цвета набита дo краев.
Отправлено 13 February 2020 - 20:56
Карху может совсем исхудала потому что она теперь не единственная, а одна из?)))) где же там та молодка??? У Вало ещё комнаты есть свободные?)

Тема закрыта