И на данный момент проект с Рэмбо для меня -тот же Вилле, только в профиль.
В нач. 1970-х был певец Ларри Люрекс. Как позже оказалось, это был проект-псевдоним одного вокалиста.
Вот и тут так же, мне так кажется, как говорится моё ИМХО. ![]()
Отправлено 18 April 2015 - 14:26
И на данный момент проект с Рэмбо для меня -тот же Вилле, только в профиль.
В нач. 1970-х был певец Ларри Люрекс. Как позже оказалось, это был проект-псевдоним одного вокалиста.
Вот и тут так же, мне так кажется, как говорится моё ИМХО. ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 15:30
Народ, интересно узнать ваше мнение.
В вК попалось мнение по поводу того, как обстоят дела у ХИМ сейчас. Изложу его вкратце, чтобы без ссылок, а то мнение автора не спрашивала. Делитесь, кто что думает по поводу дел химовских.
У ХИМ в последнее время было все плохо: по 2 круга по штатам проехались, переиздали все, что можно, значит, с "новым" совсем незадача. Последний альбом был уже совсем не торт. Все сливки уже сняли.
И кто что думает по поводу проекта Рембо Рембо.
Всем и так давно понятно, что сливки сняты. Нечего скрывать, что лучшее время ХИМ прошло. Валик "выезжает" в основном за счёт "старой гвардии"(никому не в обиду
) То, что новый альбом - не торт, не согласна. Он нашёл своего слушателя. И нового тоже дождёмся, ну не может же Вилле выпускать каждый год по альбому( как бы нам этого не хотелось). Я думаю, что не так уж всё и плохо. Юля правильно сказала - от неизвестности все домыслы и появляются, Принц наш как всегда в своём репертуаре - лишней инфой нас не балует. А Рэмбо этот вообще не понятный персонаж, как-будто жест отчаяния, ничего лучше не придумал. Вообще что-то мутно вокруг ХИМ... Может, только у меня такие пессимистические мысли.
Всё равно будем верить в лучшее.
Отправлено 19 April 2015 - 17:28
У ХИМ в последнее время было все плохо
я читала и более трагические комменты "вот увидите, этот альбом (ТОТ) - последний", "этот тур - последний", ушел Гас - "вот увидите - это конец". И возражать ничего нельзя, потому, что это священная ИМХА и человек говорит "это моя правда и мне от этого больно". Возможно человек мазохист и таким образом получает удовольствие. Чисто теоретически каждый наш день может стать последним. Для любого человека. но никто не пишет себе таких пророчеств почему-то, а вот любимой группе можно.
Для кого-то "плохо" началось с 3-го альбома)) я была шокирована услышав (в реале, в 2012) : "А ХИМ.. не слушаю.. но первые 2 альбома у них были хорошие".Для кого-то мега успешный в коммерческом плане Dark Light - "плохо" - "интерес к группе с этим альбомом начал падать" да как же ж так?! "а это он в Америке популярен, нам Америки не указ!"
Последний альбом был уже совсем не торт
а предпоследний? ни один альбом так не ругали как "Скрим". а я знаю людей, которые боготворили этот альбом. "Мне не нравится, значит - говно!" - это субъективизм низшего уровня. потому что в норме человек понимает, что его личный вкус не является мерилом всего сущего. Я читала такое мнение про ТОТ(а "Скрим" ей, кстати, нравится): "не мой альбом, буду ждать следующего". т.е. человеку не понравилось ничего, но и не было тупого обсиралова. Я поняла, что ТОТ "мой" от первого до последнего звука, когда однажды поставила наименее любимый Lucifer`s Chorale на повтор)) до этого данная инструменталочка была просто неотъемлемым компонентом альбома, но не самостоятельным явлением.
После Хеллдана 2012-1013 бальзамом на душу мне были слова Cassandra, а именно:
"Никого никогда нельзя слушать, только собственное сердце, и если оно радуется и ликует - значит всё в порядке! А если действительно хотите добра своей любимой группе и солисту - так представляйте хорошее о них! Представляйте позитивное! Чем больше вы мусолите негатив, тем более он воплощается в жизни, ибо это закон Вселенной - мысли материальны! Дай Бог всем вам множества прекрасных концертов в будущем, бешено стучащее в ритме любимых песен сердце, улыбку и слёзы радости весь концерт, когда внутри всё просто разрывается от счастья, и ты понимаешь, что эти моменты стоят того чтобы жить, и ты сможешь вспомнить их, когда тебе будет плохо на душе и всегда улыбнешься от этого!
Когда-то в 2004, когда я слушала ХИМ всего год, я тоже любила начитаться этих форумских баталий и кучи говна, которое на них выливалось неизбежно. то плохо, сё плохо, голос ужасен, Solitary Man вообще не песня а дерьмо, клип смотреть невозможно и т.д.. И я много-много плакала из-за этого, переживала, принимала близко к сердцу! Только с годами я поняла, какая же это все ерунда, наплюйте на всех негативщиков и будьте счастливы с любимыми
песнями, любимой группой, покуда они несут вам эти эмоции!!! а не несут - так полюбите другую группу, или никого не любите, как хотите
"
Отправлено 19 April 2015 - 19:58
Спасибо, девочки, - вас очень интересно читать!
![]()
Золотые слова, молодец девочка!бальзамом на душу мне были слова Cassandra
Конечно!можно словечко мне замолвить?..
Отправлено 19 April 2015 - 21:44
Конечно!
Когда у "Куин" начался творческий кризис (то, что сейчас похоже и у группы "ХИМ"), то вокалист решил попробовать себя в другом муз. течении. В том, которого от него никто не ожидал. Думаю, многие слышали "Барселону"? И песню, и альбом. Получилось необычно.
Так вот. Может и Вилле что-то эдакое сделать? Противоположное привычному? Не новую группу собирать, а просто спеть с оперной певицей? Мне кажется, будет самое то. И новые "широты" будут открыты, и фанатов тв-ва больше будет. А пока "ХИМ" "замылено" просто.
Но это только моё ИМХО. ![]()
Отправлено 20 April 2015 - 01:16
Дак Вилле вроде и пытается свой сольник делать. Посмотрим-послушаем, что он нам подарит.
Я в предвкушении - у Вилле просто не может быть второсортной ерунды. ![]()
Отправлено 20 April 2015 - 09:45
Сколько людей столько и мнений. И это не плохо. Мы бы сами сдохли от скуки если бы со всех сторон слышали одни лишь дифирамбы..."А ХИМ.. не слушаю.. но первые 2 альбома у них были хорошие".Для кого-то мега успешный в коммерческом плане Dark Light - "плохо" - "интерес к группе с этим альбомом начал падать" да как же ж так?! "а это он в Америке популярен, нам Америки не указ!"
+100000000"Никого никогда нельзя слушать, только собственное сердце, и если оно радуется и ликует - значит всё в порядке!
Песня просто супер, а клип и правда смотреть невозможно. Лично я смотрю вот это http://freewka.com/o..., Live At TOTP" Извините за качество. И вообще - долой пессимизм!!!! Будет и на ХИМовской улице праздник!Solitary Man вообще не песня а дерьмо, клип смотреть невозможно и т.д..
Отправлено 20 April 2015 - 14:26
Ну, это только самому Вало ведомо, какие ХИМические процессы происходили у него в голове, когда он брал такой псевдоним. Думаю, ты не в курсе,Только зачем "Рэмбо" назвался???
перевернется грузовик с пряникамии на ХИМовской улице
Отправлено 20 April 2015 - 14:29
Думаю, ты не в курсе, но полный псевдо звучит как РЕмбо РембО - и это не только от Сталлоне, но и + имя скандально известного французского автора, произведения которого, я полагаю, нравятся Вилле.
Знаю. ![]()
Отправлено 20 April 2015 - 15:35
Знаю.
а чё тогда спрашиваешь, раз знаешь? Лишь бы чё-то написать?
Отправлено 01 June 2015 - 21:36
каждый альбом HIM особенный и самый-самый. Для каждого фана или просто любителя музыки по-своему. Даже если какой-то альбом для Вас самый неправильный, самый непринятый или самый «не мой», это вовсе не значит, что альбому или лично Вам положено стыдиться и подумать над своим поведением))) просто в этом мире (хвала Создателю, кем бы он ни был) предусмотрены разные цвета, разная погода, разные альбомы и разные мнения. Вот такое, например:
1) Greatest Lovesongs – самый первый)))
2) Razorblade Romance – самый чувственный и бляццкий (в лучшем смысле этого слова)))
3) Deep Shadows and Brilliant Highlights – самый нежный
4) Love Metal – самый крутой и каноничный
5) Dark Light – самый спокойный и, не побоюсь этого прилагательного, радостный
6) Venus Doom – самый мрачный и философский
7) Screamworks: Love in Theory and Practice – самый ранимый и ранящий больнее всех
8) Tears on Tape – самый светлый
Отправлено 15 January 2016 - 19:31
Отправлено 16 January 2016 - 12:11
#1 и #2-самый любимый (+ер 66 Ways To Love:Prologue )каждый альбом HIM особенный и самый-самый. Для каждого фана или просто любителя музыки по-своему. Даже если какой-то альбом для Вас самый неправильный, самый непринятый или самый «не мой», это вовсе не значит, что альбому или лично Вам положено стыдиться и подумать над своим поведением))) просто в этом мире (хвала Создателю, кем бы он ни был) предусмотрены разные цвета, разная погода, разные альбомы и разные мнения. Вот такое, например:
1) Greatest Lovesongs – самый первый)))
2) Razorblade Romance – самый чувственный и бляццкий (в лучшем смысле этого слова)))
3) Deep Shadows and Brilliant Highlights – самый нежный
4) Love Metal – самый крутой и каноничный
5) Dark Light – самый спокойный и, не побоюсь этого прилагательного, радостный
6) Venus Doom – самый мрачный и философский
7) Screamworks: Love in Theory and Practice – самый ранимый и ранящий больнее всех
8) Tears on Tape – самый светлый