Ksu, о ёлки-моталки-палки!
Мужчина седой, а у женщины волосы цвета терра-котты!
Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало
Отправлено 30 September 2014 - 14:23
Отправлено 30 September 2014 - 15:14
А,понятно.Было бы интересно узнать мнение самого ВВ об этом клипе.
Отправлено 30 September 2014 - 15:18
Отправлено 30 September 2014 - 16:02
Отправлено 03 October 2014 - 21:46
Нарыла в вК отзыв девочки о концерте в Миккели в августе 2014 г. Пожалуй размещу это здесь.
Отправлено 03 October 2014 - 23:57
Ведь в тот момент, на концерте, он был нужен всей этой толпе, но в то же время был ненужен никому. Наверно, так бывает часто с великими людьми
"В яблочко"!
Как говорил ФМ: "Даже в толпе людей ты всё равно одинок". ![]()
Отправлено 13 November 2014 - 22:15
Отправлено 14 November 2014 - 01:15
ему разрешили рисовать на уроках, чтобы никого не прибил
Жестоко... ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 12:42
Жестоко...
Жестоко, когда это чудо других детишек било. Хулиганье! ![]()
Отправлено 14 November 2014 - 14:14
Жестоко, когда это чудо других детишек било.
Моя в ауте... ![]()
Отправлено 23 November 2014 - 18:44
Ода теме HIM-овского творчества (наполовину) и лично ВВ (2-я половина)
Тема у нас вечная, бесконечная и нетипичная для металла. Не я про нетипичность сказала – Керранг. Ненависть – вот, мол, обычная тема и popular emotion
https://www.facebook...?type=1
Мне нравится, что Вилле Вало не побоялся возможных насмешек от коллег по цеху и прочих граждан: «не лезь в священный митол со своими розовыми соплями!» А чтобы отъе отстали от души придумал Love Metal. Даже у фанов HIM проскакивает «песенки ванильные, розовые сопли (классика!), однообразно, однобоко». Что ж делать, если ВВ не интересует ни политика, ни такая завлекательная тема, как гнилые трупы, ни героический эпос, ни трудовые будни сталелитейного завода. Одна любова и «что-то там про крылья бабочки»(с). Более того, вышеозначенный чел имеет наглость утверждать, что эта любова - самая мощная штука на земле, ни Богу, ни Дьяволу не подвластна. Общеизвестно утверждение, что в творчестве и любви простые людишки могут не просто стать вровень с Богами, но даже и забраться в Богам не доступное. Тогда уже небожители преклоняют колени :
Goods kneel before our crime –
И боги перед нашим преступленьем
Смиренно опустились на колени(с)
Конечно, великой любовью сыт не будешь, себя-детей не оденешь, не обуешь (деньги не растут на деревьях)) Просто здорово, что в этом мире есть сатанисты, для которых love`s the only war worth dying for. Значит, жить можно))