Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19901 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:23

Дык 8 марта ж) Щас весь инет в тюльпанах, это мейнстрим)

#19902 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 20:27

Но фото красивое, молодца! Лучше чем зефирки и грибочки) А да, и пироженки! 

#19903 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 22:12

Химрушка...)))))

И весело у нас тут. Прямо, как у Вало с Кристель в свое время)))).

#19904 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 07:24

Вало тюльпаны подарил? Наверное вместе с ключами от квартиры)))

#19905 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 10:54

вот ты вот прикалуешься, а где-то на просторах инета люди тебе верят)))).

#19906 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 20:33

я вот уверена просто,что ни цветочка она не получила от него,или братишка подарил,или подруга,Вало давно ясно всем сказал - никаких цветов от него не дождетесь) да что цветы,и валентинками не пахло давно,вообще ничем,может и правда напоследок подарит ключики и в добрый путь?

#19907 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 20:55

Про Валентинки Кархуша просто шибко скрытная, поди дарил чего, ну не совсем же сволочь))) А про цветы то же подумала, говорил же не дарит, если это он, то видать подмазывается или прощальный подарок (шутка если что))) но скорее всего брат. Ибо если все у них ок и сплошная романтика-то ( раньше цветов никому, а ей пожалуйста) в чем причина ее нервности, худобы и кислой мордашки? Неужели за столько времени не научилась мириться  с его депрессией ?

#19908 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 21:25

Причина ее худобы и депрессии скорее всего исходит от него,так устроено природой ,что в паре состояние женщины более зависит от мужчины,чем наоборот,и если этот мужик ходячий косяк , потрошитель нервов и просто вампир,то нормальная женщина быстро начнет загибаться в его "лучах". Но это не точно,может там другое что у нее. Было бы приятнее думать,что Крися ,например, готовится поступать куда-нибудь,не спит днями и ночами , зубрит,отсюда ее видок и напряжение,и что мучается на благое дело,а не фигнёй любовной страдает,теряя время,работку-то профукала уже.

#19909 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 11 March 2020 - 22:30

Было бы приятнее думать,что Крися ,например, готовится поступать куда-нибудь,не спит днями и ночами , зубрит,отсюда ее видок и напряжение,и что мучается на благое дело,а не фигнёй любовной страдает,теряя время,

Вот кстати возможно . У меня как раз такой период . Хожу как панда с фонарями . Переутомление дичайшее . Так и у неё не исключено , плюс вампир под боком . Я вот без вампира , еле копыта передвигаю )))

что в паре состояние женщины более зависит от мужчины,чем наоборот,и ес

Скорее , от силы воли и характера зависит . Чем сильнее характер , тем крепче сопротивление . Но увы ...Кристинка всёж слаба , сопротивления ноль , энергия уходит по назначению .

#19910 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 00:41

Замкнутый круг, депрессировать никому не надоедает. Хотя чего казалось бы, ну нет у тебя группы, так герла есть, типа любимая, остальное  в твоих руках, прорвешься. Ну депрессивный у тебя мужик, зато у вас евро в норме, не упал, на пособие если чо можно по европам еще не закрытым кататься, вот не понимают зануды своего счастья)))) Депрессия у них..вот у меня щас....эх, отпуск кажись накрылся(((

Про поступление понимаю, что предвзята, но не верю вот ни разу, что вдруг сидела сидела и ага, решила поступить. Все это время в перерывах между удалением постов в инсте и приемом новой паствы книги взахлеб читала по специальности. Да и долго поступает, кислятина в ней еще с Агентов заметилась.

#19911 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 08:38

Хотя чего казалось бы, ну нет у тебя группы, так герла есть, типа любимая,

Вот именно как бы . Со стороны выглядит так .

Ну депрессивный у тебя мужик, зато у вас евро в норме, не упал, на пособие если чо можно по европам еще не закрытым кататься, вот не понимают зануды своего счастья))))

Это от того , что наших проблем нет . Иначе их жизнь , им бы сказкой показалась )))

Да и долго поступает, кислятина в ней еще с Агентов заметилась.

По мне , так кисляк изначально был . Унылое овно , иначе и не сказать . Веселья видимо и правда , хватило на чуть чуть )))

#19912 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 13:17

По мне , так кисляк изначально был

может быть. Я тут на праздниках общалась со знакомой, вот там вечно унылая рожа, все ей не то, все улыбаются-поздравляют, а эта...так и кинуть хочется что-нибудь)) Так в ее вк она на всех фотографиях вполне довольна. По жизни лет 5 я ее знаю и это вечная кислятина. Так что мб Кархуша такова. По фото сложно судить, ну да, она местами казалась милой (исключительно по старым фото), местами стервозной, застенчивой, но это ж только фотки, там может быть совсем другой человек. Мб она вечно недовольная капризная стервозина)))

#19913 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5066 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 14:56

Я тут на праздниках общалась со знакомой, вот там вечно унылая рожа, все ей не то, все улыбаются-поздравляют, а эта...так и кинуть хочется что-нибудь)) Так в ее вк она на всех фотографиях вполне довольна. По жизни лет 5 я ее знаю и это вечная кислятина.

Я тоже такую знаю , один в один по описанию и город тот же , что у тебя )))
И учиться со мной , мадам такая . Как тяжело с такими ...)))

Так что мб Кархуша такова. По фото сложно судить, ну да, она местами казалась милой (исключительно по старым фото), местами стервозной, застенчивой, но это ж только фотки, там может быть совсем другой человек. Мб она вечно недовольная капризная стервозина)))

Да я не по фото , по психотипу . И да , про стервозность в точку . Опять же , это моё мнение о ней . Каждый видит по своему .

#19914 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 01:07

Про поступление понимаю, что предвзята, но не верю вот ни разу, что вдруг сидела сидела и ага, решила поступить

да нет, конечно. Но было бы умно с ее стороны. Вало ненадежный вариант,чтоб метить в безработную лакшери жену.

#19915 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 01:34

Но было бы умно с ее стороны. Вало ненадежный вариант,чтоб метить в безработную лакшери жену.

умно несомненно. Но это ведь нелегко. Она после школы наверное сразу в моделинг с головой, а с тех пор лет-то уже прошло...Тут забудешь все. А мб и не было никаких особых склонностей, которые могли бы дать хорошую профессию. Если только филфаки какие-нибудь местные или ин.язы если у них они идут без доп специальности, просто казалось бы все финны итак на инглише шпарят.

#19916 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 12:36

Не помню,были такие уже,или нет

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  AW7wnY4WcpQ.jpg   48.63К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Kx5eLDq9Pd0.jpg   55.84К   68 Количество загрузок:

#19917 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 20:56

Вторую я точно не видела.

#19918 OFFLINE   Ayahuasca

Ayahuasca
  • HIMик
  • 663 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 00:45

Чего нарыла

(искала, собсна, новую валобабу)

(по ссылке пройти не смогла, пришлось сделать скрин)

5e6e93c819d72_55555.png

Что думаете?

#19919 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 00:51

Что думаете?

о,я помню это,это было вроде в Лондоне,на фото счастливая фанатка, которую он облил пивом) был очень пьяный,но весёлый.фото старое

#19920 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 16 March 2020 - 01:19

А приобнял так не по отечески прямо)) вот и начались фейки и домыслы.

Срочно нужна разъяснительная статья в Сейске) а может загадочный пользователь Kcristel чего нибудь расскажет..?