Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43132

#19961 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 15:51

Он ее предложением баловал)) А тут..ну мелькает она долю секунды, так и чего) В свет не выводит несколько лет, деваха вся тоще-нервная и тут вот это ну так себе баловство. Другое дело мб это отрывки из клипа и Карха там на свету будет мелькать, вот это уже другой разговор. Но надеюсь обойдется, не люблю таких соплей))

#19962 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 16:51

Благодаря другу я тоже посмотрель))). И мне там даже два раза Вало мелькнул. Но я не настолько быстра, чтобы сделать скрин. Вот прям второе мелькание - видится лицо юного Вало в клипе Ган Виз зе Син. Там , где он головой на скале и поворачивает ее. Только в зеркальном отображении.

#19963 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 16:59

У меня с телефона вообще фигня, но ВК там кто-то даже узрел его ногу на велике))))

#19964 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 16:59

Фигура ужас. Видимо голодом для видео морил. Да и пофиг вообще на всех этих баб вместе взятых. Как я рада! Три года ждали этого перерождения...

#19965 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 17:01

Хм, Гон виз Зе син говоришь, мб как посвещение прошлому, все, что было, но прошло, и Карху там, гы))))) Шутка, прости Кархуилыч, тебе памятник можно ставить, ты молодца!)

#19966 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 17:23

Хм, Гон виз Зе син говоришь, мб как посвещение прошлому, все, что было, но прошло, и Карху там, гы))))) Шутка, прости Кархуилыч, тебе памятник можно ставить, ты молодца!)

не, ну может привидилось - надо ещё поглядеть.

Дефачки, кто подписан на КК - у нее ничего не всплыло интереснага?))

#19967 OFFLINE   Saint_Helen

Saint_Helen
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 20:52

Кадр с Christel, выглядит устрашающе)) Как будто - он ужастик, пытался снять)

#19968 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 21:07

Да уж. Ну приятное сделал девке. Хоть в видео засветил))) а то карьера как бы вообще на дне. Сейчас может ещё по турам её с собой повозит)

#19969 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 21:25

В акке ККПрикрепленный файл  _V8dSkbV8jM.jpg   30.77К   24 Количество загрузок:

#19970 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 21:27

Оу, а у нас здесь уже 999 страница)).
Ну, это я так...

#19971 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 21:28

Не без того, видимо)).

#19972 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 23:34

. Он с каким-то мужиком режиссером тусит со времен Сонара, в туре с Агентами этот мужик тож светился, возможно что-то снимал. Не удивилась бы если этот кадр из его записи хоть с того же концерта Агентов, мб Вилль попросил резануть че-нить чтоб загадошно выглядело-тот и резанул)) Велик там с ногой явно с лета еще, так что снималось не спецом вот сейчас получается

В акке КК

фейспалм. Уж простите меня за грубость, но как я не люблю вот эту радужную ваниль)))) Карху спасибо))) Причем здесь она, что за единороги в головах у людей живут. А за распад Хим может тоже ей скажем, по-моему так же логично)))) Думала херки головой покрепче, сопли в сахаре как у фанаток Бибера....

#19973 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 20 March 2020 - 23:36

у приятное сделал девке. Хоть в видео засветил))) а то карьера как бы вообще на дне. Сейчас может ещё по турам её с собой повозит)

и главное как засветил-то, чтоб все узнали)))) Кроме как здесь по-моему никто не заметил, разве кто тут прочитал. А по турам фиг им, только ежели опять по местным деревням. Наверное будет -таки альбом полноценный, мб к нг,  в память о Хэллдоне так сказать, тогда и поездят, надо ж кому-то вино разливать для Вилле с Мигелем)))

#19974 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 00:02

фейспалм. Уж простите меня за грубость, но как я не люблю вот эту радужную ваниль)))) Карху спасибо))) Причем здесь она, что за единороги в головах у людей живут. А за распад Хим может тоже ей скажем, по-моему так же логично)))) Думала херки головой покрепче, сопли в сахаре как у фанаток Бибера....

реально))она там каким боком?)и любят ее и нуждаются в ней))у Сандры вроде тоже были обожатели,ей пишут или уже необязательно?)

#19975 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 00:40

Сандры вроде тоже были обожатели,ей пишут или уже необязательно?)

меня вообще такое панибратство тоже разждражает. Ну камон народ, вы не знакомы с бабой кумира, зачем вы ей пишете? Зачем вот это заискивание? "Ты нам нужна", нам это кому? А уж спасибо за музыку это вообще как принижение Вало, прям бедный без нее бы ну никак, ни в зуб ногой вообще, мыкался в трех этажах своих (или четырех), а потом пришла Кристинка и сразу все как-то само собой ага, музыка готова. Короче даже слов нет, тьфу одно.

#19976 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 21 March 2020 - 02:04

Фигура да, такой лордоз лечить нужно у остеопата, а не в клипах снимать!

#19977 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 21 March 2020 - 02:07

И комментарии подлиз неуместны. Факт того, что где-то там промелькнул силуэт дамы, не делает её музой и не означает, что они ещё пара к тому же.

#19978 OFFLINE   _HeRmit_

_HeRmit_
  • HIMик
  • 1527 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 02:14

Зачем вот это заискивание? "Ты нам нужна", нам это кому?

пусть пишут своего лица,мол,люблю тебя, Кристинка,мочи нет)))а то за всех,вот так все фанатское сообщество и выставляют в неадекватном свете,одни сердечки шлют,другие гадости пишут

#19979 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 11:09

И комментарии подлиз неуместны. Факт того, что где-то там промелькнул силуэт дамы, не делает её музой и не означает, что они ещё пара к тому же.

пусть пишут своего лица,мол,люблю тебя, Кристинка,мочи нет)))а то за всех,вот так все фанатское сообщество и выставляют в неадекватном свете,одни сердечки шлют,другие гадости пишут

во-во! Полностью вас поддерживаю, девочки!

#19980 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20789 сообщений

Отправлено 21 March 2020 - 12:44

В догонку к благодарностям и нужде (как-то двусмысленно вышло))))))) Вот тут конечно я заранее должна извиниться перед Кристинкой, она не виновата, что херки маленько мозгами ванильными потекли, эта их дурь как ни крути притягивает и к ней негатив, но все же это тут будет (как образец идиотии) Подпись : король и королева (понимаю, что все перведут, но у меня чет не открывается фото на полную)

5e75d23e93c10_Untitled1.jpg

Королевишна не больше ни меньше)))))

И от автора еще дровишек: https://www.instagra...p/B98GygaHKMS/  Текст: Подождите, неужели мы наконец дождались песен, написанных о Кристел. Она богиня! Жаль разочаровывать хейтеров)))) Боооже....а страшный вирус сейчас ходит, страшно жить)))) А че ж фотки-то заечка старые вставила, аж трехлетней давности. К новому релизу о Кристел надо было новые, где она понуро прется за ним злым как собака. От там король и королева)))) Даже в такой светлый и радостный момент неадекват не может усидеть