Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19681 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 19 February 2020 - 21:58

Дак может, на ней вся валохата, стирка-уборка-готовка, перетряхивание чучелок и т.д.? Не до моделинга)

Несколько постов назад была инфа о том, что видели ее с какой-то сумкой в магазе б/у вещичек и предположили, что она там что-то покупала. Я сейчас подумала, а почему не наоборот? Приходила предложить в секонд какое-нибудь валошмотье на продажу :D

Мне тоже кажется, что Кристель там по дому генералит и уже сил ни на что не остаётся. Если Вало жмот на домработницу, то убрать (сколько там, 400 квадратов?) целый дом - это много сил и времени нужно...

Ну и готовка, наверное тоже. Интересно, в Финляндии еда в ресторанах/кафе/на вынос сильно дороже, чем самостоятельно готовить дома? 

#19682 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 22:10

А мне слабо верится, что Крис занимается уборкой и проч.
Во-первых, они живут вдвоем, мусорить особо некому, поэтому нет необходимости упарываться каждый день.
Во-вторых, верю в том, что Вало в этом принимает самое активное участие - прямо вижу его с пылесосом и тряпочкой.
В-третьих, кто-то как-то несколько раз видел женщину средних лет, выходящую из дома. Тогда все дружно предположили, что домработница.

Сейчас в Финляндии время подачи доков в уч.заведения. Интересно, Крис воспользуется в этом году (если, конечно, уже не учится)?

#19683 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 22:20

Мне тоже кажется, что Кристель там по дому генералит и уже сил ни на что не остаётся

ну как не остается. Как бы она не единственная девушка, которая живет с мужчиной в большом доме. И он ее наверное не для этого перевозил к себе, ну не изверг же, чтобы "тряпку в зубы и вперед". Готовка...сам говорил готовят вместе. Да и какая там готовка, 2 дрища) Плюс Вало поклонник как там рядом с домом заведение, поди поел один раз и на неделю хватило)

И к другому комменту бросать модельный бизнес чтоб ежедневно убирать трехэтажный дом (или сколько там) так себе повышение))

#19684 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 22:28

Да я и вообще без стеба писала, что мне жаль что она ушла из моделинга. Мне правда интересно смотреть на ее проф фото, а вот чем она там еще занята, уборкой ли, протиркой ли чучелок или набивкой новых-вот это мне как раз не интересно, пущай что хочет то и творит)

#19685 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 February 2020 - 23:29

Девы, мы не знать, ЧТО именно было в бауле))).
Интересно, Вало знает, что его шмотьишко продают, хи-хи?))) Шучу.))
Небось, на сиги уже не даёт, вот и тащит валодева из дому наиценнейшее)))).

это да,может вообще что-то другое было, неожиданное)
А если и с вещами она бегала,то наверняка со своими, может гардероб обновляет по весне,нашопилась и по дороге домой забежала в секонд заодно, узнать чё как,ну чтоб два раза не выходить,гулять она не любит,как мы поняли)

#19686 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 20 February 2020 - 04:09

Во-первых, они живут вдвоем, мусорить особо некому, поэтому нет необходимости упарываться каждый день.

Это так, но тут мне вспомнился валосрач года этак не помню какого, короче, как раз когда от него сбежала та таинственная дева (Сью или не Сью), которая утащила с собой занавески. Там были еще убойные фоточки с кухни.
Так вот, я, конечно, очень верю и надеюсь, что ВВ в этом плане повзрослел и изменился, но... мало ли.

В-третьих, кто-то как-то несколько раз видел женщину средних лет, выходящую из дома. Тогда все дружно предположили, что домработница.

А еще это может быть мать-медведица, которая время от времени ходит проверять, не за...мучил ли ее кровиночку старый извращенец, он же дорогой зятёк. Ну и поубираться, конечно, тоже может. Интересно, не смущают ли ее висящие по стенам рисунки с женскими задницами и прочее?

#19687 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 20 February 2020 - 09:32

Интересно, не смущают ли ее висящие по стенам рисунки с женскими задницами и прочее?

После бизнеса папы зятька , и портрета доченьки совместно с зятем , висящего на почётном месте над пипирками в магазе семейного бизнеса , им ( семейству медведей ) , далеко По ( Э. По ) , на задницы ))) Лишь бы зятя , с крючка не соскочило )))

А еще это может быть мать-медведица, которая время от времени ходит проверять, не за...мучил ли ее кровиночку старый извращенец, он же дорогой зятёк.

))) Тут ещё разобраться бы , кто кого в этих отношениях замучал ? Кристинка то , хоть изредко , бледной тенью , шарится по району , а зять вообще пропал из вида ))) Пора подключать тяжёлую артелерию для проверки Валодома ( маму Аниту ))

#19688 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 20 February 2020 - 22:19

Это так, но тут мне вспомнился валосрач года этак не помню какого, короче, как раз когда от него сбежала та таинственная дева (Сью или не Сью), которая утащила с собой занавески. Там были еще убойные фоточки с кухни. Так вот, я, конечно, очень верю и надеюсь, что ВВ в этом плане повзрослел и изменился, но... мало ли.

Это, наверное, про это фото бардака речь?

Прикрепленный файл  tumblr_kyd9w3lyrR1qa8ymio1_500.jpg   39.65К   26 Количество загрузок:

#19689 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 20 February 2020 - 22:35

да были потом еще фото 2010 что-ли, из башни, вроде все там было ок с порядком. Многие в молодости на порядок забивают, другие ценности и интересы)

#19690 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 04:50

Это, наверное, про это фото бардака речь?

Да, но он тут чего-то зафотошоплен и прикрыт красивым Валой)

Без цензуры:

5e4f2928896fc_131147633.jpg5e4f29387010c_358728863.jpg

#19691 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 04:54

Оказывается, Юриккала фоткал не только Валу, но и Катьку

(мб было, но я не знала)

5e4f29d88c22f___thumb__gridc_Ville_Juuri5e4f2a4819d7f___thumb__gridby_Ville_Juur

#19692 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 14:11

Вау! Очень красиво! Катюха тут загадистая такая!))

#19693 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 15:08

загадистая такая!))

mosking.gif
Ага,симпотные фоточки,помню,искала их в качестве получше,и нифига

#19694 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 20:05

Интересно, Вало хотябы посредством е-мейл общается с Кэт?

#19695 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 20:51

Интересно, Вало хотябы посредством е-мейл общается с Кэт?

об этом могла бы проболтаться сама Кэт,либо Бэм,а в последнем ничего не держится в принципе, так что,не факт,что общаются они..

#19696 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 February 2020 - 21:24

А зачем им и о чем? О музыке разве что, так Катькин же альбом ему посвящен должен быть, но типа сюрприз, раньше времени молчим в тряпочку. Судя по книге он ей нервы потрепал, а она дуреха стормозила и потом мучилась. По-моему фиговые отношения вышли (опять же если судить по написанному ей самой) так что имхо общаться тут незачем тем более при наличии безумно любимого мужа)

#19697 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 04:36

Да, тут я согласна. Кэт всю свою безумную любовь перенесла на муженька и дитя, Вало ей теперь и не всра. Я даже думаю, что песни, на которые ее 100% вдохновил ВВ и которые она сочиняла под сильным его влиянием, она "перепосвятит". Ну то есть если раньше, даже встречаясь с какими-то мужиками, она могла загадочно намекать, мол, а эта песня будет для некоего финского мальчика, то сейчас у нее случился огромнейший переворот в личной жизни и я думаю, что все песни будут только для двоих мужчин - Леафара №1 и Леафара №2. Даже если изначально они и писались для ВВ и о ВВ, сейчас Катька в этом ни за что не признается и скажет, что писала их для мужа и сына. А если таки скажет, что посвятила что-то ВВ - я очень офигею. У нее там строительство каса вон Ди в самом разгаре, герб семейный и бальная зала, для Вало уже места нет (разве что мексиканец тот ее решит бросить, но это очень вряд ли, так как где он найдет такую щедрую и богатую женщину, готовую бросить к его ногам все свои финансы?).

#19698 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 12:20

Мне недавно встретились откровения одной херки, которая относительно недавно откомментила Катькин видос с песней про финского мальчика как раз. Херка спросила не о Вилле Вало ли эта песня. За что была заблочена.

#19699 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 12:46

она "перепосвятит".

это она запросто, что-что,а переобуваться она умеет отличненько)

#19700 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 22 February 2020 - 12:56

Конечно,щас они уже не общались бы как раньше,в любом случае,но вполне могли бы раз в полгода-год списываться как давние знакомые без намека на что-либо большее,все-таки до "романа" они прекрасно общались много лет как друзья,да и расстались вроде не врагами. Щас Кэт будет активно открещиваться от валоромана,если нужно,ибо негоже счастливо замужней даме с дитем такое поднимать,но самого Вало она вроде не вычеркивала из своей жизни насовсем,харты свои бережет.