Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#461 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 September 2014 - 14:23

Ksu,  о  ёлки-моталки-палки! :wall: Мужчина  седой,  а  у  женщины  волосы  цвета  терра-котты!  :sm62:  :happy2:

#462 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 September 2014 - 14:27

Ksu,  вот  так  хоть:

Изображение

#463 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 14:43

Ksu,  о  ёлки-моталки-палки! :wall: Мужчина  седой,  а  у  женщины  волосы  цвета  терра-котты!  :sm62:  :happy2:

Так ты этот момент хотела обсудить? Цвет волос - это в раздел Красота и здоровье.  :happy2: (Чёт я стала тупить  не по-детски - перестала  с полубуквы понимать, видимо, влюбилась :wub: ).

#464 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 September 2014 - 15:12

Ksu,  при  чём  тут  это?  Я  про  клип!  Кстати,  мен  кажется  в  этом  клипе  он  "рассказал"  про  свою  жизнь:  магазин,  скейтбординг,  проблемы  в  школе  и  с  учителем(-ями)  и  про  отношение  родителей  к  его...  "жизни".  :hmmm:

#465 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 15:14

А,понятно.Было бы интересно узнать мнение самого ВВ об этом клипе.

#466 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 September 2014 - 15:18

Ksu,

А,понятно.Было бы интересно узнать мнение самого ВВ об этом клипе.

В  детстве  или  как?

#467 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 16:02

Ksu,

В  детстве  или  как?

В смысле, что он сам подразумевает  под смыслом этого видеоряда. :P

#468 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 30 September 2014 - 19:29

Ksu,  Ну...  Стефан = Вало-подросток (граффити),  а  дальше  не  поняла...  :wall:  :hmmm:

#469 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 21:46

Нарыла в вК отзыв девочки о концерте в Миккели в августе 2014 г. Пожалуй размещу это здесь.

Вот и прошел тот самый день в Миккели, который я так долго ждала! Но сколько препятствий было перед этим! Путь в Финляндию был не простой, мы попали в ловушку с банкротом турагенств, но мы все равно добрались, иначе быть не могло. Только в Хельсинки мы почувствовали себя спокойно, хоть и пришлось искать заново отель, так как российские турагенства уже ни чем помочь не могли. Но Хельсинки великолепный город и мы там сразу почувствовали себя как дома. Очень уютная атмосфера, уникальная архитектура и душевные люди - это первое впечатление, которое ты испытываешь гуляя по улицам Хельсинки. В Миккели мы отправились через 3 дня. Миккели маленький провинциальный городок, для которого подобные музыкальные фестивали, конечно целое событие. В очереди стоять практически не пришлось. Место у сцены заняли уже в 6 часов вечера, осталось ждать до 00.30. Я не чувствовала усталости, так как место у нас было самое крутое-прямо под стойкой микрофона. Я понимала, что с такого места уже никуда уходить нельзя и начались долгие часы ожидания! Первое что я увидела колонки с хартой! Началось волнение. Чем ближе к Хим тем, дышать становилось тяжелее, то ли от моего волнения, то ли от толпы которая прижимала меня к ограде. Когда начали настраивать звук, мне стало совсем страшно, от осознания, что совсем скоро, я так близко увижу человека, который изменил всю мою жизнь и, очевидно, жизнь всех этих людей, которые давили на меня сзади.
Затем запустили дым и группа вышла на сцену. Они были так близко, что казалось они не живые. Просто как во сне. Вилле снова был в своей кепке и вообще был запакован по горло, хотя было довольно жарко. Первое что бросилось в глаза, его пустой и абсолютно неживой взгляд в толпу. Казалось, он так смертельно устал от всего этого, но все же пытался получить удовольствие от концерта. Печальные глаза невозможно было скрыть и улыбку через силу. Выкуривал по 4 сигареты за песню, пиво тоже было. Мне было безгранично его жалко, не думала что буду испытывать это чувство, когда увижу своего кумира. Хотя это слово слишком скудно, чтобы описать весь спектр чувств, испытываемых в тот момент. Я думала об одном, как же так вышло, чтобы человек, которого любят по всему миру, был столь одинок! Ведь в тот момент, на концерте, он был нужен всей этой толпе, но в то же время был ненужен никому. Наверно, так бывает часто с великими людьми. Я заснула в автобусе, который вез меня снова в Хельсинки в 6 утра, совершенно опустошенная, с тяжелым сердцем...

