Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#601 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 152 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 21:18

спасибо) Ну Кархин букет вообще не факт, что от того же флориста. Да и вряд ли флорист , если он ( она, их двое что-ли) не фанат Вилле ее знать будет. Мало ли с кем кто встречается если встречается.

Где-то видела видео, что было два букета у флориста заказано и в подписи у флориста вроде про два букета говорилось (если переводчик нормально сработал). Кароче, два букета двум матерям с карты ВВ оплачено. Карху повезла один своей маман, т к фотка букета в машине, а свои веники Карха ставит в вазу на Валостол

Вообще будет здорово, если фотки принесут, я пока не могу.

#602 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 21:28

. Кароче, два букета двум матерям с карты ВВ оплачено.

все-таки развели Вилльку эти бабищи в этот раз)) То они злые без него по Туске бегают, а то он Кархиной мамке букеты оплачивает. Ну хоть не скучно)

#603 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9817 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 22:26

Кароче, два букета двум матерям с карты ВВ оплачено

не было про двух матерей, только об Аните шла речь, ни в видео, ни в комментах флористка не упоминала другую мать, только то, что делала букеты для Аниты) Букеты похожи, если не одинаковы. 

Скорее всего, Карху просто забрала цветы и доставила. Если бы второй букет был для ее мамаши, флористка об этом упомянула бы, да и магаз бы признал Карху, раз ее мамаше собирали букет. 

#604 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9817 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 22:32

+ Карху сделала бы фото не в машине, а в доме матери, чтобы показать на сколько она важна для Виллечки и что они все большая дружная семья 

#605 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 152 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 22:50

не было про двух матерей, только об Аните шла речь, ни в видео, ни в комментах флористка не упоминала другую мать, только то, что делала букеты для Аниты) Букеты похожи, если не одинаковы. 

Скорее всего, Карху просто забрала цветы и доставила. Если бы второй букет был для ее мамаши, флористка об этом упомянула бы, да и магаз бы признал Карху, раз ее мамаше собирали букет. 

У флориста то ли сторис то ли рилс видео с двумя пакетами с цветами для ВВ. Зачем ему два букета дарить Аните? Тот, что поменьше Карху скорее всего отвезла своей маме или этот букет вообще для нее, просто как жест, ни к чему неприуроченный

+ Карху сделала бы фото не в машине, а в доме матери, чтобы показать на сколько она важна для Виллечки и что они все большая дружная семья 

Может ей так хотелось понтануться, что не дотерпела до дома, + она себя лишний раз не публикует, а тут близкий человек, приватность какая-никакая. ВВ может вообще с ее родственниками никак не контактирует. Мы можем только догадки строить

#606 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9817 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 23:09

Зачем ему два букета дарить Аните?

Зачем дарить матери двух сыновей два букета в день матери?) Даже не знаю. 

#607 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 152 сообщений

Отправлено 11 May 2026 - 23:13

Зачем дарить матери двух сыновей два букета в день матери?) Даже не знаю. 

А младший уже совсем неликвид. Не знала

#608 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 00:16

А младший уже совсем неликвид. Не знала

почему неликвид?

По-моему вообще это один букет, уж фиг знает где там про два. Фото флориста в тени поэтому показалось, что там тёмные цвета. А Карху на свету сфотала+помяла в пакете. Цветы-то те же

#609 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 152 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 00:28

почему неликвид?

По-моему вообще это один букет, уж фиг знает где там про два. Фото флориста в тени поэтому показалось, что там тёмные цвета. А Карху на свету сфотала+помяла в пакете. Цветы-то те же

Я не знаю как сделать норм скрин, поэтому что имеем. Два пакета -два букета, я предполагаю.
Забавно еще что флористы не заморочились и вместо хартаграмма указали ввньюс)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1876.jpeg   38.57К   15 Количество загрузок:

#610 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 00:37

Я не знаю как сделать норм скрин, поэтому что имеем. Два пакета -два букета, я предполагаю.
Забавно еще что флористы не заморочились и вместо хартаграмма указали ввньюс)

а, ну они кажутся одинаковыми. Вилль видимо сказал, что его маме, а говорить о матери карху желания не имел. А флорист и не знала, кто такая Карху или мб дело в том, что ввньюс её отметила, а наша королевишна оказалась выше этого

#611 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9817 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 16:34

а, ну они кажутся одинаковыми. Вилль видимо сказал, что его маме, а говорить о матери карху желания не имел. А флорист и не знала, кто такая Карху или мб дело в том, что ввньюс её отметила, а наша королевишна оказалась выше этого

меня смущает, что фото сделано в машине. если б букет был для ее мамаши, она бы сфоткала его в доме мамаши

я не верю тому, что хочет показать кархуша. тем более после туски 25) 

#612 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 17:29

Я думаю все у них плюс-минус норм, если б они расстались, было бы известно.

#613 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 17:30

Девочки, а вот эти фото Вилле, последние, они от какой даты?

#614 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 18:19

меня смущает, что фото сделано в машине. если б букет был для ее мамаши, она бы сфоткала его в доме мамаши   я не верю тому, что хочет показать кархуша. тем более после туски 25) 

чужая душа потемки. Да, круче всего вообще было бы мамку запостить с букетом в руках, все бы увидели, что у ее мамки такой же букет, как у Аниты. Но вышло так. И фиг знает почему. Если она просто забирала букеты, то чего ж она оба не сняла, тогда было бы ясно, что она везет букет для Аниты и для кого-то еще. Но там именно один и на переднем сидении, что говорит о том, что она едет без Валы и с одним букетом. Он к своей значит, она к своей. Общего семейного праздника не получилось.

Я думаю все у них плюс-минус норм, если б они расстались, было бы известно.

вообще не факт. финны говорят, что там расходов-сходов было несколько. Ну и жили вместе по словам Сейски, а потом явно перестали, только об этом мы узнали проанализировав многие моменты, большинство этого и не знает.

#615 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 18:19

Девочки, а вот эти фото Вилле, последние, они от какой даты?

из самолета?

#616 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 18:27

Видимо да, вы написали новые старые фото)

#617 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 18:39

Видимо да, вы написали новые старые фото)

это из тура НН, ближе к концу этого самого тура

#618 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9817 сообщений

Отправлено 12 May 2026 - 20:22

это из тура НН, ближе к концу этого самого тура

не, 2023 

#619 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5014 сообщений

Отправлено 13 May 2026 - 05:06

меня смущает, что фото сделано в машине. если б букет был для ее мамаши, она бы сфоткала его в доме мамаши

Тоже так думаю . Она показала бы , типа вот мы вместе , даже букеты мамкам одинаковые .
Карха теперь ещё и в службе доставки подрабатывает )))

#620 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 15:30

Наш товарищ на концерте Негатив.

6a0854f6afe5b_tDfui6B3n3seVio90g5sb5L2w7  6a08550142b92_hnb9mCqJC6kri1mmR4t9VPio61

6a08550f112b7_bkgzV_nRlKmiixxLLGglw35Ce2  6a08551a134d3_hnb9mCqJC6kri1mmR4t9VPio61

Вроде в отличном настроении, не разнылся что у ребят камбек, а  у него нету))))

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото