Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)
Отправлено 16 February 2026 - 18:22
максимально странно. Если бы в каком-то российском городе например в честь дня рождения ВВ провели бы конкурс двойников-я бы вообще не удивилась. Но в городе, где живет сам оригинал так сказать. В баре, где он лично неоднократно бухивал. С одним из его лучших друзей в качестве исполнителя сего действа. И правда странно. Еще и журналистов нагнали, было бы куда.Странно всё равно.
Парень ничего так, по видео видно, что мимику тоже копировал, в принципе неплохо получилось
Отправлено 16 February 2026 - 18:47
Отправлено 16 February 2026 - 19:29
а кто ж его знает этого Вало как он к таким вещам относится. Помню смотрела один фильм, там главная героиня познакомилась с новой соседкой и та восхитилась ее небольшими татуировками на руке и спросила, что у нее за духи. А через несколько дней пришла с такими же тату и пахнущая теми же духами. И реакция гг: сначала мне польстило это, но я тут же почувствовала себя обезличенной, как будто у меня что-то украли. Вот это по мне нормальная реакция. Тоже не потерпела бы такое. Но Вало скорее всего относится совсем по-другому. Бэмка татух себе набил таких же+одевался как Вилль и глаза подводил, ужас же, а Вилле явно нравилось. И этому Микколе он скорее симпатизирует и где-то помогает, он же на Хэллдоне у него выступал. Да и Карху не отстает. Она себя девочкой хамелеоном называла еще до знакомства с Инфернальным. Видимо это ее супер сила, сама пустышка, но умеет и старается копировать интересных личностей. Очки как у Кэт или матери ВВ, сумка как у той же Кэт, намеки в инсте как у Сандры, духи как у Йонны и черный цвет в одежде как у Самого.Никого не раздражает постоянное стремление подражать Вало? Я понимаю, что это соревнование, но чтобы в нём участвовать, нужно иметь какое-то предварительное желание быть Вало. Я не могу говорить за других, но если бы я был Вало, меня бы раздражало, что кто-то не берёт вдохновение, как это делал сам Вало на протяжении многих лет, а действительно пытается подражать кому-то, включая копирование манер. Тим Миккола, YungBlud, я видел и других. Меня это беспокоит, потому что почему бы просто не брать вдохновение? Если бы я был Вилле, меня бы раздражало, что люди пытаются быть мной.
Так что Вилль вряд ли переживал)))
Отправлено 16 February 2026 - 19:38
а кто ж его знает этого Вало как он к таким вещам относится. Помню смотрела один фильм, там главная героиня познакомилась с новой соседкой и та восхитилась ее небольшими татуировками на руке и спросила, что у нее за духи. А через несколько дней пришла с такими же тату и пахнущая теми же духами. И реакция гг: сначала мне польстило это, но я тут же почувствовала себя обезличенной, как будто у меня что-то украли. Вот это по мне нормальная реакция. Тоже не потерпела бы такое. Но Вало скорее всего относится совсем по-другому. Бэмка татух себе набил таких же+одевался как Вилль и глаза подводил, ужас же, а Вилле явно нравилось. И этому Микколе он скорее симпатизирует и где-то помогает, он же на Хэллдоне у него выступал. Да и Карху не отстает. Она себя девочкой хамелеоном называла еще до знакомства с Инфернальным. Видимо это ее супер сила, сама пустышка, но умеет и старается копировать интересных личностей. Очки как у Кэт или матери ВВ, сумка как у той же Кэт, намеки в инсте как у Сандры, духи как у Йонны и черный цвет в одежде как у Самого.
Так что Вилль вряд ли переживал)))
Интересно, получает ли Вилле какую-то долю прибыли или он действительно как-то связан с группой The Vantages, и это всего лишь уловка, будто они «случайно познакомились в школе»? Потому что Тим Миккола — это совсем другой уровень. Я смотрел его музыкальные клипы, интервью и слушал тексты песен, и он — откровенная копия Вилле. Так что я не понимаю, как Вилле это может устраивать. Даже история их знакомства вызывает подозрения.
