Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2431

#2281 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 17:55

Для меня забитость в том, что она живет жизнь, как хочет он, а не так, как хочет она.

Так она сама решила перекроить себя под него - сменила стиль в один день, стала копировать Валу и все его окружение, разузнала все его интересы и прочее, прочее, прочее. 

Это, к слову, тоже манипулятивный метод, типичнейший для нарциссов - зеркалить свою цель, чтобы создать иллюзию сходства и родства. 

Она не веган, на сколько я знаю. 

Ей выдают какую-то сумму, но покупает она то, что в стиле Валы или Катьки, но это ее выбор подстраиваться под Валу, чтобы удержать статус. 

Да, у нее нет реальной власти, но кто ей виноват? Будь она умнее, получила бы все и даже больше. 

Тем не менее, у нее достаточно привилегий, чтобы ради нее выпнули херок из магазина, и чтобы Валокоманда таскала ее чемоданы, или чтобы с ней нянькалась Валоменеджер. 

Карху помешалась на своем статусе, и не может перестать играть на публику. Это сугубо ее личная проблема, которую может решить только она сама. 

Помню, на первых танцульках, был говорящий момент: Карху очень уверено себя вела, смеялась, запрокинув голову, и то ли случайно, то ли вполне осознанно чуть не сломала лбом Вале нос - он успел увернуться, видимо, не впервой ему. И до какого-то момента она была крайне настойчивой, постоянно лезла к нему, пока он не развернулся и не сказал ей что-то - судить можно только по языку тела, но выглядело так, словно он ее отчитывал. И вот у нее резко изменилось настроение, поникла, закрылась, ссутулилась, стала оглядываться в поисках брательника, такая бедная и несчастная (напоминаю, ранее она чуть не долбанула его в лицо башкой), при том он что-то пошутил позже и она как по команде посмеялась. 

Для меня это был показательный момент игры в жертву, не являясь при этом жертвой. На Гаале тоже - разбросала свои вещи, ей сделали замечание, она обгавкала тетку и залпом выдула бокал. 

Для Карху позиция жертвы удобна и выгодна, вот и все. 

Если имеет место шантаж, но нет у нее реального компромата и играет она на стыде, страхе и нежелании Валы демонстрировать публике грязное белье. У него маленький фандом и часть фанатов ну феноменально тупые, я думаю, он боится возможных последствий и лишиться карьеры 

#2282 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 18:12

а можно фото? Я практически не видела их совместных фото, не считая того самого бухого, где Вало вообще не в себе

да, и все еще про Сандру интересно, после какого фото Вало ее выставил?
о, это несомненно. Он очень во многом виноват. Особенно для человека, который по его же словам, прекрасно разбирается в людях. Что ж не понял да не отослал девчонку подальше много лет назад. Она возможно обещала терпеливо ждать его еще в 2017 когда он ухнул в репетиции, а потом в тур. Вот тогда и надо было ставить точку. А он, погруженный в депрессию, решил: да ладно, итак сойдет, пусть будет.
с любой несомненно не может. Он не сможет быть с женщиной, которая любит не его. А таких пардон большинство. А еще надо терпеть его депрессию, отсутствие настроения, нелюбовь к путешествиям и много чего еще. Да еще 50 лет, такая себе мечта любой женщины. Да возможно ему и самому плевать уже, ничего не хочется, бренчать на гитаре о прошлом да и все

Тот самый, где он в шарфе из красного бархата (да, мне кажется, он там пьян),

а для Сандры — фото из кафе.

Но если с Кристель всё было просто ради развлечения... то повеселились — и хватит. А что его веселит сейчас? Если он с ней просто потому, что так проще, то какая же это легкая жизнь, когда её приходится опекать человеку, который у него же и работает? Должна сказать, это настоящая загадка. Но чем-то она ему всё же нравится, ведь он говорил, что ему неприятны гадости, которые пишут о ней в интернете.

#2283 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 18:35

Тот самый, где он в шарфе из красного бархата (да, мне кажется, он там пьян),

понятно, на Кэт он там не смотрел, есть одно фото, где у него милая улыбка, только смотрит он на Кэлли Осборн с ее парнем, в то время как Кэт на нем висит. Ну все же дочка кумира, наверное ему интересно было посмотреть на нее живьем

а для Сандры — фото из кафе.

а я-то думала, что там за таинственное фото) Оно летом 2014 появилось, а расстались они весной 2015, что-то не похоже на "сразу выставил"

6a788ef42dea1_eyweOIJjbxwye_fYPj9Dfp5MpM

А еще я не могу понять, почему многим кажется, что это ссора? Люди не могут друг другу всегда улыбаться если они не больны пардон. Обычный разговор. Глядя на это фото, представьте. что она говорит ему например "Вилле, ты представляешь, тот отельчик, в который мы думали поехать на выходные, уже занят, номеров нет". И он ей "Чтооооо! Вот же черт!". Или например :"Вилле, я сегодня завтракала с женой Миге, что-то они очень поссорились, может и до развода дойдет" и он ей опять же :"Чтоооооо?" Обычная бытовая беседа. Единственное к чему там прикопаться можно это закрытая поза, но как бы мб удобно ему так когда руки деть некуда или прохладно, я сама тоже часто в такой позе и это не всегда закрытие

Если он с ней просто потому, что так проще, то какая же это легкая жизнь, когда её приходится опекать человеку, который у него же и работает?

