Так продюсер ли виноват или просто сам Вилле сопротивлялся многим моментам необходимой раскрутки?
вот мне кажется, что да, наверное, доля правды есть в том, что мистер Вилле Вало не так легко соглашается, как Лаури. Лаури, как и многим подавай бабки, они более коммерческий проект, на мой взгляд. Вот как и для стебного видео, Лаури легко переоделся в бабу, и отвратно подвигался в леопардовых труселях) там ни секса, ни антисекса))))) А Вало вряд ли бы на такое пошел. У Вало есть четкое понятие себя в этом мире и той грани, ниже которой, он не готов опуститься. Плохо это или хорошо? не знаю, как по мне - двояко. Я не за музыкальную проституцию, но тем не менее, возвращаясь к твоим словам, да, у ЛАури и домик в дцать раз подороже и группа на плаву, и куча всего...а Вало поет с Агентами, ХИМ нет, личная жизнь тоже, по всей видимости, не фонтанирует....Ну глядишь, сейчас вернется к поклонению Сатане и все встанет на круги свои)))
Мне кажется, продюсер просто не может сломать Вало, а Вало этого и не нужно. Ну кто чем довольствуется и кто какую цену готов заплатить.
Фигушки )) Летом писали
ну сейчас скоро уже лето другого года...))))