то была шутка)) 50 лет не возраст для мужчины, но тут что-то прямо все печально сталоя это и к тому что он не скуф нигде , скуфы обычные мужики с пузом, а он совсем не обычный мужик.
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)
Отправлено 22 April 2026 - 18:13
Отправлено 22 April 2026 - 21:37
то была шутка)) 50 лет не возраст для мужчины, но тут что-то прямо все печально стало
Повторюсь, но очень похоже на парез мышц на лице, лицо перекошенное какое-то. Губа торчит, как у Лагутенко (хотя у того ассиметрия от рождения). Может у Валона микроинсульт был и всё поплыло?
Отправлено 22 April 2026 - 22:00
Там коротенькое видео новое у Итсол. Улыбается, сияет, любо дорого смотреть.
Отправлено 23 April 2026 - 00:41
Повторюсь, но очень похоже на парез мышц на лице, лицо перекошенное какое-то. Губа торчит, как у Лагутенко (хотя у того ассиметрия от рождения). Может у Валона микроинсульт был и всё поплыло?
Я могу ошибаться, но мне кажется, что это его зубы нанесли такой ужасный вред (точнее, ужасные виниры, которые поставил «стоматолог»), лицо может быстро меняться с годами, обвисать и в целом выглядеть неестественно из-за этих изменений. Я раньше смотрел и до сих пор смотрю Майка Мью в социальных сетях (кто-нибудь слышал о мьюинге)? Думаю, в России в этом не было бы особой необходимости.
Отправлено 23 April 2026 - 01:23
Вилле пора сменить имидж. Не так он уж и плохо выглядит, но можно лучше. Я бы хотела его видеть без шапочки, просто кудри подкрашенные. И снял бы кеды, они уже не модные, носил бы ботинки как раньше до того как влез в кеды. Мне нравится стиль в Дип Шедоуз только без сигарет. Надеюсь Виль не употребляет вобще ничего вредного, что разрушает здоровье. Я за зож, но не за веганство, мясо итд в умеренном количестве полезно. Молодец что не курит итд уважение к нему, не такой как все и заботится о своем здоровье. А скуфы не заботятся о здоровье, едят все подряд под пивко.
Мне нравится что он всегда выбрит, молодец, не люблю бороды и усы.
Ну не будет богатый трезвый зожник годами жить с пропитой пьяницей, особенно если нет сдерживающих факторов типа детей/ипотек/совместного имущества.. Какая-то вообще не зожная внешность у него
Отправлено 23 April 2026 - 10:03
Ну не будет богатый трезвый зожник годами жить с пропитой пьяницей, особенно если нет сдерживающих факторов типа детей/ипотек/совместного имущества.. Какая-то вообще не зожная внешность у него
Ну так они "дружат", она просто гелфренд. Вобще я слышала, что в европе нормально иметь просто партнера для секса и ничего больше, это даже называется каким-то словом. Думаю у Вилле достаточно свободы, она не гражданская жена, как он говорил про Сандру (зачем только?) Так конечно можно и всю жизнь прожить, но раз нет никого получше на горизонте. Может не хочет ни с кем притираться, уже привык к одной девушке, она легкая и не напряжная, хотя кто её знает.
Отправлено 23 April 2026 - 11:46
И я сделала перевод самого разговора, если кому интересно.
Отправлено 23 April 2026 - 11:47
Загадочное сообщение, которое случайно осталось в студии Radio City со вчерашнего вечера.
Вот здесь нарисован тот самый символ HIM — хартограмма.
— Да.
— Прочитаешь, что там написано?
— Ну поднеси поближе… У меня нет очков, я не могу. Это написано таким почерком… не то чтобы как у бомжа, но как у 13-летнего сатаниста
Отправлено 23 April 2026 - 11:52
Здесь написано:
HIM @ Olympic Stadium Helsinki 2027
И никакого вопросительного знака — ничего такого.
И теперь вопрос:
в соцсетях сейчас часто обсуждают — может ли Ville Valo подумать о воссоединении HIM?
Он сам говорил, что скучает по ребятам и было бы классно снова что-то сделать вместе.
Так может это какой-то намёк или предсказание, которое сделал Jyrki 69?
И надо помнить, что эти группы были близки между собой.
И почему это оставили на столе, чтобы мы утром нашли?
Если это секрет…
Наверное, не стоит рассказывать Jyrki секреты, если мы сейчас что-то раскрываем
Отправлено 23 April 2026 - 11:57
Если кто и знает, что HIM возвращаются — так это он.
Мы не хотим распространять слухи, но по информации утреннего эфира Radio City:
HIM выступят на Олимпийском стадионе Хельсинки в следующем году.
Ну… мы не уверены.
Наше единственное “доказательство” — это один Jyrki 69
Отправлено 23 April 2026 - 12:22
Девочки, тем временем на radio City Suomi развлекаются разговорами о том возможен ли реюнион HIM ))) вот ссылка на сам аккаунт https://www.instagra...WdhYTU0a2I2ag==
И я сделала перевод самого разговора, если кому интересно.
Спасибо! "Ничего не понятно, но очень интересно", как говорится)
Отправлено 23 April 2026 - 12:29
То ли прогрев, то ли непонятно что.
Отправлено 23 April 2026 - 14:12
Спасибо за перевод!
То ли прогрев, то ли непонятно что.
Да, тем более странно, что и у самого Юрки Линнанкиви в сторис появилась запись этого фрагмента разговора. Ну, поживем - увидим. Если что-то и будет, то ещё не раз и не два услышим об этом.
Отправлено 23 April 2026 - 15:32
Только вот лично у меня какие-то странные ощущения от этого прогрева) Все эти игрульки и намеки уже приелись, потому что сделаны как-то... не знаю даже как сформулировать помягче. Мы не общались годами, но будем постоянно намекать и заигрывать с аудиторией, потому что жрать хочется. Ну фу так делать, пацаны.
Дешевая игра. Ожиданий от воссоединения никаких.
Отправлено 23 April 2026 - 16:47
Может я одна не понимаю, зачем всем сдалось их Воссоединение? И с Гасом воссоединение тоже? Ну тогда можно и с этим клавишником, как его зовут Юска?
Отправлено 23 April 2026 - 16:49
Может я одна не понимаю, зачем всем сдалось их Воссоединение? И с Гасом воссоединение тоже? Ну тогда можно и с этим клавишником, как его зовут Юска?
И Кархе выдать какой-нибудь инструмент
Отправлено 23 April 2026 - 17:11
И Кархе выдать какой-нибудь инструмент
Балалайку)))) И сбудется мечта идиотки - будет ей "балалайка бэнд", как она и хотела.
Отправлено 23 April 2026 - 17:21
будет ей "балалайка бэнд", как она и хотела.
Вот тут поподробней, пожалуйста) Я не помню такого
Отправлено 23 April 2026 - 17:24
Балалайку)))) И сбудется мечта идиотки - будет ей "балалайка бэнд", как она и хотела.
недавно поднимали тему на другом форуме, что что-то люди стали злее, зачем же так "идиотка" сразу. Представляю как ей не сладко живется, что она подруга самого Вало.
Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|
|
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2016 (новости, фото, видео)Автор Natural , 01 Jan 2016 |