Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19941 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 20:01

Вот после таких историй не удивительно, что КК тихой мышью сидит. Может господин ограждает (ограждал) от фанаток.

да я б не сказала, что такой уж тихой. Изначально именно ее он пиарил как никого, 2 статьи подряд и 2 месяца каждую неделю по тусам. С Йо они вообще первый год сидели тихо, месяцев через 8 только была первая статья. С Сандрой вон не верил никто, не светил. А Карху нате вам. Плюс совместные фото она выкладывает и по сей день, хоть и мало. Во время тура с Агентами на пароме среди херок тусила. На Туске тоже. Да и изначально сама-то как хвасталась, она ж правда не поклонник инсты, а когда была в Лондоне с Вало там постов 10 если не больше вылетело за неделю. То за год 20, а тут за неделю 10))) Не такой уж мышью. 

Я б уже давно в депрессию впала бы из-за такого отношения.)))) А она - да, пофиг дверца.

а зачем? Вало был ее, что ей до хейта фанаток-то, может наоборот по кайфу было, есть такие характеры)

#19942 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 20:40

Вот не думала, что такое скажу,но Сандра самой оптимальной парой ему была - херки ее не колыхали,даже развлекали) публичности и осуждения она не боялась и не избегала,но при необходимости и ветошью могла прикинуться,сильная и деятельная(как он хотел),независимая,но в меру,опять же. В глаз бы ему не зарядила точно) Не тупая явно. Изменять ему не стала бы,да и претендентов увести ее вряд-ли нашлось бы) нрав лёгкий,весёлый. В магаз метнуться может,в быту удобно. Одевается в черное,в основном,типаж в целом его ,разница в возрасте идеальная. «Чего тебе ещё надо, собака?!»©

#19943 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 20:57

Тоже когда-то так думала+она еще и в муз бизнесе что-то там (не пойми что) делала+казалось и с пиаром знакома, какая-то там бизнес школа была. Т.е. по идее могла бы помочь ему как-то адаптироваться к новой действительности, о которой он так ныл, что дескать соц сети щас, музыка не главное, но тем не менее можно было все грамотно выстроить, не постить фотки себя  в дУше, но и давать инфоповоды.Но..фиг-то там. Вообще на эту тему ниче у них не вышло.

Мб кстати и изменяла, фиг знает. Мб у нее кровь горячая, а этот пока в депрессии своей насидится, фиг от него чего дождешься.

#19944 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 21:09

Кровь может быть и горячая,только ни одного подтверждения тому нет,зато до сих пор мелькают пасхалки в сторону инфернального и ко,так что вся ее страсть и романтика принадлежали ему одному) раньше ее мощно за внешность полоскали в инетах,и я б может и поверила,что он был тоже не в восторге и пытался привыкнуть к ней,но не шмог,но не вяжется - с ней они провстречались года 3 или чуть больше,как с Йонной, которую он обожал,т.е, его "стандартный" минимальный срок.

#19945 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 21:17

Думаю если б он не в восторге был он бы и не связался более чем на месяцок. У него явно очередь стояла и думаю прожженых охотниц там немало было. плюс навсегда запомнила фото какой-то певицы, 60-е годы что-ли, херки какие-то где-то в вк делали пост с фотографиями известных женщин, которых Вало когда-либо упоминал, дескать нравятся они ему. И вот Сандрон была офигенно похожа на ту певицу. Она на фото была с красной помадой, так мб и Сандра ей красилась, потому что как херка читала то его ивью. Ну не шла блин ей красная помада ну вообще никак! Но она ж с ней не расставалась)))

#19946 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 21:34

Думаю если б он не в восторге был он бы и не связался более чем на месяцок

абсолютно. Плюс это для нас она страшновата,мы ее только на фото видим,а она жууутко не фотогеничная,а так-то она очень даже в его вкусе,о котором не спорят) так что дело в чем-то другом. Единственное,что приходит на ум,что кто-то не может в отношения,любовь живёт три года,химия прошла и досвидос.

#19947 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 21:53

Мне она нравилась на нескольких фото, на всех кстати она без красной помады)) Бывало в ней вино что-то такое, притягательное  что-ли, прям секси. Вполне возможно там харизма есть, я без понятия. Женщине по-моему тоже смазливое лицо без обаяния ни о чем. Смазливых много, а западают нередко на что-то иное, тем более Вало имхо тот еще извращенец)))))

А вообще они все странно-истеричные у него. У них там сколько любовь живет непонятно. Сюзанна свалила с занавесками, могла бы потерпеть, следующей своей он предложение сделал. Йонна так хорошо в ивью говорила, что дескать знала на что шла, что много разлук будет. На деле впала в депрессняк и запой. Че не хватало! Да, много работает, но у тебя работа и друзья, есть чем заняться, ездить с ним тоже можешь-что не так! Сандра..там вообще хз, или рога ему наставила или многие думали -пережала с давлением о свадьбе или наследниках. Ну тоже могла притихнуть, умела ж, живешь и живи себе, презервативы протыкай)))))))) Или может для Вало как раз идеальные отношения это те, которые кончаются через 3 года) Когда вместо страсти должны прийти дружба, уважение и общие интересы. А их нет, интересы только его, дружить с бабами смысла нет когда  у тебя такой друг как Мигель))) Уважение...вспоминая его пассий тут только поржать)

#19948 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 01:47

На этих фотках мне нравится,как она получилась

Прикрепленные файлы

#19949 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 01:51

А,ну и ещё вот,последняя особенно супер - спонсор показа(в углу) хайнекен))) самое место для Шанель))

Прикрепленные файлы

#19950 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 02:14

Вот фотка сэлфи с подружайкой мне как раз оч нравится, интересная она на ней. Да и среди ранних типа модельных тоже много где нравилась, мейк и прическа делают свое дело+ молодость)

#19951 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 13:04

Единственная фотка, где я могу ее "принять", - то засвеченное фото а-ля "на паспорт".
Фсьо.)))
И тут кто-то писал,что она фотонегенична. Неа. Вот что в жизни, то и на фото. Иногда на фото получшЕе будет))).
У нее риал такое нестандартное лицо, что когда ее увидела, то тупо рассматривала. Типа как в кунцкамере это люди делают. (Извини, Сандра)).)

#19952 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 13:13

по-моему тут невооруженным взглядом видно, что она НЕ фотогенична. Ни разу.

#19953 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 16:43

Не скажи.
Не все несимпатичные люди не фотогеничны. Я встречала таких, что в жизни - ничего особенного, а на фотках - даже зависть брала)).

#19954 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 18:06

Единственная фотка, где я могу ее "принять", - то засвеченное фото а-ля "на паспорт".
Фсьо.)))

так там одни стрелки и волосы видать))))

#19955 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 18:09

У нее риал такое нестандартное лицо, что когда ее увидела, то тупо рассматривала.

а интересно, если бы ты не знала,кто она такая,все равно бы глаз зацепился за внешность?

#19956 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 19 March 2020 - 23:16

так там одни стрелки и волосы видать))))

Вот именно поэтому))).
Там ещё и губы видны. Нос - нет.

а интересно, если бы ты не знала,кто она такая,все равно бы глаз зацепился за внешность?

Спасибо за интересный вопрос))). Если б прямо наткнуться на неё, то думаю, что да.
А так, когда я ехала туда, то были мысли, что вот увидеть бы ее, чтобы свое мнение составить.

#19957 OFFLINE   Nadya24

Nadya24
  • HIMик
  • 148 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 13:57

На видео заставке Крис так понимаю

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  hwRmrsK4exo.jpg   9.08К   62 Количество загрузок:

#19958 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 14:09

Видимо. Но щас вообще плевать, пускай хоть женится, хоть на двоих сразу, хоть на всех бывших одновременно)))

#19959 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 14:11

Да,тоже думаю что она)

Прикрепленные файлы

#19960 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:21