Перейти к содержимому

•  

Фотография

Обсуждение творчества группы HIM и Вилле Вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 985

#661 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 23:59

Так продюсер ли виноват или просто сам Вилле сопротивлялся многим моментам необходимой раскрутки?

вот мне кажется, что да, наверное, доля правды есть в том, что мистер Вилле Вало не так легко соглашается, как Лаури. Лаури, как и многим подавай бабки, они более коммерческий проект, на мой взгляд. Вот как и для стебного видео, Лаури легко переоделся в бабу, и отвратно подвигался в леопардовых труселях) там ни секса, ни антисекса))))) А Вало вряд ли бы на такое пошел. У Вало есть четкое понятие себя в этом мире и той грани, ниже которой, он не готов опуститься. Плохо это или хорошо? не знаю, как по мне - двояко. Я не за музыкальную проституцию, но тем не менее, возвращаясь к твоим словам, да, у ЛАури и домик в дцать раз подороже и группа на плаву, и куча всего...а Вало поет с Агентами, ХИМ нет, личная жизнь тоже, по всей видимости, не фонтанирует....Ну глядишь, сейчас вернется к поклонению Сатане и все встанет на круги свои)))

Мне кажется, продюсер просто не может сломать Вало, а Вало этого и не нужно. Ну кто чем довольствуется и кто какую цену готов заплатить.

Фигушки )) Летом писали

ну сейчас скоро уже лето другого года...))))

#662 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 26 February 2019 - 21:37

был ли перевод ивью с юсси?))

#663 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 21:57

Кафе бы открыл) инфернальное кофе из рук Светлейшего Человека... за сотку евро

за сотку пойдет только если он еще и вопрос этот задавать будет : оставить место для молока или мб для еще чего? :rofl:  :rofl:  :rofl:

#664 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:06

за сотку пойдет только если он еще и вопрос этот задавать будет : оставить место для молока или мб для еще чего?

)))) Ага , вам мёда , или сгущенного молока ? И того и другого ))))
За сотку не пойдёт . Цена в разы вырастит , в связи с востребованностью официанта )))))

#665 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:10

Ага , вам мёда , или сгущенного молока ? И того и другого ))))

и можно без кофе) И можно без Агентов, только Вас)))

#666 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:15

Может, ВВ реально думает, что на концерты бегут фанатки Баддинга))) внезапно!

а я недавно задумалась о таком моменте: любителям Баддинга же немало лет, т.е. это 60-70, а у Агентов с ВВ большинство площадок со стоячими местами. Не считая ресторанов)) Вот и для кого мы делали концерты)) Конечно для фанов Баддинга, именно для них 4 шоу в Таве, в 70 лет полтора часа простоять это ж мечта.

#667 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:17

за сотку пойдет только если он еще и вопрос этот задавать будет : оставить место для молока или мб для еще чего? :rofl: :rofl: :rofl:

Ахахаха я рыдаю :rofl: пускай открывает! Это будет повеселее этого проекта с Агентами, да и сотку не жалко, чо уж тут :rofl:

#668 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:19

а я недавно задумалась о таком моменте: любителям Баддинга же немало лет, т.е. это 60-70, а у Агентов с ВВ большинство площадок со стоячими местами. Не считая ресторанов)) Вот и для кого мы делали концерты)) Конечно для фанов Баддинга, именно для них 4 шоу в Таве, в 70 лет полтора часа простоять это ж мечта.

Вилле, конечно же, ждёт только бабушек))) наверное, расстроится, когда увидит толпы баб, вожделеющих отнюдь не Баддинга :rofl: Вот и кофе тут не перепьешь...

#669 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:25

Когда в 2017 году ХИМ завершил свою карьеру, многие думали, что Вилле Вало быстро выпустит англоязычный альбом. Но этого не произошло. Вало залег на дно, и все его последующие релизы (кавер на песню Джона Денвера "Olet mun kaikuluotain" и альбом Ville Valo & Agents) были на финском языке. 

я еще вот этого момента не поняла? Кавер на Дэнвера-релиз после Хим :slap:

#670 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:46

и можно без кофе) И можно без Агентов, только Вас)))

))) И то правда ! На фига кофе ?))

Вилле, конечно же, ждёт только бабушек))) наверное, расстроится, когда увидит толпы баб, вожделеющих отнюдь не Баддинга Вот и кофе тут не перепьешь...

