ого-го это громко сказано, имхо. На улице не жил, не был вынужден торговать собой ради еды, насколько известно, насилию не подвергался, раком не болел, никого от этой болезни не терял по крайней мере во взрослом состоянии, не становился свидетелем убийства своей половины и тд. Понастоящему страшные вещи обошли его стороной. А бухания и неудачная личка, так это результат его собственного выбора и поступковУ Вилле примерно с Винус Дума идет тема двух несчастных травмированных, шрамированных, побитых жизнью влюбленных.
А Крис имхо не поставить с ним на одну ступень по части этих шрамов. Девчонка. Чем она травмирована, собственной ленью? А вот Вилля повидал конечно в жизни ого-го
Тексты пера Вилле Вало - коды и шифры
Отправлено 06 September 2022 - 18:59
Отправлено 06 September 2022 - 19:10
ого-го это громко сказано, имхо
совершенно даже не громко. Я основывалась на том, что все мы здесь знаем его биографию и перечислять то, что наш товарищ пережил, не имеет никакого смысла.
И да, это все же по сравнению с Карху, а не с жителями блокады или участниками войн
Отправлено 06 September 2022 - 19:27
Отправлено 06 September 2022 - 19:33
текст
Вроде так. Перенесла сюда.
Hoot me a Suspiria sunset
In technidolor hues
Howl heartsick lupine lullabies
From the hymnal of the doomed
Night crown us trauma king and queen
[Pre-Chorus]
If you want to dream what I dream
Don’t close your eyes
If you want to feel what I feel
Kill the light
[Chorus]
Echolocate your love
Baby, Echolocate the heart of
Heart of, heart of hearts
Echolocate your love
Pinpoint the poison
[Verse]
The last dance into the raging sea darling
Beyond the Hadal deep look love up
On the Devil's directory next to
The hellhounds of Hecate baby
Let’s take the scenic route through Hell
[Pre-Chorus]
If you want to see what I see
Go on and close your eyes
If you want to feel what I feel
Kill the light
[Bridge]
Woe to you and me, my dear
We come undone and we disappear
Feel what I feel
Kill the light
[Chorus]
Echolocate your love
Echolocate your love
Pinpoint the poison
(Heart of, heart of)
Heart of hearts
(Heart of)
Pinpoint the poison
Отправлено 06 September 2022 - 19:35
ого-го это громко сказано, имхо. На улице не жил, не был вынужден торговать собой ради еды, насколько известно, насилию не подвергался, раком не болел, никого от этой болезни не терял по крайней мере во взрослом состоянии, не становился свидетелем убийства своей половины и тд. Понастоящему страшные вещи обошли его стороной. А бухания и неудачная личка, так это результат его собственного выбора и поступков
Однажды его ограбил в отеле случайный собутыльник, и Вилле не уверен, что его не изнасиловали.
Тьмы было много, не все рассказывает...
Отправлено 06 September 2022 - 19:37
Ну если просто тема, то тогда он знатный писькострадалец)) мне кажется он пытается переложить свои отношения в музыку. Сане сангвиника явно посвятил.
А мне казалось, что песня о персонификации смерти...
Саня?)))
Отправлено 06 September 2022 - 19:55
пардон муа за оффтоп, но как можно не понять насиловали тебя или нет? Там такие разрывы и боли, что у мужчин, что у женщин, тк насильник не заботится о комфорте жертвы в отличие от секса по обоюдному согласию, что перепутать с чем-то другим сложно.Однажды его ограбил в отеле случайный собутыльник, и Вилле не уверен, что его не изнасиловали.
Тьмы было много, не все рассказывает...
Отправлено 06 September 2022 - 19:58
ну дык, карьеру сделал на писькостраданиях)))) со временем стал безумно крут в изложениях, тексты прямо истинное удовольствиеНу если просто тема, то тогда он знатный писькострадалец))
аналогично)А мне казалось, что песня о персонификации смерти...
