Что- то я тут со шрифтом напортачила в предыдущем сообщении) Простите) продублирую лучше, а то ничего не видно
Мне кажется он очень жалеет, что распустил группу. При этом хотел всем доказать, что это не так. Вот щас забацаю громкий крутой камбэк. Для него и готовился - зубы, косметология, возможно пластика была.
Но вышло как вышло, к сожалению. Из-за новых зубов лицо стало более правильное по пропорциям, я имею ввиду челюсть верхнюю сделали по размерам нижней ( раньше верхняя была намного меньше нижней ). Но вместе с тем ушло очарования его внешности. Красота порой как раз в маленьких несовершенствах, которые и цепляют. Плюс как будто бы не блефаро ему сделали, а эндоскопическую подтяжку верхней трети. Брови на мой взгляд приподнялись, обычно при эндоскопии такое бывает. Ну и общая худоба.
Да и все бы ничего , если б не потухший огонь внутри. Вот это вообще убивает. Действительно для 49 лет и прошлого образа жизни он хорошо сохранился. Если ему уже выйти из старых образов и принять свой возраст, можно выглядит и готично, и стильно. Но без внутреннего огня этого не получится. Увы.