эта Кипелов) Кто-то в Агентах разбирается, а кто-то в АрииЯ свободен, да.
Или Стигмату, сентябрь там че-то делал, горел что-ли. Песню не помню, но голос бомбический. А вообще даешь КИШа))))
Отправлено 10 March 2019 - 22:28
эта Кипелов) Кто-то в Агентах разбирается, а кто-то в АрииЯ свободен, да.
Или Стигмату, сентябрь там че-то делал, горел что-ли. Песню не помню, но голос бомбический. А вообще даешь КИШа))))
Отправлено 10 March 2019 - 22:37
То же самое ... Ни как ...И да, после этой песни я подумала, что все же для меня барьер непреодолим. Хоть тебе и Сонар, хоть тебе и Любовь и Смерть Обнимаются, но не смогла б я такое выслушать, никак.
Ты мягко сказала .понесло нашего мальчика не в ту степь))))что же будет дальше? мб что то из нашего "Ласкового мая " споет?)))
Ужас какой то ))))Инси))) не вечера, а московские окна)))) но я бы и от вечеров не отказалась на русском.
Отправлено 10 March 2019 - 22:37
ахаха! Ну нет! Ещё уведёт у Тилля! Тогда уж с Бузовой!
Тьфу! Это уже извращение))) Только с Лободой
Отправлено 10 March 2019 - 22:40
Ужас какой то ))))
Я конечно не ругаю союз Вало с Агентами , но после этого УУУ , лёгонький шок ... Как лопатой по башке и ушам дали ))))
Ахахааах, лопатой.
Согласна. Черт, это вроде мило. Вало молодец, танцует, цветет. Но черт, это же ему вообще ничего не стоит. В плане вокала имею ввиду. Слишком легко. Такой голосина. Сольника требуют наши сердца! (Кстати, Цой бы тоже норм, если русское брать). ![]()
Отправлено 10 March 2019 - 22:42
угу. Я как-то тоже смягчилась, а то гнала на них мощную пургу. А тут смотрю улыбается так мило на сцене, и Сонар поет и про Любовь и Смерть мне аранжировка понравилась, но вот этот весь баддинго-агентский контент ну неееееет!Я конечно не ругаю союз Вало с Агентами , но после этого УУУ , лёгонький шок ... Как лопатой по башке и ушам дали ))))
черт, кого б еще поотстойней придуматьТогда уж с Бузовой!
Отправлено 10 March 2019 - 22:44
черт, кого б еще поотстойней придумать
Да уже некуда) Ну Вало бы поседел с ней петь) она ни в одну ноту не попадет. Даже в Баддинговых песнях.
Отправлено 11 March 2019 - 12:55
щас по телеку шел фильм "Перестрелка" 2016 ну и у меня фоном он был. И слышу Олет Мун мой не любимый, но по английский. Офигела. Я не знала, что Олет это кавер на Annie's Song John Denver, и прям как-то по другому заиграла песня. Послуша на инглише, потом Валовскую версию (мне просто Олет совершенно не нравилась), и сейчас как-то зашла песня. Может погода расположила)
Отправлено 11 March 2019 - 13:30
хе-хе, тут в свое время обмусолили. Особенно некоторым покоя не давал тот факт, что Энни, Анна, первое имя Карху. Типа вот только они познакомились и от такой любви безумной Вало поскакал искать че бы спеть такое, чтоб типа про нее и вот нашел вот это, Дэнверовскую Annie's Song ))Я не знала, что Олет это кавер на Annie's Song John Denver, и прям как-то по другому заиграла песня.
Пы Сы Конечно она клевая. ее же не Баддинг писал)))
Отправлено 11 March 2019 - 14:15
хе-хе, тут в свое время обмусолили. Особенно некоторым покоя не давал тот факт, что Энни, Анна, первое имя Карху. Типа вот только они познакомились и от такой любви безумной Вало поскакал искать че бы спеть такое, чтоб типа про нее и вот нашел вот это, Дэнверовскую Annie's Song ))
ну я как всегда с запозданием))))))))))
да уж, Вало так окрылен любовью, так окрылен)
Отправлено 11 March 2019 - 22:08
вало вспомнил как его эсса до тура шпынял, а сейчас отыгрывается)))Опа) нежданчик)))) а кто-то хотел шпынять...
Отправлено 22 March 2019 - 20:06
видимо не ровно делит. Концертов там 23 что-ли, 8 прошло, песня одна, а должно было быть 8. Пока нестыковка. Но мб еще снимать некому. В таве как выдаст каждый день по новой (типа я наивняк включила))))
Тот мужик, который Олет снимал, был вроде на концертах, так что думаю, есть кому снимать)) В любом случае это одна из версий, что 8 в посте Вало=8 песен)) А так поживем-увидим))
Отправлено 22 March 2019 - 20:08
Тот мужик, который Олет снимал, был вроде на концертах, так что думаю, есть кому снимать)) В любом случае это одна из версий, что 8 в посте Вало=8 песен)) А так поживем-увидим))
Валологика нестандартна) может 8 это как олицетворение бесконечности. Что-то вроде WLADE навсегда. Может, это самая важная песня для него была или еще что.
Отправлено 22 March 2019 - 20:11
Валологика нестандартна) может 8 это как олицетворение бесконечности. Что-то вроде WLADE навсегда. Может, это самая важная песня для него была или еще что.
Тогда вообще не вижу логики (даже нестандартной
), чтобы заводить канал ради одной песни)
Отправлено 22 March 2019 - 20:12
Тогда вообще не вижу логики (даже нестандартной), чтобы заводить канал ради одной песни)
Отправлено 22 March 2019 - 20:14
Ну давайте я вам версию одну про канал расскажу. Не мою естессно. В общем есть версия, что не для нас недостойных он канал создавал и не для нас грузил эту WLADE, а делал он это.....для Карху)) И 8 -это 8 месяцев и вот собственно через этот промежуток все и случится))) Вот такая милота. Я не знаю, сорри, мб автор теории и нас читает, поэтому прошу прощения, но смеялась я долго))
Отправлено 22 March 2019 - 20:23
Ну давайте я вам версию одну про канал расскажу. Не мою естессно. В общем есть версия, что не для нас недостойных он канал создавал и не для нас грузил эту WLADE, а делал он это.....для Карху)) И 8 -это 8 месяцев и вот собственно через этот промежуток все и случится))) Вот такая милота. Я не знаю, сорри, мб автор теории и нас читает, поэтому прошу прощения, но смеялась я долго))
А потом выложит видео с родов, как Катька планировала))
Отправлено 22 March 2019 - 20:26
Да транса будет в инстаграме. Чо уж там. А может и на ютубе.
А потом выложит видео с родов, как Катька планировала))