Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 29 February 2020 - 18:35
Здравствуйте, форумчанки
Видела сегодня 29.02.20 Christel Karhu в кофейне, - Kaffa Roastery. Она заказала черный кофе без сахара, с собой, позвонила по телефону, и пошла, дальше, своими двухметровыми шагами конечно ) На вид она... плоха. ни то что бы не красивая, а скорее - не здорОво она выглядит ! Была одета то ли в пальто, то ли в плащ какой, легкий, на распашку, НО, главное на ней было, платье выше колен и копроновые колготы. Ноги (да, и руки, наверно тоже) худющие, волосы в пучок собранны. Бледная как... привидение и с кругами под глазами. несла черный рюкзак на одном плече. Да не только рюкзак, чёрный, она вся - в черном была.
со стороны похожа на.... какого нибудь зверька испуганого. показалась мне, какой то, нервной, еще всё в руках крутила - поломаную сигарету, естественно - не прикуреную
Вот такой , отчёт )
Отправлено 29 February 2020 - 21:14
Ух, спасибо за "отчёт"!)) Хоть какие-то новости))).
А эта кофейня - что за район? Центр, район дома Вилле и т.д.?
Будем также рады Вас видеть в наших обсуждалках - у нас тут куча тем. Присоединяйтесь!
Вы живёте в Хеллах или путешествуете по Финке?
Отправлено 29 February 2020 - 21:20
Отправлено 29 February 2020 - 21:57
Это район Punavuori. в центре города Рядом с Kamppi, находится. А живут они сейчас - в Munkkiniemi ведь..?
я живу в Хельсинки, а это - не первый раз когда я вижу её )
Меня ее внешний вид, натолкнул на мысль - что она болеет, анорексией. это - уже, даже не модельная худоба. Жалко Christel.....
Отправлено 29 February 2020 - 22:04
Не обязательно анорексия. Похудеть до такой степени можно по разным причинам: стресс, например, или депрессия. Я больше склоняюсь к последнему варианту. Когда человек (в нашем случае это Вилле) страдает от депрессии, он легко может затянуть в это болото и своего партнера.Меня ее внешний вид, натолкнул на мысль - что она болеет, анорексией. это - уже, даже не модельная худоба. Жалко Christel.....
Имеет место быть и такой вариант, что она просто пытается соответствовать образу "идеальной валодевушки", копирует образы из песен - болезненная, худая, бледная, мрачная, "умирающая". Но это уж как-то чересчур абсурдно звучит.
Отправлено 29 February 2020 - 22:07
А не было случайно по ее словам понятно, с кем она говорила по телефону? Не с Господином ли?Здравствуйте, форумчанки
Видела сегодня 29.02.20 Christel Karhu в кофейне, - Kaffa Roastery. Она заказала черный кофе без сахара, с собой, позвонила по телефону, и пошла, дальше, своими двухметровыми шагами конечно ) На вид она... плоха. ни то что бы не красивая, а скорее - не здорОво она выглядит ! Была одета то ли в пальто, то ли в плащ какой, легкий, на распашку, НО, главное на ней было, платье выше колен и копроновые колготы. Ноги (да, и руки, наверно тоже) худющие, волосы в пучок собранны. Бледная как... привидение и с кругами под глазами. несла черный рюкзак на одном плече. Да не только рюкзак, чёрный, она вся - в черном была.
со стороны похожа на.... какого нибудь зверька испуганого. показалась мне, какой то, нервной, еще всё в руках крутила - поломаную сигарету, естественно - не прикуреную
Вот такой , отчёт )
Отправлено 29 February 2020 - 22:25
Ооо, человек живёт в Хеллах... (смайлик с сердечками вместо глаз)))Это район Punavuori. в центре города Рядом с Kamppi, находится. А живут они сейчас - в Munkkiniemi ведь..?
я живу в Хельсинки, а это - не первый раз когда я вижу её )
Меня ее внешний вид, натолкнул на мысль - что она болеет, анорексией. это - уже, даже не модельная худоба. Жалко Christel.....
А когда ещё видели?
Фотки КК примерно 4-месячной давности
Hq5PI1Uy4u8.jpg 39.22К
143 Количество загрузок:
F8L8Mtq73Qg.jpg 35.34К
147 Количество загрузок:И Сандра. На концерте какой-то Jadu
gGb-os2cpt4.jpg 31.07К
76 Количество загрузок:
Отправлено 29 February 2020 - 22:26
А я что говорила ?)) - ФАНТОМ .Бледная как... привидение и с кругами под глазами.

