Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19781 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 01:21

так уже интереснее)

))) Ага. Но та форумчанка не принимает практически участия в обсуждениях - пишет четко по существу.)))
Freedom ник.

#19782 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 12:55

Да хз. Я ни у Сандры, ни у Крис не состою в друзьях - это мне человек скидывает и я с вами делюсь.
Кстати, несмотря на то, что у СМ тоже закрытый акк, она принимает людей.
Л - логика.

в любом случае,спасибо всем человекам,которые делятся новостями и носят сюда фоты)

#19783 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 01 March 2020 - 23:41

Вполне может и анорексия быть -а щечки на фото обман, это строение лица такое. По себе знаю - сколько ни худей, а округлость как у того одуванчика, остаётся несмотря на тонкий стебелек)

Жаль, что пруфов нет. Но и понять можно-тоже вряд ли стала бы бесцеремонно снимать чужого человека.

#19784 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 00:40

Вполне может и анорексия быть -а щечки на фото обман, это строение лица такое. По себе знаю - сколько ни худей, а округлость как у того одуванчика, остаётся несмотря на тонкий стебелек)
Жаль, что пруфов нет. Но и понять можно-тоже вряд ли стала бы бесцеремонно снимать чужого человека.

так а чё там снимать-то было?)как она с телефоном стоит? Так мы видели ,и плащик этот ее видели и пучок,пруф чего бы это было,что она существует?)

#19785 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 08:56

а щечки на фото обман, это строение лица такое.

Поддерживаю ! У неё лицо , без ярко выраженных скул , плавно переходящее к челюсти , щёк как бы и нет , типа огурец . А то что худая и правда . Где за столом сидят толпой , плечики как у подростка .

Но и понять можно-тоже вряд ли стала бы бесцеремонно снимать чужого человека.

Да , не прилично тыкаться с телефоном . Видели , описали , написали - Спасибо !

#19786 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 10:45

Поддерживаю ! У неё лицо , без ярко выраженных скул , плавно переходящее к челюсти , щёк как бы и нет , типа огурец

а я вообще там щечек не разглядела dntknw.gif всегда у нее было узкое и плоское лицо,даже если разъестся,их не будет - тип лица не тот

#19787 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 10:56

а я вообще там щечек не разглядела всегда у нее было узкое и плоское лицо,даже если разъестся,их не будет - тип лица не тот

А я о чём ? Не о том же ?)))

У неё лицо , без ярко выраженных скул , плавно переходящее к челюсти , щёк как бы и нет , типа огурец . А то что худая и правда

Да и Палома думаю имела в виду то , что у Кристинки не впалые щёки , а ровные ,в связи со строением лица , не как у многих доходяг .

а щечки на фото обман, это строение лица такое.

Как то так .

#19788 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 11:12

А я о чём ? Не о том же ?)))

Абсолютно об одном и том же) все верно, я имела в виду,что щечек как таковых не видела у нее ни на фото,ни на видео, вот)

#19789 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 11:38

Абсолютно об одном и том же)

Ок !
489587907.gif?1583134621

#19790 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 14:21

Эх, не сдюживает Кристинка. Оно понятно конечно, дома по 12 часов перед тв не сидит, живой человек. Но видимо планировалось несколько иначе, учитывая какой пирожочек она себе отхватила. Если путешествия, то наверное в самые интересные точки мира, а не по финским деревням с Агентами (тем более у милого времени-то вагон). Если концерты-то опять же мировые звезды, не знаю какой жанр ей ближе, но явно ж не Агенты и студенческие музицирования (летом в Хэллах как раз попали на концерт студентов Сибелиуса в парке. Минут 10 постояли и ушли, вообще не зацепило, такое по-моему или родственники или друзья музыкантов слушать будут рады, или кто очень халяву любит). Опять же у милого мб и проходки свои много где есть. Работа тоже наверное должна была переть раз такие связи, может не особая занятость, а так, раз в месяц обложка какого-нибудь финского Космо или Вог,  а не каталога по вязанию, стать лицом парочки местных брендов, а не переквалификация из "супер-модели" (ну по крайней мере фэшн моделью она была) в раздел коммерческих с последующим уходом. Хорошо хоть с друзьями иногда видится, фиг знает правда как часто, мб пару раз в год. Оно конечно может ей всего этого и хватает и это замечательно, только почему она тогда все время такая кислая как квашенная капуста, и уже не первый человек говорит о ее нервности и запуганности. Кристинка, Кристинка, интересно оно хоть стоило того, связываться с вампирюгой этим.

Насчет пруфов тоже не поняла зачем, Карху и Карху, худая бледная  в черном, что там снимать? Была бы вся в розовом и светилась от щастья-тогда да, интересно было бы)

#19791 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 22:23

Была бы вся в розовом и светилась от щастья-тогда да, интересно было бы)

точно,вот такое нужно было бы обязательно запечатлеть,иначе ни за что бы не поверила!)

#19792 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 05:43

Что даже жалко Карху немного. А ВВ кого хочешь доведёт...разные девушки были - итог один...

#19793 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 15:01

А ведь в начале отношений все было несколько радужнее. Там и тусовки были, и концерты, и походы в рестораны, и путешествия, и дегустации вин (и не только дегустации), и интервью, и "приветы" на национальном телевидении, и ковровая дорожка.
Заманил Кристинку в ловушку, короче говоря

#19794 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 15:06

Что даже жалко Карху немного. А ВВ кого хочешь доведёт...разные девушки были - итог один...

Может, на старости лет все еще не набрел на ту самую пресловутую "единственную? Конечно, вряд ли он вдруг резко подорвется создавать семью и менять образ жизни, даже если и встретит кого-то. Хотя что-то мне подсказывает, что так он с Карху и останется: с ней надежно, она точно никуда не денется, это уж не Йо))

#19795 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 15:45

Может, на старости лет все еще не набрел на ту самую пресловутую "единственную? Конечно, вряд ли он вдруг резко подорвется создавать семью и менять образ жизни, даже если и встретит кого-то. Хотя что-то мне подсказывает, что так он с Карху и останется: с ней надежно, она точно никуда не денется, это уж не Йо))

Да там и Йо никуда не делась бы - пытались же помириться, и не раз.

#19796 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 18:23

Что даже жалко Карху немного

иногда бывает ага, но потом ко мне приходит осознание, что раз ее видят на улице-то к батарее она явно не прикована) Фиг знает может у них там договоренность: щас альбом выпустит, потурит, бабла срубит и потешит свое эго и начнут размножаться и мб даже поженятся. Но если вдруг такого договора нет, то хоть я и противник мысли о потерянном в отношениях времени, но кажется тут очень похоже. Ей скоро 27, еще годик-два поживут вместе допустим, потом разойдутся, ей годик в себя приходить, ибо всю энергию высосал, и там смотришь и 30 лет уже. А было 23, реально потратила столько лет не пойми на что, а могла бы наслаждаться молодостью и жизнью.

А ведь в начале отношений все было несколько радужнее

так почти всегда и у всех

Хотя что-то мне подсказывает, что так он с Карху и останется: с ней надежно, она точно никуда не денется, это уж не Йо))

а я очень сомневаюсь, что ему это нужно, чтоб надежно и никуда не делась. Он ее уже выпил и высосал, довел до неврозов и зачем такая надежная подружка. Ему-то энергию дальше надо брать от кого-то, нужен кто-то новый. 

Да там и Йо никуда не делась бы - пытались же помириться, и не раз.

да мне кажется ни одна бы не делась никуда, все его заслуги.

#19797 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 21:49

Мне кажется - все думают что Карху, не выходит в люди - только потому что, на нее обращают меньше внимания. Они оба, живут, своей тихой жизнью - по магазинам вот, ходят. гуляют, с друзьями. Christel, выбирается из дома - как мы, уже заметили. Вало - например - я видела, в обеих - мной перечисленых - ситуациях. И в магазине, с корзиной продуктов - и с подругой, в парке. чем не жизнь?

#19798 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 21:55

Вало - например - я видела, в обеих - мной перечисленых - ситуациях. И в магазине, с корзиной продуктов - и с подругой, в парке. чем не жизнь?

Тааак, а можно на моменте с подругой поподробнее?

#19799 OFFLINE   Annie

Annie
  • HIMик
  • 99 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 21:57

Ей скоро 27, еще годик-два поживут вместе допустим, потом разойдутся, ей годик в себя приходить, ибо всю энергию высосал, и там смотришь и 30 лет уже. А было 23, реально потратила столько лет не пойми на что, а могла бы наслаждаться молодостью и жизнью.

Ну, уж будто после 30 жизни нет)
Если они расстанутся, она и в 30 зацветёт, и в 40 - "свобода" ведь))

#19800 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 22:19

Мне кажется - все думают что Карху, не выходит в люди - только потому что, на нее обращают меньше внимания

тут разница в понятиях: не выходит  в люди или просто не выходит. Для меня выход в люди-это публичные мероприятия, а туда и правда выходит получается редко ибо фото-таки просачиваются, хоть после по какой-то причине она заставляет всех все удалить. А из дому куда-то по делам, друзьям конечно выходит. Инсту не ведет это да, поэтому иногда и кажется что все глухо, но глухо в определенной мере и только.

Такое восприятие этой "тишины" , а так же мысли о не очень хорошей обстановке в их "тихом счастье" идут скорее всего оттуда, что начинали уж очень бурно, кажется активнее чем с Йо, сразу газеты, поцелуи, концерты, они те 2 месяца по 2 раза в неделю мелькали где-то на официальных именно тусовках. А потом резко не просто спало, ушло вообще. Ну а второе это то, о чем пишут почти все увидевшие (кроме странной женщины с рейками :sm62:  :sm62:  :sm62: ) худая, бледная, напряженная, как будто испуганная. С Вало тоже по 2019 все ясно, там кризис с депрессией под ручку. Тут  вряд ли у двух подобных людей могут быть гармоничные отношения.

Ну, уж будто после 30 жизни нет)

конечно есть, но это прямо скажем уже не ранняя молодость.