Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов III

девушки жены хим вилле вало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2452

#2441 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 328 сообщений

Отправлено Вчера, 13:27

Да, никто не отрицает, что у нее какая-то прапрабабка была из Германии, но это не делает ее НЕМКОЙ.
Родители родились и выросли в Аргентине, она сама родилась в Мексике, говорит на испанском... но она немка?
Аргентинцы себя называют аргентинцами, даже если их деды-бабки переехали из Италии в начале 20 столетия. Они не говорят: я итальянец.
Но вот Кет себя даже к аргентинцам не относит. Она выбирает то, что ей нравится больше - Германия, хотя она не является ни носителем языка, ни культуры.

Давайте Вилле называть венгром и румыном, как предложила Обливион. Ну а че?

В своих доводах вы упускаете из виду весь контекст. Это не крошечный котик посреди пиццы. И это не обычная черная кошка, ассоциирующаяся с Хэллоуином. Это кошка с самой обычной внешностью, выпущенная ограниченной серией; судя по всему, это кроссовер с серией Neon Noir, поскольку кошка выполнена в неоновом стиле. Нельзя отрицать, что это настоящее имя Кэт, ведь так звали её отца и брата её отца. Тут и спорить не о чем. У Кэт немецкие корни, и её второе имя — максимально немецкое, какое только можно себе представить.
Нельзя лишать человека его происхождения. К тому же, эта фамилия досталась ей от отца, так что, скорее всего, немцем был кто-то из его близких родственников — возможно, его отец. Но даже если это был её прапрадед — и что с того? Нельзя говорить ей, что она не немка, только потому, что она по большей части аргентинка. Это просто абсурд.

#2442 OFFLINE   miriam777

miriam777
  • HIMик
  • 132 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

В своих доводах вы упускаете из виду весь контекст. Это не крошечный котик посреди пиццы. И это не обычная черная кошка, ассоциирующаяся с Хэллоуином. Это кошка с самой обычной внешностью, выпущенная ограниченной серией; судя по всему, это кроссовер с серией Neon Noir, поскольку кошка выполнена в неоновом стиле. Нельзя отрицать, что это настоящее имя Кэт, ведь так звали её отца и брата её отца. Тут и спорить не о чем. У Кэт немецкие корни, и её второе имя — максимально немецкое, какое только можно себе представить.
Нельзя лишать человека его происхождения. К тому же, эта фамилия досталась ей от отца, так что, скорее всего, немцем был кто-то из его близких родственников — возможно, его отец. Но даже если это был её прапрадед — и что с того? Нельзя говорить ей, что она не немка, только потому, что она по большей части аргентинка. Это просто абсурд.

Прикрепленный файл  Futurama_Brain_Slugs.jpg   15.25К   0 Количество загрузок:

#2443 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5056 сообщений

Отправлено Вчера, 14:06

Но даже если это был её прапрадед — и что с того? Нельзя говорить ей, что она не немка, только потому, что она по большей части аргентинка. Это просто абсурд.

Я бы больше сказала , это уже дурка . А так то ДНК , ни кто не отменял . Хоть ты себя считаешь кошечкой , собачкой и т.,д. Будучи в теле человека .
Пусть Катя считает себя хоть горным Моралом , но нам то понятно , что это лишь наброска пуха на себя для весомости .
Я думаю , что пора завязывать глупый спор .
Вот честно , когда с вами вступаешь в полемику , то чувствуешь себя бараном , который долбится рогами в закрытые ворота )))

#2444 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20760 сообщений

Отправлено Вчера, 14:29

А какое у Кэт в лрое имя, максимально немецкое? Неужели Эльза?)))

#2445 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 328 сообщений

Отправлено Вчера, 14:38

Я бы больше сказала , это уже дурка . А так то ДНК , ни кто не отменял . Хоть ты себя считаешь кошечкой , собачкой и т.,д. Будучи в теле человека .
Пусть Катя считает себя хоть горным Моралом , но нам то понятно , что это лишь наброска пуха на себя для весомости .
Я думаю , что пора завязывать глупый спор .
Вот честно , когда с вами вступаешь в полемику , то чувствуешь себя бараном , который долбится рогами в закрытые ворота )))

Даже если в ней всего 1% немецкой ДНК — кого это волнует? Это всё равно делает её немкой. Её фамилия остаётся немецкой. Тут не о чем спорить. Это простой факт.

К тому же, Кэт — самая светлокожая из всех своих братьев и сестер. Поэтому вполне логично предположить, что в ней больше немецкой крови.

Даже фанаты на Reddit недоумевают, какое отношение это имеет к Вилле. Как и остальные дизайны.

#2446 OFFLINE   Cherry_Pie

Cherry_Pie
  • HIMик
  • 339 сообщений

Отправлено Вчера, 14:59

Так, девочки) я погуглила и Алиса говорит, что фамилия эта может происходить также из Нидерландов. Она топонимическая.
Могу сказать за себя: моя девичья фамилия украинская/белорусская, но украинка/белоруска ли я? Я родилась в РФ. Мои бабушки и дедушки все родом из России, разве только прапра могли быть из Украины.

#2447 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20760 сообщений

Отправлено Вчера, 15:49

У меня в предках представители почти всех балканских стран, но я себя не считаю все же ни турчанкой, ни хорваткой. Мама по свидетельству рождении тоже балканской национальности, вот тут я да, могу и себя так назвать. А уж бабушки, прабабушки и тд это уже другая история.

#2448 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5056 сообщений

Отправлено Вчера, 16:07

Даже если в ней всего 1% немецкой ДНК — кого это волнует? Это всё равно делает её немкой. Её фамилия остаётся немецкой. Тут не о чем спорить. Это простой факт.

Да по факту , у вас и рыбка может стать человеком . Я вообще не удивляюсь .
Для меня % коэффициэнт это факт . Кофе состоящий из натурального на 1% , и кофе состоящий на 70% . Так какой кофе из них натуральней ? Ага , вот вам и факты . По вашей логике тот , что на 1% )))

У меня в предках представители почти всех балканских стран, но я себя не считаю все же ни турчанкой, ни хорваткой. Мама по свидетельству рождении тоже балканской национальности, вот тут я да, могу и себя так назвать.

Нерусь как и я )))
Я 50% немчура , 50% русская
. Фамилия немецкая как я думала да вот ии выдал мол англия , и скорее всего от кельтов фамилия . Ну всё , я кельт , англичанка ещё ))) И не о чём тут спорить , едрён батон ))) Немчура и русская я , вот прям на пополам .

#2449 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 328 сообщений

Отправлено Вчера, 16:24

Да по факту , у вас и рыбка может стать человеком . Я вообще не удивляюсь .
Для меня % коэффициэнт это факт . Кофе состоящий из натурального на 1% , и кофе состоящий на 70% . Так какой кофе из них натуральней ? Ага , вот вам и факты . По вашей логике тот , что на 1% )))
Нерусь как и я )))
Я 50% немчура , 50% русская
. Фамилия немецкая как я думала да вот ии выдал мол англия , и скорее всего от кельтов фамилия . Ну всё , я кельт , англичанка ещё ))) И не о чём тут спорить , едрён батон ))) Немчура и русская я , вот прям на пополам .

Скажу так: если бы у тебя была ярко выраженная немецкая фамилия и ты жил бы в Англии, тебя бы называли «тем самым немецким пареньком» — независимо от того, много ли в тебе немецкой крови, мало или вообще нет. Сама Кэт ощущает связь со своими немецкими корнями, о чем она уже писала ранее. И если она сама считает себя немкой и носит немецкую фамилию, то в чем тогда суть твоих претензий? Она родилась не в Америке, однако Вилле хотел именно «мощные американские барабаны» — почему? Да потому, что сама Кэт считает себя американкой.

#2450 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5056 сообщений

Отправлено Вчера, 17:36

Скажу так: если бы у тебя была ярко выраженная немецкая фамилия и ты жил бы в Англии, тебя бы называли «тем самым немецким пареньком» — независимо от того, много ли в тебе немецкой крови, мало или вообще нет.

Ну на паренька я не потяну конечно , я близко на мужика не похожу .Женщина йа . Мне это не грозит , у меня яркая английская фамилия . Не завидуй !

И если она сама считает себя немкой и носит немецкую фамилию, то в чем тогда суть твоих претензий?