она у него не работает

Должна сказать, это настоящая загадка. Но чем-то она ему всё же нравится, ведь он говорил, что ему неприятны гадости, которые пишут о ней в интернете

насчет гадостей в интернете он говорил о Сандре. О Кристел никогда. Даже напротив недавно с улыбкой сфотографировался с фанаткой, которая и слила информацию о фейковых аккаунтах Крис. Вот так ему неприятно)

#2284 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 18:54

понятно, на Кэт он там не смотрел, есть одно фото, где у него милая улыбка, только смотрит он на Кэлли Осборн с ее парнем, в то время как Кэт на нем висит. Ну все же дочка кумира, наверное ему интересно было посмотреть на нее живьем
а я-то думала, что там за таинственное фото) Оно летом 2014 появилось, а расстались они весной 2015, что-то не похоже на "сразу выставил"

6a788ef42dea1_eyweOIJjbxwye_fYPj9Dfp5MpM

А еще я не могу понять, почему многим кажется, что это ссора? Люди не могут друг другу всегда улыбаться если они не больны пардон. Обычный разговор. Глядя на это фото, представьте. что она говорит ему например "Вилле, ты представляешь, тот отельчик, в который мы думали поехать на выходные, уже занят, номеров нет". И он ей "Чтооооо! Вот же черт!". Или например :"Вилле, я сегодня завтракала с женой Миге, что-то они очень поссорились, может и до развода дойдет" и он ей опять же :"Чтоооооо?" Обычная бытовая беседа. Единственное к чему там прикопаться можно это закрытая поза, но как бы мб удобно ему так когда руки деть некуда или прохладно, я сама тоже часто в такой позе и это не всегда закрытие
она у него не работает
насчет гадостей в интернете он говорил о Сандре. О Кристел никогда. Даже напротив недавно с улыбкой сфотографировался с фанаткой, которая и слила информацию о фейковых аккаунтах Крис. Вот так ему неприятно)

У Вилле есть такая особенность: иногда кажется, что он смотрит в определенную сторону, но на самом деле не видит человека, находящегося там (хотя на самом деле видит).

Что касается Сандры — прошу прощения, я ошиблась. Впрочем, прошло ведь не больше года с момента появления того снимка, прежде чем Сандра исчезла из поля зрения. Я готова выслушать и другие мнения, ведь мы все лишь строим догадки на основе слухов, но, глядя на то фото, просто смешно предполагать, что Вилле и Сандра там делают что-то иное, кроме как ссорятся. Если вы верите, что на пароме Вилле ссорился с Кристель, то должны верить и в то, что на этом снимке у него была тяжелая ссора с Сандрой. Язык тела — абсолютно тот же. Руки скрещены, лицо мрачнее тучи... Вилле на этом фото в ярости.

Я не слишком осведомлена о личной жизни Вилле, но разве Тара не должна была присматривать за Карху? И разве она не его менеджер?

Мне казалось, он упоминал в интервью для NN, что люди говорили гадости о Кристель?

К тому же... Келли всегда выглядела непривлекательно; даже сейчас, после множества пластических операций, она выглядит лучше, но пугающе — сказывается длительный прием «Оземпика».

#2285 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 19:21

Я готова выслушать и другие мнения, ведь мы все лишь строим догадки на основе слухов, но, глядя на то фото, просто смешно предполагать, что Вилле и Сандра там делают что-то иное, кроме как ссорятся. Если вы верите, что на пароме Вилле ссорился с Кристель, то должны верить и в то, что на этом снимке у него была тяжелая ссора с Сандрой. Язык тела — абсолютно тот же. Руки скрещены, лицо мрачнее тучи... Вилле на этом фото в ярости.

а по мне так совершенно не смешно. Я привела вам забавные примеры, что она могла ему говорить, думаете от таких фраз его лицо не стало бы недовольным))) И я совершенно не думаю, что Вало ссорился с Карху на пароме. С чего бы. Он просто был уставшим и совершенно не заинтересованным в ней. Это было и в тексте написано, он вел себя так, как будто он один. Она к нему не лезла, по крайней мере на тот момент, который запечатлели на фото. Тоже казалась уставшей и недовольной.И никаких ссор. 

Мне казалось, он упоминал в интервью для NN, что люди говорили гадости о Кристель?

такого не было, он вообще о ней практически не говорил. Говорил что-то про интернет, но без ее упоминания, но кому надо, тот конечно притянул.

К тому же... Келли всегда выглядела непривлекательно; даже сейчас, после множества пластических операций, она выглядит лучше, но пугающе — сказывается длительный прием «Оземпика».

так я не говорю, что он смотрел на нее заинтересовано, она не в его вкусе и он был пьян. Но каких-то говорящих взглядов на Кэт там не было. Это вообще печальное свойство девушек - верить в то, что было по жуткой пьяни, для мужчин серьезно. 

