Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19721 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 19:34

А тут так уже несколько лет: о, Вилле, о Вало, стала бы я с ним встречаться (выходить замуж, детей рожать): неееееееее)))))

#19722 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 19:36

тоже читала, но всегда было интересно в чем стеб. Я понимаю например когда Катя постит песни про финского мальчика, а он раз и новую подружку пиарит, если предположить, что на Катю он очень обижен то похоже на троллинг. А надевать майку с мертвым Микки Маусом при том, что мужик обручился с женщиной, которая тебе небезразлична, троллинг странный, моя логика не понимать)) Мб разве думал так Катьку задеть, но имхо мог бы и поинтереснее, про музу че-нить трепануть-была бы его с потрохами)

троллинг вдвойне странный,если учесть что у него самого тогда была Сандрулечка)вот не пофигу ли,спрашивается?) Поди разбери этого намекателя

#19723 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 19:38

А тут так уже несколько лет: о, Вилле, о Вало, стала бы я с ним встречаться (выходить замуж, детей рожать): неееееееее)))))

о том и речь,меня спроси,ответила бы: НИ-ЗА-ФТО!!!)

#19724 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 19:47

Сандрулечка сама по себе была троллингом))) Фиг знает, мб просто совпадение, я верю что он как-то поизысканнее троллил бы. А не надевал после потому, что то была майка, не дай боже херкам узреть его руки от плеч, это ж какое обнажение, разврат!

#19725 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 19:58

Сандрулечка сама по себе была троллингом))

что есть,то есть)

Фиг знает, мб просто совпадение, я верю что он как-то поизысканнее троллил бы

вот хз,я сама сначала ничего "такого" не усмотрела в том,да и за катиными мужиками не следила никогда,нооо,наш-то любитель всяких намеков, подколов,если б эта майка так же внезапно не исчезла,как появилась,тогда я бы тоже думала,что просто совпадение. Надо порыться,где именно он ее носил

#19726 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 24 February 2020 - 20:13

а мне кажется в наше время побежит только охотница за деньгами. Ну как-то за чем там еще бежать) 43 года, жениться-размножаться явно не расположен если до сих пор не (хотя мб каким-то романтичным барышням это наоборот кажется ух, мечтают стать той самой) характер тяжелый, в карьере сейчас сбой. Имхо не особо это все завлекательно

Ещё в "копилку" можно добавить его манекен (ныне еще здравствующий?), мрачные картины, лосей и книги по магии/оккультизму и т.д. плюс вишенкой на торте - откровения из книги "Унесенные", то тут чистая клиника по психологической части вырисовывается. Я как это всё прочитала, стало не по себе - всё ли у него с головой хорошо? Творческий человек всегда на грани... 

#19727 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:16

Майка была на концерте в Берлине, апрель 2013. Катя с Маусом объявили о помолвке в декабре 2012, осенью 2013 она застукала его с другой. Концерт Хим кстати был первым после перерыва в 2010. Не знаю, я логики не вижу, по датам мимо, но конечно у них могли быть свои причины, о которых мы не знали и не узнаем.

#19728 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:25

Ещё в "копилку" можно добавить его манекен (ныне еще здравствующий?), мрачные картины, лосей и книги по магии/оккультизму и т.д. плюс вишенкой на торте - откровения из книги "Унесенные", то тут чистая клиника по психологической части вырисовывается. Я как это всё прочитала, стало не по себе - всё ли у него с головой хорошо? Творческий человек всегда на грани... 

и среди женщин думаю есть поклонницы подобного. Помню читала , что он долго выходил на создательницу странных и жутковатых фигурок лосей, очень они ему понравились и хотел купить. Так он купил, а дама сама делала, такое у нее видение))) Картины кто-то рисовал, книги писал. Вот кстати если внимательно по Катькиной инсте посмотреть и погуглить потом ее тусу-это такой огонь)))) 

Унесенные меня вообще не потрясли, до них читала биографии музыкантов и фильмы смотрела биографические и около того. Хим еще одуванчики)) Это другая страна, другой пол (мы так-то не все и не всегда в курсе как мужики себя ведут пока они чисто в своей компании), другая культура, все другое. Это меня как раз бы не развернуло ни разу. А развернуло бы скорее то, что как-то незаметно было, что хоть одна дама по-настоящему счастлива была в отношениях   с ним. Не для семьи мужик имхо,  а так что с ним делать, страдать да рыдать-вот уж спасибо, пускай Карху терпит, ее выбор. Тут наткнулась на сплетню, что Вало щас в своем доме не живет (увы без подробностей, только это). Ну  а она явно живет. 

#19729 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:27

Тоже нашла только один день в Берлине,потом нет ее. Ещё в 2013 состоялась "типа свадьба" ВВ с Сандрой)

Концерт Хим кстати был первым после перерыва в 2010.

в смысле в Германии первый?

#19730 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 20:35

в смысле в Германии первый?

они ж свернулись летом 2010 из-за Гаса. А этот концерт в Берлине получается был первым, не считая Хэллдона, после перерыва. Какое-то эксклюзивное шоу

#19731 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 22:24

они ж свернулись летом 2010 из-за Гаса. А этот концерт в Берлине получается был первым, не считая Хэллдона, после перерыва. Какое-то эксклюзивное шоу

выступать они начали в конце декабря (конкретно 26 вроде числа) 2012 года,а Берлин свадьбы и все вот это было уже в 2013

#19732 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 22:38

Конец декабря это и был Хэллдон. А тур с новым альбомом пошел весной.

#19733 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 22:43

Конец декабря это и был Хэллдон. А тур с новым альбомом пошел весной.

не,до хеллдона было ещё типа прешоу,ну не суть,я поняла)

#19734 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 03:28

А развернуло бы скорее то, что как-то незаметно было, что хоть одна дама по-настоящему счастлива была в отношениях   с ним. Не для семьи мужик имхо,  а так что с ним делать, страдать да рыдать-вот уж спасибо, пускай Карху терпит, ее выбор

Ну это не факт. Йо когда была с ним, так поначалу сияла как пятак начищенный, на совместных фотках улыбалась на все 32. То потом у них стали конфликты да истерики происходить.
Сандра так вообще практически весь период их отношений была благостна и подшофе.
Остаются темная лошадка Сью (фото которой до обидного мало, чтобы можно было о чем-то судить) и печальный арлекин Карху. Ну там особый случай.
Потом. Есть такая фишка, когда женщину тянет именно к тому мужику, который вызывает у нее чувства, похожие на те, которые в детстве вызывал отец. У нас, к сожалению, много таких семей, где папаша не очень понимает свои отцовские обязанности, да и вообще ведет себя не айс, вот почему многие женщины и выходят за алкоголиков и даже за тех, кто их бьет. Просто такое отношение для них привычно, то есть холодность, отстраненность многие принимают за любовь и бегут за источником этих чувств. И поэтому же много безответных любовей - женщин интуитивно тянет к тем, кто их не любит по-настоящему. А от "правильных" мальчиков их тошнит)) 
У Йо, допустим, отец ушел к молодой жене. Не знаю, как часто они виделись, но думаю, не особо, раз она жила с мамой и сестрой и о нем почти не упоминала.

Это я так долго подводила к феномену Вало - холодный, отстраненный, недосягаемый алкоголик - почему на него и западали/западают до сих пор фанатки (и не только фанатки).
И да, никто не отменял всеобщего женского заблуждения "я его перевоспитаю/со мной-то он уж точно будет не таким" и т.п.
Так вот, это я к тому, что были или не были валобабы с ним счастливы в отношениях, их почему-то тянуло к нему (и не только их, а и туеву кучу херок).
То, что мужик не для семьи, - это было понятно уже давно.
А что с ним делать - хм, ну тут уж у кого на что хватит фантазии))
Во-первых, не все юные девы вот так вот прям жаждут завести семью. Да и не у всех дам постарше "часики тикают". Сейчас много самореализовавшихся женщин, которые вообще не спешат обзаводиться потомством. А некоторые так вообще чайлдфри по жизни.
Есть еще такие, кому сам мужик не важен, а важны его кошелек и статус. Всякие шугабэби, например) Так такие и не ищут себе потенциального мужа и отца для детей, они вообще даже не рассчитывают на длительные отношения.
Спрашивается, зачем им интересный, умный, талантливый, известный мужик, который еще ого-го, с жилплощадью, с новыми красивыми зубами :sm62: , не нищеброд, короче, если не акцентировать внимание на его тараканах, так вообще мущщина-мечта?
Ну как бы ответ ясен.
Это мы-то уже кое-что знаем о нем и понимаем, что лучше уж своя синица под боком, чем такой крейзанутый журавль. А есть же еще всякие фифы, которые, может, даже и музыки его не слышали, просто увидели где-то на концерте или другом мероприятии и решили, что вот он - вполне подходящий самец.
И я думаю, что был бы Вало обычным мужиком, то не вылезал бы, как Кит Ричардс, из венерологических клиник.
Но. Наша Глаша не така. Во-первых, он никуда уже практически не выходит, то есть шансы среднестатистической старлетки выцепить его на какой-нибудь вечеринке стремятся к нулю.
И во-вторых, его раздражают слишком напористые бабы.
(мне вот интересно, тот легендарный случай с шарфиком в туалете - правда или очередная сказка в стиле Рокси Эшер?)
Ну и насчет страданий Карху. Хз, что там у нее было в семье и какие отношения с отцом, но вполне может быть, что она вовсе  не страдает. Ну мб и страдает, но это приносит ей некое удовольствие. Как женам алкашей и абьюзеров.

#19735 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 14:15

печальный арлекин Карху.

о,точно,вот кого она мне напоминает - Пьеро. Ещё бы рукава такие до пола. По поводу счастливы-не счастливы: со стороны видится,что вначале отношений он показывает себя с наилучшей стороны,каким он может быть пусечкой,мягко стелет,и женщины на него реально подсаживаются(да и не только женщины),на первых порах они прям счастливы,но потом,когда эйфория влюбленности слетает и появляется будничный,обычный Вилле, и показывает себя как есть, тут-то и начинаются проблемы. То-то он как паук приглянувшуюся жертву быстрее тащит в свое логово. Чтоб не успела опомниться,быстро не сбежала и он сам успел насладиться романтичным периодом.

#19736 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 14:29

Ну это не факт. Йо когда была с ним, так поначалу сияла как пятак начищенный, на совместных фотках улыбалась на все 32

О фактах имхо тут речь и не пойдет, как уж  у них там было. Они все вроде улыбались поначалу да, так оно всегда и бывает, в начале романа все прекрасно и ты радостно смотришь в светлое будущее и мечтаешь, любовь, страсть, все в наличии. У кого-то еще наверное в случае ВВ и осознание, что офигенный куш отхватила, это тоже заставляет улыбаться) А вот дальше постоянные расхождения-схождения со Сью, драки и срывы Йо, заявления о том, что уж лучше сдохну чем женюсь при Сандре и грустный клоун Карху) 

Во-первых, не все юные девы вот так вот прям жаждут завести семью. Да и не у всех дам постарше "часики тикают". Сейчас много самореализовавшихся женщин, которые вообще не спешат обзаводиться потомством. А некоторые так вообще чайлдфри по жизни.

На самом деле говоря о семье я имела в виду не потомство, я искренне считаю, что семья это как бы сказать равноправный союз двоих, где твоя половина это самое важное для тебя как и ты для него. И мои ощущения таковы, что у Вало такого союза как раз не случилось. 

Это я так долго подводила к феномену Вало - холодный, отстраненный, недосягаемый алкоголик - почему на него и западали/западают до сих пор фанатки (и не только фанатки).

Почему мы наверное все понимаем. Прежде всего это известность, далее внешность, харизма, обаяние, ум и тэ дэ. Сейчас уверена у него немного не тот период, чтоб быть таким вожделенным. И известность и внешность и по ивью 2019 ум там тоже немного пострадали, уж прости Вилль. С этим всем явно пострадала и способность привлекать одним взглядом, по себе сужу, как  я была им очарована к 2016 и каково сейчас мое восприятие после наблюдений  в реальном времени, осталась симпатия и искренняя надежда, что у него все будет хорошо так или иначе, на этом собственно и все.

А насчет холодности и его отношений и абьюза возможного, ну тут по мне 2 варианта. У него была своя жизнь, состоящая из его музыки, группы, друзей со своими фишками, интересами и воспоминаниями. И женщины в этой жизни по-моему участия особого не принимали. И или да, им всем было норм по разным причинам. Или именно от этого истерики Йо, расставания со Сью, и постное личико Карху.

Ну и насчет страданий Карху. Хз, что там у нее было в семье и какие отношения с отцом, но вполне может быть, что она вовсе  не страдает. Ну мб и страдает, но это приносит ей некое удовольствие. Как женам алкашей и абьюзеров.

да не, тут я шучу конечно про ее страдания) Хотя ее недовольная мордашка последние пару лет конечно наводит на мысли. Но как знать. Это мое восприятие, я наверное страдала бы потеряв работу, в которой я была довольно успешной. Я была бы расстроена тем, что друзей в моей жизни стало намного меньше, ее лучшая подруга живет в Швеции (и считает совей лучшей подругой младшую сестру, а не Карху). А она...ну мб она так поглощена Вало, который не выходит из дома и вообще не ясно находится ли там. А мб они вдвоем пишут готишно-эротишные романы под псевдонимом и толкают через интернет и все у них пучком)

#19737 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 15:49

На самом деле говоря о семье я имела в виду не потомство, я искренне считаю, что семья это как бы сказать равноправный союз двоих, где твоя половина это самое важное для тебя как и ты для него. И мои ощущения таковы, что у Вало такого союза как раз не случилось

плюсую

И известность и внешность и по ивью 2019 ум там тоже немного пострадали, уж прости Вилль.

там даже не столько кмк внешность или известность пострадали, сколько энергетика - она у него конкретно изменилась не в лучшую сторону,это всегда чувствуется,даже через монитор. Причем как-то в короткие сроки это произошло,т.е на старость не списать. А бывают такие живые,яркие старички,что молодняк ещё заряжают собой. Вот у них я как раз понимаю наличие молоденьких жён или подружек)

#19738 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 16:29

там даже не столько кмк внешность или известность пострадали, сколько энергетика - она у него конкретно изменилась не в лучшую сторону,это всегда чувствуется,даже через монитор

согласна. Для мужика оно и важнее чем красивое личико, именно обаяние, харизма, энергетика. У Вало это все было на высоте, но сейчас это пустые глаза и странная улыбка по большей части. Да конечно проблески были в тех же фанатских фото во время тех же Агентов. Но думаю после того как все закончилось (я про тур) и того не осталось. Была бы энергия, силы, не прятался бы.

#19739 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 21:12

тот легендарный случай с шарфиком в туалете

А может кто-то поведать, что там было? Каждый раз, когда вижу упоминания этого случая, не могу понять, о чем речь

#19740 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 25 February 2020 - 21:14

А может кто-то поведать, что там было? Каждый раз, когда вижу упоминания этого случая, не могу понять, о чем речь

Присоединяюсь, тоже не могу вспомнить, шо за стори)))). Но уже стыдно переспрашивать))).