Девушки и жены ХИМов II
Отправлено 10 March 2020 - 20:23
Отправлено 10 March 2020 - 20:27
Но фото красивое, молодца! Лучше чем зефирки и грибочки) А да, и пироженки!
Отправлено 10 March 2020 - 22:12
И весело у нас тут. Прямо, как у Вало с Кристель в свое время)))).
Отправлено 11 March 2020 - 07:24
Отправлено 11 March 2020 - 10:54
вот ты вот прикалуешься, а где-то на просторах инета люди тебе верят)))).Вало тюльпаны подарил? Наверное вместе с ключами от квартиры)))
Отправлено 11 March 2020 - 20:33
я вот уверена просто,что ни цветочка она не получила от него,или братишка подарил,или подруга,Вало давно ясно всем сказал - никаких цветов от него не дождетесь) да что цветы,и валентинками не пахло давно,вообще ничем,может и правда напоследок подарит ключики и в добрый путь?Вало тюльпаны подарил? Наверное вместе с ключами от квартиры)))
Отправлено 11 March 2020 - 20:55
Про Валентинки Кархуша просто шибко скрытная, поди дарил чего, ну не совсем же сволочь))) А про цветы то же подумала, говорил же не дарит, если это он, то видать подмазывается или прощальный подарок (шутка если что))) но скорее всего брат. Ибо если все у них ок и сплошная романтика-то ( раньше цветов никому, а ей пожалуйста) в чем причина ее нервности, худобы и кислой мордашки? Неужели за столько времени не научилась мириться с его депрессией ?
Отправлено 11 March 2020 - 21:25
Отправлено 11 March 2020 - 22:30
Вот кстати возможно . У меня как раз такой период . Хожу как панда с фонарями . Переутомление дичайшее . Так и у неё не исключено , плюс вампир под боком . Я вот без вампира , еле копыта передвигаю )))Было бы приятнее думать,что Крися ,например, готовится поступать куда-нибудь,не спит днями и ночами , зубрит,отсюда ее видок и напряжение,и что мучается на благое дело,а не фигнёй любовной страдает,теряя время,
Скорее , от силы воли и характера зависит . Чем сильнее характер , тем крепче сопротивление . Но увы ...Кристинка всёж слаба , сопротивления ноль , энергия уходит по назначению .что в паре состояние женщины более зависит от мужчины,чем наоборот,и ес
Отправлено 12 March 2020 - 00:41
Замкнутый круг, депрессировать никому не надоедает. Хотя чего казалось бы, ну нет у тебя группы, так герла есть, типа любимая, остальное в твоих руках, прорвешься. Ну депрессивный у тебя мужик, зато у вас евро в норме, не упал, на пособие если чо можно по европам еще не закрытым кататься, вот не понимают зануды своего счастья)))) Депрессия у них..вот у меня щас....эх, отпуск кажись накрылся(((
Про поступление понимаю, что предвзята, но не верю вот ни разу, что вдруг сидела сидела и ага, решила поступить. Все это время в перерывах между удалением постов в инсте и приемом новой паствы книги взахлеб читала по специальности. Да и долго поступает, кислятина в ней еще с Агентов заметилась.
Отправлено 12 March 2020 - 08:38
Вот именно как бы . Со стороны выглядит так .Хотя чего казалось бы, ну нет у тебя группы, так герла есть, типа любимая,
Это от того , что наших проблем нет . Иначе их жизнь , им бы сказкой показалась )))Ну депрессивный у тебя мужик, зато у вас евро в норме, не упал, на пособие если чо можно по европам еще не закрытым кататься, вот не понимают зануды своего счастья))))
По мне , так кисляк изначально был . Унылое овно , иначе и не сказать . Веселья видимо и правда , хватило на чуть чуть )))Да и долго поступает, кислятина в ней еще с Агентов заметилась.
Отправлено 12 March 2020 - 13:17
может быть. Я тут на праздниках общалась со знакомой, вот там вечно унылая рожа, все ей не то, все улыбаются-поздравляют, а эта...так и кинуть хочется что-нибудь)) Так в ее вк она на всех фотографиях вполне довольна. По жизни лет 5 я ее знаю и это вечная кислятина. Так что мб Кархуша такова. По фото сложно судить, ну да, она местами казалась милой (исключительно по старым фото), местами стервозной, застенчивой, но это ж только фотки, там может быть совсем другой человек. Мб она вечно недовольная капризная стервозина)))По мне , так кисляк изначально был
Отправлено 12 March 2020 - 14:56
Я тоже такую знаю , один в один по описанию и город тот же , что у тебя )))Я тут на праздниках общалась со знакомой, вот там вечно унылая рожа, все ей не то, все улыбаются-поздравляют, а эта...так и кинуть хочется что-нибудь)) Так в ее вк она на всех фотографиях вполне довольна. По жизни лет 5 я ее знаю и это вечная кислятина.
И учиться со мной , мадам такая . Как тяжело с такими ...)))
Да я не по фото , по психотипу . И да , про стервозность в точку . Опять же , это моё мнение о ней . Каждый видит по своему .Так что мб Кархуша такова. По фото сложно судить, ну да, она местами казалась милой (исключительно по старым фото), местами стервозной, застенчивой, но это ж только фотки, там может быть совсем другой человек. Мб она вечно недовольная капризная стервозина)))
Отправлено 13 March 2020 - 01:07
да нет, конечно. Но было бы умно с ее стороны. Вало ненадежный вариант,чтоб метить в безработную лакшери жену.Про поступление понимаю, что предвзята, но не верю вот ни разу, что вдруг сидела сидела и ага, решила поступить
Отправлено 13 March 2020 - 01:34
умно несомненно. Но это ведь нелегко. Она после школы наверное сразу в моделинг с головой, а с тех пор лет-то уже прошло...Тут забудешь все. А мб и не было никаких особых склонностей, которые могли бы дать хорошую профессию. Если только филфаки какие-нибудь местные или ин.язы если у них они идут без доп специальности, просто казалось бы все финны итак на инглише шпарят.Но было бы умно с ее стороны. Вало ненадежный вариант,чтоб метить в безработную лакшери жену.
Отправлено 16 March 2020 - 00:45
Чего нарыла
(искала, собсна, новую валобабу)
(по ссылке пройти не смогла, пришлось сделать скрин)

Что думаете?
Отправлено 16 March 2020 - 00:51
о,я помню это,это было вроде в Лондоне,на фото счастливая фанатка, которую он облил пивом) был очень пьяный,но весёлый.фото староеЧто думаете?
Отправлено 16 March 2020 - 01:19
Срочно нужна разъяснительная статья в Сейске) а может загадочный пользователь Kcristel чего нибудь расскажет..?

Тема закрыта