блин, пришлось уже раз пятый посмотреть, чтоб увидеть какую он там лилию держит)) По мне розовую, не оранжевую, просто свет так упалв инсте видела это:
Тексты пера Вилле Вало - коды и шифры
Отправлено 02 September 2022 - 22:32
Отправлено 03 September 2022 - 11:50
«Если бы я был женщиной... Ничего личного по отношению к англичанам - но я бы был королевой. Просто чтобы понять, каково это - быть королевой. Я бы с удовольствием побыл королевой, почему нет. *вкрадчиво* Да и вообще, мне кажется, что где-то внутри меня явно сидит малюсенькая королевка...»
"We need to talk" /январь 2010/
https://ville-valo.m..._2010/12-1-0-92
Отправлено 03 September 2022 - 12:04
- Это очень просто. Все вокруг пешки, а я - королева.
2014, интервью для Musig Pub TV
https://saintscream.....php?newsid=208
Отправлено 03 September 2022 - 12:04
называть кого-то королевой в лирике, это уже осознать статус человека. вопрос, почему он раньше не осознавал? вопрос, новая муза? или старая? тогда почему она сейчас королева?
Постарела. Года идут че сказать )
Отправлено 03 September 2022 - 12:05
называть кого-то королевой в лирике, это уже осознать статус человека. вопрос, почему он раньше не осознавал? вопрос, новая муза? или старая? тогда почему она сейчас королева?
Мое мнение: это он о себе.
Не настаиваю.
Могу ошибаться.
Отправлено 03 September 2022 - 12:09
« 3) Ваше последнее интервью Metal Hammer (в составе HIM) состоялось во время урагана. Первый EP VV вышел в разгар пандемии. Вселенная немного драматизирует только для вас?
«Я король драмы. Мне нравится много драмы в моей музыке, я всегда был мелодраматическим ублюдком. Я не горжусь этим, но я продолжаю, потому что это похоже на заболевание. Музыка — единственное лекарство от этого!»
Интервью с Ville Valo (Metal Hammer - 19.07.2022)
https://m.vk.com/@ru...hammer-19072022
Отправлено 03 September 2022 - 12:38
Для меня данные «раскопки» лишь развлечение, источник эндорфинов. Ну как, знаете, изучать жизнь и творчество исторических персоналий в угодном себе ключе. Тут главное не заигрываться, различать реальность и фантазию.
К реальному Вилле и его жизни это все не имеет отношения.
Отправлено 03 September 2022 - 12:48
Да и вообще, мне кажется, что где-то внутри меня явно сидит малюсенькая королевка...
что-то я в голосину. малюсенькая королевка драмы
Отправлено 03 September 2022 - 12:49
Музыка — единственное лекарство от этого!»
так может королева из новой песни - музыка?
Отправлено 03 September 2022 - 13:17
требуется логика, внимательность,анализ. даже тот факт, что слово *королева появилось после короны в творчестве холопа. говорящий факт.
Вернитесь в палату, уважаемая
Отправлено 03 September 2022 - 15:43
Такое созвучие - исключительно в русском. На инглише (которым пользуется Вилле) вообще разнокоренные слова.я просто написала про то, что слово *королева появилось после короны. и вам желаю вернуться в палату)
Ну вот почему бы не написать, что именно в клипе Вас смутило/насторожило/удивило/открыло тайну? Во-первых, никто не обязан смотреть на мир под Вашим углом, во-вторых, изьежите негатива в свою сторону, т к подавляющему большинству явно не понятно, к чему Вы клоните и на что пытаетесь обратить внимание своими ребусами.клип валовский пересматривайте по десятому разу)
Отправлено 03 September 2022 - 15:51
Пандемия парализовала почти весь мир, война - в отдельно взятом государстве. Думаю,ему нужно было время успокоиться, залечить раны после распада группы, понять, куда хочет двигаться (и хочет ли в принципе).ок. если музыкант на вопрос про пандемию, отвечает, что он король драмы...странно да, что война началась сразу после...и дядя вылез сразу после..че так?
"Вылез" тогда,когда мир стал оживать и функционировать, но мало кто знал/осознавал, что война будет в реале (явно не Вало). Поэтому выпустил песню, т к ещё больше ждать явно перебор был бы.
По событиям - просто совпадение.
Отправлено 03 September 2022 - 16:05
так может королева из новой песни - музыка?
Я уверена, что музыка - именно то, что вытащит Вилле из заточения.. А там и мир может перевернуться в один миг.
Отправлено 03 September 2022 - 17:00
Вполне возможно, что половина "знаков" режиссерская художественная задумка, а не сатанинский жидо-массонский заговор, как считает sweety.
Отправлено 03 September 2022 - 17:02
Ну да, мы тоже пришли к такому выводу в соседнем треде.Я думаю настолько глубоко копать не имеет смысла. Касаемо клипа точно.
Вполне возможно, что половина "знаков" режиссерская художественная задумка, а не сатанинский жидо-массонский заговор, как считает sweety.
Отправлено 03 September 2022 - 17:16
Захожу на этот форум раз в пару лет на протяжении долгого времени, лица меняются, темы меняются.
Но каждый раз очередная болезная (одна и та же?) пишет про Вало-сатаниста, дьяволопоклонника, адренохромщика, рептилоида. Она мол, клипы не смотрит, музыку не слушает, зато строчит на форуме, посвященному данной персоне лет десять уже.
А, еще и с манией преследования)))
Отправлено 04 September 2022 - 01:13
Музыка для вас "сюр", но вы пальцы исписали, пытаясь это всем доказать. Ваше мнение имеет право на существование, только в подобном случае адекватный человек мимо пройдет, а не станет строчить и искать смыслы в лирике песен.
И да, если вам все равно, зачем комменты трете и отвечаете в этом треде все еще)
Отправлено 04 September 2022 - 01:23
Отлично, давайте и закончим обмен мнениями на этом)ок. писать люблю и не люблю писать. чисто посчитаю оскорбления в комменте сверху, мне было сказано:
1. комменты неоригинальные у меня и несмелые (мое мнение неправильное, и мне написали правильное мнение о моих комментах. ок)
2 комменты мои лишены смысла просто потому, что кто-то не понимает. но это не лишает смысла
шок. адекватный человек не станет искать смыслы в лирике песен? как бы в школе учили искать смыслы..
мне все равно на вас лично, я вижу, что вы из себя представляете
Я сначала подумала, что переводчик так коряво переводит то, что вы пишете, но видимо нет. Доброй ночи)
Отправлено 04 September 2022 - 12:56
Вы опять комменты свои удалили. Смысл с вами разговаривать? Успокойтесь уже.слишком много наездов у вас и со всех сторон. подозрительно даже. и не то пишу, и не так, и слишком долго, и коряво.
п.с. вы из своих 20 комментов на форуме 25 процентов посвятили мне. успех. только не говорите, что из-за меня стали писать. чтобы здесь не писала я))