Отправлено 16 February 2026 - 20:06
Интересно, получает ли Вилле какую-то долю прибыли или он действительно как-то связан с группой The Vantages, и это всего лишь уловка, будто они «случайно познакомились в школе»? Потому что Тим Миккола — это совсем другой уровень. Я смотрел его музыкальные клипы, интервью и слушал тексты песен, и он — откровенная копия Вилле. Так что я не понимаю, как Вилле это может устраивать. Даже история их знакомства вызывает подозрения.
Поискала в интернете + спросила у чата, пишут что у The Vantages собственная звукозаписывающая компания vntgs entertainment, которая не имеет общих связей с Вилле. И они без продюсера. Но в это, лично мне, как-то мало верится. Может, всё-таки Вало?))
Отправлено 16 February 2026 - 20:24
Поискала в интернете + спросила у чата, пишут что у The Vantages собственная звукозаписывающая компания vntgs entertainment, которая не имеет общих связей с Вилле. И они без продюсера. Но в это, лично мне, как-то мало верится. Может, всё-таки Вало?))
Мне очень трудно поверить, что он как-то не причастен, поскольку Тим не ограничился лишь копированием внешности Вилле, он даже украл несколько строк текста, слегка изменив их, но всё равно очень заметно. Кто знает, может быть, он даже заключил с Тимом сделку о каких-то авторских отчислениях.
Отправлено 17 February 2026 - 01:38
Отправлено 14 April 2026 - 22:13
Наконец-то какие-то новости от ВВ (взято из ВК HIM Join Me)
Журнал Metal Hammer анонсировал новое интервью с Вилле Вало:
️”Есть определённая прелесть в том, что мы не задушили друг друга в конце" — Вилле Вало рассказал, что было бы здорово воссоединить икон гот-метала HIM 
Бывший вокалист группы HIM Вилле Вало надеется, что однажды готик-метал-группа воссоединится, и отмечает, что все участники остаются друзьями, несмотря на перерыв в совместном творчестве.
В эксклюзивном интервью Metal Hammer фронтмен говорит, что «очень хотел бы когда-нибудь снова сыграть с ребятами» после их прощального концерта в Tavastia в Хельсинки в канун Нового 2018 года, хотя он и «не особо поддерживал с ними связь».
Он продолжает: «Но я скучаю по этим ребятам. Они — мои братья. Но есть определённая прелесть в том, что мы не задушили друг друга в конце или не начали ездить в отдельных лимузинах. Так что об этом нужно было сказать. Я чувствовал, что это был правильный способ расстаться. HIM был и остается моей жизнью. Было очень тяжело отпустить это».
HIM — одна из самых коммерчески успешных рок-групп из Финляндии — первоначально существовала с 1991 по 1993 год, а затем воссоединилась с 1995 по 2017 год. Их второй альбом, «Razorblade Romance» 2000 года, возглавил чарты в их родной стране, а также сделал их мейнстримной силой на таких международных рынках, как Австрия, Германия и Швейцария. Их
первые пять альбомов, от «Greatest Hits Vol. 666» 1997 года до «Dark Light» 2005 года, получили платиновый статус.
В интервью Hammer Вало размышляет о том, что привело к распаду группы. «Горько-сладким моментом было то, что мы по-прежнему оставались хорошими друзьями, просто наши пути разошлись», — говорит он. «Что касается прощального тура, то было приятно выступать, зная, что у нас есть конкретная дата, когда всё закончится. Установив заранее дату завершения, не нужно держать себя в резерве. Каждый вечер в некотором смысле казался нашим последним».
После распада HIM Вало начал сольную карьеру под псевдонимом VV. Его альбом Neon Noir вышел в 2023 году, и он гастролировал до мая 2024 года, выступив в лондонском Royal Albert Hall с концертом, который он анонсировал как завершение проекта VV. В беседе с Hammer незадолго до концерта певец рассказал, что пишет новую музыку, которая будет иметь ту же мрачно-романтическую атмосферу, что и у HIM и VV.
«Я пытался придумать что-нибудь новенькое, но пока ничего не получилось, — сказал он. — Нужен момент озарения. Для человека, которому, возможно, когда-нибудь доведется это послушать, это не обязательно будет чем-то кардинально иным, но самое главное для меня здесь — попытка найти новый взгляд или новый подход к тому, чем я занимаюсь».
