Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)
Отправлено 18 April 2026 - 17:44
Девочки, тут Тиарс выставила фото Вало, говорит, что вчера с фанатами в Тавастии сфотографировали.
Карху постила сторис с концерта, там и подловили похоже
Отправлено 19 April 2026 - 01:26
Не думаю, что будет реюнион.
Вилле, судя по всему, со всеми переругался, и никто с ним не общается.
А сейчас дает интервью, что скучает по "братьям".
Ну-ну.
Бертона он по имени не называл в интервью, Мигге, которого никто не видел, "был" на концерте.
Линде тусит вместе с Гасом, про Вилле они не вспоминают.
Мне кажется, ребята почувствовали свободу, как после длительных токсичных отношений, и совсем не хотят возвращаться назад.
Вилле тусит с Аннто и Даниелем Картером, с ними же куда-то и выходит вместе - так почему же никто за много лет не видел его вместе с Миге?
Мне кажется, правда в том, что даже Миге с ним не хочет общаться, поэтому Вало придумал историю, где тот его поддерживал во время написания альбома.
Потому что если кому-то сказать, что все четверо от него отвернулись, то напросится лишь один вывод, что проблема в самом Вилле. А тогда как альбом продавать?
Сейчас Вало будет мусолить мертвую лошадь, говорить про реюнион и выпускать очередной мерч или юбилейные издания за 666 евро.
Карху же нужно содержать, сумочки и машины покупать.
Унылый дед, что тут сказать.
Не покупаю я его "мои братья". Он скучает лишь по тому, как он получал внимание от фанатов, когда была группа.
Думал, что сольная карьера и 22-летняя содержанка принесут ему еще больше славы, но очень обломался.
Сейчас, спустя 10 лет, наверное кусает локти.
Нет уж, пусть уж лучше по торговым центрам гуляет со своей содержанкой и заказывает статьи в сейске, чем пытается петь сиплым голосом, чтобы стрясти деньги с фанатов.
Соглашусь с вами.
Последние годы увы это пренебрежение к фанатам, нежелание держать себя в форме одновременно с желанием стрясти деньги странными перевыпусками и низкосорттным мерчем. И подружка с диким ЧСВ очень подстать - не зря они вместе столько лет
Отправлено 19 April 2026 - 18:47
Отправлено 19 April 2026 - 18:55
да это еще ладно, многие этим занимаются. Но вот это бесконечное упоминание группы, при том, что там ясно:не соберутся они сейчас, вот это уже начинает раздражать. Наивные фанаты верят, что это все к тому, что сбываются их надежды и чаинья, я же уверена, что это просто потому, что сказать больше и нечего. Возможно, как я и предполагала, ничего не пишется да и вообще лень заново искать музыкантов чтобы снова то же самое. А напомнить о себе вроде как надо, ну хоть надо ещенежелание держать себя в форме одновременно с желанием стрясти деньги странными перевыпусками и низкосорттным мерчем.
Отправлено 20 April 2026 - 12:53
да это еще ладно, многие этим занимаются. Но вот это бесконечное упоминание группы, при том, что там ясно:не соберутся они сейчас, вот это уже начинает раздражать. Наивные фанаты верят, что это все к тому, что сбываются их надежды и чаинья, я же уверена, что это просто потому, что сказать больше и нечего. Возможно, как я и предполагала, ничего не пишется да и вообще лень заново искать музыкантов чтобы снова то же самое. А напомнить о себе вроде как надо, ну хоть надо еще
Да, похоже что тянет дохлую лошадь и спекулирует на ожиданиях. А может это такой странный сигнал бывшим музыкантам "вернитесь, я всё прошу")) но люди уже привыкли к свободе от токсичности и не готовы платить псих.здоровьем, чтобы ВВ заработал ещё денежек и потешил самолюбие.
Вот кстати вопрос - он с нанятыми для прошлого тура музыкантами не поддерживает отношения? Вроде не видела нигде
Отправлено 20 April 2026 - 15:26
да это по сути почти то же самое, и лошадь пнул и бывшим закинул удочку. Уверена он бы хотел реюнион, но бывшие в сомнениях и главным образом Мигель, ибо он вообще из музыки ушел. Не знаю насчет свободы, по идее если у тебя мозг не амебы, то надо что-то делать, они же делают это слабо, т.е. по сути ничего не делают. Побренькали пару раз в полгода и упокоились. Денег видимо заработать успели нормально, Вало же им платил доли как себе, хотя сам и сочинитель и солист, а эти товарищи на расслабоне. Видимо к расслабону привыкли и сейчас ничего делать не хотятДа, похоже что тянет дохлую лошадь и спекулирует на ожиданиях. А может это такой странный сигнал бывшим музыкантам "вернитесь, я всё прошу")) но люди уже привыкли к свободе от токсичности и не готовы платить псих.здоровьем, чтобы ВВ заработал ещё денежек и потешил самолюбие.
с одним мужиком они вроде приятели были и до известных событий. А так..вряд ли, ну и ничего плохого, вообще никто из них не понравился, пускай с Весалой своей работаютВот кстати вопрос - он с нанятыми для прошлого тура музыкантами не поддерживает отношения? Вроде не видела нигде
Отправлено 22 April 2026 - 05:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 April 2026 - 10:33
если бы общались, были бы вместе на фото. Хэллы город маленький , металлюги там почти все друг друга знают, вот и зашли оба за кулисы. У Вилле с Гасом самые хреновые отношения были, Гас после ухода о ВВ неоднократно резко высказывался, более чем сомнительно, что они общаются
Девочки, тут новые фото подъехали. Тиарс снова запостила Вало на концерте. А ещё один паблик выложил фото не только Вилле, но и Гаса с того же концерта. Видимо, все ж общаются))))
Отправлено 22 April 2026 - 11:36
если бы общались, были бы вместе на фото. Хэллы город маленький , металлюги там почти все друг друга знают, вот и зашли оба за кулисы. У Вилле с Гасом самые хреновые отношения были, Гас после ухода о ВВ неоднократно резко высказывался, более чем сомнительно, что они общаются
Можно общаться, и не стоять на фото в обнимку при этом, имхо. Хотя бы перекидываются парой-тройкой фраз при случае, скорее всего. Тем более, судя по всему, тусовались в одной компании. И Вало, вероятно, понимает, что если с Гасом будет совместное фото, то будет выглядеть как намек, на возможность реюниона. И так уже фанаты стали догадки строить, судя по подписи к фото.
Отправлено 22 April 2026 - 14:41
У него уже давно такой вайб, меня это удивляет до сих пор. Для мужчины(простите за сексизм) сорок с чем-то вообще не возраст. Да даже 50. А он ноет о своей "старости" уже давно. Вот и как чувствует себя, вот так же и выглядит(ВВ тут выглядит на 60+, прям дед
С Гасом не общаются, мне кажется.
Отправлено 22 April 2026 - 17:03
стоять в обнимку вообще необязательно, но если люди общаются спокойно, то логично на фото пригласить их обоих. Там и по фону видно, что они в разных местах с музыкантами фотографировались. Возможно вообще не пересеклись, возможно обменялись фразами "привет-пока", но общением такое не назвать. Вот видимо Виллькина туса на том концертеМожно общаться, и не стоять на фото в обнимку при этом, имхо. Хотя бы перекидываются парой-тройкой фраз при случае, скорее всего. Тем более, судя по всему, тусовались в одной компании.

Мужик с бородой его давний друган
так это в плюс обоим, отличный пиар, заставит фанов подергаться. Вилле в Метел Хаммере собирается опять заводить заезженную пластинку при реюнион, а Гас постит свои репетиции песен Хим. Им вот вообще это фото было бы самое то, но никто не захотел через себя переступить.И Вало, вероятно, понимает, что если с Гасом будет совместное фото, то будет выглядеть как намек, на возможность реюниона. И так уже фанаты стали догадки строить, судя по подписи к фото.
да уж, девочки в Вк комментах что-то там про красавчика, а мужик вот честно сказал: че за скуфы))) Ну правда же, увы, но правда.У него уже давно такой вайб, меня это удивляет до сих пор. Для мужчины(простите за сексизм) сорок с чем-то вообще не возраст. Да даже 50. А он ноет о своей "старости" уже давно. Вот и как чувствует себя, вот так же и выглядит(
Главное то да, как чувствует. С ним унылая спивающаяся девица, которая в 30 как бабка. И работы щас нет, и общения с мужиками не хватает явно, вот и киснет и стареет
Отправлено 22 April 2026 - 17:18
Тоже об этом подумала. И мою наивную уверенность в реюнионе смыло.Им вот вообще это фото было бы самое то, но никто не захотел через себя переступить.
А Вилле нужен волшебный пинок. Понятия не имею, с какой стороны, но нужен.
Отправлено 22 April 2026 - 17:25
а его и не будет. Если сидеть и ждать его, то жизнь и пройдетА Вилле нужен волшебный пинок. Понятия не имею, с какой стороны, но нужен.
Отправлено 22 April 2026 - 17:28
Вилле пора сменить имидж. Не так он уж и плохо выглядит, но можно лучше. Я бы хотела его видеть без шапочки, просто кудри подкрашенные. И снял бы кеды, они уже не модные, носил бы ботинки как раньше до того как влез в кеды. Мне нравится стиль в Дип Шедоуз только без сигарет. Надеюсь Виль не употребляет вобще ничего вредного, что разрушает здоровье. Я за зож, но не за веганство, мясо итд в умеренном количестве полезно. Молодец что не курит итд уважение к нему, не такой как все и заботится о своем здоровье. А скуфы не заботятся о здоровье, едят все подряд под пивко.
Мне нравится что он всегда выбрит, молодец, не люблю бороды и усы.
Отправлено 22 April 2026 - 17:34
да щас кого не послушаешь все на зож, аж тошно честное слово)))Молодец что не курит итд уважение к нему, не такой как все и заботится о своем здоровье. А скуфы не заботятся о здоровье, едят все подряд под пивко.
Отправлено 22 April 2026 - 17:43
да щас кого не послушаешь все на зож, аж тошно честное слово)))
я это и к тому что он не скуф нигде , скуфы обычные мужики с пузом, а он совсем не обычный мужик.
Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|
|
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2016 (новости, фото, видео)Автор Natural , 01 Jan 2016 |