Ах ))) Тут чего по крепче на грудь принять надо , от переизбытка чувств )))
И Карди , я в инвью пр Рашу не вижу ))) Чуда не произошло )))

я еще вот этого момента не поняла? Кавер на Дэнвера-релиз после Хим

Ну я же говорила , склероз )))

#671 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 23:33

ахахаха, артрит? - что это? нет, не слышал) и в пляс))))))))))))

#672 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 16:44

Это не самый плохой вариант ещё) хоть какая-то интрига, а то может опять расскажет о том, что они с Эссой как отец и сын. Вот тебе и отцовство. 

вот уж про отцовство с Эсой я вообще не переживу)) нафиг, пусть уж лучше Карха. Вилле щас как будто подзастрял в развитии и распад ему не шибко помог как-то вырасти что-ли, мб уже и правда пора рожать, да, скорее всего в таком варианте разойдутся, но мб отцовство хоть окажет на него какое-то положительное влияние.

#673 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 16:55

О) там уже в комментах, чуть ли не поздравляют с отцовством. "Значит Вало станет отцом!"

#674 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 16:56

да, скорее всего в таком варианте разойдутся, но мб отцовство хоть окажет на него какое-то положительное влияние.

Кто разойдется?

Ну, какое влияние...судя по всему, тогда мы его вообще не увидим больше. Будет сидеть с ребенком: в дет.сад водить и т.д. 

#675 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 17:01

О) там уже в комментах, чуть ли не поздравляют с отцовством. "Значит Вало станет отцом!"

умеют хайпануть)))

Кто разойдется?

ВВ с Кархелью. Ну не видится он мне постоянным ни с кем и никогда, имха такая вот))) Да со скуки он одуреет, сидеть и в сад водить ага. Мать этого самого наследника на что))) Годик понянчится да пойдет опять задом крутить на сцене) 

А не видим-так и не увидим. Готова сколько угодно тапок принять на себя, но лично по моим ощущениям именно сейчас и видеть нечего. дальше будет видно канеш.

#676 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 22:18

по 100 грамм и баинькать под Агентов))) Еще можно пледы раздавать. Вот я щас переживаю, сами-то 100% не додумались, эх, а такой концерт можно было замутить, о нем бы лет 5 говорили. У Вилле всегда было туго с идеями по продажам))

Я надеюсь , что он или мама его , прочтут это , и воспользуются бесплатным советом . То до финнов , медленно идеи хорошие доходят ))))

#677 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 01:27

офигеть! реально ни одного фото/видео?))))))))) там, походу, просто все уснули)))))))

я думаю там возможен еще такой вариант, что билеты на этот самый первый концерт все же по большей части достались финнам. Наши старались брать Таву, паром, котку и прочее куда удобно добраться и где уже были. А тут вроде зал с сидячими местами. ну вот например из инсты фотка людей , которые собираются на сегодняшний концерт https://www.instagra.../p/BuhTduuldMG/ Брутальные такие отец и сын. Честно говоря если проект привлекает таких людей-то чуть ли не первый им респект от меня. Такие люди понятно во время самого концерта посты в инсту делать не будут, это неуважительно да и признак того, что хрень. Постов нет, вывод или все огонь или русских на этом концерте нет и норвегов тоже)))

#678 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 02:27

я думаю там возможен еще такой вариант, что билеты на этот самый первый концерт все же по большей части достались финнам. Наши старались брать Таву, паром, котку и прочее куда удобно добраться и где уже были. А тут вроде зал с сидячими местами. ну вот например из инсты фотка людей , которые собираются на сегодняшний концерт https://www.instagra.../p/BuhTduuldMG/ Брутальные такие отец и сын. Честно говоря если проект привлекает таких людей-то чуть ли не первый им респект от меня. Такие люди понятно во время самого концерта посты в инсту делать не будут, это неуважительно да и признак того, что хрень. Постов нет, вывод или все огонь или русских на этом концерте нет и норвегов тоже)))

ну это ж финны, они пока поймут,что можно снимать, концерт уже закончится))

да лан, там видео какое-то есть. и на нем видно, что снимают....мало,но снимают....только я не пойму, вроде же сидячие места, а ощущение, что все стоят

#679 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20632 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 13:10

только я не пойму, вроде же сидячие места, а ощущение, что все стоят

все стояли. По фото зала видно было, что стулья там не литые, просто поставили для каких-то целей. Когда надо убирают. И кстати зря я переживала-бар там был)) Кто хотел-бухнул да мб покушал))

#680 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 03 March 2019 - 13:19

И кстати зря я переживала-бар там был

так мило, переживать из за старичков))))