боооожеее)))))надо на досуге попереводить их финских песен,вдруг чё нового о Величестве узнаю)))такой ржач!))я щас прям по-другому взглянула на ту их с сандроном импровизированную "свадьбу" в саду и гостями)))Я очень извиняюсь, но меня так заинтересовал перевод Лейлы)) Тем более что мне попался другой перевод, где была фраза "Я выйду за тебя замуж в поле" и я вступила в нелегкую борьбу с гугл переводчиком и вот что он мне выдал (просто постепенно удаляла слово Лейла)
![]()
![]()
![]()
Я смеялась так. что мне пришлось мужу объяснять что стряслось)))) Справедливости ради никакой брак гугл не обнаружил, бурный секс в поле с Лейлой и гостями максимум, хотя для кого-то наверное это почти свадьба)))))))))) Спасибо тебе Вилле за эти прекрасные моменты в конце безумно трудного дня, вот от души))))
Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало
Отправлено 13 November 2019 - 21:46
Отправлено 13 November 2019 - 21:52
Отправлено 14 November 2019 - 00:08
Поделись, что интересного увидела под новым углом? Тол ко в Валобабах.боооожеее)))))надо на досуге попереводить их финских песен,вдруг чё нового о Величестве узнаю)))такой ржач!))я щас прям по-другому взглянула на ту их с сандроном импровизированную "свадьбу" в саду и гостями)))
Отправлено 14 November 2019 - 01:21
ох да, голос просто космос да и не только голос) Я уже давно не слушала Хим, больше года наверное, с момента распада, ну как-то тяжеловато мне это казалось, после окончания группы и после Агентов. И тут поехала в Лаппеенранту утренним рейсом и думаю, еду в Суоми, надо слушать финнов, и вдруг включила Хим. Черт, так здорово, почему так долго себе в этом отказывала, фиг знает что там дальше будет, но за то, что есть и правда огромное спасибо, столько потрясающей музыки))А я уже вот который день подряд слушаю их демо RR,и как же это божественно,просто идеально,и не надоедает...и это "всего лишь" черновик!в начале джойн ми даже слышно как он откашливается
Отправлено 14 November 2019 - 02:18
Отправлено 14 November 2019 - 02:22
Отправлено 14 November 2019 - 02:26
Я вот иногда думаю,а что бы я сказала Вало,если бы случайно с ним встретилась?фанатских восторгов он слышал достаточно,банальное "спасибо за всё",мне кажется,просто не передаст благодарности за то,что он мне,сам того не зная и не желая,дал...фиг знает что там дальше будет, но за то, что есть и правда огромное спасибо, столько потрясающей музыки))
Отправлено 14 November 2019 - 15:11
мне кажется почти каждый фан хотел бы сказать что-о такое чтоб запомниться. Но тут еще вопрос кому и что он дал на самом деле. Возможно кого-то спас от тяжелейшей депрессии, т.е. практически жизнь спас, кто-то мб свою вторую половину встретил благодаря группе, все может быть.А кто-о просто слушал. Но по сути его музыка это его все и сказать ему спасибо за это по-моему более чем достаточно, ну не парадом же перед ним пройти с салютом, который высветит его имя)))) Мне кажется огромное количество людей и этого не делают ограничиваясь фоткой)Я вот иногда думаю,а что бы я сказала Вало,если бы случайно с ним встретилась?фанатских восторгов он слышал достаточно,банальное "спасибо за всё",мне кажется,просто не передаст благодарности за то,что он мне,сам того не зная и не желая,дал...
Помню он как-то в не очень старом ивью отвечал на вопрос легко ли его смутить. Сказал да, вот вчера регистрировался в отеле и девушка на ресепшене сказала как сильно любит нашу музыку и я чет как-то не ожидал и смутился. Тут наверное не сказать, что он так уж привык, сейчас такие времена, народ в основном любит потреблять, а не благодарить.
Отправлено 14 November 2019 - 15:37
Отправлено 14 November 2019 - 15:41
Это ещё и маме с папой за старания))"Спасибо за то, что ты есть!".
Отправлено 14 November 2019 - 19:13
Эх. Как же грустно всегда, когда приходится осознавать, что ХИМ нет.
Отправлено 14 November 2019 - 19:24
может рассказать свою историю если она есть? О том, что именно его музыка лично для тебя. Не знаю я бы здесь особо ничего не могла сказать, такого ухх. Я даже запавши на него в юности не была,когда появился Лав Металл у меня были тяжелые отношения и я гоняла Фортресс Оф Тирс туда-сюда и мне вроде как становилось легче. Тогда я эту музыку и полюбила. Но из той депрессии достали меня не Хим, а Линкин Парк своей Метеорой, Хим были приятной и комфортной печалью, а ЛП такой жаждой жизни и действий для меня, кто б подумал что случится дальше. Но тем не менее недавно поняла, что Вилль мой любимый композитор хоть Хим конечно не единственная любимая группа. Музыку по мне так никто не пишет. Так что спасибо ему за то, что есть, а еще конечно хотелось бы счастья пожелать, даже если музыки больше не будет и даже если мне не нравится его подружка)))) Главное пусть у него будет все ок, но такое пожелание имхо это какое-то панибратство немножко, поэтому встречать я его я совсем не хочу)Да нее,я имею в виду не фанфары)) а как бы так словами выразить благодарность за то,что он делал/делает?
Отправлено 14 November 2019 - 19:44
Отправлено 14 November 2019 - 20:19
Финны явно им гордятся и есть с чего) Так что скорее всего чего-нибудь и будет, пока вот только помню как-то Юсси коктейль в честь Вало назвал в Риффе своем)) Он же скромный еще, украснеется весь если назовут чего в его честь и будет стороной обходить ту улицу или площадь или что там еще)))
Отправлено 14 November 2019 - 20:36
дааа,он тот ещё скромнчга)ну мне,кстати,это в них,финнах оч нравится,никакой излишней помпезности,вот этого всего пафоса,так что при жизни ничего такого не ожидается,скорее всего,а вот потооом обязательно будет "официальное"признание)
Финны явно им гордятся и есть с чего) Так что скорее всего чего-нибудь и будет, пока вот только помню как-то Юсси коктейль в честь Вало назвал в Риффе своем)) Он же скромный еще, украснеется весь если назовут чего в его честь и будет стороной обходить ту улицу или площадь или что там еще)))
Отправлено 14 November 2019 - 20:53
Вон, даже Гас ушел - не дал человеку развиться, как песеннику))))).
Отправлено 14 November 2019 - 20:55
Ата-та не помнить такого админу!))Блин, не знала. Я думала, что он - все. Он же вроде так ревностно относился к этому.
Вон, даже Гас ушел - не дал человеку развиться, как песеннику))))).