Как раз к Кате у меня претензий нет вообще .Она не доказывает своё происхождение с пеной у рта .
У меня к тебе претензии . Ни на один вопрос не отвечает , а гонит свою волну без тормозов .Не надо навязывать свою одержимость нам , да ещё и не по первому кругу . Как пластинка которую заело . До тошноты противно . У нас у всех своё мнение . Я вообще с твоей писаниной не согласна , и не соглашусь .
Навязывает и навязывает свою манечку .
Твои доказательства можно к кому угодно привязать и ведь правда будет , ага )))

Она родилась не в Америке, однако Вилле хотел именно «мощные американские барабаны» — почему?

Катькины барабаны , оказались мощнее финских , вот и всё ))) А когда они встречались , то били в мощные барабаны , что их было слышно на другом берегу океана )))

#2451 OFFLINE   Peanut

Peanut
  • HIMик
  • 328 сообщений

Отправлено Вчера, 19:00

Ну на паренька я не потяну конечно , я близко на мужика не похожу .Женщина йа . Мне это не грозит , у меня яркая английская фамилия . Не завидуй !
Как раз к Кате у меня претензий нет вообще .Она не доказывает своё происхождение с пеной у рта .
У меня к тебе претензии . Ни на один вопрос не отвечает , а гонит свою волну без тормозов .Не надо навязывать свою одержимость нам , да ещё и не по первому кругу . Как пластинка которую заело . До тошноты противно . У нас у всех своё мнение . Я вообще с твоей писаниной не согласна , и не соглашусь .
Навязывает и навязывает свою манечку .
Твои доказательства можно к кому угодно привязать и ведь правда будет , ага )))
Катькины барабаны , оказались мощнее финских , вот и всё ))) А когда они встречались , то били в мощные барабаны , что их было слышно на другом берегу океана )))

Мне не нужно доказывать её происхождение... она сама много раз говорила об этом, к тому же есть статьи, где сказано, что её отец — немец по происхождению (ссылки на них я тебе давал)... это ты на меня нападаешь из-за такой ерунды. Получается, что если я говорю что-то плохое и ничем не подтвержденное о Карху — это нормально, а стоит затронуть тему Кэт — и это сразу табу. Ты предпочитаешь оспаривать факты, имеющие под собой реальные основания. Вилле выбирает дом, в окнах которого горит неоновый свет — точно так же, как в доме, который снимала Кэт, — и даже это ты ставишь под сомнение. Вот что мне кажется странным.

#2452 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5056 сообщений

Отправлено Вчера, 19:27

Мне не нужно доказывать её происхождение... она сама много раз говорила об этом, к тому же есть статьи, где сказано, что её отец — немец по происхождению

Ага , а чем ты вторые сутки на форуме занимаешься ? Или сама не соображаешь что пишешь ? По ходу да ...

это ты на меня нападаешь из-за такой ерунды.

Для кого как . Для тебя точно не ерунда , а смысл жизни в данный момент .
Я нападаю по другому . Сейчас я только разминаюсь ))) Шутка если что .

Ты предпочитаешь оспаривать факты, имеющие под собой реальные основания.

Получается, что если я говорю что-то плохое и ничем не подтвержденное о Карху — это нормально,

Ну вот сама и ответила )))
Больше не спрашивай . И кстати , я если что и заступиться за Карху могу , не только обо..ть )))
Так что этот вопрос вообще не ко мне .

а стоит затронуть тему Кэт — и это сразу табу.

Для меня не табу тема про Катю , но не эта чухня , о которой ты мозолишь месяцами .

Вилле выбирает дом, в окнах которого горит неоновый свет — точно так же, как в доме, который снимала Кэт, — и даже это ты ставишь под сомнение.

Разумеется . Для меня , между ними буферная зона , дырка от бублика , пустыня ну и так далее по теме )))

Усё , инвью окончено .
Бобик сдох )))

#2453 OFFLINE   Black Angel

Black Angel
  • HIMик
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 23:34

У Вилле действительно венгерская кровь. Бабушка его матери — венгерка, и он сам это подчеркивает, и, как мне кажется, даже гордится этим! Венгр... так что это определенно можно сказать о Вилле, и это на 100% правда. Его внешность — свидетельство его генов. Мой дедушка — венгр, и я тоже этим горжусь :)

Темы с аналогичным тегами девушки, жены, хим, вилле, вало