Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#681 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 13:28

так мило, переживать из за старичков))))

нет, что ты, я переживала за тех, кто захочет бухнуть, чтоб сие зрелище показалось пободрее, но не сможет))) А они оказывается смогли)

#682 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 22:42

небось, помощь темных сил, ему помогают)))

Прикрепленный файл  IMG_20190303_232532.jpg   34.78К   10 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20190303_232621.jpg   47.15К   21 Количество загрузок:
Вот я тебе говорила , слишком часто упоминаешь нечистые силы )))))
Он уже с нами )))) Внимание за спину Инфернального )))))
Прикрепленный файл  IMG_20190303_233030.jpg   28.99К   23 Количество загрузок:

#683 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 22:58

Впечатляет)

#684 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 23:24

Вот я тебе говорила , слишком часто упоминаешь нечистые силы ))))) Он уже с нами )))) Внимание за спину Инфернального )))))

а что со спиной то? горб? или луч света? подпитка?))))))))))))))

я ничего не упоминаю.....просто так))))

#685 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 23:28

а что со спиной то? горб? или луч света? подпитка?))))))))))))))

Ах ха )))) Крылья как у летучей мыши ))) Со спиной то всё в порядке )))
За спиной . Дьявольская улыбка дяденьки на ударных )))))

#686 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 01:20

нормуль, пусть все улыбаются, как хотят! играют, что хотят! Но Вало, после "владе" пришел в себя. Улыбался, нормуль) и цветы поднял) тоже норм) мне кажется, ему никогда цветы не дарили...ну что то я не помню его с цветами. Глядишь, и засушит в своей настольной книжке Антона Ла-Вея))) меня опять не туда понесло, да?))))))))))))))

#687 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 09:04

Глядишь, и засушит в своей настольной книжке Антона Ла-Вея))) меня опять не туда понесло, да?))))))))))))))

У него много анологичных книг . Пускай гербарии делает ))

ну что то я не помню его с цветами.

Всё бывает в первый раз . Победителям , принято цветы к ногам бросать ))

Но Вало, после "владе" пришел в себя.

Да он давно очухался . Мандражирует не много . Публика хорошо песню приняла , вот и улыбнулся )) Ни чего , втянется в процесс , нормально будет !!!

#688 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 09:16

Мне очень, безумно понравилась Olet Mun. Больше всех песен. Вот на ней я чуть не всплакнула.
WLADE все же это уже не то пальто в такой оранжировке, пусть Вало хоть заулыбается)))

#689 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 04 March 2019 - 12:22

Вообще меня фотка тех финских брутальных отца и сына, пришедших на Агентов, увела совсем в другую сторону отношения к происходящему. Чет я не туда маленько, когда думала а понравилось бы мне если кто из наших рокеров пел бы Пугачеву)) А мотать-то надо было на другое поколение, не мое детство, а юность родителей. И вот тут у меня опыт есть, ибо занесло однажды на концерт нашего типа рокера, который в одном из отделений вдруг запел старые советские песни. И одна из них была любимой песней моей мамы, которую я собственно только от нее и слышала пару раз. Накрыло нереально. Так что для финнов и самого Вало я могу понять что вот это все значит. Он , думаю, был прав, выбирая этот проект, это мы все не отвыкнем дураком его считать))

Но это конечно не значит, что он не перегнул с обзыванием Хим дерьмом, восторгами из-за материнских сисек и проч., а так же уж очно перебрала финская пресса в сравнивании Эсы и Вилле с отцом и сыном и этими соплями "ой,эса, тебе молочка полить?"-приторно и тошнотворно.

Но собстно я не финка ( и не норвежка))))и восторгаться этой музыкой точно не моя тема) В моем восприятии Баддинг очень плох в написании мелодий. Ладно Жаворонок у него еще как-то получился, но вторая и единственная из всех 12, которая прям заедает и ей хочется подпевать-это Глендора. Не Баддинга. Или тот же Сонар, мелодия меня прям сразу очаровала и вся песня нравится намного больше, чем весь альбом Агентов, и автор ее-таки американец. Но Вилле-то в плане написания музыки в миллион раз круче своего кумира так что если его сольник получит какое-то влияние от вот этого союза-мб это и не плохо. Пару медлячков, спетые таким голосом как эта медленная Wlade вполне так было бы ага :sm62:  :sm62:  :sm62:

Ну а пока нас явно ждет скучный тур с кучей однотипных фоток, без фанатских селфи и обсуждать можно будет только улыбнулся-не улыбнулся и сколько раз. Это вот печально.

#690 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 March 2019 - 00:45

карха)

А я подумала на Мигеля :)

#691 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 March 2019 - 20:43

Подборочка самых любимых исполнений WLADE

1) Provinssirock 1999. 

2) Live @ Overdrive 1998

3) Finnvox Studios 2013

Как я люблю эту песню. А еще из первого альбома обожаю For you за первые пару строчек. Красота в простом. 

#692 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 05 March 2019 - 22:12

обожаю For you за первые пару строчек.

Это самая любимая песня! Она красивая фффся!)))

#693 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 05 March 2019 - 23:54

Подборочка самых любимых исполнений WLADE   1) Provinssirock 1999. 

вот это пожалуй самое кайфовое, да и вообще тот  Provinssirock 1999 весь бомбический))

Это самая любимая песня! Она красивая фффся!)))

обеими руками за))) 

#694 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 19:41

Для меня это просто что-то смешное. Уж, прости, Вилле) но вот эта песенка не заслужила твоего шикарного баритона.

а вот это однозначно)) Я тоже сначала посмеялась с мыслями "чтооооооо, о боже"))) А потом мне вдруг музыка показалась знакомой. И да, после этой песни я подумала, что все же для меня барьер непреодолим. Хоть тебе и Сонар, хоть тебе и Любовь и Смерть Обнимаются, но не смогла б я такое выслушать, никак. Рашн фаны жаловались, что на концертах первые ряды его постоянно снимали и тут же выкладывали во все соц сети, чатились, заливали в сторис, снимали себя на видео на фоне Вало и т.д. А я вот не удивляюсь. Оно конечно офигеть какое неуважение, но девахам было скучно)

#695 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 10 March 2019 - 21:50

да, после этой песни я подумала, что все же для меня барьер непреодолим.

понесло нашего мальчика не в ту степь))))что же будет дальше? мб что то из нашего "Ласкового мая " споет?))) 

#696 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 21:56

Так у Агентов подмосковные вечера же были, думаю надо  с них начинать))

#697 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 10 March 2019 - 22:01

Так у Агентов подмосковные вечера же были, думаю надо  с них начинать))

на одном из концертов в тавастии ждем)))не будут же он  один сет лист играть, эса любит разнообразие))))ахахаха)))))

#698 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:02

Инси))) не вечера, а московские окна)))) но я бы и от вечеров не отказалась :rofl: на русском.

#699 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:13

Ааа, айм сорри, ошиблась) Не, я бы не знаю, от парочки песен Арии или Эпидемии разве что не отказалась))

#700 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 22:23

Я свободен, да. Круто бы было. А ещё можно что-нибудь из раннего у Аматори.