Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#481 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 52 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 21:57

Вам правда нравится? Получился же совсем другой человек.

Да, мне нравится и я не вижу в нем изменений сильных.
Не изменилась форма ничего, ни глаз, ни лица, ни носа. Зубы - это была необходимость.
Похудел сильнее обычного.
Для 49 лет он выглядит очень хорошо.

#482 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 22:46

он себя изуродовал
просто кто его надоумил трогать лицо?

Меня тоже терзает этот вопрос.
Часто очень красивым людям очень страшно стареть, всё это понятно, но не был он ещё стареющим, когда это делал, во-первых. И, во-вторых, не был замечен вот в таком гипертрофированном фиксировании на своей красоте до этого(вроде), даже наоборот, по моим скудным наблюдениям.

Ну или просто кризис бахнул. В таком вот виде.

#483 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9819 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 22:49

Меня тоже терзает этот вопрос.
Часто очень красивым людям очень страшно стареть, всё это понятно, но не был он ещё стареющим, когда это делал, во-первых. И, во-вторых, не был замечен вот в таком гипертрофированном фиксировании на своей красоте до этого(вроде), даже наоборот, по моим скудным наблюдениям.

Ну или просто кризис бахнул. В таком вот виде.

зубы его мать надоумила сделать, согласно какому-то интервью, так что без внешнего влияния не обошлось

#484 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 108 сообщений

Отправлено 23 December 2025 - 23:11

Да, мне нравится и я не вижу в нем изменений сильных.
Не изменилась форма ничего, ни глаз, ни лица, ни носа. Зубы - это была необходимость.
Похудел сильнее обычного.
Для 49 лет он выглядит очень хорошо.

Уважаю ваше мнение, но лично я никак не могу разувидеть в нем бабушку, особенно на последних фото.  :unsure:

Ну чисто техничка теть Валя со школы, только платочка на голове не хватает и швабры с ведром в руках.

#485 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 23 December 2025 - 23:51

Уважаю ваше мнение, но лично я никак не могу разувидеть в нем бабушку, особенно на последних фото. :unsure:
Ну чисто техничка теть Валя со школы, только платочка на голове не хватает и швабры с ведром в руках.

Вот тут не могу не согласиться... Как из такого бруталити как на последнем фото могло выйти столь бесполый образ. Ну и сам же его до кучи обезобразил вечным блином на голове и спрятанными волосами. Получилась Яна Троянова в кепаре.

#486 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 24 December 2025 - 00:04

зубы его мать надоумила сделать, согласно какому-то интервью, так что без внешнего влияния не обошлось

Я склоняюсь, что причина изменений в первую очередь зубы - может быть где-то пришлось костную пластику делать и пошло-поехало. В возрасте даже пару имплантов уже влияют на многое. А тут челюсть вкрячили. Думаю он про это знает, отсюда и неуверенность в себе.

#487 OFFLINE   Yell

Yell
  • HIMик
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2025 - 13:33

Мне кажется он очень жалеет, что распустил группу. При этом хотел всем доказать, что это не так. Вот щас забацаю громкий крутой камбэк. Для него и готовился - зубы, косметология, возможно пластика была. 

Но вышло как вышло, к сожалению. Из-за новых зубов лицо стало более правильное по пропорциям, я имею ввиду челюсть верхнюю сделали по размерам нижней ( раньше верхняя была намного меньше нижней ). Но вместе с тем ушло очарования его внешности. Красота порой как раз в маленьких несовершенствах, которые и цепляют.  Плюс как будто бы не блефаро ему сделали, а эндоскопическую подтяжку верхней трети. Брови на мой взгляд приподнялись, обычно при эндоскопии такое бывает. Ну и общая худоба. 

Да и все бы ничего , если не потухший огонь внутри. Вот это вообще убивает.

Действительно для 49 лет и прошлого образа жизни он хорошо сохранился. Если ему уже выйти из старых образов и принять свой возраст, можно выглядит и готично, и стильно. 

Но без внутреннего огня этого не получится. Увы.

#488 OFFLINE   Scream34

Scream34
  • HIMик
  • 4521 сообщений

Отправлено 25 December 2025 - 17:42

Зубы, ботокс, шапка
Зубы изменили строение челюсти, стало другое распределение нагрузки на мышцы, изменился тонус.
Ботокс в лоб напрочь отшиб его возможность двигать лицом. Он, конечно, не стал обнездвижен, но на процентов 70 лицо стало менее подвижно. Потом его стало отпускать, и мимика постепенно стала возвращаться.
Шапка на глаза раньше пртдавала его лицу округлость. Теперь он её надевает к линии роста волос, от чего лицо стало казаться визуально длинее. Плюс изменившиее овал лица зубы и вуаля

#489 OFFLINE   Yell

Yell
  • HIMик
  • 2 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 22:08

Что- то я тут со шрифтом напортачила в предыдущем сообщении) Простите) продублирую лучше, а то ничего не видно

Мне кажется он очень жалеет, что распустил группу. При этом хотел всем доказать, что это не так. Вот щас забацаю громкий крутой камбэк. Для него и готовился - зубы, косметология, возможно пластика была.   

Но вышло как вышло, к сожалению. Из-за новых зубов лицо стало более правильное по пропорциям, я имею ввиду челюсть верхнюю сделали по размерам нижней ( раньше верхняя была намного меньше нижней ). Но вместе с тем ушло очарования его внешности. Красота порой как раз в маленьких несовершенствах, которые и цепляют.  Плюс как будто бы не блефаро ему сделали, а эндоскопическую подтяжку верхней трети. Брови на мой взгляд приподнялись, обычно при эндоскопии такое бывает. Ну и общая худоба.   

Да и все бы ничего , если б не потухший огонь внутри. Вот это вообще убивает. Действительно для 49 лет и прошлого образа жизни он хорошо сохранился. Если ему уже выйти из старых образов и принять свой возраст, можно выглядит и готично, и стильно.  Но без внутреннего огня этого не получится. Увы

#490 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 52 сообщений

Отправлено 27 December 2025 - 23:38

[color=#ffffe0][size=3][font=arial, helvetica, sans-serif]

Люто плюсую. Он готовился к возвращению и обратился к эстетистам. Сделали все хорошо, но он просто потухший и неуверенный в себе. Нет драйва на сцене. Звук на концертах такой же, без драйва и огня, хотя, музыканты все технически отличные.
Все, как будто, пластиковое.

#491 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 09 February 2026 - 18:26

Давно уже не было новостей, ну хоть что-то.

Инста Аннто от 5 февраля, день Рунеберга с соответствующей пироженкой он провел с Инфернальным. И Карху даже по этому поводу ничего не запостила, возможно ее не звали :D

6989edebdc7d1_pmusxHjsewLc6U0pFXFFXFhXIR

А есть еще событие предстоящее (фото не грузит). Юсси рекламирует Валонтинов День у себя в баре. Не гарантирует присутствие Самого, но судя по комментам, далеко не все фаны это поняли. Как бы не схватить потом люлей. Получится как в Питере недавно, народ пошел на трибьют шоу Шаде, а потом разобиделись, что это был трибьют, они-то думали настоящая приедет :rofl:

#492 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5015 сообщений

Отправлено 10 February 2026 - 06:04

Инста Аннто от 5 февраля, день Рунеберга с соответствующей пироженкой он провел с Инфернальным.

Пироженка вкусная !
Сладкий день в троём , Анто , Вилле и пироженка )))
Думаю , что остальные тут лишние ибо они не пироженки )))

И Карху даже по этому поводу ничего не запостила, возможно ее не звали

А ей сладкое противопоказанно . Она бздит поправиться )))

#493 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 10 February 2026 - 19:53

А ей сладкое противопоказанно . Она бздит поправиться )))

черт ее знает. Я чет пп еды у нее в инсте не припомню. То пицца, то пончики, то пироженки. Да и бухлишко тоже штука калорийная)))

#494 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5015 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 06:20

Конкурс двойников Вильки , в баре Юсси .

Юська звонит Бэмке , как лучшему специалисту по внешности Валентина ))))
Прикрепленный файл  Screenshot_20260215-071247_Telegram.jpg   19.95К   6 Количество загрузок:

Конкурсанты
Прикрепленный файл  Screenshot_20260215-071205_Telegram.jpg   31.9К   5 Количество загрузок:

Юська с победителем
Прикрепленный файл  Screenshot_20260215-071314_Telegram.jpg   41.59К   15 Количество загрузок:

Опять Валореклама )))
Они Вале хоть отстегнули бабла , ну хотяб 10% от прибыли )))

#495 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20630 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 18:22

Юська звонит Бэмке , как лучшему специалисту по внешности Валентина ))))

да уж, спец с пропитыми мозгами. Не удивлюсь если он уверен, что сам женат на Вилле Вало)) А че, похожа))))

Они Вале хоть отстегнули бабла , ну хотяб 10% от прибыли )))

зайти самому надо было для этого

#496 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 19:38

Да ну правильно, что не пришел сам. Понятно, что это всё с юмором, но что-то как-то кринжовато. Бэм ещё.
Хотя, если это всё его же пиара ради... Странно всё равно.

#497 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5015 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 19:56

зайти самому надо было для этого

Надо было , да вот как обычно не считает нужным . Лучше в тени прятаться .

Понятно, что это всё с юмором, но что-то как-то кринжовато.

Юмор юмором , но бабло то заработали на чужом имени .
Раз Бэмка экспертом был , то и двойника его а не Вали надо было выбирать )))

Хотя, если это всё его же пиара ради...

Ну а чего ради , Юське Вало двойника выбирать , если только не привлечь внимание к Вале ? По Валеной же задумке )))
Реально , что к чему ?
Цирк продолжается .

#498 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 15 February 2026 - 23:08

Как-то стремно, как будто для Бэмки нового ВВ выбирали, вместо старого потрепанного))

#499 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 16 February 2026 - 00:37

Как-то стремно, как будто для Бэмки нового ВВ выбирали, вместо старого потрепанного))

Ржу)) у них в Финке видимо совсем туго с идеями, раз при живом Валентине конкурс двойников затеяли. Спасибо, что без пародий и трансов обошлось.

#500 OFFLINE   Kanakokoko

Kanakokoko
  • HIMик
  • 32 сообщений

Отправлено 16 February 2026 - 00:54

Ржу)) у них в Финке видимо совсем туго с идеями, раз при живом Валентине конкурс двойников затеяли. Спасибо, что без пародий и трансов обошлось.

Ну не знаю, участник справа не очень похож на мужчину.. Мне кажется, это все же девушка

Главный приз, наверное, поездка в гости к Бэмке

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото