Перейти к содержимому

•  

Фотография

Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)

him 2025 him новости фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#621 OFFLINE   Lil

Lil
  • Свободные HIMики
  • 122 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 18:31

Считаю отлично выглядит! Живым и здоровым! Ни отъелся, ни опух, ни спился, ни снюхался, лицо на месте, седина в меру. Ходит куда-то. Дай Бог ему всего наилучшего! Авось и родит чего-то. В творческом смысле. А нет, то и пусть живёт и радуется. 

Наш товарищ на концерте Негатив.

6a0854f6afe5b_tDfui6B3n3seVio90g5sb5L2w7  6a08550142b92_hnb9mCqJC6kri1mmR4t9VPio61

6a08550f112b7_bkgzV_nRlKmiixxLLGglw35Ce2  6a08551a134d3_hnb9mCqJC6kri1mmR4t9VPio61

Вроде в отличном настроении, не разнылся что у ребят камбек, а  у него нету))))

#622 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 18:58

Считаю отлично выглядит! Живым и здоровым! Ни отъелся, ни опух, ни спился, ни снюхался, лицо на месте, седина в меру. Ходит куда-то. Дай Бог ему всего наилучшего! Авось и родит чего-то. В творческом смысле. А нет, то и пусть живёт и радуется. 

да, выглядит хорошо несмотря на то, что рядом источающий негатив (не тот, что не сцене))) персонаж. И спокойно фотографируется с фанатками, чего Криска очень не любит. Видимо было сказано вести себя прилично и не лезть, послушалась, куда деваться.

Насчет живет и радуется это хорошо конечно, но мы видим здесь всего один вечер. Как у него вообще настроение пару дней назад или сегодня, или вообще какие мысли о будущем, а кто ж знает.  Но то, что товарищ наш здоров (явно запоями не страдает) и в хорошем настроении это конечно приятно

#623 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 19:08

Ой девочки, классные фото!
Люблю когда он улыбается! Помню, когда-то давно написала ему письмо, ы котором просила искренне улыбаться)
Эти фото от какой даты? Крис с ним была или он один?

#624 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 19:17

Ой девочки, классные фото!
Люблю когда он улыбается! Помню, когда-то давно написала ему письмо, ы котором просила искренне улыбаться)
Эти фото от какой даты? Крис с ним была или он один?

вчера скорее всего. Фото с Карху в другую тему кинула.

#625 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 241 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 22:18

Не хочу показаться грубым, но каждый раз, когда я вижу эти чертовы виниры, я не могу не думать о том, как подло с ним поступил его дантист. Я почти уверен, что это отчасти было предложением Карху, или, по крайней мере, она согласилась и подтолкнула его к этому.

#626 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 249 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 22:49

Я почему-то тоже думаю, что Карху и виниры как-то связаны, возможно он сам захотел, дескать, любовница молодая, надо соответствовать.
Хотя сейчас он к ним уже привык, выглядит неплохо.

#627 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 23:15

Я почему-то тоже думаю, что Карху и виниры как-то связаны, возможно он сам захотел, дескать, любовница молодая, надо соответствовать.

по его же словам, мама ему сказала, что зубы совсем сточились и он решился. А вот в качестве видимо виноват криворукий стоматолог

#628 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 241 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 23:17

Мужчина выглядит пугающе! Почти как скелет. Я рада, что на некоторых фотографиях он был счастлив, но... он даже лицо не может нормально держать... как будто пытается закрыть рот, но ему это не удаётся из-за этих дурацких виниров. Если ОН хочет вернуться, пожалуйста, пусть кто-нибудь исправит то, что натворил его дантист, и вернёт ему уверенность в себе и привлекательную внешность.

#629 OFFLINE   Happy Quokka

Happy Quokka
  • HIMик
  • 189 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 11:45

Девочки, Гас, тем временем, шлёт аудитории намёки. Изнамекался уже весь )))) Встретился с Линде и Бартоном, выложил кусочек обложки "Tears on the tape". Интересно, чем вся эта бодяга закончится?
https://www.instagra...2loNmxyajAwemI0

#630 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 14:05

Как-то мы тут уже сказали, что прогрев какой-то... на коленке состряпанный. Ну ооочень странный. И почему именно Гас им занимается? Или это чисто его зацикленность, и вовсе не прогрев. Так много вопросов.

#631 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 14:36

Встретился с Линде и Бартоном, выложил кусочек обложки "Tears on the tape".

а встретились они на открытии нового шоу-рума Линдфорса. Который как известно вполне дружен с Вилле. Но вот его-то почему-то на открытии замечено не было. 

И почему именно Гас им занимается?

Гасу доверия нет. Распадалась группа без него уже, сам он тип склочный, его после попросили из нескольких групп, нигде не удерживается, так что колыхания его-это видимо его мечты заработать бабла, а то провис в доходах.

#632 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 14:51

Гасу доверия нет. Распадалась группа без него уже, сам он тип склочный, его после попросили из нескольких групп, нигде не удерживается, так что колыхания его-это видимо его мечты заработать бабла, а то провис в доходах.

Вот тоже так всё больше кажется.
Странно, кстати, да, что Вилле не было.

#633 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 15:28

Странно, кстати, да, что Вилле не было.

у меня такое чувство, что у Вилле с бывшими химовцами отношения как с женщиной, он вроде всерьез хочет, но делает какие-то шаги ну очень тормозные и и не энергозатратные, в интервью сказать, что да, я бы с радостью-это совсем не то, что всерьез со всеми поговорить. А мужики вроде сами тоже очень хотят (в основном думаю по финансовым причинам, карьеры у всех так себе), но тоже фиг сознаются, не сделают первого шага. Так и сидят все, мечтают)))

#634 OFFLINE   IrisSt

IrisSt
  • HIMик
  • 69 сообщений

Отправлено 20 May 2026 - 16:17

у меня такое чувство, что у Вилле с бывшими химовцами отношения как с женщиной, он вроде всерьез хочет, но делает какие-то шаги ну очень тормозные и и не энергозатратные, в интервью сказать, что да, я бы с радостью-это совсем не то, что всерьез со всеми поговорить. А мужики вроде сами тоже очень хотят (в основном думаю по финансовым причинам, карьеры у всех так себе), но тоже фиг сознаются, не сделают первого шага. Так и сидят все, мечтают)))

100%. Как дети малые, ей-богу.

#635 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 20:31

Барти у Линдфорса. Какой-то кабацкий уровень. Видимо ребятки все же не прочь были бы собраться в Хим если уж в такой пакости участвовать готовы за лишний евро. 

6a0f331c1ee11_Untitled1.jpg

А еще с удивлением замечаю, что вот вроде Вало-то знатный алкаш и наркота там была и баба у него абьюзерша вечно недовольная, а выглядит-то лучше своих экс-товарищей. Барти прям дед. А Линде меня вообще напугал

#636 OFFLINE   Vendettapoison

Vendettapoison
  • HIMик
  • 52 сообщений

Отправлено 21 May 2026 - 21:37

Так да, Вилле очень хорошо выглядит для своего возраста, если не корчит рожи и не надевает кепку)
Ему бы стрижку-укладку и с волосами выходить в свет, как было раньше - будет лучше намного.

#637 OFFLINE   Paloma

Paloma
  • HIMик
  • 1490 сообщений
  • Санкт-Петербург

Отправлено 21 May 2026 - 22:22

Барти у Линдфорса. Какой-то кабацкий уровень. Видимо ребятки все же не прочь были бы собраться в Хим если уж в такой пакости участвовать готовы за лишний евро.

6a0f331c1ee11_Untitled1.jpg

А еще с удивлением замечаю, что вот вроде Вало-то знатный алкаш и наркота там была и баба у него абьюзерша вечно недовольная, а выглядит-то лучше своих экс-товарищей. Барти прям дед. А Линде меня вообще напугал

Ну они наверное то не пьют водичку с медом, а наш не ест нифига всю жизнь по сути. Голодание омолаживает)))

#638 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 22 May 2026 - 15:34

Ну они наверное то не пьют водичку с медом, а наш не ест нифига всю жизнь по сути

От голодовки можно высохнуть неудачно, Барти вон вроде и не набрал, но года 2-3 назад на какой-то Гаале он отлично выглядел, а тут вдруг как будто кто-то включил режим "дед". Резко постарел. А Линде видимо мучает тот же недуг, что и Карху, много в себя заливает, а ослабленный организм не справляется и выдает жуткие отеки. Он тоже вроде и местами строен, но лицо настолько отечное, что это страшно

Интересно как выглядит Мижка после нескольких лет его службы

#639 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9817 сообщений

Отправлено 22 May 2026 - 23:09

а выглядит-то лучше своих экс-товарищей

волшебный ботокс 

#640 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20620 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 13:33

волшебный ботокс 

ботокс тоже хорошо, когда в меру и у специалиста руки из правильного места растут. Линде уже и ботокс не поможет, увы

Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото