Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19981 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 13:52

Блин, я стала остро нуждаться в проф.переводе песен!))))
Прикольно будет,если действительно это песни предназначались для следующего альбома или не вошли в ТОТ.))) Так не хочется разочаровывать жополизов))))).

С "понуро прется за ним, злым, как собака" поржала))). Это ты о каком-то конкретном случае или в принципе о всем том, что мы видели последние два года?)))

#19982 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 14:08

Блин, я стала остро нуждаться в проф.переводе песен!))))

а там ниче такого нет. Беги От Солнца особенно проста: беги от солнца ко мне, мы двое с разбитыми сердцами, мы принадлежим другому миру. Оч простая лирика. Не думаю что такому автору как ВВ для таких текстов непременно нужна была дама, он такое на коленке за 15 минут накатает имхо) А Привет Сангвинику (оптимисту) судя по впечатлениям встречавших Карху последние пару годиков ну точно не про нее ( Или первая неделя их знакомства: привет, детка, ты оптимистка? Ок, я уже работаю над этим))))

Прикольно будет,если действительно это песни предназначались для следующего альбома или не вошли в ТОТ.))) Так не хочется разочаровывать жополизов))))).

мне кажется он издал этот миниальбом пока для затравки особо много надежд на него не возлагая. Потому и думаю, что могли быть именно те песни, ну не выбрасывать же, а для полноценного сольника мне кажется ему хочется новый материла, чтоб это правда был чистый лист и новый виток. Он же перфекционист по части работы, столько лет идти к этому, пережить потерю группы и в качестве сольника выдать песни для Хим-сомнительно. Это чтоб друзяшки бывшие типа Линдоса сказали "ааааа, а че новое что-то кишка тонка". Они-то старое слышали. 

С "понуро прется за ним, злым, как собака" поржала))). Это ты о каком-то конкретном случае или в принципе о всем том, что мы видели последние два года?)))

слшуай, и правда такое можно про много случаев сказать)) Я не подумала) Не, я имела в виду их эффектный вход в Таву на Агентов) то-то тогда еще написал, что Кристел выглядит по-королевски)))

#19983 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5067 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 14:54

К новому релизу о Кристел надо было новые, где она понуро прется за ним злым как собака. От там король и королева))))

Не могла удержаться )))))
И правда - КОРОЛЕВА )))677044009.gif?1584786883

Текст: Подождите, неужели мы наконец дождались песен, написанных о Крисл. Она богиня! Жаль разочаровывать хейтеров)))) Б

АХХХХХ)))))))Как мило .577601533.gif?1584787599
Вспомнился сразу мультфильм - Я подарю тебе звезду ! А королева то , сидит потом и кастрюли ширкает )))
Прикрепленный файл  20200321_155248.jpg   32.18К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20200321_155220.jpg   89.25К   6 Количество загрузок:

#19984 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 16:00

Так, кто прикальнулся насчёт Сандры на карантине?)))Прикрепленный файл  eujhBq3d9Bk.jpg   31.35К   44 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2NpGQ6xpwXo.jpg   31.61К   24 Количество загрузок:

Ну, сейчас алко оправдан, как никогда))).

#19985 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 16:02

Кто подписан на СМ - у нее на странице ничего нет насчёт VV?))

#19986 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 17:04

Не могла удержаться )))))

замечу на всякий пожарный, что я имела в виду все-таки ВВ злоого как собаку, а Кристинка просто понуро шла))

И черт, вот как-то по жизни у меня складывалось, что кроме каких-то серьезных отклонений вроде злобы и жестокости, я не терплю в людях одного-отсутствие мозгов. Порой такого когда простота хуже воровства. Как  у этих ванильных девочек с благодарностью и королевой Карху. Вот честно переживала в последнее время за вот это мелкое хим фан сообщество, вышедших с ториледи во главе  с Крашем))) https://vk.com/topic...411?offset=1200 Ребята из Германии по большей части, а там такое что...И вот тут был шанс у них порадоваться , Вало выпустил новый альбом и они было начали и... наткнулись на этот полет больного мозга в виде "все эти песни для королевы Кристел". И полился негатив и на Вало и на Карху и на всех и вся. Вот зачем? Почему вы дурь свою не можете держать при себе, ту, которую сами же и придумали, почему не обсудить это с подругами или в каокм-либо сообществе, нет надо лупануть хэштег ВВ и Карху, чтоб все видели и радоваться. А чему? Вы в чем-то победили, кому-то что-то доказали? Почему нельзя просто было порадоваться новой музыке, надо было буром пропихивать свою супер идею, ну блин! Нет все-таки на фоне фанаток женщин Бэм прямо умный парень ей богу. И адекватный)

#19987 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 21 March 2020 - 19:09

Отвлечемся от негатива на свежее сторис королевы) сяла падающий в окно (кажется авто) снежок. Да, Крис, похолодало а наших краях - сама в пальто и мартинсах вышла на 20мин и взмерзла)

Прикрепленные файлы

#19988 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 19:10

как всегда у нее-очень интересно)

#19989 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 19:15

Романтик)))

#19990 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 19:25

Может, скорее общественный транспорт - она дева высокая, если в машине, то тяжело так сфоткать.

#19991 OFFLINE   Sarotte

Sarotte
  • HIMик
  • 2 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 20:48

Может, скорее общественный транспорт - она дева высокая, если в машине, то тяжело так сфоткать.

это прозрачная крыша, точно машина

#19992 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 22:20

А как Вы рассмотрели крышу? Мне кажется, дерево для крыши не вписывается.

#19993 OFFLINE   Synnin Viemää

Synnin Viemää
  • HIMик
  • 12 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 22:29

Уезжает. Навсегда, прощается.

#19994 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 23:43

Так а чего не из окна-то? Верхушка дерева, не первый этаж

#19995 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 00:00

Если это из дома Вало, то не (вроде).
У него окна одни выходят на гору, где наверху дома, а внизу - да, деревья. Но! Они настолько близко и высокие, что вряд-ли бы у нее получилось захватить столько неба, было бы больше дерева.
Другие окна, где можно захватить небо, выходят в сторону магаза и кафе (где вкусный финский сидорочек))), но там нет деревьев (одно маленькое росло, но оно далеченько). Ещё окна выходят на заброшенную стремную башенку - тоже мимо.
Если есть окна и с противоположной стороны, то они на дом соседей. Там вроде бы впритык, вряд ли есть место для деревьев.
Так что моя версия: общественный транспорт или неведомое нам жилище.
Но это не точно)).

#19996 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5067 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 00:15

как всегда у нее-очень интересно)

Ну дык , королева же , ага ))) Прям царский подарок , для холопов )))

Уезжает. Навсегда, прощается.

Моя версия , весна , медведи просыпаются - вид из берлоги )))

#19997 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 22 March 2020 - 01:29

То чувство, когда догадки и комментарии интереснее самого поста)

#19998 OFFLINE   Synnin Viemää

Synnin Viemää
  • HIMик
  • 12 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 03:22

Это её голова. Хотя тоже древесный материал, какая разница

#19999 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 22 March 2020 - 11:26

То чувство, когда догадки и комментарии интереснее самого поста)

Ну надо же что-то со всем этим делать, лол!)))

Это её голова. Хотя тоже древесный материал, какая разница

Ахах!))))

#20000 OFFLINE   Cathy

Cathy
  • HIMик
  • 2065 сообщений
  • Москва

Отправлено 22 March 2020 - 13:03

Отвлечемся от негатива на свежее сторис королевы)

Это Крис заботится о нашем здоровье и напоминает про опасность заразы воздушно-капельным путём.  :D