Не думаю. Здесь народ въедливый - врунишек на раз щелкают.
Так что лучше ему правду, еще раз правду и ничего кроме правды.
Мне кажется - он это от волнения, слишком приукрасил )
Отправлено 05 March 2020 - 19:44
Не думаю. Здесь народ въедливый - врунишек на раз щелкают.
Так что лучше ему правду, еще раз правду и ничего кроме правды.
Отправлено 05 March 2020 - 19:57
Мне кажется - он это от волнения, слишком приукрасил )
Да все может быть - не каждому такое счастие выпадает: застукать Вилле с пассией.))
Отправлено 05 March 2020 - 20:54
Отправлено 05 March 2020 - 21:33
Отправлено 05 March 2020 - 21:45
Отправлено 05 March 2020 - 22:19
Я честно не заметила ничего страшного ни с Сюзанной, ни с Сандрой после разрыва. У Йо были проблемы, но там был алкоголизм+ наркота, пролечились, отдурила и все у нее ок. Катя тоже отдурила и счастлива. А если ты сама позволяешь себя морозить и лишать энергии, ну вот и кто тут виноват? Может Карху уже тоже заслуживает счастья без своего тирана. А Вало заслуживает кого-то посильнее, по Кристинке сразу было видно, что не боец.
Интересно, а если ему попадётся реально кто-то сильнее по духу, по силе воле - что он будет делать? Сожрать эмоционально или энергетически не получится - подавится, а подчиняться,небось, не привык. Я так понимаю, за исключением Сюзанны (которая сама свалила), он всех своих девушек первый бросает?
Отправлено 05 March 2020 - 22:28
а что там делать особенного) Мне кажется все его дамы были разные и не суть кто кого бросил. История со Сью и занавесками оказалась не окончательным разрывом, потом еще сходились и уж кто кого тогда хз. Йонна слабой мне совсем не казалась, но ее подкосили зависимости. Сандра тоже явно не робкого десятка, но мб понимала, что рядом человек сложный и лучше молча козочкой за ним топать, чем права качать. Такой тихони как Крис мне кажется поискать. И не вовремя они сошлись, слишком тяжелый для него период оказался ну и соответственно для нее. А если новая девушка молода (если она и правда романтический интерес, а не родственница-знакомая) она все равно понятно слабее во многом, но надеюсь что пободрее Кристинки, ибо куда уж меньше-то.Интересно, а если ему попадётся реально кто-то сильнее по духу, по силе воле - что он будет делать?
Отправлено 06 March 2020 - 00:31
Мимо пройдет да поскорее))))).Интересно, а если ему попадётся реально кто-то сильнее по духу, по силе воле - что он будет делать?
Отправлено 06 March 2020 - 08:39
100%Мимо пройдет да поскорее))))).
Отправлено 06 March 2020 - 16:58
Просматривала тут сторис подружки Карху (вот прям нравится мне ее инста, столько путешествий, столько красоты видела, да никакой Вало не сравниться со всем этим имхо)))) дык вот это фото у нее было выложено 58 недель назад, больше года прошло с тех пор как Кристинка могла улыбаться

мб второе было 4-х месячной давности
Отправлено 06 March 2020 - 21:06
И то правда ! Нафиг такие оковы когда жизнь скоротечна. Надо жить , а не в отшельниках прятаться .Просматривала тут сторис подружки Карху (вот прям нравится мне ее инста, столько путешествий, столько красоты видела, да никакой Вало не сравниться со всем этим имхо))))
Упс ...Как раз , в разгар времён Вало & Агенты . Видимо было от чего лыбиться .дык вот это фото у нее было выложено 58 недель назад, больше года прошло с тех пор как Кристинка могла улыбаться
Отправлено 07 March 2020 - 10:49
LUxqcEY5l1w.jpg 58.39К
25 Количество загрузок:
NKUXisPQYrc.jpg 19.94К
27 Количество загрузок:
z9p8lnJdlT0.jpg 21.17К
22 Количество загрузок:
bWhaE0e19xQ.jpg 23.54К
26 Количество загрузок:
zn61gxHfSfM.jpg 22.3К
25 Количество загрузок:
Отправлено 07 March 2020 - 12:56
эта подружка с ней на фото?Просматривала тут сторис подружки Карху
Отправлено 07 March 2020 - 13:15
Отправлено 07 March 2020 - 15:13
не, на фото другая подружкаэта подружка с ней на фото?
М-да,то-то лук показался знакомым(причесанная она прям другой человек),и пальтишко чёрно-белое сзади лежит...
Отправлено 07 March 2020 - 19:46
Так у нас на форуме Крис зарегилась - можете уточнить детали)))).не, на фото другая подружка
Отправлено 07 March 2020 - 23:16
я чот пропустила?
Так у нас на форуме Крис зарегилась - можете уточнить детали)))).