Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19841 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 23:33

я чот пропустила?

Прикрепленный файл  20200308_003203.jpg   22.46К   12 Количество загрузок:

ТОЛЬКО ЭТО )))
Прикрепленный файл  20200308_003029.jpg   13.01К   11 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20200308_003130.jpg   24.32К   12 Количество загрузок:

#19842 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 23:40

Кто нибудь писал ей, в личные сообщения?

#19843 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 23:41

Просто вот, даже интересно - что человека смотивировало, зарегаться, именно под таким, ником)) Если только, сплетни распускать

#19844 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 07 March 2020 - 23:51

Кто нибудь писал ей, в личные сообщения?

Ей на финском надо писать , а я кроме ( вало , каала , карху и китос ) ни чего не знаю )))

Просто вот, даже интересно - что человека смотивировало, зарегаться, именно под таким, ником))

Да это то же , что и сотни Вилле Вало )))
Возможно по приколу ?

#19845 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 00:26

Такой ник очень целомудренен в сравнении, например, Большой член))))).

#19846 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 00:40

Такой ник очень целомудренен в сравнении, например, Большой член))))).

Ах ))) Тоже сегодня его вспомнила )))

#19847 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 08 March 2020 - 00:41

А вдруг Сама? Сейчас как в отместку за новую даму понарасскажет, как оно))

#19848 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 08 March 2020 - 00:44

Вообще этой прогулкой с низкой темноволосой девушкой заинтриговали, конечно. Вот здесь уже хотя бы со спины фото в качестве доказательства..

Не думаю, что родственная или деловая встреча, раз уж сам господин средь бела дня по парку гуляет с женщиной-наверняка есть сердечный интерес и рассчитывал, что будет замечен.

#19849 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 01:04

Ахах, офигеть, и я как раз про Большого подумала)) Некто канеш молодец, ну сейчас ждём или что-то изобличитеньное, типа " вы все завидуете, а мы с Вилле очень любим друг друга и мы счастливы ( с) " , либо у кого- то сдвиг по фазе и надо сказать вызван он скорее всего последними сплетнями о невысокой брюнетке) А мы что, мы ваше ничего.

#19850 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 07:49

Вообще этой прогулкой с низкой темноволосой девушкой заинтриговали, конечно. Вот здесь уже хотя бы со спины фото в качестве доказательства..
Не думаю, что родственная или деловая встреча, раз уж сам господин средь бела дня по парку гуляет с женщиной-наверняка есть сердечный интерес и рассчитывал, что будет замечен.

Я - когда видела их - вообще не подумала о том, что бы сфотографировать. По моему - это наглость, при чем - огромная наглость. Первой мыслью, было - что она просто, его знакомая. Опять же - я, ничего не обычного не заметила, в их поведении. Мое дело, рассказать. А верить, или нет, уже ваше.

#19851 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 10:24

Я - когда видела их - вообще не подумала о том, что бы сфотографировать.

Да не партесь на счёт фото . Если его новое типа серьёзное увлечение , и так узнаем . А если так , знакомая , коллега и т.д , так и пусть мимо идёт .
А то и правда , как то стрёмно фоткать и выкладывать , случайных женщин . Мало ли , с кем он встречается .
И с другой стороны , Карху то по слухам , живёт в его доме , ни куда не делась . Значит живут . А раз живут , то сомнительно , что Вала средь бела дня , Кристинке рога наставляет .
Поживём увидим . Правда за последнее время , ни фига не знаем и не видим )))

#19852 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 12:25

А я бы не удивилась.

#19853 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 12:52

Просто вот, даже интересно - что человека смотивировало, зарегаться, именно под таким, ником))

есть очень оголтелые фанаты этой пары и Крис в частности. Молились за них. И это даже не шутка. Мб зарегился кто-то в связи как раз со сплетнями о девушке.

Я - когда видела их - вообще не подумала о том, что бы сфотографировать. По моему - это наглость, при чем - огромная наглость. Первой мыслью, было - что она просто, его знакомая. Опять же - я, ничего не обычного не заметила, в их поведении.

насчет наглости согласна. Нам не по 15 наверное лет такими вещами заниматься да и случайна эта дева или нет, это их дело. На самом деле наверное на Вашу историю особо никто бы внимания не обратил, если бы не история Эллиаса, прости его господи, и ее совпавший низкий рост и черные волосы.

И с другой стороны , Карху то по слухам , живёт в его доме , ни куда не делась . Значит живут . А раз живут , то сомнительно , что Вала средь бела дня , Кристинке рога наставляет

дал ей время съехать, вон она с пакетами носится))))) Шучу))) Но я правда за. 3.5 года получается прошло и как она мне казалась неинтересной, так ничего не изменилось. Недавно глянула, человек 400 в инсту приняла скопом, это ж сколько времени свободного потратил человек, все заявки просмотреть. А другой деятельности и не видно. И отношения их тоже весьма оригинальны. У каждого своя жизнь, свои дела. Сколько видели ее за последние пару лет, его меньше, а вдвоем их наверное только на Агентах и с такими лицами....И улыбается и смеется он в компании другой девушки кто бы она не была. А Карху вечно недовольная. 

