.Вот тут поподробней, пожалуйста) Я не помню такого
Это цитата ее собственного ответа одной из фанаток в комментариях. Уже достаточно времени прошло, год точно не помню.
Отправлено 23 April 2026 - 17:29
.Вот тут поподробней, пожалуйста) Я не помню такого
Отправлено 23 April 2026 - 17:37
недавно поднимали тему на другом форуме, что что-то люди стали злее, зачем же так "идиотка" сразу. Представляю как ей не сладко живется, что она подруга самого Вало.
Отправлено 23 April 2026 - 18:29
Только вот лично у меня какие-то странные ощущения от этого прогрева) Все эти игрульки и намеки уже приелись, потому что сделаны как-то... не знаю даже как сформулировать помягче. Мы не общались годами, но будем постоянно намекать и заигрывать с аудиторией, потому что жрать хочется. Ну фу так делать, пацаны.
у меня даже ощущений нет. Но раз очень много стали об этом говорить, то возможно что и будет. Моя уверенность, что нет, собственно исходила от того, что мне прям очень казалось, что Мигелю это все не нужно и Линде очень обижен да и с Бертоном как-то у них все плохо. Про Гаса молчу, группа распалась когда барабанщиком был не он, не факт, что позвали бы именно его, а не Космо. Ну а если все не так, если мужикам очень захотелось бабла и пиара и ради этого они готовы потерпеть. Почему нет-то?
Может я одна не понимаю, зачем всем сдалось их Воссоединение?
Мне не сдалось. Но это все же потому, что к нам они все равно не приедут, а ехать в другую страну, выкидывать кучу денег на ту же Сербию, которая сама по себе меня и близко не интересует, ради того чтоб увидеть Хим не в лучшей форме...Ну нет, я пас. Я видела в очень даже отличной, мне хватило.
Отправлено 23 April 2026 - 18:33
ну во-первых "мечта идиота" (в ее случае идиотки) это устойчивое выражение. Во-вторых цитата из ее инсты. А в третьих , пардон конечно, но то, что она чья-то подруга, ее лучше не делает. Про Кортни Лав я бы и хлеще сказала, хотя она и жена была и ребенка родила Курту. И даже это хорошей женщиной ее ну никак не сделало.недавно поднимали тему на другом форуме, что что-то люди стали злее, зачем же так "идиотка" сразу. Представляю как ей не сладко живется, что она подруга самого Вало.
Не сладко ей живется. А что так? Может чтоб сладко жилось не стоило бы интернетик читать и срачи там с фанатками устраивать, а выучиться бы на что-то да работать пойти, заняться чем-то, как другие люди адекватные, которые просто не в состоянии ничего не делать и жить как амебы. А раз она так живет как живет, то и без устойчивого выражения слово бы ей подошло.
Ну а насчет того, что люди стали злее, это политический аспект, политику обсуждать нельзя, но имхо у нас все только хуже с каждым днем и далее люди будут еще злее и Вангой быть не надо.
Отправлено 23 April 2026 - 19:28
Отправлено 24 April 2026 - 00:26
Не была ни на одном концерте Him и VV. Тогда ещё не фанатела. Сейчас не пожалею денег точно, чтобы поехать и послушать их или его. Не важно, в каком состоянии.
Было бы что слушать. Вало же не поет,а шепчет..От былых пяти октав остался жалкий,дребезжащий, старческий тенорок. Ну если и будет опять H.I.M. ,ну и что? Петь-то кто будет? Воссоединение коммерчески будет неуспешным скорее всего. Попытаются прокатиться на хитах, а они не звучат,от слова никак. Под нового грустного тихого Вало надо писать новый репертуар, что бы он мог не кричать( кричать все могут) а как-то звучать. Я была на концерте VV в Барселоне. Ушла с середины, и люди уходили тоже. Слушать было невозможно .
Отправлено 24 April 2026 - 00:55
Отправлено 24 April 2026 - 01:04
да прокатит. Я где-то с год как сократила число посещаемых концертов процентов на 80. А именно потому, что надоело спонсировать черти что, когда людям вообще плевать на качество. Но это я вот такая, хочу чтобы все было на уровне. Я и уходила с концертов и отзывы писала и даже билеты сдавала после отзывов. Но сколько людей перлось и тащилось от тех концертов, с которых я уходила...Я не знаю как. Не были нигде что-ли до этого, да вряд ли. Звук как из банки консервной, кровь из ушей и ведь звукарь вот он и нет чтоб что-то сделать, не-а, да все итак норм. Я обхожу зал, ищу ну мб где-то лучше звучит, а нет, а рядом вот девахи пляшут счастливые, а через два шага мужики песни орут и козу кидают. Сколько людей кому итак сойдет, не описать. Так что все ок будет у Хим если реюнион случится, уверена.Воссоединение коммерчески будет неуспешным скорее всего. Попытаются прокатиться на хитах, а они не звучат,от слова никак.
Будь у нас в России концерт не знаю пошла бы или нет. Просто мой последний, который прощальный тур, был ну слишком хорош. Очень подходящий для того, чтобы такими их и запомнить. А так...очереди эти или не увидишь нифига, а если не увидишь, то зачем идти... сложно все это, я видимо прошла уже сей этап
Отправлено 24 April 2026 - 01:21
Отправлено 24 April 2026 - 02:57
Ну, пусть для начала дадут анонс концертов. А люди все равно пойдут. Фанатов по миру хватает. Многие живут в Европе и могут ездить на концерты.
Поживем -увидим. Я живу в Европе, но на концерт не пойду. Потому что это боль, а не концерт. Не знаю, как этого не слышно. Очень напоминает сказку о голом короле. Да, есть фанаты , которые готовы целовать песок , по которому Вало ходил. Но того Вало нет. Есть какой-то совсем другой Вало, с непонятными ужимками, но самое главное- не поет он. И это грустно. И еще больше возмущает вся эта возня вокруг возвращения. Как- будто возможен camback Вало двадцатилетней давности.
Отправлено 24 April 2026 - 10:40
Я бы сходила на фестиваль какой-нибудь где они бы выступали, чтоб не так обидно было, если что)) но к сожалению на фестивалях звук не всегда на высоте
Отправлено 24 April 2026 - 10:45
если приедут в россию, мб и пойду
не видела ни разу, поэтому чисто из любопытства.
ожиданий никаких, я достаточно увидела во время нн тура, вокал паршивый, и, зная, что у валыча стойкий иммунитет к развитию, чудес не жду.
Отправлено 24 April 2026 - 10:55
Поживем -увидим. Я живу в Европе, но на концерт не пойду. Потому что это боль, а не концерт. Не знаю, как этого не слышно. Очень напоминает сказку о голом короле. Да, есть фанаты , которые готовы целовать песок , по которому Вало ходил. Но того Вало нет. Есть какой-то совсем другой Вало, с непонятными ужимками, но самое главное- не поет он. И это грустно. И еще больше возмущает вся эта возня вокруг возвращения. Как- будто возможен camback Вало двадцатилетней давности.
Отправлено 24 April 2026 - 11:04
Но того Вало нет. Есть какой-то совсем другой Вало, с непонятными ужимками, но самое главное- не поет он. И это грустно. И еще больше возмущает вся эта возня вокруг возвращения. Как- будто возможен camback Вало двадцатилетней давности.
Отправлено 24 April 2026 - 12:24
Ну вот
Могли бы и Юске написать этот вопрос... Уверена на 90%, что ему и не позвонят, если вдруг что
Отправлено 24 April 2026 - 14:46
ПхахаМогли бы и Юске написать этот вопрос... Уверена на 90%, что ему и не позвонят, если вдруг что
Отправлено 24 April 2026 - 16:17
Я вангую, что вместо Гасика будет Космо или мужик из НН, вместо Бартона будет Антто. Мижку, мб, тоже заменят, если не хочет
Отправлено 24 April 2026 - 16:19
Мижку, мб, тоже заменят, если не хочет
А с кем тогда Вало будет переглядываться и кокетничать?) тогда и нечего начинать тогда уж
Отправлено 24 April 2026 - 16:38
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, есть ли новое апрельское интервью Вилле для Metal Hammer? Или это старое выкладывают под видом нового? Там говорится, что он ищет вдохновения чтобы написать что-то новенькое. В ВК оно подается с датой 14.04.26.
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|
|
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2016 (новости, фото, видео)Автор Natural , 01 Jan 2016 |
|