так мило, переживать из за старичков))))
нет, что ты, я переживала за тех, кто захочет бухнуть, чтоб сие зрелище показалось пободрее, но не сможет))) А они оказывается смогли)
Отправлено 03 March 2019 - 13:28
так мило, переживать из за старичков))))
нет, что ты, я переживала за тех, кто захочет бухнуть, чтоб сие зрелище показалось пободрее, но не сможет))) А они оказывается смогли)
Отправлено 03 March 2019 - 22:42
небось, помощь темных сил, ему помогают)))
IMG_20190303_232532.jpg 34.78К
10 Количество загрузок:
IMG_20190303_232621.jpg 47.15К
21 Количество загрузок:
IMG_20190303_233030.jpg 28.99К
23 Количество загрузок:
Отправлено 03 March 2019 - 23:24
Вот я тебе говорила , слишком часто упоминаешь нечистые силы ))))) Он уже с нами )))) Внимание за спину Инфернального )))))
а что со спиной то? горб? или луч света? подпитка?))))))))))))))
я ничего не упоминаю.....просто так))))
Отправлено 03 March 2019 - 23:28
Ах ха )))) Крылья как у летучей мыши ))) Со спиной то всё в порядке )))а что со спиной то? горб? или луч света? подпитка?))))))))))))))
Отправлено 04 March 2019 - 01:20
нормуль, пусть все улыбаются, как хотят! играют, что хотят! Но Вало, после "владе" пришел в себя. Улыбался, нормуль) и цветы поднял) тоже норм) мне кажется, ему никогда цветы не дарили...ну что то я не помню его с цветами. Глядишь, и засушит в своей настольной книжке Антона Ла-Вея))) меня опять не туда понесло, да?))))))))))))))
Отправлено 04 March 2019 - 09:04
У него много анологичных книг . Пускай гербарии делает ))Глядишь, и засушит в своей настольной книжке Антона Ла-Вея))) меня опять не туда понесло, да?))))))))))))))
Всё бывает в первый раз . Победителям , принято цветы к ногам бросать ))ну что то я не помню его с цветами.
Да он давно очухался . Мандражирует не много . Публика хорошо песню приняла , вот и улыбнулся )) Ни чего , втянется в процесс , нормально будет !!!Но Вало, после "владе" пришел в себя.
Отправлено 04 March 2019 - 09:16
Отправлено 04 March 2019 - 12:22
Вообще меня фотка тех финских брутальных отца и сына, пришедших на Агентов, увела совсем в другую сторону отношения к происходящему. Чет я не туда маленько, когда думала а понравилось бы мне если кто из наших рокеров пел бы Пугачеву)) А мотать-то надо было на другое поколение, не мое детство, а юность родителей. И вот тут у меня опыт есть, ибо занесло однажды на концерт нашего типа рокера, который в одном из отделений вдруг запел старые советские песни. И одна из них была любимой песней моей мамы, которую я собственно только от нее и слышала пару раз. Накрыло нереально. Так что для финнов и самого Вало я могу понять что вот это все значит. Он , думаю, был прав, выбирая этот проект, это мы все не отвыкнем дураком его считать))
Но это конечно не значит, что он не перегнул с обзыванием Хим дерьмом, восторгами из-за материнских сисек и проч., а так же уж очно перебрала финская пресса в сравнивании Эсы и Вилле с отцом и сыном и этими соплями "ой,эса, тебе молочка полить?"-приторно и тошнотворно.
Но собстно я не финка ( и не норвежка))))и восторгаться этой музыкой точно не моя тема) В моем восприятии Баддинг очень плох в написании мелодий. Ладно Жаворонок у него еще как-то получился, но вторая и единственная из всех 12, которая прям заедает и ей хочется подпевать-это Глендора. Не Баддинга. Или тот же Сонар, мелодия меня прям сразу очаровала и вся песня нравится намного больше, чем весь альбом Агентов, и автор ее-таки американец. Но Вилле-то в плане написания музыки в миллион раз круче своего кумира так что если его сольник получит какое-то влияние от вот этого союза-мб это и не плохо. Пару медлячков, спетые таким голосом как эта медленная Wlade вполне так было бы ага
![]()
Ну а пока нас явно ждет скучный тур с кучей однотипных фоток, без фанатских селфи и обсуждать можно будет только улыбнулся-не улыбнулся и сколько раз. Это вот печально.
Отправлено 05 March 2019 - 20:43
Подборочка самых любимых исполнений WLADE
1) Provinssirock 1999.
2) Live @ Overdrive 1998
3) Finnvox Studios 2013
Как я люблю эту песню. А еще из первого альбома обожаю For you за первые пару строчек. Красота в простом.
Отправлено 05 March 2019 - 22:12
обожаю For you за первые пару строчек.
Отправлено 05 March 2019 - 23:54
вот это пожалуй самое кайфовое, да и вообще тот Provinssirock 1999 весь бомбический))Подборочка самых любимых исполнений WLADE 1) Provinssirock 1999.
Это самая любимая песня! Она красивая фффся!)))
обеими руками за)))
Отправлено 10 March 2019 - 19:41
Для меня это просто что-то смешное. Уж, прости, Вилле) но вот эта песенка не заслужила твоего шикарного баритона.
а вот это однозначно)) Я тоже сначала посмеялась с мыслями "чтооооооо, о боже"))) А потом мне вдруг музыка показалась знакомой. И да, после этой песни я подумала, что все же для меня барьер непреодолим. Хоть тебе и Сонар, хоть тебе и Любовь и Смерть Обнимаются, но не смогла б я такое выслушать, никак. Рашн фаны жаловались, что на концертах первые ряды его постоянно снимали и тут же выкладывали во все соц сети, чатились, заливали в сторис, снимали себя на видео на фоне Вало и т.д. А я вот не удивляюсь. Оно конечно офигеть какое неуважение, но девахам было скучно)
Отправлено 10 March 2019 - 21:50
понесло нашего мальчика не в ту степь))))что же будет дальше? мб что то из нашего "Ласкового мая " споет?)))да, после этой песни я подумала, что все же для меня барьер непреодолим.
Отправлено 10 March 2019 - 21:56
Так у Агентов подмосковные вечера же были, думаю надо с них начинать))
Отправлено 10 March 2019 - 22:01
Так у Агентов подмосковные вечера же были, думаю надо с них начинать))
на одном из концертов в тавастии ждем)))не будут же он один сет лист играть, эса любит разнообразие))))ахахаха)))))
Отправлено 10 March 2019 - 22:02
Отправлено 10 March 2019 - 22:13
Ааа, айм сорри, ошиблась) Не, я бы не знаю, от парочки песен Арии или Эпидемии разве что не отказалась))
Отправлено 10 March 2019 - 22:23