запросто можем не увидеть ничего ага. Я думаю романов у него по жизни было поболее публичных всем известных.

А я бы не удивилась

Карху тоже когда-то была сплетней. Ну видели его с молодой девушкой в Лондоне. Подумаешь. Мб знакомая, мб родственница. А потом раз тебе и вот она.

#19854 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:36

А вдруг Сама? Сейчас как в отместку за новую даму понарасскажет, как оно))

Так а мы почитаем...))))

Где "вот здесь фото со спины"? Хде фото?)))
Мне кажется, он уже сыт по горло вниманием к личке, тем более, если времён Сандры оно кагбэ было немного нужно, чтобы о группе не забывали в период затишья (предположительно), то сейчас это явно не нужно. И если б хотел,чтоб заметили и знали, то гулял бы чаще и в более людных и центровых местах.
Имхо.

#19855 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:39

И если б хотел,чтоб заметили и знали, то гулял бы чаще и в более людных и центровых местах.

ну дык Эллиас (мне все время смешно от этого имени блин)))) их в Кампи видел, куда уж центровее)

#19856 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:40

Да не партесь на счёт фото . Если его новое типа серьёзное увлечение , и так узнаем . А если так , знакомая , коллега и т.д , так и пусть мимо идёт .
А то и правда , как то стрёмно фоткать и выкладывать , случайных женщин . Мало ли , с кем он встречается .
И с другой стороны , Карху то по слухам , живёт в его доме , ни куда не делась . Значит живут . А раз живут , то сомнительно , что Вала средь бела дня , Кристинке рога наставляет .

Полностью согласна! Мне кажется, что не стал бы Виль оставлять в своем доме экс, когда уже новый роман. Мне он видится слегка брезгливым в таком деле. А там хз. Может,Крис отвлекает на себя внимание (уже по дружбе).
Но вот странно,что за все это время абсолютно никто не видел Вилле выходящим из дома.

#19857 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:41

ну дык Эллиас (мне все время смешно от этого имени блин)))) их в Кампи видел, куда уж центровее)

Все дело в том, что я Эллипсу не верю))). Не могу объяснить, почему.
И я ещё говорила про "чаще")).

Ну, поживем - увидим. Нам-то что?))

#19858 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 13:53

Все дело в том, что я Эллипсу не верю)))

он не Эллипс, он Эллиас, т9 преступление совершил, такое имя исправить!))

Нам-то что?))

меня оч забавляет эта ситуация, на фоне общей нудятины в любой теме о ВВ это прям глоток свежего воздуха, жажду откровений Карху здесь) Ээх, а что касается Вало, пардон за офф-топ и надеюсь политическим обсуждением это не посчитается, но сейчас многие мероприятия в Европе отменяют увы. Фесты под угрозой. Выпускать сейчас альбом  и ехать в тур было бы очень плохой идеей с точки зрения коммерции. Так что похоже ждать не переждать еще. Тут можно и новых баб светить, самое время.

#19859 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 14:02

он не Эллипс, он Эллиас, т9 преступление совершил, такое имя исправить!))

меня оч забавляет эта ситуация, на фоне общей нудятины в любой теме о ВВ это прям глоток свежего воздуха, жажду откровений Карху здесь) Ээх, а что касается Вало, пардон за офф-топ и надеюсь политическим обсуждением это не посчитается, но сейчас многие мероприятия в Европе отменяют увы. Фесты под угрозой. Выпускать сейчас альбом  и ехать в тур было бы очень плохой идеей с точки зрения коммерции. Так что похоже ждать не переждать еще. Тут можно и новых баб светить, самое время.

Т9 - няшка, как никогда - удачно, лол!))) Я видела, но решила не исправлять, гыгыгы!)

Так в том-то и дело, что нет никаких новостей, что этот лодырь работает! Если б и было чё - уже б проскользнуло это. Тогда и баб можно запускать)) в сфере событий, тобой описанных.

#19860 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 08 March 2020 - 14:15

Так в том-то и дело, что нет никаких новостей, что этот лодырь работает! Если б и было чё - уже б проскользнуло это. Тогда и баб можно запускать)) в сфере событий, тобой описанных.

хотя да, мб там на ближайшую пятилетку ниче и не планируется и товарищ в принципе не против, чтобы о нем забыли. Хозяин барин))) Да и новая дева если подумать тема на пару недель не больше,  все ж таки люди хотят музыки, а не новую статью в Сейске.