Читайте полное интервью с Вало в новом выпуске Metal Hammer.
Отправлено 14 April 2026 - 22:28
Отправлено 14 April 2026 - 22:30
Ну что ж, отлично. Инфоповод нормальный, не вылазка с мятой медведкой
От медведя не весточки. Ну может ссылку на интервью в сторис кинет. Хотя о чем это я))
Отправлено 15 April 2026 - 00:41
В беседе с Hammer незадолго до концерта певец рассказал, что пишет новую музыку, которая будет иметь ту же мрачно-романтическую атмосферу, что и у HIM и VV
А древнее интервью не было? Два года прятали, на кой?
Отправлено 15 April 2026 - 02:36
А древнее интервью не было? Два года прятали, на кой?
Хуже, походу просто переписали старое
Вот то самое интервью из 2024:
https://www.louderso...yal-albert-hall
Отправлено 15 April 2026 - 10:50
Отправлено 15 April 2026 - 19:14
Очень милые слова в интервью спустя 8 лет. Было горько-сладко, мне так не хватает, новых взглядов и смыслов пока нет. Может того? Попробуем опять?
Вот я немного стебусь, но правда по-доброму. Сама недавно рассталась с мужчиной и в приступе ностальгии вспомнила одни отношения 10+ летней давности. Написала ему какой он был замечательный. Просто написала, без намерений воссоединения. Но он, конечно, удивился.
Так вижу и ВВ смотрит на приход весны, а внутри весна никак не приходит. Ну чем не тема для творчества? Ну хоть на мини-альбом на 2-3 песни. Ну хоть сингл! Ушедшая группа и драйв, и уходящая молодость - вот истинная муза. Никто даже сомневаться не будет. Может такая серенада и тронет сердечки бывших коллег.
Отправлено 15 April 2026 - 19:25
Тем более пошёл тренд писать мемуары. Нужно ловить волну! Но он музыкант и лирик! Пусть выразить себя в этом формате.
Отправлено 15 April 2026 - 19:34
я этого в НН ждала, но по ощущениям особо не дождалась. В HFOG разве чтоУшедшая группа и драйв, и уходящая молодость - вот истинная муза. Никто даже сомневаться не будет. Может такая серенада и тронет сердечки бывших коллег.
Отправлено 15 April 2026 - 20:18
Не думаю, что будет реюнион.
Вилле, судя по всему, со всеми переругался, и никто с ним не общается.
А сейчас дает интервью, что скучает по "братьям".
Ну-ну.
Бертона он по имени не называл в интервью, Мигге, которого никто не видел, "был" на концерте.
Линде тусит вместе с Гасом, про Вилле они не вспоминают.
Мне кажется, ребята почувствовали свободу, как после длительных токсичных отношений, и совсем не хотят возвращаться назад.
Вилле тусит с Аннто и Даниелем Картером, с ними же куда-то и выходит вместе - так почему же никто за много лет не видел его вместе с Миге?
Мне кажется, правда в том, что даже Миге с ним не хочет общаться, поэтому Вало придумал историю, где тот его поддерживал во время написания альбома.
Потому что если кому-то сказать, что все четверо от него отвернулись, то напросится лишь один вывод, что проблема в самом Вилле. А тогда как альбом продавать?
Сейчас Вало будет мусолить мертвую лошадь, говорить про реюнион и выпускать очередной мерч или юбилейные издания за 666 евро.
Карху же нужно содержать, сумочки и машины покупать. ![]()
Унылый дед, что тут сказать.
Не покупаю я его "мои братья". Он скучает лишь по тому, как он получал внимание от фанатов, когда была группа.
Думал, что сольная карьера и 22-летняя содержанка принесут ему еще больше славы, но очень обломался.
Сейчас, спустя 10 лет, наверное кусает локти.
Нет уж, пусть уж лучше по торговым центрам гуляет со своей содержанкой и заказывает статьи в сейске, чем пытается петь сиплым голосом, чтобы стрясти деньги с фанатов.
Отправлено 18 April 2026 - 16:29
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами him 2025, him, новости, фото
![]() |
Архив Форума →
Архив →
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)Автор SolitaryGirl , 06 Jan 2017 |
|
|
|
![]() |
Архив Форума →