Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 22 February 2020 - 15:44
Но это скорее риторический вопрос.
А что, есть видео на песню о финском (очень взрослом) малчике?))))) Дайте ссыль, если не жалко.
Отправлено 22 February 2020 - 16:12
только это вродеА что, есть видео на песню о финском (очень взрослом) малчике?))))) Дайте ссыль, если не жалко.
Отправлено 23 February 2020 - 13:46
Мне недавно встретились откровения одной херки, которая относительно недавно откомментила Катькин видос с песней про финского мальчика как раз. Херка спросила не о Вилле Вало ли эта песня. За что была заблочена.
Незадолго до того, как Вало представил Крис херскому миру, какая-то девушка написала под этим постом в инсте комментарий о том, что Кэт обязательно должна связаться с этим человеком и если она действительно его любит, то это не пройдет даром (что-то типа того), на что Кэт ответила сердечком. Значит, какая-то надежда в ней все-таки теплилась, раз реагировала так, а не агрессивно, как сейчас
Отправлено 23 February 2020 - 13:48
Конечно,щас они уже не общались бы как раньше,в любом случае,но вполне могли бы раз в полгода-год списываться как давние знакомые без намека на что-либо большее,все-таки до "романа" они прекрасно общались много лет как друзья,да и расстались вроде не врагами. Щас Кэт будет активно открещиваться от валоромана,если нужно,ибо негоже счастливо замужней даме с дитем такое поднимать,но самого Вало она вроде не вычеркивала из своей жизни насовсем,харты свои бережет.
Он и после романа вполне дружелюбно о ней отзывался, мол, вот эти замечательные тату мне набила моя хорошая подруга Кэт
Отправлено 23 February 2020 - 14:43
ага,было дело,поэтому такое ощущение складывается,что особо близко уже не общаются,изредка мб,но холода нет между ними,а у Кэт скорее всего ещё обидка осталась,тут уж тем более равнодушным не получится бытьОн и после романа вполне дружелюбно о ней отзывался, мол, вот эти замечательные тату мне набила моя хорошая подруга Кэт
Отправлено 23 February 2020 - 15:33
помню такое, там было что-то вроде "вы должны быть вместе, ваша любовь так сильна". Про сильную любовь 100% помню. Еще удивилась, откуда чел в курсе-то была ли там вообще любовь. Мне всегда казалось, что он фигней страдал, опять же по описанному у Кэт. Большинство мужчин скажет, что если нужна тебе женщина ну не будешь ты вот так мазаться, пару лет делать вид что ниче не было, а потом альбом типа посвятил, отношения (которые мб и были только поцелуи да за ручку подержаться) не закончились. А она потому так и горела, что не было романа, не было физической близости и не пожила с этим товарищем "вынесу вам мозг с особой долей изысканности".Незадолго до того, как Вало представил Крис херскому миру, какая-то девушка написала под этим постом в инсте комментарий о том, что Кэт обязательно должна связаться с этим человеком и если она действительно его любит, то это не пройдет даром (что-то типа того), на что Кэт ответила сердечком.
И Карху как раз появилась довольно скоро после Катькиных откровений в инсте, песенок и лайков, тоже помню, что тогда подумала, что прям удар по фэйсу для нее хороший, она там вся в мечтах, а он вот тут с молодой девахой. Из чего опять же вывод: не следил он за Катькиными соц сетями.
Отправлено 23 February 2020 - 16:20
И Карху как раз появилась довольно скоро после Катькиных откровений в инсте, песенок и лайков, тоже помню, что тогда подумала, что прям удар по фэйсу для нее хороший, она там вся в мечтах, а он вот тут с молодой девахой. Из чего опять же вывод: не следил он за Катькиными соц сетями.
Может быть и по-другому: следил, но его все эти откровения и изливания души не особо колыхали
Отправлено 23 February 2020 - 16:55
Может быть и по-другому: следил, но его все эти откровения и изливания души не особо колыхали
так а смысл следить если тебе все равно, что человек о тебе думает))
Отправлено 23 February 2020 - 19:29
так а смысл следить если тебе все равно, что человек о тебе думает))
Ну мы ж за Кархой следим)))
Отправлено 23 February 2020 - 19:52
Отправлено 24 February 2020 - 11:46
Отправлено 24 February 2020 - 13:07
ещё какие! Так вот она там и радуется по полной,отрывается за все свои неудачные отношения. Кто б знал,что ее так переклинит на семейной теме,а ведь когда-то твердила,что чайлдфри и трубы собиралась перевязывать.Рафик этот ейный мутноватый, конечно,но выглядит она сейчас счастливой и успокоившейся женщиной,я за нее очень рада)не знала, что у Кати прям такие сопли были. Ей вообще надо порадоваться так-то
Отправлено 24 February 2020 - 13:30
Отправлено 24 February 2020 - 16:09
Отправлено 24 February 2020 - 17:18
объясните, что это и как это "стрим на Ютубе"? И ссыль, если можно.Мне тут Ютуб вчера выдал стрим ее с Дэдмаусом (это тот чел,диджей,за которого она чуть было не вышла,которого ещё Вало стебал) там ее спросили в чате: понравился тирз он тэйп? Кэт такая : Даааа!!)
И напомните, как Вало его стебал?))
Отправлено 24 February 2020 - 18:22
стрим - прямая трансляция на интернет площадке,на ютуб часто заливают трансы с инсты,чтобы сохранилисьобъясните, что это и как это "стрим на Ютубе"? И ссыль, если можно.
И напомните, как Вало его стебал?))
Вало в том самом 2013,когда Катя собиралась взамуж за Мауса,на нескольких выступлениях в штатах, кажется,надевал майку с черепом Микки Мауса,ну,типа,дэд маус,ну и херки решили,что это он так троллит Мауса или дразнит Кэт,хз. Ни до,ни после того эта майка больше не появлялась на нем. Как-то так.
Отправлено 24 February 2020 - 18:27
Отправлено 24 February 2020 - 19:25
а мне кажется в наше время побежит только охотница за деньгами. Ну как-то за чем там еще бежать) 43 года, жениться-размножаться явно не расположен если до сих пор не (хотя мб каким-то романтичным барышням это наоборот кажется ух, мечтают стать той самой) характер тяжелый, в карьере сейчас сбой. Имхо не особо это все завлекательноБлин. Ну Вало пальчиком поманит и любая побежит. Чо уж тут. От Сью до новой фантомной молодки
тоже читала, но всегда было интересно в чем стеб. Я понимаю например когда Катя постит песни про финского мальчика, а он раз и новую подружку пиарит, если предположить, что на Катю он очень обижен то похоже на троллинг. А надевать майку с мертвым Микки Маусом при том, что мужик обручился с женщиной, которая тебе небезразлична, троллинг странный, моя логика не понимать)) Мб разве думал так Катьку задеть, но имхо мог бы и поинтереснее, про музу че-нить трепануть-была бы его с потрохами)Вало в том самом 2013,когда Катя собиралась взамуж за Мауса,на нескольких выступлениях в штатах, кажется,надевал майку с черепом Микки Мауса,ну,типа,дэд маус,ну и херки решили,что это он так троллит Мауса или дразнит Кэт,хз. Ни до,ни после того эта майка больше не появлялась на нем. Как-то так.
Отправлено 24 February 2020 - 19:32
вот да. Дожил, Вало,уже и фанатки лишний раз подумают, стоит ли связываться)))а мне кажется в наше время побежит только охотница за деньгами. Ну как-то за чем там еще бежать) 43 года, жениться-размножаться явно не расположен если до сих пор не (хотя мб каким-то романтичным барышням это наоборот кажется ух, мечтают стать той самой) характер тяжелый, в карьере сейчас сбой. Имхо не особо это все завлекательно

Тема закрыта