Отправлено 06 September 2022 - 20:21
пардон муа за оффтоп, но как можно не понять насиловали тебя или нет? Там такие разрывы и боли, что у мужчин, что у женщин, тк насильник не заботится о комфорте жертвы в отличие от секса по обоюдному согласию, что перепутать с чем-то другим сложно.
Поищу статью и спущу в свободный...
Отправлено 06 September 2022 - 20:26
Неа ...А мне казалось, что песня о персонификации смерти...
Саня?)))
Эхоколация любви . Почувствуй любовь с закрытыми глазами .
Простенько .
Когда завязаны плотной тканю глаза , то ощущения и восприятия совсем другие , чем с открытими глазами . То есть , нет отвлекающих факторов . Начинаешь ощущать на много сильнее энергию предметов и людей . Слух сильно развивается . Ну это я со своей колокольни . Так сказать , из практики .
Валя поёт , мол почувствуй то же , что и я . Видимо от него надо словить волну ?))
Отправлено 06 September 2022 - 20:30
Неа ...
Простенько .
Когда завязаны плотной тканю глаза , то ощущения и восприятия совсем другие , чем с открытими глазами . То есть , нет отвлекающих факторов . Начинаешь ощущать на много сильнее энергию предметов и людей . Слух сильно развивается . Ну это я со своей колокольни . Так сказать , из практики .
Валя поёт , мол почувствуй то же , что и я . Видимо от него надо словить волну ?))
Да, все верно об эхолокоции, кмк. Я так же интерпретирую.
Мы про Сангвиника говорили (о смерти))
Отправлено 06 September 2022 - 20:33
Неа ...
Простенько .
ща узнаем, что песню навеяли 50 оттенков серого
Отправлено 06 September 2022 - 20:37
ща узнаем, что песню навеяли 50 оттенков серого
Статью про «износ» принесла в свободные.
Отправлено 06 September 2022 - 20:45
Понял )))Мы про Сангвиника говорили (о смерти))
Если отлько от вас ?))ща узнаем, что песню навеяли 50 оттенков серого
Я не по этой теме .
Отправлено 06 September 2022 - 20:48
Да, все верно об эхолокоции, кмк. Я так же интерпретирую.
Screenshot_20220906-214719_Yandex.jpg 31.1К
1 Количество загрузок:
Отправлено 06 September 2022 - 20:49
https://m.vk.com/@vi...-esche-odin-him
В пятницу Вилле Вало выпустил новый сингл Echolocate your Love.
«Это нежный БДСМ. Вроде ударов, но приятных. Это то, чего я всегда пытался достичь. Хорошо помнить, что, например, песня HIM - Join me - весьма попсовая, но на пластинках были и гораздо более тяжелые песни.»
Вилле, прекрати!
Отправлено 06 September 2022 - 20:53
Вало без самоиронии не может )))В пятницу Вилле Вало выпустил новый сингл Echolocate your Love.
«Это нежный БДСМ. Вроде ударов, но приятных. Это то, чего я всегда пытался достичь. Хорошо помнить, что, например, песня HIM - Join me - весьма попсовая, но на пластинках были и гораздо более тяжелые песни.»
Обычно таким образом прикрывают больную тему ( боль внутри ) .
Отправлено 06 September 2022 - 20:53
Ааааа! Блин! Вспомнила!
https://m.vk.com/@vi...-esche-odin-him
В пятницу Вилле Вало выпустил новый сингл Echolocate your Love.
Вилле, прекрати!
а, ну вот. при ударах люди кричат= эхолокация, насколько далеко любовь находится от стоп-слова))
Отправлено 06 September 2022 - 20:54
Вало без самоиронии не может )))
Обычно таким образом прикрывают больную тему ( боль внутри ) .
особенно, если понимать, почему люди начинают увлекаться БДСМ на чисто психологическом уровне
Отправлено 06 September 2022 - 20:58
а, ну вот. при ударах люди кричат= эхолокация, насколько далеко любовь находится от стоп-слова))
Дальность объекта , зависит от мастерства кричащего )) Можно и сделать так , что благодаря эхолокации , объект на некоторое время , будет находиться рядом ( фантом ) . Сила , воля , практика и желание .