А я что говорила ? ))- МЫШЁНОК напуганый .похожа на.... какого нибудь зверька испуганого.

Воот , и я о её нервности . Не нормальные эти движы в инсте , как буд то псих там орудует , как маньячело ))показалась мне, какой то, нервной, еще всё в руках крутила - поломаную сигарету, естественно - не прикуреную

Жаль девку .
Почти . Рядом , в той же стороне .А живут они сейчас - в Munkkiniemi ведь..?
P/S
Спасибо за инфу !
Добро пожаловать !
Отправлено 29 February 2020 - 23:07
А когда ещё видели?
Можно на "ты" )
Последний раз - несчитая, этого - я ее видела, около 1.5 месяца назад, заходящей в Sibelius Akatemia. "академия имени Сибелиуса", музыкальная... не знаю учится она там, или, за чем то другим пришла - но поступить туда, сложно, очень - на сколько мне известно. так что, уж не знаю...
!!!Возможно - что, она заходила, просто послушать концерт
Отправлено 29 February 2020 - 23:14
Воот , и я о её нервности . Не нормальные эти движы в инсте , как буд то псих там орудует , как маньячело ))
А что у нее - в инсте? Я, просто не слежу, за ее инстой - она у нее, закрытая
Отправлено 29 February 2020 - 23:19
А не было случайно по ее словам понятно, с кем она говорила по телефону? Не с Господином ли?
Мне показалось - что с подругой, какой нибудь, собирается встретится
Ну - или у них, с Господином свидание , тогда )
Отправлено 29 February 2020 - 23:55
Оки))).Можно на "ты" )
Последний раз - несчитая, этого - я ее видела, около 1.5 месяца назад, заходящей в Sibelius Akatemia. "академия имени Сибелиуса", музыкальная... не знаю учится она там, или, за чем то другим пришла - но поступить туда, сложно, очень - на сколько мне известно. так что, уж не знаю...!!!Возможно - что, она заходила, просто послушать концерт
Ну вот, живёт деваха, жизнь бурлит: то в секонд прогулялась, то кофию откушала, то музычку послушала, с подружками, опять же , встретилась! Не хуже,чем у Сандры)))))).
Отправлено 29 February 2020 - 23:57
Сначала она принимает в друзья кучу незнакомого народу, потом начинает удалять по одной, понятной только ей, схеме))). Удаляет свои фотки и посты. И так по кругу.)))А что у нее - в инсте? Я, просто не слежу, за ее инстой - она у нее, закрытая
Кстати, а она фото с Вало в НЙ удалила?
Отправлено 01 March 2020 - 00:01
Отправлено 01 March 2020 - 00:03
Да, и уже второй - есть ещё одна форумчанка, проживающая там и видевшая не раз КК)).Saint_Helen,Добро пожаловать в наш чатик! Это что,у нас теперь,можно сказать, свой агент есть?)
Отправлено 01 March 2020 - 00:03
Сначала она принимает в друзья кучу незнакомого народу, потом начинает удалять по одной, понятной только ей, схеме))). Удаляет свои фотки и посты. И так по кругу.)))
Загадочной, хочет быть
как ее благоверный )
Отправлено 01 March 2020 - 00:06
так уже интереснее)Да, и уже второй - есть ещё одна форумчанка, проживающая там и видевшая не раз КК)).
Отправлено 01 March 2020 - 01:20
Да хз. Я ни у Сандры, ни у Крис не состою в друзьях - это мне человек скидывает и я с вами делюсь.Ksu,это она в своей инсте фотки с подружками выложила? Неплохо,кстати, выглядит даже.
Кстати, несмотря на то, что у СМ тоже закрытый акк, она принимает людей.
Л - логика.

Тема закрыта