Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#701 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:28

Я свободен, да.

эта Кипелов) Кто-то в Агентах разбирается, а кто-то в Арии :ras:

Или Стигмату, сентябрь там че-то делал, горел что-ли. Песню не помню, но голос бомбический. А вообще даешь КИШа))))

#702 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:30

:rofl: я пойду дальше и скажу, что хочу дуэт с АБ!!!

#703 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:35

Тьфу! Это уже извращение))) Только с Лободой :rofl:

#704 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:37

И да, после этой песни я подумала, что все же для меня барьер непреодолим. Хоть тебе и Сонар, хоть тебе и Любовь и Смерть Обнимаются, но не смогла б я такое выслушать, никак.

То же самое ... Ни как ...

понесло нашего мальчика не в ту степь))))что же будет дальше? мб что то из нашего "Ласкового мая " споет?))) 

Ты мягко сказала .
Ага , типа Белые розы ))))

Инси))) не вечера, а московские окна)))) но я бы и от вечеров не отказалась на русском.

Ужас какой то ))))
Я конечно не ругаю союз Вало с Агентами , но после этого УУУ , лёгонький шок ... Как лопатой по башке и ушам дали ))))

#705 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:37

Тьфу! Это уже извращение))) Только с Лободой :rofl:

ахаха! Ну нет! Ещё уведёт у Тилля! Тогда уж с Бузовой!

#706 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:40

Ужас какой то ))))
Я конечно не ругаю союз Вало с Агентами , но после этого УУУ , лёгонький шок ... Как лопатой по башке и ушам дали ))))

:D Ахахааах, лопатой. 

Согласна. Черт, это вроде мило. Вало молодец, танцует, цветет. Но черт, это же ему вообще ничего не стоит. В плане вокала имею ввиду. Слишком легко. Такой голосина. Сольника требуют наши сердца! (Кстати, Цой бы тоже норм, если русское брать).  :D

#707 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:42

угу. Я как-то тоже смягчилась, а то гнала на них мощную пургу. А тут смотрю улыбается так мило на сцене, и Сонар поет и про Любовь и Смерть мне аранжировка понравилась, но вот этот весь баддинго-агентский контент ну неееееет!

Тогда уж с Бузовой!

черт, кого б еще поотстойней придумать :hmmm:

#708 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:44

черт, кого б еще поотстойней придумать :hmmm:

Да уже некуда) Ну Вало бы поседел с ней петь) она ни в одну ноту не попадет. Даже в Баддинговых песнях.

#709 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 12:55

щас по телеку шел фильм "Перестрелка" 2016 ну и у меня фоном он был. И слышу Олет Мун мой не любимый, но по английский. Офигела. Я не знала, что Олет это кавер на Annie's Song John Denver, и прям как-то по другому заиграла песня. Послуша на инглише, потом Валовскую версию (мне просто Олет совершенно не нравилась), и сейчас как-то зашла песня. Может погода расположила)

#710 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 13:30

Я не знала, что Олет это кавер на Annie's Song John Denver, и прям как-то по другому заиграла песня.

хе-хе, тут в свое время обмусолили. Особенно некоторым покоя не давал тот факт, что Энни, Анна, первое имя Карху. Типа вот только они познакомились и от такой любви безумной Вало поскакал искать че бы спеть такое, чтоб типа про нее и вот нашел вот это, Дэнверовскую Annie's Song ))

Пы Сы Конечно она клевая. ее же не Баддинг писал)))

#711 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 14:15

хе-хе, тут в свое время обмусолили. Особенно некоторым покоя не давал тот факт, что Энни, Анна, первое имя Карху. Типа вот только они познакомились и от такой любви безумной Вало поскакал искать че бы спеть такое, чтоб типа про нее и вот нашел вот это, Дэнверовскую Annie's Song ))

ну я как всегда с запозданием))))))))))

да уж, Вало так окрылен любовью, так окрылен)

#712 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 11 March 2019 - 22:08

Опа) нежданчик)))) а кто-то хотел шпынять...

вало вспомнил как его эсса до тура шпынял, а сейчас отыгрывается)))

#713 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 22 March 2019 - 20:06

видимо не ровно делит. Концертов там 23 что-ли, 8 прошло, песня одна, а должно было быть 8. Пока нестыковка. Но мб еще снимать некому. В таве как выдаст каждый день по новой (типа  я наивняк включила))))

Тот мужик, который Олет снимал, был вроде на концертах, так что думаю, есть кому снимать)) В любом случае это одна из версий, что 8 в посте Вало=8 песен)) А так поживем-увидим))

#714 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 20:08

Тот мужик, который Олет снимал, был вроде на концертах, так что думаю, есть кому снимать)) В любом случае это одна из версий, что 8 в посте Вало=8 песен)) А так поживем-увидим))

Валологика нестандартна) может 8 это как олицетворение бесконечности. Что-то вроде WLADE навсегда. Может, это самая важная песня для него была или еще что.

#715 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 22 March 2019 - 20:11

Валологика нестандартна) может 8 это как олицетворение бесконечности. Что-то вроде WLADE навсегда. Может, это самая важная песня для него была или еще что.

Тогда вообще не вижу логики (даже нестандартной :) ), чтобы заводить канал ради одной песни)

#716 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 20:12

Тогда вообще не вижу логики (даже нестандартной :) ), чтобы заводить канал ради одной песни)

Это же Вало. Я ничему не удивлюсь. Даже если он в монастырь уйдёт.

#717 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 20:14

Ну давайте я вам версию одну про канал расскажу. Не мою естессно. В общем есть версия, что не для нас недостойных он канал создавал и не для нас грузил эту WLADE, а делал он это.....для Карху)) И 8 -это 8 месяцев и вот собственно через этот промежуток все и случится))) Вот такая милота. Я не знаю, сорри, мб автор теории и нас читает, поэтому прошу прощения, но смеялась я долго))

#718 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 22 March 2019 - 20:23

Ну давайте я вам версию одну про канал расскажу. Не мою естессно. В общем есть версия, что не для нас недостойных он канал создавал и не для нас грузил эту WLADE, а делал он это.....для Карху)) И 8 -это 8 месяцев и вот собственно через этот промежуток все и случится))) Вот такая милота. Я не знаю, сорри, мб автор теории и нас читает, поэтому прошу прощения, но смеялась я долго))

А потом выложит видео с родов, как Катька планировала))

#719 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 20:25

:rofl: и видео родов будет? Прямо как у Джигурды...ахахаха.

#720 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 22 March 2019 - 20:26

А потом выложит видео с родов, как Катька планировала))

Да транса будет в инстаграме. Чо уж там. А может и на ютубе.
Вало с Эссой будут играть Глендору. Теперь я поняла, откуда этот репертуарами взялся.