Вот так-то. :( :( :(

#470 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 03 October 2014 - 23:57

Ведь в тот момент, на концерте, он был нужен всей этой толпе, но в то же время был ненужен никому. Наверно, так бывает часто с великими людьми

"В  яблочко"!  :slap:   Как  говорил  ФМ:  "Даже  в  толпе  людей  ты  всё  равно  одинок".  :(

#471 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:05

Размещу здесь:

Рисовал САМ

Изображение

#472 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 13 November 2014 - 22:10

Ksu,  кто?  (Не  видно..) 

#473 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:15

Ksu,  кто?  (Не  видно..) 

Алан Эдгар По. Рисовал ВХВ. Штрихами. :)

#474 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 November 2014 - 01:10

Ksu, понятно.  Он  же  вроде  худож.  школу  закончил,  нет?  :hmmm:

#475 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 01:12

Ksu, понятно.  Он  же  вроде  худож.  школу  закончил,  нет?  :hmmm:

Я вот этого не знаю. Знаю только, что ему разрешили рисовать на уроках, чтобы никого не прибил. :lol:

#476 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 November 2014 - 01:15

ему разрешили рисовать на уроках, чтобы никого не прибил

Жестоко...  :blink:

#477 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 12:42

Жестоко...  :blink:

Жестоко, когда это чудо других детишек било. Хулиганье! :lol:

#478 OFFLINE   МарХа

МарХа

Ходячая Википедия ™

• Свободные HIMики
  • 6000 сообщений
  • Москва

Отправлено 14 November 2014 - 14:14

Жестоко, когда это чудо других детишек било.

Моя  в  ауте...  :wacko2:

#479 OFFLINE   Natural

Natural
  • HIMик
  • 1821 сообщений
  • Украина

Отправлено 23 November 2014 - 18:44

Ода теме HIM-овского  творчества (наполовину) и лично ВВ (2-я половина)

Тема у нас вечная, бесконечная и нетипичная для металла. Не я про нетипичность  сказала – Керранг. Ненависть – вот, мол, обычная тема и popular emotion

https://www.facebook...?type=1
Мне нравится, что Вилле Вало не побоялся возможных насмешек от коллег по цеху и прочих граждан: «не лезь в священный митол со своими розовыми соплями!» А чтобы отъе отстали от души придумал Love Metal. Даже у фанов HIM проскакивает «песенки ванильные, розовые сопли (классика!), однообразно, однобоко». Что ж делать, если ВВ не интересует ни политика, ни такая завлекательная тема, как гнилые трупы, ни героический эпос, ни трудовые будни сталелитейного завода. Одна любова и «что-то там про крылья бабочки»(с). Более того, вышеозначенный чел имеет наглость утверждать, что эта любова - самая мощная штука на земле, ни Богу, ни Дьяволу не подвластна. Общеизвестно утверждение, что в творчестве и любви простые людишки могут не просто стать  вровень с Богами, но даже и забраться в Богам не доступное. Тогда уже небожители преклоняют колени :
Goods kneel before our crime –
И боги перед нашим преступленьем
Смиренно опустились на колени(с)
Конечно, великой любовью сыт не будешь, себя-детей не оденешь, не обуешь (деньги не растут на деревьях)) Просто здорово, что в этом мире есть  сатанисты, для которых love`s the only war worth dying for. Значит, жить можно))

#480 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 19:27

:clap2: :clap2: :clap2:

За "гнилые трупы" - отдельная пятерка! :lol: