Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19801 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 22:30

Мне кажется - все думают что Карху, не выходит в люди - только потому что, на нее обращают меньше внимания. Они оба, живут, своей тихой жизнью - по магазинам вот, ходят. гуляют, с друзьями. Christel, выбирается из дома - как мы, уже заметили. Вало - например - я видела, в обеих - мной перечисленых - ситуациях. И в магазине, с корзиной продуктов - и с подругой, в парке. чем не жизнь?

))) Ты же ничего не написала об этом.

#19802 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 23:05

Ты же ничего не написала об этом.

Внезапно воскрес )))447834516.gif?1583348698

#19803 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 06:01

Тааак, а можно на моменте с подругой поподробнее?

Вало, гулял в парке, с девушкой какой то. Низкая, черноволосая, молодая. симпотичная - но, утверждать не берусь - я не очень близко видела. Сначала, подумала - что это Карху. А потом поняла - она ему, по плечо - а Карху очень высокая.
Шли тихонько, по дорожке - смеялись улыбались.
Где то месяц назад, это было. в конце Января

#19804 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 06:49

Казанова блин.

#19805 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 10:35

Не) норм устроился что уж) может он теперь Карху вовсе комнату просто сдаёт?) сам с молодухой отдельно)))))Вало, блин! Просто ноу комментс.

#19806 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 11:31

Но ведь, это - может быть и просто, знакомая. или родственница

#19807 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 11:58

Карху вовсе комнату просто сдаёт?) сам с молодухой отдельно)))))

лол)))какая щедрость,не выкинул девчонку на улицу,живи с нами Крися шведской семьёй,так и быть)))вместо оплаты - отпугивай из окна херок))я всегда знала,что Вилль большой души человек)))

#19808 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 12:50

Кристинке тоже неплохо. Не шататься по электричкам от родаков до Хельсинки. Может и брательнику её комнату сдаёт))) комнат много. Что добру пропадать.

#19809 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 13:03

у-ла-ла, так это похоже о той же деве речь

Несмотря на то, что она низкая, она худая, как он и любит, хахаха. У нее милый кошачий нос, прям как у него. А еще эти большие глаза, бледная кожа и черные волосы..

Интересное совпадение. И когда я прочитала ту сплетню про кошачий нос помню я была как-то немного разочарована в ВВ, выпил всю энергию из Карху и нашел помоложе. Но потом подумала, что я искренне За чтоб та девушка не оказалась просто сплетней. Как кто-то и писал ну явно ей не 18, такое не разглядишь. И что теперь ему с Кристинкой по жизни нянчится. Ну мб чувства ушли, так бывает. А если этот депресивно-кризисный тип улыбается в компании другой девушки я правда искренне за него рада. Очень) Так что буду надеяться, что это не совпадение, а у него новый роман)

#19810 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 14:33

Дочка поди.

#19811 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 15:41

Дочка поди.

«Санта-Хельсинки». В сегодняшней серии: богатый и знаменитый рокер,отчаявшийся уже когда-нибудь стать отцом,внезапно обретает взрослую дочь! Долгожданная встреча на перроне,слезы счастья и долгие разговоры. Мечта стала былью,но как сказать молодой (почти)жене,что она станет мачехой чуть ли не своей ровеснице? Найдут ли они общий язык? Наш герой не решается и скрывает свою находку,общаясь с дочерью на нейтральной территории. Кровиночка,один-в-один копия звёздного отца с кошачьим носом,мечтает пойти по его стопам и ворваться в мир шоу-биза! Тем временем, новоиспечённая мачеха начинает заподазривать неладное,уж не загулял ли ее милый шугададди?не долго ли он ходит за туалетной бумагой? И решает незаметно проследить за ним. Поймает ли она его с «любовницей» ,кто оказался матерью юной наследницы и многое другое смотрите в следующей серии...

#19812 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 15:53

Про кошачий нос. это - конечно сильно ))

#19813 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:37

Дочка...а как же Элиас, который видел язык тела)))))) А если дочка-то это он в рипербане точно нагулял, вот как знала что без Сюзанночки туда ездил) Ну а дочь от жрицы любви конечно скрывать надо).

#19814 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:42

«Санта-Хельсинки». В сегодняшней серии: богатый и знаменитый рокер,отчаявшийся уже когда-нибудь стать отцом,внезапно обретает взрослую дочь! Долгожданная встреча на перроне,слезы счастья и долгие разговоры. Мечта стала былью,но как сказать молодой (почти)жене,что она станет мачехой чуть ли не своей ровеснице? Найдут ли они общий язык? Наш герой не решается и скрывает свою находку,общаясь с дочерью на нейтральной территории. Кровиночка,один-в-один копия звёздного отца с кошачьим носом,мечтает пойти по его стопам и ворваться в мир шоу-биза! Тем временем, новоиспечённая мачеха начинает заподазривать неладное,уж не загулял ли ее милый шугададди?не долго ли он ходит за туалетной бумагой? И решает незаметно проследить за ним. Поймает ли она его с «любовницей» ,кто оказался матерью юной наследницы и многое другое смотрите в следующей серии...

:rofl: :clap2: :clap2: :clap2:

один-в-один копия звёздного отца с кошачьим носом

не долго ли он ходит за туалетной бумагой?

За єто вообще Оскар! :D :D :D

#19815 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:44

На счет, языка тела - я не заметила, ничего особенного. За руки, не держались - по крайней мере )

#19816 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:05

Дочка...а как же Элиас, который видел язык тела)))))) А если дочка-то это он в рипербане точно нагулял, вот как знала что без Сюзанночки туда ездил) Ну а дочь от жрицы любви конечно скрывать надо).

а у него,как у любого мужика есть классическая отмазка на это случай - они были в ссоре))а еще он был пьян и было это давно и неправда))

#19817 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:13

На счет, языка тела - я не заметила, ничего особенного

дык то Эллиас заметил))))) Там держались. Нет если б Вы конечно такое увидели это бы было уже сенсацией и на этот раз Сейску опередил бы не Альманах)). А к Эллиасу особого доверия нет) Однако пускай они там сами разбираются со своими женщинами-мачехами-дочерьми)) А мы с поп-корном посидим)

а у него,как у любого мужика есть классическая отмазка на это случай - они были в ссоре)

Я просто шел, споткнулся и упал. На девушку)) В рипербане они на каждом шагу))

#19818 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:27

Сюда бы сейчас, этого Элиаса. думаю - он бы вписался, в наш форум)

#19819 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:31

Сюда бы сейчас, этого Элиаса. думаю - он бы вписался, в наш форум)

Не думаю. Здесь народ въедливый - врунишек на раз щелкают. :D Так что лучше ему правду, еще раз правду и ничего кроме правды.

#19820 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:34

Annie, а это секретный секрет - поделиться, где ты те откровения Элиаса добыла? :P