#2286 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 19:35

Обычная бытовая беседа. Единственное к чему там прикопаться можно это закрытая поза, но как бы мб удобно ему так когда руки деть некуда или прохладно, я сама тоже часто в такой позе и это не всегда закрытие

Я бы сказала, что они что-то увлеченно обсуждают, но ссора это или нет, не знаю. Я вижу, что Сандрита весьма расслаблена, Валон кажется чем-то недовольным или задумчивым, но не напряжен. 

Все же вот это фото куда лучше, чем то, что у Кархевал на пароме. Тут хотя бы беседуют, а не два рандома 

#2287 OFFLINE   chocopie

chocopie
  • HIMик
  • 9876 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 19:36

Ни разу не видела. О том, что буллят подруг говорил в 2012/2013, это точно было 

#2288 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 338 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 20:00

Имхо, на фото с парома с Кристел Вилле именно злой. Вы на взгляд его посмотрите.

#2289 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 09 August 2026 - 20:21

Имхо, на фото с парома с Кристел Вилле именно злой. Вы на взгляд его посмотрите.

по-моему пустой взгляд. Недовольный возможно, но злости не вижу

#2290 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 338 сообщений

Отправлено 10 August 2026 - 11:31

А вот такое фото я нашла буквально вчера, смотрите как мило он ее приобнял)

Прикрепленные файлы

#2291 OFFLINE   Jannycool

Jannycool
  • HIMик
  • 6 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 15:41

а че все молчат? там инфернальный вышел из сумрака

6a7dad60cdc31_VFpn6nCpqZMs1QP4rKH6m6wnhq6a7dad6c252b0_e893_5jvd20Mh5hWI8eyp7Bpe56a7dad759a18b_13jfFnzVElvNWGy2k8iCD5J5U2

#2292 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 179 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 17:08

а че все молчат? там инфернальный вышел из сумрака

6a7dad60cdc31_VFpn6nCpqZMs1QP4rKH6m6wnhq6a7dad6c252b0_e893_5jvd20Mh5hWI8eyp7Bpe56a7dad759a18b_13jfFnzVElvNWGy2k8iCD5J5U2

Мы это уже разобрали в теме: https://www.h-i-m.ru...o-video/page-35

#2293 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 15:54

Я просто в шоке от той нелепой чуши, которую она постит... помидор. Серьезно? Докажи, что ты в одной постели с Вало, и выложи что-нибудь, кроме помидора, пожалуйста.

#2294 OFFLINE   Sweetkiss

Sweetkiss
  • HIMик
  • 179 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 16:06

Я просто в шоке от той нелепой чуши, которую она постит... помидор. Серьезно? Докажи, что ты в одной постели с Вало, и выложи что-нибудь, кроме помидора, пожалуйста.

Ей нет необходимости это делать, ей похоже достаточно того, что их вместе ловят на концертах/фестивалях. Сегодня тоже на каком-то нафталиновом концерте/фестивале. Может и он там. Может кто и запостит фотки. 

#2295 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 322 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 16:46

Ей нет необходимости это делать, ей похоже достаточно того, что их вместе ловят на концертах/фестивалях. Сегодня тоже на каком-то нафталиновом концерте/фестивале. Может и он там. Может кто и запостит фотки.

Трудно представить, что их сфотографируют стоящими рядом — не говоря уже о том, что они будут выглядеть счастливыми.

#2296 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 18:16

нууу...там не просто помидор. До этого она постила кусты томатов на фоне стен Валодома. Теперь вот продолжение, типа созрели помидоры в моем огороде, и я все ещё на месте да))

#2297 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20758 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 18:17

сегодня? Понедельник же, мб фотки с выходных, Флоуфест был, попсовый, хотя Йессе там как-то выступал, Вилль ходил

#2298 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 20:48

нууу...там не просто помидор. До этого она постила кусты томатов на фоне стен Валодома. Теперь вот продолжение, типа созрели помидоры в моем огороде, и я все ещё на месте да))

Сказка для фанатов Валы от Кархи , название (Томатные истории ) .
Прикрепленный файл  Screenshot_20260817-213544_Yandex.jpg   75.96К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Screenshot_20260817-213753_Yandex.jpg   51.18К   1 Количество загрузок:

Видимо больше нечего показать ))) Ооочень интересная пара )))

#2299 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5047 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 21:15

Я просто в шоке от той нелепой чуши, которую она постит... помидор. Серьезно?

Ага , серьёзно . Она видимо думает , что фанам и этого хватит . Как пёсик метит территорию подняв лапку раз в несколько месяцев . Главное Валодом )))

Докажи, что ты в одной постели с Вало, и выложи что-нибудь, кроме помидора, пожалуйста.

Нет уж , фанам и помидора хватит , ну это ведь очень интересно )))
А на счёт постели , вот мне бы не хотелось это лицезреть . Представьте двух скелетонов голожопых , изображающих стрась ))) Ну вообще не эстетическое зрелище , может и с души своротить )))

#2300 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 338 сообщений

Отправлено 17 August 2026 - 21:59

Всем привет)
А что, помидоры в валодоме созрели? Или хотя бы на фоне стены? ))

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало